Свет Ангела Воскресенье, 11.12.2016, 01:31
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Карма » КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ (самостоятельно расширяем свое сознание)
КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ
Никуша Дата: Понедельник, 10.11.2014, 11:39 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12481
Статус: Медитирует

КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ




Любовь с первого взгляда… Как только не пытались объяснить этот феномен!

Увидев в первый раз, человек влюбляется без памяти. Как такое может произойти?

Часто довольно здравомыслящие люди просто теряют голову от любви с первого взгляда. И это бывает и в юности, и в зрелые годы.

Что же происходит в тот момент, когда встречаются глаза двоих и между ними вспыхивает некая искра?

На самом деле, в большинстве случаев это имеет следующее объяснение: встречаются бывшие «половинки», те, кто в прошлых жизнях были супругами, любовниками, либо имели платонические отношения.

Когда глаза двоих людей встречаются, активируется та энергия прошлых жизней, которая записана в их энергетических полях.

Происходит «узнавание».

Начинаются отношения. У двоих может возникнуть реальное совпадение вкусов, созвучие мыслей и т. д. Вихрь эмоций подхватывает их и кружит голову.

Эти двое в этой жизни раньше не были знакомы, а про прошлые жизни они могут не знать ничего. И им кажется, что эта встреча, когда они почувствовали такую тягу друг другу, такое необъяснимое влечение –перст судьбы.

Да, конечно, такая встреча не случайна. Но причины для нее могут быть самые разные.

Возможно, им предстоит завершить что-то, чего они не завершили в прошлой жизни. Возможно, им необходимо что-то осознать.

Кармическая энергия может притянуть двоих, а они об этом даже не догадываются. И совсем не обязательно в этом воплощении им предстоит счастливая любовь или даже супружество.

Очень часто такие встречи происходят именно по причинам кармическим.

Когда двое встречаются, и возникает «узнавание», и им кажется, что между ними так много общего, что их «свела судьба», надо помнить о том, что, имея память прошлых жизней, которая есть у каждого в подсознании, человек начинает накладывать на партнера некие ожидания, свои проекции и проч., в связи с теми качествами и обстоятельствами, которые существовали тогда, в той жизни.

Но сейчас партнер – это совсем другая личность, в чем-то похожая на ту, но во многом новая, т. к., являясь в данный момент квинтэссенцией своих прошлых воплощений, мы всё же несем в себе черты многих, а не одного конкретного.

И эта другая личность (а точнее, обе новые личности, вступившие в отношения) совсем по-иному мыслят, чувствуют, поступают.

И совсем не обязательно отношения из прошлого могут продолжиться сейчас. Даже если это была любовь до гроба.

При столкновении с действительностью часто такие отношения гаснут. Мощное влечение рассеивается, вторгается быт, прошлая и нынешняя реальности сталкиваются и конфликтуют.

Если люди достаточно мудры, если чувство, которое у них возникло, действительно сильное и светлое, они могут найти общий язык, выстроить отношения и, возможно, где-то на глубоком уровне осознать или почувствовать причину, которая свела их, и проработать ее. И продолжить отношения, свободные от кармической зависимости.

Чаще бывает наоборот – люди расстаются. Карма остается не отработанной и переходит на следующее воплощение.

Случаи, когда мужчины в зрелом возрасте «теряют голову» от любви и уходят из семьи к молодым любовницам – из той же серии.

Чаще всего это тоже встреча бывших «половинок».

Даже в семьях, где есть любовь между супругами, но постоянно возникают проблемы в отношениях, когда один или оба никак не хотят понять, принять самого близкого человека, постоянно возникает тема расставания.

Очень легко, конечно, просто уйти от проблемных отношений, расстаться и забыть.

Это самый простой выход, и, к сожалению, в некоторых источниках Нью Эйдж советуют делать именно так: если вам не комфортны какие-то отношения, просто порвите их.

Да, это легче всего, и многие так и поступают. Но без понимания, почему они не комфортны, без осознания, ЧТО именно мы прорабатываем с данным человеком, без нейтрализации кармы и усвоения урока такое расставание не уберет проблему.

Карма с этим человеком так и останется не урегулированной и перенесется на следующее воплощение, послание, которое он несет, не будет расшифровано, а урок не пройден.

И в недалеком будущем притянется уже другой человек из прошлой жизни с тем же самым посланием и с тем же уроком, и всё начнется сначала.

Многие люди всю жизнь только и делают, что убегают от своих уроков и наступают на одни и те же грабли.


http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/1574821/
Прикрепления: 0574697.jpg(52Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Пятница, 05.12.2014, 10:00 | Сообщение # 2
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12481
Статус: Медитирует
Есть 3 типа пар в современном мире.




Есть 3 типа пар в современном мире.

1. Духовные пары.
2. Родственные пары.
3. Кармические пары.

1. Духовные пары.

Еще их называют космические/звездные пары. Это Люди-спутники, «Божичи». Еще их называют "половинками", но нам нравится больше слово «пара», «спутник». Половинки - это не то слово, каждый человек целостен изначально.

Спутник - тот, с кем ты совместно идешь по своему пути, но сквозь общую паутину мира. У них одинаковое видение точки, куда они идут. Это два вектора, стремящиеся в одну точку. У них общие мечты о будущем.

И это объединяет их навечно, даже если они с разными увлечениями, денежным состоянием, внешностью – явным миром. Ибо их объединяет Правь – общие стремления. Они вместе - два крыла одной птицы, когда крылья взмывают в одном полете.

Таких семей мало. Но такая семья - это очень надолго. Внешне они как правило, не похожи. Совсем разные, полные противоположности.

В соционике это называется "дуальная пара". Например, она - математик, высокая ростом, он - музыкант, ростом маленький, ничего не понимает в математике.

Но они абсолютно счастливы и никогда не ругаются, живут по ведическим законам, оставаясь при этом там, где живут, никуда не переезжая. Их дом гостеприимен и вдохновляет многих. При всей их внешней несхожести.

2. Родственные пары.

Люди-друзья, товарищи, родари, мирники. У них есть какое-то общее увлечение, психология, музыка, политическая партия - что угодно.

Им интересно сейчас, но у них разное представление о том, как это «сейчас» выльется в будущее. Например, он увлекается эзотерикой и она тоже – взяли, поженились.

Это неплохо, но очень часто потом оказывается, что оба – да, мечтали о доме, но один – о кирпичном и в городе, а второй – о деревянном и в деревне.

И не всегда получается построить что-то общее. И потом начинаются ссоры. Уже, как правило, после того, как детей нарожают. У них потом появляется причина: «быт убивает». Быт не убивает, убивают неправильно выстроенные взаимоотношения.

Но. Если у вас нет долгов перед мужчинами (у мужчин - перед женщинами), тогда придет тот (или та), который даст вам спокойную жизнь. Но вы всегда будете чувствовать отсутствие полета, не будете двумя крыльями одной птицы.

Живут такие пары чаще всего всю жизнь вместе, но всегда ищут «того, единственного» на стороне. Такие часто встречаются пары. Жизнь их сера и неинтересна. Но это еще не худший вариант отношений.

3. Кармические пары.

У них одинаковая боль. Это люди-зеркала, они как в зеркале в своем спутнике видят свою собственную боль – недостатки, нерешенные ситуации, агрессию и т.д.

Они как враги друг другу (кстати, враг - это не что-то плохое, как принято думать, Враг - этот тот, кто вас заставляет идти к своему внутреннему солнцу: В-внутрь, Ра - Солнце, Г-движение).

Они притянулись друг к другу потому, что у них одинаковые программы: к примеру «он ненавидет женщин, и она ненавидит свою маму...».

У них одинаковые проблемы - они оба не хотят брать ответственность за свою жизнь. Когда один из них исцеляется от боли, задача заканчивается, они расстаются. Больше им делать вместе нечего.

Кармические пары отрабатывают кривды прошлых жизней. Души приходят к нам как учителя. Если в прошлой жизни плохо сдали экзамен, этот человек снова приходит к нам в эту жизнь, чтобы мы его пересдали.

Каждый мужчина (для мужчин - каждая женщина) приближает таким образом к своему любимому (любимой). Они учат нас избавляться от того, что мешает встретить того/ту единственного/единственную, узнать его/её и сойтись с ним/ней в счастье.

Стоит сказать, что кармическая любовь - самая тяжелая. Она, словно ураган, врывается в сердце и почти сжигает его. И пока сердце горит, человек страдает от ревности, боли, измены...

Вам хочется быть с этим человеком, а он постоянно заставляет вас страдать. Вам кажется, что это последний раз случилось, завтра все будет по-другому...

Но наступает завтра, и все начинается сначала. В кармических парах часто можно слышать выражения: «мне и с ним плохо, но и без него невыносимо тяжело».

И почему так все происходит?

Происходит отдача долгов из прошлых воплощений. Так восстанавливается равновесие. Например, пара вступила в игру, сюжеты могут быть разные.

Убийство, изнасилование, предательство и прочее. И все, игра затянулась на несколько жизней. Пока не наступит взаимопонимание и прощение.

Страдают оба, пока не произойдет отработка. Потом примирение и расставание. Ну, а пар таких очень много.

Потому что сейчас у всех идет ускоренная отработка кармы.

Время такое, когда от всего ненужного идет освобождение и происходит переход всей Планеты на новый уровень сознания.


http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/1574820/
Прикрепления: 8985294.jpg(36Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Milija Дата: Четверг, 17.11.2016, 22:46 | Сообщение # 3
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 7007
Статус: Медитирует
ВАШ ПАРТНЕР - ВАШЕ ОТРАЖЕНИЕ




Жизнь находит множество способов помочь нам в самоисследовании и саморазвитии.

И один из таких способов, о котором вы уже, возможно, слышали, это…. люди, встречающиеся нам на нашем Пути.

И в особенности наш партнер. Да, верно, далеко ходить не надо, ответ всегда рядом с нами.

Они - наши отражения.

Отражения некоторых черт нашего характера.

В нашей жизни мы взаимодействуем с людьми: кратковременно или постоянно. С кратким взаимодействием все ясно: это может быть быстрое знакомство, например, пообщались с кем-то в транспорте или по работе.

Это те люди, с которыми вы сталкиваетесь редко и большую часть своего времени о них не думаете. Однако, если внимательно наблюдать за общением, взаимодействием, то можно открыть для себя много важного и интересного.

Постоянное общение подразумевает общение с человеком на протяжении долгого времени, ежедневно, еженедельно или даже редко, но в любом из этих случаев вы чувствуете эмоциональную связь с этим человеком.

Когда вы о нем думаете, он вызывает у вас определенную реакцию. Если она позитивная, то это замечательно, а если вам в этом человеке что-то не нравится, здесь уже имеет место негативная эмоциональная зацепка.

Судьба/Вселенная/Жизнь (нужное подчеркнуть) направляет к нам тех людей, у которых мы можем и должны чему-то научиться для осознаний,для открытий, для своего развития и роста.

И чем ближе для нас человек или/и чем сильнее противостояние, тем важнее его роль в нашей Жизни.

И, возможно, точнее отражает то, о чем нужно задуматься в первую очередь.

Наиболее ярко и значимо нас отражают наши партнеры. И люди, с которыми мы проводим большую часть времени. И тут самой жизнью заложен долгосрочный план по самосовершенствованию.

Нам в них может что-то нравиться, что-то не нравиться. Мы, возможно, хотели бы не общаться с кем-то, но Вселенная устроена совершенно.

Все в жизни не просто так. И в любом встреченном на нашем Пути человеке есть частичка Нас самих.

Вы, возможно, не согласитесь со мной и станете утверждать, что этот человек такой-сякой нехороший и в вас точно нет того, что вам в нем так не нравится.

А на этот счет, кстати, существуют очень мудрые слова, проверенные веками: “Люби врагов своих” и “«Что ты смотришь на сучок в глазе брата твоего, а бревна в твоем глазе не чувствуешь?» ”

А далее предлагается решение: “Вынь прежде бревно из твоего глаза, и тогда увидишь, как вынуть сучок из глаза брата твоего».

Дело в том, что подобное притягивает подобное. То, что вам необходимо изменить в себе, с тем, чтобы стать лучше, счастливее, гармоничнее и ……. (нужное вписать) будет резонировать с подобным же качеством характера другого человека.

И те претензии, которые вы предъявляете к людям, вы на самом деле предъявляете к себе. Каковы они?

Возьмите несколько минут перед тем, как продолжите читать статью. И напишите, да, именно напишите, а не просто подумайте, те качества, которые вас раздражают/злят в других людях.

Если вы недовольны какой-то чертой характера в другом человеке, то вы подсознательно недовольны этой же чертой в себе, не отдавая тому отчета.

Например, если говорить о наших партнерах, мы влюбляемся в наши лучшие отражения себя в этом партнере. В первое время мы думаем, как много в нем/ней красоты, ума, добра, эрудированности и прочее подобное.

Лучшие качества партнера - это мы сами, лучшая версия нас.

Потом, спустя некоторое время, начинаются обвинения в лени, в холодности, в нездоровом эгоизме, в гневливости или безэмоциональности, в легкомысленности и прочее.

Увы, человеку как-то невдомек посмотреть сначала на себя, а потом выражать свое недовольство вслух партнеру.

Также здесь совершенно неуместный вариант молчать, терпеть и мириться с тем, что и как есть. С людьми, которые являются важной частью вашей жизни важно проговаривать все то, что проявляется.

Честность и открытость - залог и гарантия хороших и прочных отношений.

Помните, что негативная эмоциональная зацепка между двумя людьми будет существовать до тех пор, пока вы оба ее не проработаете.

Например, вы обвиняете партнера в лени, а вы сами очень активны и большой трудоголик. У вас наверное появится желание тут же сказать, что в вас этого качества нет, а вот он точно очень ленивый.

Не спешите с выводами.

Наверняка лень проявляется в вашей жизни в другом виде и несет собой деструктивное влияние.

Возможно, вы ленитесь, когда нужно принимать решения или нужно менять в своей жизни что-то, и так далее.

Или, вы обвиняете человека в грубости, а сами считаете себя верхом мягкости и воспитанности.

Не спешите и здесь.

Может быть, грубость начинает сочиться из вас в некоторые моменты вышей жизни по отношению к кому-то и этот кто-то очень от этого страдает.

В общем, вариантов здесь настолько много, что только вы сами можете понять где и как отрицательное качество характера вашего партнера проявляется в вас самих.

Вам нужно идентифицировать в себе эту эмоциональную зацепку и начать с ней работать.

И только так, развязывая узелок за узелком, вы поймете:

1. Что ваши враги вам вовсе не враги;

2. Что с любым человеком можно найти общий язык.

А тот человек, который вас раздражал и общение с которым вы хотели бы прекратить, просто уйдет из вашей жизни или станет вам другом.

3. Что решение бросить партнера с целью найти другого получше может быть ошибочным шагом, потому что с другим будет то же самое, если до этого вы не проработали возложенные на вас жизнью задачи по самосовершенствованию.

Стоит ли тогда тратить ваши бесценные годы, меняя партнеров, в поисках мифического взаимопонимания?

4. Что главное, что высшая степень мудрости, к которой нам всем стоит прийти, это научиться видеть и любить нашего партнера и наших близких не потому, что они являются псевдорешениями или проекциями наших психотравм.

А просто потому, что он есть ТАКОЙ, КАКОЙ ОН ЕСТЬ!

Нужно учиться любить не свое лучшее отражение в человеке, а ЕГО САМОГО, такого, какой он есть!

Тогда вы увидите, как прекрасен и разнообразен мир, и что оказывается жить в гармонии и спокойствии, не тратя свою энергию на споры, обиды и претензии, очень даже возможно.А также нужно и важно!

Лия Извольская, Юлия Полежаева

http://econet.ru


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Карма » КАРМИЧЕСКИЕ СВЯЗИ (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo