Пробудить в себе все стихии
|
|
Никуша | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:47 | Сообщение # 1 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| Пробудить в себе все стихии
Очень эффективная практика, но не рекомендуется тем, у кого неустойчивая психика, давление и нет опыта в духовном изыскании.
1. На первых порах делайте перед сном следующие действия: встаньте прямо, ноги на ширине плеч, дыхание ровное и расслабленное.
Постарайтесь отключить внутренний диалог и не заострять внимания ни на чем из потока мыслей.
Представьте, что тело превращается в одну из стихий.
Лучше начать с той стихии, которая развита в вас от рождения.
Для того чтобы это выяснить, понаблюдайте за собой в момент общения со стихиями.
Изначальной для вас является та, при обращении к которой вам будет комфортнее всего.
Начните с рук: руки постепенно пропитываются близкой вам стихией.
Затем постарайтесь представить, что ваши руки состоят из нее.
Распространите энергию от рук к гуди, в область сердца, оттуда – к голове, а потом вниз по телу, к ногам.
Медленно возвращайте энергию назад: от ног к голове, затем в область сердца и, наконец, в руки.
Обязательно наблюдайте за собой, не спешите – это постепенный процесс.
2. Постепенно начните работать так же с остальными стихиями.
Наблюдайте действие стихии на вас, ее свойства.
После прохождения всех стихий можно выполнять практику на улице и в метро для восстановления сил, защиты, помощи другим и т.д.
Постарайтесь научиться осознанно использовать ту или иную стихию.
Главное, научится чувствовать стихии как они есть, не додумывая лишнего, забыв наше устоявшееся представление о том, что для вас считалось водой, огнем, землей, воздухом.
3. Включаем все стихии одновременно, порядок подключений у каждого свой: от простого к сложному.
НЕ ВКЛЮЧАЙТЕ СТИХИИ НАОБУМ, ИЗУЧИТЕ ВЛИЯНИЕ НА ВАС ИХ СОЕДИНЕНИЙ.
Подключив все стихии, вы сможете пробудить свой разум, дух и душу, и даже укрепить и усовершенствовать параметры физического тела.
В результате этого у меня появилась некая личная энергия, соединившая стихии в единое целое.
4. Эта практика способствует защите от энергопаразитов и разрушающих программ, пробуждает чистоту восприятия, очищает организм и душу.
Минус в том, что при работе со стихиями появляются сильные сущности, которые пытаются помешать практикующему, остановить его, заставляют ошибаться или спешить, воздействуя на сознание.
Спокойствие духа, четкое и плавное движение к цели даст вам энергию защиты для уничтожения нечисти.
Благодаря этой технике я научилась сжигать энергопаразитов, не причиняя вреда одержимому, даже без физического контакта с ним.
Слава мудрым богам за это! Слава Роду!
http://www.magia-taro.com
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 06.11.2013, 14:53 | Сообщение # 2 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| Получить силу у стихий
Этот ритуал уникален . Такого рода я ничего более не знаю, но в то же время он прост, и доступен всем .
Он состоит в получении силы у Стихий . Его можно проводить как в доме, так и на природе.
Лично я провожу его на берегу моря. Выберите то место, где, по- вашему , лучше всего чувствуются все Стихии .
Если нет возможности провести ритуал на природе , то Вам понадобятся предметы, символизирующие Стихии .
Я использую свечу , стакан воды, камень, воздушный шар и цветок.
Придя на место проведения ритуала , начертите на земле (или полу ) пентаграмму (символ Великой Пятёрки).
При этом желательно, чтобы четыре конца звезды смотрели на четыре стороны света — это первые четыре Стихии .
Духовная Стихия должна находится между Огнём и Воздухом (юго-восток).
Пентаграмма должна быть такого размера, чтобы Вы могли сидеть в её центре.
Цвет линий выберите такой, какой Вам подходит . На природе пентаграмму можно вычертить палкой или концом посоха .
Лично я вычерчиваю её руками (на песке пляжа). Если место, где Вы проводите ритуал "грязное", то осветите его.
Можно сделать окружность вокруг звезды так, чтобы она касалась кончиков лучей .
Превратите эту окружность в магический круг .
Затем, если Вы на природе, то усядьтесь в центр пентаграммы, так как Вам удобно , главное не задевать линии.
Если Вы проводите ритуал дома , то сначала расставьте по углам звезды предметы, соответствующие стихиям .
Воздух на восточном угле , Огонь на южном угле , на северном угле Землю и на западном — Воду . Дух же поместите на юго- восточном угле .
Если даже предметов нет, то изобразите символы, с которыми у Вас ассоциируются Стихии .
На этом приготовления закончены.
Усевшись , закройте глаза, достигните полного расслабления, откройте свои энергетические каналы.
Когда пройдёте эти стадии, то начинайте вить нити к каждой Стихии .
Я это делаю так: представляю себе океан, слышу шум масс воды и вижу гигантские волны, которые катятся по просторам морей.
От этой массы отделяется нить, синего цвета, она тянется ко мне, и дает мне силу Воды .
Удерживая её , я представляю себе огромные горы и бескрайние поля, пики скал и вулканы , метающие глыбы.
От этой силы я тяну нить бурого цвета , нить силы Земли.
Следующая нить тянется от бушующих пожаров и яркого света Солнца.
Она красная — это сила Огня.
Потом я представляю ураганы и молнии, ветер ласкает моё лицо и голубоватая нить тянется ко мне, и сила Воздуха наполняет меня.
Потом жизнь... люди, животные, растения, леса... от этого тянется нить зелёного цвета.
Я мысленно сплетаю все нити в одну , и она даёт мне силу .
Когда расслабление достигает предела, то я расплетаю канат, и в обратном порядке отпускаю нити .
Затем я мысленно благодарю каждую Стихию .
Встав, Вы заметите чудные перемены .
У всех , кто пробовал этот ритуал , зрение улучшалось , появлялась невиданная физическая сила.
Мысли становятся чистыми и спокойными.
Полезно проводить этот ритуал перед каждым крупным магическим действом.
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
|