Свет Ангела Пятница, 09.12.2016, 10:37
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Магия и Шаманизм » Магия Свечей » Огонь свечи и его защитные качества (практики саморазвития)
Огонь свечи и его защитные качества
Никуша Дата: Суббота, 25.05.2013, 00:33 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12475
Статус: Медитирует
Огонь свечи и его защитные качества




Свеча это огонь, а огонь неотъемлемая часть любого обряда. Церковная освященная свеча это одна из сильнейших защит от зла и его воинства.

Свеча для защиты должна быть только чисто восковой. Это самое главное условие к качеству свечи. В ней не должно быть примеси химии или примеси жира. Если в свече будет жир, мы будем только развлекать бесов.

Особым качеством обладают монастырские чисто восковые свечи. Если на ваше торжество будет гореть такая свеча, она будет хранить вас весь день. Пока горит свеча, силы зла подступить к человеку не могут.

Для того чтобы они могли по отношению к человеку что-то предпринять, они должны сначала загасить свечу. При признаках нападения на вас зла, либо если вы проснулись от ужасного сна, либо неожиданно ночью проснулись как от толчка, не поленитесь, встаньте и зажгите с молитвой свечу.

Читайте молитвы, пока свеча не догорит до конца, и ложитесь опять спать. Раньше христианин не ложился спать, если в его доме, в святом уголке не горел огонь. Здесь свеча заменена лампадкой. Этот огонь освящен, если он горит от лампадного масла, освященного в церкви.

Можно использовать непережаренное растительное масло, но оно должно быть освящено в церкви. Если вам очень страшно, то есть, вас одолевает неосознанный ужас, можете зажечь свечи во всех комнатах, но предпримите меры противопожарной безопасности.

Бесы будут предпринимать все свои усилия, загасить свечи, могут попытаться их завалить. Очень хороший обычай есть при свечах. Огонь очищает, снимает негативную информацию и отгоняет силы зла.

Свеча должна гореть, когда человек умирает, чтобы демоны не могли приблизиться к душе умирающего, должна гореть и пока тело не будет погребено.

Свеча неотъемлемая часть всех семейных обрядов: рождения, крещения, свадьбы, похорон, поминок и т. д. Особая сила у венчальных свечей. Эти свечи тщательно хранятся. За этими свечами особенно охотятся ведьмы.

Эти свечи зажигаются на время молитвы или просьбы в особо трудный для вас промежуток жизни. При тяжелых родах эти свечи помогают вашей просьбе быстро дойти до Бога.

Не менее сильны и Пасхальные свечи, Богоявленские, свечи, принесенные с Великого Четверга. Свечи Великого Четверга обладают силой уничтожать чары ведьм и колдунов и про гонять их либо их астральные тела.

Для ограждения себя от воздействия зла в любых проявлениях, этими свечами рисуют кресты на косяках дверей и окон.

Всякая свеча, побывавшая в храме, несет в себе силу отгонять зло и помогать в разных случаях. Но еще раз повторяю, самые сильные в этом отношении ПАСХАЛЬНЫЕ, БОГОЯВЛЕНСКИЕ, ВЕЛИКОГО ЧЕТВЕРГА СВЕЧИ.

Если пламя зажженной вами свечи синеет — приближается Зло. Начните тут же читать молитву Христу, не дайте свече потухнуть, если силам зла удалось загасить свечу, ее немедленно нужно опять зажечь. Молитву не прерывайте ни на минуту.

Если от зажженной вами свечи летят искры — вы поражены негативной энергией. Вам необходимо предпринять все известные вам методы для очистки себя от этого поражения. На первом месте — чистка огнем свечи.

Хочу поподробнее остановиться на ПАСХАЛЬНЫХ И БОГОЯВЛЕНСКИХ СВЕЧАХ. Эти свечи несут в себе особую благодать. Они обладают как очистительными, так и искупленческими качествами. Перед такой зажженной свечой вы можете каяться, искренне каяться в самых сокровенных ваших грехах, просить Бога о прощении.

Считается, что этот грех будет прощен при условии, что покаяние искреннее и в вашей жизни таких проступков больше не будет. Эти свечи также используют в очистительных ритуалах. Это когда человека необходимо очистить от лярв и подсаженных в человека злых духов.

Как горит свеча ?

1. Если в жизни человека все в порядке, поставленная им свеча горит ровным высоким пламенем, не образуя никаких наплывов.

2. Как только у него возникают какие-то душевные неполадки, свеча начинает «плакать»: по ней бегут наплывы.

3. Если по только что поставленной свече сверху донизу пробегает линия наплыва, это значит: на человека пало проклятие. Если две линии - два проклятия.

4. Если линии наплывов идут наискось и пересекаются, это значит, что человеку грозит смерть от тяжелой болезни, причем виноват в этом может быть он сам или тот, кто «сделал» ему такую судьбу.

5. Если горящей свечой водить по часовой стрелке перед телом человека от головы и она в каком-то месте начинает дымить черным дымом, значит, внутренние органы в этом месте заблокированы болезнью и их надо лечить, пока (при повторной диагностике) свеча не перестанет дымить.

6. Имейте в виду, свечу всегда надо держать одной стороной к больному. Если наплывы образуются с его стороны - в своих болезнях виноват он сам. Если же с противоположной, значит, болезни ему «сделали».

7. Если «слеза» скатывается по свече слева или справа, это признак того, что идет энергетическая борьба между больным и кем-то еще.

Если «слеза» черного цвета, значит, человек пребывает в состоянии отрицательной энергетики. Если следы на свечке такого же цвета, как она сама, значит, близко прекращение оплывания.

8. Когда свечи ставят в церкви, картина остается примерно такой же, как и дома, но в храме свечи иногда изгибаются. Это значит: человек одержим злым духом. Наплывы иногда напоминают профили черта или того человека, который наслал проклятие.

9. Если свеча гаснет - дело пахнет смертью и нужно срочно принимать меры: каяться, просить прощения у тех, кого обидел, и прощать тех, кто обидел тебя.

10. Можно поставить стеариновую свечу около ног, нагрев ее нижний конец и прилепив ее к большому блюдцу. Если, начав «плакать», свеча образует у своего основания равномерно по окружности лепешки диаметром 2-3 см, примыкающие к ней, это серьезное указание на возможные онкологические болезни.

«Свеча - обязательный атрибут моей работы. Приходит человек, мы садимся за стол, и первое, что я делаю, - зажигаю свечу. Если огонь ровный, спокойный - он соединяет наши слова и мысли, помогает разобраться в судьбе человека.

Если во время беседы воск, как слезы, медленно стекает в подсвечник - это первый признак того, что душа человеческая плачет, что больно ей.

Бывает, разговор никак не клеится. Посмотришь, а свеча трещит, коптит, почти вся потемнела. И сразу ясно: в сидящем рядом много тьмы и злобы, коварных мыслей.

Свеча это чувствует и потому коптит. А если лжет пришедший, начинает выгорать с одного боку. Не надо никакого колдовства, свеча подскажет, кто есть кто.

Хотите, проверьте сами: придет к вам человек, поставьте между собой и ним свечу, узнаете, кто к вам пришел».

А вот еще несколько простых секретов. Если вас сильно обидели, оскорбили в лучших чувствах и поздним вечером сон не идет к вам, ступайте на кухню или в комнату - туда, где никто вас не побеспокоит, - и зажгите свечу.

Поставьте ее на подоконник, сядьте рядом и, не торопясь, шепотом расскажите ей о том, что случилось. Появятся слезы, не стесняйтесь их, поплачьте.

Пусть обида и боль выйдут слезами. Огонь свечи будет дрожать, мерцая, слушать вас и успокаивать. И как тает воск, растают ваши обиды, покажутся не такими значительными, как сначала.

Другой секрет: если дома произошел скандал и было сказано много грубых, жестоких слов, терпеливо дождитесь ночи, когда все уснут и воцарится тишина.

Зажгите свечу и с ней в руке обойдите всех домочадцев. Стоя у изголовья каждой постели, мысленно пожелайте им спокойной ночи. Не думайте о плохом.

Вспомните, сколько счастливых, радостных дней было прожито вместе. Пожелайте, чтобы они повторились много, много раз.

Свеча будет гореть в ваших руках, и слова доброты, нежности и любви станут, как дымок, опускаться на лица спящих. Все доброе, что есть в вашем сердце, через огонь свечи запечатлеется на лицах ваших родных и близких.

И, наконец, последний секрет.

Если сами согрешили, поступили пакостно, нанесли кому-то боль - никогда не поздно в этом признаться и повиниться.

Сначала - самому себе. Зажгите перед зеркалом свечу. Глядя на свое отражение через ее огонь, расскажите все как было. Не лгите, иначе ничего не получится.

Говорите - огонь уничтожит мерзкие поступки и дела. Очищаясь в пламени свечи, почувствуете, что даже самое плохое в себе всегда можно исправить к лучшему. И станет на душе намного легче и светлее.
Прикрепления: 6064327.jpg(32Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Суббота, 25.05.2013, 12:16 | Сообщение # 2
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12475
Статус: Медитирует
Очистка негативной энергии при помощи свечи


Можно самому с себя снять негативную энергию с помощью свечи. Если у вас нет возможности сделать это дома, сделайте это в любом месте (даже в ванной комнате, если больше негде).

Зажгите свечу, лучше восковую и церковную.

Перекреститесь и попросите благословения на свою работу: «Господи, благослови рабу Божью (крещеное имя)».

Перекреститесь и скажите: «Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь». Крест. Проведите на расстоянии вытянутой руки вокруг себя круг из энергии огня, чтобы плохая энергия не проникла дальше, в помещение.

Поводите свечой над макушкой 33 раза. Затем водите свечой близко перед собой так, чтобы каждый сантиметр поля перед вами был прожарен пламенем свечи.

Начинайте с лица и постепенно переходите на плечи, затем обрабатывайте руки, туловище, ноги. Отдельно пройдитесь по бокам.

Все нужно делать сверху вниз, чтобы отжигаемая грязная энергия уходила вниз и там сгорала, дойдя до магмы Земли.

Поработайте за головой, сзади шеи, за плечами — до тех мест, до которых достанете. Опустите руку и проработайте районы копчика, крестца, позвоночника, насколько сможете.

Не забудьте о боках сзади, о спине, а также об участке ниже спины. Обработайте каждый палец руки и ноги.

Все это время можно проговаривать молитву, которую знаете.

Если не знаете наизусть ни одной молитвы, прикрепите ее текст к стене и читайте.

Если нет текста, можете говорить своими словами примерно следующее: «Все плохое с меня уходит. Очищаются голова, шея, плечи...». Словом, перечисляйте те части тела, с которыми в данный момент работаете.

Можно говорить совсем другие слова: «Все, что на меня пришло от других людей, что мне вредно, от чего может быть плохо, сгорает в пламени свечи. Я очищаюсь. Огонь сжигает негативную энергию и я становлюсь чистым».

Есть еще варианты, один из которых более конкретный: «Все, что мне плохого пожелали, все себе назад забрали».

В финале свечу оставьте догорать или потушите мокрыми пальцами. Недогоревшую свечку выбросьте, предварительно завернув в газету, чтобы она никому не попалась на глаза.

Вымойте руки и спокойно продолжайте свои дела.


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Четверг, 03.11.2016, 13:20 | Сообщение # 3
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12475
Статус: Медитирует
ЧТО ЗНАЧИТ ПЛАМЯ СВЕЧИ НА ОБРЯДЕ




Каждый раз, когда вы зажигаете свечу для магических целей, вы заодно можете толковать формы расплавленного воска, пламени и дыма.

Простой, но действенный метод - обозначить правую и левую сторону свечи как "да" и "нет". И если первая капля воска стекает, например, налево, то это можно расценить как "нет".

Вы можете также наблюдать за танцем пламени свечи или спиралью дыма.

1. Если свеча зажглась легко, с первого раза, и пламя ровное и спокойное, уверенное, это означает, что вы выбрали правильное место для работы (проведения обряда), здесь все будет способствовать вашей магии.

Если пламя высокое и сильное, магия подействует быстро и эффективно.

Если есть проблемы с зажиганием свечи, это значит, что внешние силы будут ослаблять вашу работу и мешать достижению нужного результата.

2. Если в на протяжении всего обряда пламя у свечи слабое, маленькое, кажется, что она вот-вот погаснет, это может означать, что существуют определенного рода помехи и препятствия, и ситуация может развиваться не так, как вам бы хотелось.

Свеча как бы "не справляется" с заданием. Слабое пламя - индикатор нестабильности, возможных потерь и препятствий.

Подпитайте свечу теплой энергией для придания ей силы. Возможно, вам необходимо будет почистить весь дом и себя самого, и после повторить заклинание.

3. Если на обрядных или алтарных свечах пламя прыгает, колышется, "танцует" - значит ситуация, над которой вы работаете, накалена.

Существуют вещи, которые независимо от вас разжигают страсти, или накаляют обстановку. Вам решать, хорошо это для вас или плохо на данный момент.

4. Если вы используете в обряде две свечи, каждая из которых символизирует определенного человека, внимательно наблюдайте за их горением.

Если вы увидите, что одна из них горит более ярко и уверенно, это может означать, что этот человек имеет власть, одерживает верх над другим.

Если пламя на обоих свечах прыгающее, неустойчивое, это значит, что оба человека имеют сильные чувства друг к другу. Вы должны решить, гнев это, ненависть, или страсть.

5. Если пламя имеет необычный цвет (например, зеленый, синий, красный), посмотрите значение этого цвета в магии. Это обычно влияет соответствующим образом на проведение обряда.

Синий цвет пламени, например, указывает на то, что вы имеете дело с божественной энергией.

Если свеча искрит, ждите гостей.

Если сажа в свечах-талисманах сильно чернит стекло, это может означать, что кто-то думает о вас плохо. В этом случае необходимо очистить помещение.

Если сажа собралась кучкой на дне банки, это значит, что магия столкнулась с противодействием, и результатов придется подождать, или повторить обряд.

6. Горение свечи может сопровождаться необычными звуками, напоминающими шепот или болтовню.

Тихое "щебетание" означает присутствие чистой энергии.

Частый, среднего диапазона "разговор" может указывать на присутствие угрозы, либо чьей-то власти над ситуацией.

Резкие, громкие звуки означают хаос. Если свеча трещит, значит, магия столкнулась с противодействием.

7. Наблюдайте, какое направление выбирает пламя: отклоняется на север, юг, запад, восток, или горит строго вертикально.

Направление пламени указывает, какого рода энергия окружает вас в работе.

Северное направление означает физическую готовность к проведению ритуала - вы в состоянии работать и получите результат. Вам также могут предстоять физические испытания.

Восточное направление пламени: с вами работает что-то значительное, сама природа влияет положительно на результат обряда, но и вы должны задуматься о причинах этой помощи. Обратите внимание на то, о чем вы думаете в это время.

Южное направление: действие обряда будет коротким, но проявится с максимальной интенсивностью. Вас ожидает величайший успех.

Западное направление: сильное магическое вмешательство извне, необходимо провести дополнительные обряды по очищение и устранению помех, а потом повторить ритуал. Если пламя склоняется на запад, обратите внимание на свои эмоции.

8. Если дым направлен в вашу сторону, заклинание подействует быстро; если же дым идет от вас, придется приложить усилия, чтобы ваше желание исполнилось.


https://vk.com/videre_anima


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Магия и Шаманизм » Магия Свечей » Огонь свечи и его защитные качества (практики саморазвития)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo