Свет Ангела Суббота, 10.12.2016, 00:13
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Магия и Шаманизм » Узелковая Магия.Наузы » Нити на запястье: обереги на все случаи жизни
Нити на запястье: обереги на все случаи жизни
Никуша Дата: Четверг, 16.06.2016, 10:35 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12478
Статус: Медитирует
Нити на запястье: обереги на все случаи жизни




В наше время все больше популярности набирают обережные нити, которые повязывают на запястье.

Этот талисман из каббалы носят даже звезды шоу-бизнеса. Для изготовления таких талисманов понадобится натуральная нить — льняная, шелковая или хлопковая.

Многие считают, что нить на запястье обязательно должна быть красного цвета. Однако есть мнение, что данный науз может быть любого другого цвета.

Влияние и сила нитки на запястье находится в прямой зависимости от ее цвета. Если вы хотите всегда носить с собой сильнейший оберег всех времен, то вам стоит подробнее узнать о его использовании и цветах.

Красная нить на запястье

Красная нитка используется для защиты от порчи, сглаза, темных сил, а также от нападений, грабежей и влияния злых людей.

Это мощный оберег, который применяется для сохранения своей энергетики и благополучия. Использовать лучше не обычную шерстяную нитку, а настоящую из Израиля.

Желтые и оранжевые нити на запястье

Оберег таких цветов также используют для защиты от порчи и сглаза. Также нить желтого и оранжевого цветов помогает нейтрализовать влияние энергетических вампиров.



Зеленая нить на руке

Такая нить является больше талисманом удачи, чем оберегом. Она привлекает деньги и помогает решить все возникающие финансовые проблемы. Также оберегает от нечестных людей и обманщиков.

Синяя и голубая нити

Браслет на запястье этих цветов обостряет интуицию, а также способствует развитию коммуникативных навыков. Оберег полезен тем, кому трудно найти общий язык с людьми.

Фиолетовая нить

Фиолетовая нитка на запястье уберегает от катастроф, несчастных случаев и аварий. Помогает преодолевать трудности и препятствия на пути к цели. Поможет в опасных ситуациях.

При создании оберега нить должна быть завязана на семь узлов. Завязывать ее самостоятельно нельзя.

Это должен сделать человек, который вас искренне любит и желает вам добра.

Во время повязывания нитки на запястье необходимо мысленно пообещать себе и Вселенной, что вы будете жить по законам духовного мира — не ругаться, не мыслить в негативе, позитивно воспринимать себя и окружающих, делать добро и помогать тем, кто нуждается в помощи.

Завязывать нить нужно на левом запястье. Нося ее, вы должны помнить о данном вами обещании соблюдать Законы Вселенной.

Желаем удачи!


https://dailyhoro.ru/


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Четверг, 16.06.2016, 10:39 | Сообщение # 2
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12478
Статус: Медитирует
Как завязать красную нить на запястье




Красная нить на запястье — древний оберег каббалистов. Традиция носить на левой руке нить красного цвета пришла зародилась в Израиле.

Когда-то давно вокруг могилы святой Рахиль была обвязана красная нить как символ защиты. Для каббалистов Рахиль является защитницей всего сущего, а красная нить — символ заступничества Рахиль от нечистой силы, зависти, порчи, болезней и несчастий.

Захоронения праведников, согласно каббале, считаются энергетическими порталами. К могиле Рахиль по сей день приходят для того, чтобы зарядить энергией обереги и красные нити.

Почему же красную нить носят именно на левой руке?

Левая рука считается получающей. Надев на левое запястье этот оберег, человек получает защиту высших сил.

Для того, чтобы красная нитка стала настоящим оберегом, ее нужно правильно завязать.

Как правильно завязать красную нить

Красную нитку завязывают на семь узлов. Самостоятельно это делать нельзя. Завязать оберег на запястье должен кто-то из близких родственников. Тогда он обретет мощную силу.

Вначале нитку завязывают на один узел. Затем делаются еще шесть узлов. Концы обрезаются и сжигаются. В процессе завязывания оберега можно читать любую оберегающую молитву или заговор.

Следует знать, что красная нить — это не простой оберег, который действует вне зависимости от обстоятельств. Завязывая нить на левое запястье, вы заключаете особый договор, при исполнении условий которого, оберег начинает действовать.

Условия этого договора просты, и вместе с тем, для многих кажутся сложными. Для того, чтобы красная нитка оберегала от неприятностей и негатива, необходимо самому не являться источником негатива и бед: не критиковать и не давать негативную оценку окружающим людям, не злословить и не сплетничать, не причинять людям зла и не завидовать.

Это условия, которые необходимы для того, чтобы красная нить на запястье стала мощным оберегом.

Помните, что насколько вы придаете сакральный смысл тому или иному оберегу, настолько он вас и будет защищать, так как вера во все времена была сильнейшим механизмом для достижения желаемого.

Желаем удачи!


https://dailyhoro.ru/


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Четверг, 16.06.2016, 10:44 | Сообщение # 3
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12478
Статус: Медитирует
Дмитрий Волхов: чем поможет красная нить на запястье




Экстрасенс Дмитрий Волхов рассказал об эффективном способе защиты от сглаза и порчи. По словам участника «Битвы экстрасенсов», самым сильным оружием от недоброжелателей является красная нитка, повязанная на запястье.

Как же действует этот оберег и как его сделать своими руками?

Красная нитка на руке: инструкция по применению


Красная нитка, по словам Дмитрия Волхова, считается самым древним оберегом от порчи и сглаза. Ее повязывали детям, а также молодым девушкам и юношам для того, чтобы отпугнуть беду и злые силы.

Создание этого оберега — целый ритуал. Если вы хотите носить красную нитку в качестве защиты, то повязывать ее вам должны только ваши кровные родственники.

Дмитрий Волхов рекомендует взять натуральный отрезок шерстяной нити красного цвета и попросить близкого родственника повязать его на ваше левое запястье.

Родственнику необходимо завязать концы нитки на семь узлов. Обрезать их не стоит. Снимать красную нитку с руки нельзя — если снимите, то магическая защита пропадет.

Как действуют силы красной нити на запястье

Дмитрий Волхов утверждает, что магия этого оберега от порчи и сглаза заключается в ее цвете. Красный цвет всегда привлекает взгляд. А это как раз и необходимо, чтобы отвлечь пристальный взгляд человека с дурным глазом.

Если ваша красная нить случайно порвалась или потерялась, то это признак того, что на вас пытались наслать проклятие.

Оберег взял всю негативную энергию на себя, что и привело к его пропаже или порче.

По словам Дмитрия Волхова, красная нить на запястье поможет вам не только защититься от темных сил и недобрых людей, но и поможет привлечь удачу.

Для этого нужно завязать ее не на семь узлов, а на девять.


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Четверг, 16.06.2016, 10:50 | Сообщение # 4
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12478
Статус: Медитирует
Красная нитка от сглаза на запястье




Красная нитка, повязанная вокруг запястья — один из самых действенных оберегов, способных защитить от энергетического удара со стороны недоброжелателей.

Незамысловатый талисман дает владельцу защиту от негативной энергии, недугов и неудач.

История оберега

Использование красной нитки в качестве оберега берет начало в глубине веков. В Израиле могила Рахиль — библейской праматери, воплощающей бесконечную жертвенность материнства — была обвязана красной нитью.

Красная нить, оберегающая ее покой, в сознании верующих стала символом защиты. Потому тот, кто приходил поклониться ее праху, обязательно брал с собой красную нитку и заряжал ее на могиле силой материнской любви и самоотверженности.

Такие нити люди потом завязывали своим близким, чтобы уберечь их от невзгод.

У наших предков тоже были распространены обереги из ниток. Их делали из шерсти, потому что только натуральные материалы имеют свойство отталкивать опасность.

На нити заплетали узелки, и каждый из них был посвящен какому-либо защитному свойству: их заговаривали на защиту от сглаза, болезней, невзгод и на притяжение благополучия.

Славяне верили, что красный цвет оказывает самую действенную борьбу с отрицательной энергией, а кроме того, питает человека благотворной энергией.

Существовала даже легенда, что одна из языческих богинь даровала нашим предкам способ борьбы с болезнью и несчастьями с помощью красной нитки: для того, чтобы не дать невзгодам проникнуть в дом, нужно было повязать ее на забор.

Как носить оберег из красной нитки

Традиция носить этот простой амулет именно на запястье объясняется древними верованиями: люди были убеждены, что запястье — самое уязвимое для отрицательного воздействия место.

Выбор руки, на которой будет располагаться талисман, зависит от конкретной цели.

Красную нитку-оберег, защищающий от сглаза, носят на левом запястье, потому что именно через него происходит соприкосновение с потусторонними силами.

С левой стороной всегда связывали негатив: считалось, что именно на левом плече человека сидит бес. Эта сторона тела наиболее подвержена негативному влиянию, потому носить оберег нужно именно на запястье левой руки.

Ношение красной нитки на правой руке встречается гораздо реже. Считается, что в таком положении она притягивает материальный достаток, однако функции оберега лишается.

Нитка нужна шерстяная: помимо того, что шерсть отталкивает всякое негативное воздействие, она еще и оказывает благотворное воздействие на организм.

Многие люди, не подозревающие о защитной функции шерстяной нити, повязывают ее на запястье, чтобы избавиться от боли в суставах, улучшить кровообращение и поспособствовать заживлению ран.

Приступать к превращению красной нитки в оберег от сглаза нужно с чистыми помыслами и миром в душе. Иначе материал «запомнит» ваши эмоции и будет отдавать вам ваш же собственный негатив.

Количество узелков на нитке должно быть нечетным и не превышать количества семи узлов.

Каждый узел должен быть сделан сознательно. Во время плетения вы должны мысленно произносить то, чему узел посвящается.

Например:

1 узел: «Защищаю себя от недоброго глаза»
2 узел: «Отвожу от себя болезни»
3 узел: «Не даю войти в мою жизнь невзгодам».

Главное — отчетливо произносить желаемое, и тогда каждый узел зарядится энергией.

Повязывать амулет самому себе нельзя. Завязав нитку самостоятельно, вы впустите в свою судьбу трудности.

Чтобы обережные свойства красной нитки усилились, и уж тем более чтобы она не нанесла вам никакого вреда, попросите близкого человека повязать ее.

Он должен сделать это со словами: «Беда тебя не коснется. Бог тебя защитит. Аминь»

Если нитка спустя долгое время после ношения потерялась или разорвалась — значит, она насытилась негативом, оберегая вас, и пора повязать новую.

На то, чтобы сделать оберег из нитки, не нужно тратить много времени и сил. Между тем он станет надежной защитой для вас и ваших близких.

Носите красную нитку на запястье, защищайте себя и своих близких от невзгод .


https://dailyhoro.ru/


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Магия и Шаманизм » Узелковая Магия.Наузы » Нити на запястье: обереги на все случаи жизни
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo