Свет Ангела Вторник, 06.12.2016, 05:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Лунная астрология » САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ (энергетическая практика)
САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ
Никуша Дата: Пятница, 23.01.2015, 14:49 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ




С древнейших времен люди изучали свойства лунных суток. О лунных сутках (днях), обладающих уникальными свойствами; о тех периодах, когда мы сами можем лепить свою судьбу, используя помощь Луны, а также об уникальных обрядах, которые следует проводить в лунные дни, нам расскажет Гуру Будда Нараян Андрей Дондуков.

ПЕРВЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ

Первые лунные сутки – это период времени, когда создается матрица, астральная проекция желаемого будущего. Высшие силы очень хорошо слышат людей в первые лунные сутки, и готовы исполнить их запрос – а потому всегда встречайте новолуние с намерением правильно запрограммировать свое будущее.

В тибетской духовной практике, первый лунный день – символическое начало жизни, точка отсчета.

Мысли, слова и действия человека должны быть направлены на благо; любой негатив, уверены духовные учителя Тибета, усиливается в 100 раз. А потому в первые лунные сутки следует удерживать дух только в позитиве, умиротворении.

Духовная практика первого лунного дня – это практика очищения. За прошедший месяц, возможно, в вашей жизни возникали конфликты и отягощения, которые привычно называть сглазом, порчей; все эти проблемы сожжет благая сила первых лунных суток.

ДУХОВНАЯ ПРАКТИКА

Для духовной практики первого лунного дня потребуются: благовония, которые можно возжечь (ароматические палочки, травы - Огонь), вода (Вода), веер или перо дикой птицы (Воздух).

Пепел от сгоревших благовоний будет символизироваться Землю, а пятый элемент, придающий происходящему особое содержание – это сама практика, действие, реализующее духовное в земном.

Вам потребуется также хрустальная чаша для воды, белое или стеклянное блюдо для продуктов, чашка или стакан для молока.

Купите понемногу продуктов – натурального молока, сыра, творога, пастилы, простокваши и других молочных продуктов белого цвета; фруктов и овощей. Все, приобретенное для практики, нельзя пробовать до ее проведения.

Пища должна быть нетронутой.

Для проведения духовной практики успокойтесь, призовите покой и равновесие в душу, внутренне настройтесь на позитив и счастье.

Пищу для подношения разложите на блюде. Сюда же поставьте чашку с молоком.

Для подношения следует обратиться лицом на восток.

Зажгите благовония. Возьмите горящие благовония в руки, на уровне сердца. От сердца поднимите благовония вверх (это жест подношения – вы подносите дым высшим благим сущностям, обращаете на себя их внимание), и затем своими словами, согласно вашим убеждениям, обратитесь к Высшим силам.

В тибетской практике используют такое обращение.

«Во имя всевышнего Господа, создателя всего, разрушителя зла, искренне, от сердца, с любовью; Духовные Силы Вселенной, прошу вас, примите эти благовония как знак почтения, и очистите меня и мое жизненное пространство».

После этих слов следует провести курящимися ароматическими палочками или травами перед собой несколько кругов по часовой стрелке, очищая ауру, а затем пройти по всему вашему жизненному пространству (комнате, квартире, дому), по часовой стрелке окуривая все помещения, и особенно углы.

Окурите хрустальную чашу с водой, двигая ароматические палочки по часовой стрелке.

Затем безымянным пальцем правой руки надо брызнуть этой водой вверх (символически окропить себя и пространство).

«Духовные силы Вселенной, очистите меня от зависти, эгоизма, злости, лени, бедности, болезней (ваш индивидуальный список негативных черт характера, грехов и проблем)».

Теперь налейте немного воды в ладонь правой руки, сделайте из ладони небольшой глоток, и остаток воды из ладони вылейте себе на макушку.

Последние капли с ладони надо сбрызнуть на продукты, приготовленные для подношения, и на пространство вокруг.

Возьмите перо или веер, поднимите его над головой со словами: «Пусть все нечистое уйдет!»

Делаете взмахи поочередно на восток, юг, запад и север, и машете в центре пере собой. Представьте, как негатив уходит от вас в землю, и исчезает навеки.

Теперь чашку с молоком поднесите к сердцу, затем поднимаете ее вверх, и обратитесь к Духовным Силам Вселенной с просьбой принять это молоко и эту пищу как подношение в знак любви и вашей благодарности за очищение.

Окропите молоком, как кропили водой, одновременно наговаривая на молоко все светлые, добрые пожелания – добра, блага, здоровья, замужества, крепких детей, себе и своим близким.

Только белые, светлые, благие пожелания, идущие от сердца! Затем двигайте чашей по часовой стрелке, и проговаривайте: «Как растет Луна, пусть растет благо!»

Поставьте чашу. Постарайтесь сосредоточиться на внутреннем мире: визуализируйте свет, белоснежную очищенную ауру, энергию чистоты.

Сложите руки на уровне сердца, и поднимите их вверх.

Обратитесь к Духовным Силам Вселенной со словами: «Благодарю вас, Духовные силы Вселенной! Да будет мир между вами и нами!»

Обряд закончен. Благую пищу, оставшуюся после обряда, надо есть, и угощать ею своих родных.

Очищая себя и свое жилье в первый лунный день, вы словно начинаете жить с чистого листа, с поддержкой Высших сил.

Эзотерик Андрей Дондуков


http://www.oracle-today.ru/
Прикрепления: 0033178.jpg(56Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Milija Дата: Суббота, 18.04.2015, 13:10 | Сообщение # 2
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6970
Статус: Медитирует
Магическая практика первых лунных суток



Этот магический прием использовали маги и жрецы всех культур и народов. Данный метод позволяет создать в астральном плане энергетический «отпечаток» будущего события, некую форму, в которую со временем «вольется» грядущее событие. Конечно, оно может несколько отличаться от задуманного и представленного, но при правильной визуализации событие обязательно произойдет, и даже если оно не будет соответствовать задуманному по форме, то суть будет отражать полностью.

Представьте перед мысленным взором желаемые события во всех нюансах и деталях. Например, если вы хотите, чтобы в наступающем лунном месяце вас повысили по службе, то представьте себе, как вас вызывает к себе начальник и говорит о вашем повышении. Представлять необходимо все в деталях, вплоть до ощущения запаха одеколона вашего начальника, текстуры вашей одежды, ощущений и чувств, которые вы бы испытывали при этом и так далее. Чем ярче окажется ваша фантазия, тем лучше. Также очень важным моментом при этом является представление будущего не как возможного, а словно уже происшедшего. Внутри должно быть ощущение, что это не произойдет, а уже произошло. Итак, главное в этом лунном дне - создание мысленного «каркаса» будущего месяца. Созданная энергетическая матрица предстоящих событий в течение всего лунного месяца будет структурировать пространство и время в направлении, которое вы выбрали. Образно говоря, такое планирование способствует тому, что задуманное будет проходить, словно по рельсам или накатанной колее.

Первый лунный день, таким образом, дает человеку шанс стать хозяином своей судьбы, не идти на поводу у обстоятельств и случайностей, а самому выбирать свой путь, как говорится, быть кузнецом своего счастья. Создание подобных астральных шаблонов в первый лунный день очень важно, поскольку в таком случае энергетика Луны будет способствовать естественному, то есть природному прохождению событий. Вы попадаете в ритм лунных вибраций и, образно говоря, Луна сама будет способствовать реализации ваших мечтаний.

Медитация на свечу




Сядьте в спокойном месте. Зажгите свечу, закройте глаза, раслабьтесь, настройтесь позитивно. Медленно представьте себе, как пройдет у вас ближайший месяц до следующего новолуния. Представьте то, что вы хотите получить, свою цель так, как будто это уже произошло. Например, если вам нужно сдать экзамен, представьте, что вы смотрите в зачетку, в которой стоит хорошая оценка. Если хотите получить повышение на работе – представьте, что вы уже сидите на новом рабочем месте. После представления отпустите образ во Вселенную с легкостью и любовью.

*******

Краткое резюме для первого лунного дня .

Жизнь в гармонии с окружающим миром, с принятием движения энергий, резонанс с природными процессами дает возможность максимально использовать свою энергию себе на благо, без ненужного сопротивления, борьбы, а то и движения в неправильную сторону. Прислушайтесь к себе, к своим состояниям, событиям жизни, понаблюдайте, соотнесите с движением Луны, и вы увидите закономерности. Первый лунный день связан с началом любых дел.
Причем в 1-й лучший день лучше не начинать дела, а продумывать их, мысленно строить план будущих дел на месяц. Это день творческих замыслов, планов и проектов на будущее. В первый лунный день опасно желать кому-то плохое, т.к. мысли в этот день сбываются. Если вы создадите сильный мыслеобраз, наполните его большим количеством энергии, он начнет дальше развиваться помимо вашей воли, а ответственность за это будет на вас. То, как вы проведете этот день, будет влиять на весь последующий лунный месяц. Полезно четко представлять себе все то, чего вы хотите достичь в течение месяца.

http://www.astromeridian.ru/goroskop/
Прикрепления: 7976571.jpg(67Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Эзотерика » Лунная астрология » САМЫЙ СВЕТЛЫЙ ЛУННЫЙ ДЕНЬ (энергетическая практика)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo