Магические действия и иконы
|
|
=ANGEL= | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1 |
Говорящая с Ангелами
Статус: Медитирует
| Магические действия и иконы
Столкнулась со следующей ситуацией. На рынке была куплена икона Божьей матери. Потом у новых хозяев возникли какие-то подозрения: и цена слишком низкая (отдали почти даром), и кто-то из очевидцев покупки предостерегал, что на иконе чуть ли не проклятье. Хозяева заволновались. Через знакомых обратились ко мне. Сразу же хочу дать некоторые предварительные пояснения. Насколько я знаю, в семинариях учат (и батюшки так потом проповедуют), что к иконам «грязь» пристать не может, т.к. это святые вещи. Так-то оно так, да не совсем. Сама икона – это рукотворная вещь, сделанная из земных материалов. А это означает, что к ней прикасаются руки земных мастеров, а потом и других людей. А все ли они чисты? По моим наблюдениям, простое прикосновение энергетически нечистого человека с иконой сделать ничего не может. А вот некоторые магические ритуалы и действия направлены на отсечение связи изображения, сделанного из «плотной» материи, от высоких космических планов, с которыми соединена освященная икона. К чему это приводит? Такая икона, над которой «поработали» черные мастера, уже не является проводником высоких духовных потоков в физический мир, а значит, она может быть подвергнута темному воздействию, как и любая другая вещь. Дьявол приветствует такие «забавы» и утраивает, даже удесятеряет силы черного деятеля за глумление над иконой. Только вот что потом?.. Возвращаясь к нашей ситуации, скажу, что я услышала об этой иконе по надмирному каналу связи: «Нарушение энергетики иконы связано с черно-магическими действиями при выполнении обрядов. Икона послужила основанием для проведения ритуала. Обратная сторона иконы использовалась в виде столика (разделочной доски). Некоторые ритуалы магии предполагают использование перевернутых символов христианства (например, перевернутый крест) Перевернутые вниз ликами иконы отрезаются от светлых космических потоков (каналов). Их энергетика закручивается в воронку, формируя своеобразный кокон. Силу ритуалу придает «перевернутая» энергетика иконы (а любая икона является сильным аккумулятором энергии). Энергетика меняется на противоположную, а сила заряда остается. «Отработанная» икона не представляет ценности для магов, и поэтому эта икона была продана за бесценок. Оставлять у себя такие вещи небезопасно, поэтому черные маги стараются поскорее от них избавиться. Со временем «отработанная» икона вновь набирает силу, восстанавливается ее связь с высшим Космосом, и, при хранении ее в доме, черный маг может даже умереть. Просто выбросить икону тоже для мага небезопасно. Соединенная с землей, она может стать источником сильного заряда, который обязательно вернется к магу, повреждая его структуру и провоцируя энергетический конфликт. Поэтому маги стараются отдать «отработанные» иконы, перенаправив таким образом энергетику. В этом случае снижается риск ответного удара. Что делать человеку, по незнанию купившему (получившему) такую икону? Прежде всего, обратиться в церковь для возвращения иконе утраченной связи с Небесами. Икону нужно освятить, после чего перед ней необходимо усердно молиться хотя бы в течение десяти дней. Только так происходит полное восстановление энергетики иконы». Я задала вопрос: «А если с такой купленной иконой ничего не делать и просто оставить ее в доме, что произойдет?» Получила такой ответ: «Оставляя икону в доме в заблокированном виде, человек рискует навлечь на себя массу неприятностей. Прежде всего, через нее в дом может ворваться нечисть, провоцируя конфликты, скандалы, недоразумения. По проложенному ею каналу связи в дом могут устремиться демоны различных страстей, может быть спровоцировано развитие заболеваний и т.п.» Слава Богу, что новые хозяева иконы поняли серьезность положения и быстренько ее освятили.
Источник: http://www.liveinternet.ru/users/1590566/post111943913/
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 10.03.2012, 22:59 | Сообщение # 2 |
Несущая нити Света
| =ANGEL=, Натуля, благодарю за этот материал - он, к сожалению, актуален, т.к. приходилось сталкиваться с подобными вещами, и не раз.
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Суббота, 10.03.2012, 23:15 | Сообщение # 3 |
Говорящая с Ангелами
| Елизавета, да, Лизонька, сама с этим в практике сталкивалась.....поэтому и решила выставить эту статью)
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:19 | Сообщение # 4 |
Магиня Таро
| =ANGEL=, спасибо вам за предупреждение. Если честно, не сталкивалась с таким, но теперь буду знать, что делать.
Я Есмь Любовь Творца, воплощённая здесь! У меня самый идеальный для меня партнёр на планете. Я излучаю Любовь и Счастье каждой клеточкой своего тела
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:32 | Сообщение # 5 |
Говорящая с Ангелами
| LeaSmir, во благо!
|
|
| |
кет | Дата: Суббота, 30.11.2013, 23:33 | Сообщение # 6 |
Визитер
| Благодарю, ЗА СТАТЬЮ!! Честно говоря, не знала..Теперь , вот в раздумьях.. У меня есть Икона, подаренная мне года 2-3 назад, одной женщиной, которая в последствии, как оказалось, связана (не буду врать, напрямую, косвенно с темными силами..))Но это ее путь.... Суть в том, что я теперь не знаю, как поступить, как проверить, что икона , ни, так можно сказать- портал для темных сил, или не несет негатив?....
|
|
| |
БОГИНЯ | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 15:20 | Сообщение # 7 |
Мастер
| кет, если есть сомнения, то лучше , наверное, освятить ее.....
|
|
| |
кет | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 16:49 | Сообщение # 8 |
Визитер
| Да, я пожалуй так и сделаю...)) Спасибо!!!
|
|
| |
Mila51 | Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 18:43 | Сообщение # 9 |
Стажер
| =ANGEL=, благодарю за информацию!
|
|
| |
Бирюза | Дата: Вторник, 03.12.2013, 10:00 | Сообщение # 10 |
Стажер
| =ANGEL=, Хорошая статья! Лет 5 назад я об этом слышала краем уха, но без подробностей! Об этом надо знать всем, т.к. приобретаем различные вещи, не зная их истории! По не знанию лет 20 назад на чердаке у бабушки мы с мужем нашли иконы и 2 из них привезли к себе домой. Нам похоже повезло - иконы у нее просто там лежали и никаких действ с ними не было. Одна до сих пор у меня дома стоит на одном и том же месте и прикасаюсь только я к ней.
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Вторник, 03.12.2013, 12:14 | Сообщение # 11 |
Говорящая с Ангелами
| Цитата Бирюза ( ) Об этом надо знать всем, т.к. приобретаем различные вещи, не зная их истории! вот именно!!! Поэтому нужно уметь нейтрализовать "багаж ненужный" вещи, которую мы приобретаем))и пользоваться ею уже с удовольствием!))
|
|
| |
|