Свет Ангела Суббота, 03.12.2016, 03:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Духовный Мир » Практика с Ангелами » СЕМЬ АРХАНГЕЛОВ, КОТОРЫЕ ПОБУЖДАЮТ К ДЕЙСТВИЮ
СЕМЬ АРХАНГЕЛОВ, КОТОРЫЕ ПОБУЖДАЮТ К ДЕЙСТВИЮ
Никуша Дата: Вторник, 30.08.2016, 14:40 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12456
Статус: Медитирует
СЕМЬ АРХАНГЕЛОВ, КОТОРЫЕ ПОБУЖДАЮТ К ДЕЙСТВИЮ




Вы можете получить невероятную энергетическую поддержку не только от своих личных ангелов-хранителей, но и от архангелов, которые считаются самыми важными посланниками Бога в небесной иерархии.

Вы можете призвать их для дополнительной помощи в любое время, они настолько могущественны, что обратиться к ним — это все равно что попросить лучшую футбольную команду во Вселенной помочь вам победить в матче века.

Есть семь архангелов: Михаил, Гавриил, Рафаил, Уриил, Рагуил, Сариил и Ремиил. (Вам может показаться странным, что все их имена заканчиваются на «-ил», но это не совпадение, потому что «ил» на иврите означает «сияющее существо».)

У каждого архангела есть свое поле деятельности, так что вы можете привлечь конкретные и могущественные энергии каждого из них в зависимости от того, что вы хотите совершить.

Позвольте мне коротко рассказать о каждом из них.

Архангел Михаил, архангел номер один, огненный и страстный, покровитель защиты и любви. Если вы призовете его, он вдохновит вас на действие, когда вашей жизни не хватает сил, энергии и любви.

Если вы действительно готовы посмотреть в лицо своим страхам и попробовать что-то новое и даже пугающее — например, сменить работу, впервые отправиться в путешествие в одиночку, — вы можете позвать Михаила, чтобы он защитил и направил вас.

Архангел Гавриил считается вторым архангелом, он управляет эмоциями. Ему помогает стихия воды, он рассеивает ваши сомнения и вселяет в вас уверенность, что делает его особенно полезным для тех, кого одолевает беспокойство.

Архангел Рафаил, следующий в этом списке, отвечает за исцеление, руководя его энергией на каждом уровне — в теле, разуме и духе.

Его субстанция — воздух, так что он не только дает вам энергию на физическом уровне, но и вдохновляет на творческие порывы.

Архангел Уриил — это вибрация, привязанная к земле, у него много задач. Он встречает вас у ворот рая, посылает вам предупреждения и покровительствует музыке.

Архангел Рагуил, — это офицер полиции в армии архангелов, он следит за тем, чтобы все вели себя хорошо.

Например, когда необходимо успокоить разбаловавшихся детей или когда предстоит ответственная поездка с ними, заранее можно попросить о его поддержке.

Архангел Сариил поддерживает порядок, например, когда к детям приходят поиграть друзья. Нужно ли говорить, что дети иногда ведут себя совершенно необузданно и устраивают ужасный беспорядок, самое время привлекать Сариила.

Архангел Ремиил, ангел надежды. Это очень могущественная сущность, с которым работают, как с наставником в больницах, поскольку его задача — встречать нас на пороге смерти и провожать на небеса.

Когда он приходит, вибрации страха, стресса и потрясения, которые появляются перед лицом смерти, уходят, оставляя абсолютный покой и умиротворение.

В этот момент наш ангел-хранитель приводит нас в любящие объятия Ремиила, и мы чувствуем, что наша душа вновь в безопасности.

Архангелы вместе с ангелами-хранителями вдохновляют нас на развитие наших творческих способностей и помогают им приобрести высшее выражение.

Они вдохновляют нас на риск и разделяют энергию наших талантов, будь то игра на фортепиано, танцы, актерское мастерство, готовка или работа в саду.

Искусство — это выражение вашей души, потому что оно дает ей голос.

А значит, подавление творческих порывов наносит глубокую рану духу, которому затем для исцеления требуется могущественная сила.

Так что, к чему бы вас ни тянуло, призовите архангелов, чтобы они наполнили ваш дух Божественной энергией и чтобы вы смогли выражать себя свободно и полноценно.

Затем приготовьтесь, потому что это начнет происходить.

Имейте в виду, что архангелы:

это самые главные посланники Бога; это энергетический аккумулятор вашей духовной команды поддержки;

следят за развитием ваших творческих способностей;

сильны, дружелюбны, добры и лишены эго, в отличие от человеческих существ;

любят, когда их призывают, потому что служить вам — это все равно что служить Богу;

могут прийти, если призывать их нараспев между вдохами.

Как призывать архангелов

Лучше всего призывать архангелов определенным способом.

Разумеется, молитва всегда привлекает их внимание, но лучше всего нараспев произносить их имена следующим образом:

[вдох-выдох] Ми-ха-ил [вдох-выдох и пауза]

[вдох-выдох] Гав-ри-ил [вдох-выдох и пауза]

[вдох-выдох] Ра-фа-ил [вдох-выдох и пауза]

[вдох-выдох] У-ри-ил [вдох-выдох и пауза]

[вдох-выдох] Ра-гу-ил [вдох-выдох и пауза]

[вдох-выдох] Са-ри-ил [вдох-выдох и пауза]

[вдох-выдох] Ре-ми-ил [вдох-выдох и пауза]

Дышите и напевайте имя каждого архангела; повторяйте так, пока не ощутите его присутствие.

Чем дольше вы напеваете, тем лучше вы сможете ощутить его присутствие. Не нужно торопиться — просто будьте терпеливыми, и он появится.

Вы узнаете, что он рядом, потому что его вибрация распространяет уважение и могущество (словно он на важном задании), а не страх.

Вы не только почувствуете его вибрации, но и получите результат.

Если у вас есть особая просьба к одному из архангелов, то вы сможете непосредственно призвать его, повторяя имя между циклами вдоха-выдоха.

Не важно, хотите вы обратиться к одному из них или сразу к нескольким; вы должны обязательно просить помощи по делу.

Помните, что Бог помогает тем, кто помогает себе сам, так что, пока вы не будете готовы предпринять шаги, необходимые для воплощения желаемого, даже архангелы не смогут вам помочь.

Принимать решение — ваша задача. Архангелы — энергетический аккумулятор вашей духовной команды поддержки.

Работая со своими ангелами-хранителями и духами-наставниками, не забывайте, что они не могут дать вам энергию, необходимую для перемен, — это под силу лишь архангелам.

Только они могут дать вам толчок вперед, но не раньше, чем вы будете готовы к этому.

И еще один способ!

Потренируйтесь призывать архангелов и посмотрите, что произойдет. В отличие от ангелов-хранителей, ваших тихих спутников, энергия архангелов побуждает к действию.

Они дарят вам такую успокаивающую вибрацию, что все страхи и тревоги немедленно исчезают, освобождая место для полной уверенности.

Хотя архангелы обладают большой силой, они добры и дружелюбны и далеки от всего земного, поэтому у них нет эго, как у нас.

Им нравится, когда к ним взывают, потому что они хотят помочь нам в достойных делах, — в конце концов, служа нашему высшему благу, они также служат Богу.

Есть один интересный способ призвать архангела — нарисовать его. Сомневаюсь, что на свете есть хоть один человек, который в детстве не рисовал ангелов десятками.

Когда я была ребенком, я больше всего любила изображать именно их!

Сойдет даже что-то вроде карикатуры, так что используйте свои творческие способности и помните, что рисунок должен вам нравиться.

Это упражнение поможет установить прямой контакт с ангелами, потому что наши руки отрывают нас от эго и связывают с сердцем — именно там мы можем установить самый непосредственный и близкий контакт со своими ангельскими друзьями и помощниками.

Рисуйте ангелов, когда вам необходима их поддержка, и они тут же придут вам на помощь.

Просто попробуйте это прямо сейчас — и вы увидите, как повысятся ваши энергии.

Подготовила для Вас по материалам из книги: Соня Чокет: "Спроси своих Наставников. Как получать советы и помощь из Духовного Мира".


https://vk.com/vse_o_magii


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Духовный Мир » Практика с Ангелами » СЕМЬ АРХАНГЕЛОВ, КОТОРЫЕ ПОБУЖДАЮТ К ДЕЙСТВИЮ
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo