Свет Ангела Четверг, 24.08.2017, 04:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Изобилие и Процветание » Сознание Изобилия » МЕТАФИЗИКА ДЕНЕГ: КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ДЕНЕЖНОМУ ПОТОКУ
МЕТАФИЗИКА ДЕНЕГ: КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ДЕНЕЖНОМУ ПОТОКУ
Никуша Дата: Понедельник, 13.02.2017, 16:55 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12934
Статус: Медитирует

МЕТАФИЗИКА ДЕНЕГ: КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ДЕНЕЖНОМУ ПОТОКУ




Все мы хотим быть счастливыми. Однако без денег наше счастье будет неполным. Мы попробуем соединить тему денег с психологией, философией и эзотерическими знаниями.

Отношение к эзотерике в научном мире нельзя назвать благосклонным. Однако это не мешает многим людям использовать эзотерические принципы и подходы и быть очень эффективными, успешно решать задачи любого порядка и масштаба.

Несмотря ни на что, эзотерика мощно и ярко прокладывает себе путь во многие сферы нашей повседневной жизни. Посмотрите, сколько материалов о ней сегодня появляется в СМИ.

Конечно, все это нужно просеивать, только тогда можно получить много важной и полезной информации.



Энергии денег и любви

Деньги — это не просто монеты, банкноты и счета в банках, не просто эквивалент стоимости, инструмент обмена, средство платежа и т.п. Они имеют и глубокую метафизическую составляющую.

Деньги уже давно вышли из-под какого-либо контроля, теперь эгрегор денег сам «командует парадом».

Деньги — это еще и энергии. Многие об этом знают, некоторые об этом говорят, но глубокое понимание и глубокое взаимодействие с деньгами как с энергиями есть лишь у немногих.

Ничего удивительного, ведь это считается высшим пилотажем. К нему и надо стремиться. В этой статье мы попытаемся сделать важный шаг в этом направлении. Инструментом в данной работе является наше сознание.

Если вы по-настоящему поверите в постулат, что деньги являются энергиями, то с помощью сознания сможете уже ими управлять. И чем сильнее будет ваша вера в этот тезис, тем легче будет происходить это управление.

В связи с этим зафиксируйте в своем сознании тезис «деньги — это энергии» и потихонечку начинайте с ним сживаться, чтобы это превратилось внутри вас в аксиому.

Когда это действительно станет для вас непреложным фактом, вы вдруг увидите, что ваши мысли и мечты о деньгах реализуются на раз.

Сегодня многие бизнес-тренеры и бизнес-авторы учат читателей и слушателей настраиваться на деньги, управлять ими с помощью сознания.

Отличие нашей методики в том, что мы считаем, что наиболее эффективно этими энергиями можно управлять сознанием, которое наполнено любовью. Это очень важное дополнение к тому, что говорится у других авторов, пишущих на тему денег.

С помощью сознания можно выстроить конструкции, заложить программы для привлечения финансовых потоков, но это может привести к серьезным последствиям, о которых мы поговорим ниже.

А вот когда вы включите в сознание энергии любви (ведь любовь — это тоже энергии, причем самые мощные в мире, и этот постулат также нужно понять и принять), то эффект будет на порядки выше.

Наверное, вы обратили внимание, что в последние годы появились специальные программы, которые призывают бизнесменов и маркетологов основывать свои рекламные концепции на любви или хотя бы использовать слово «любовь» в своих слоганах.

Начали даже появляться «бренды любви». Многие понимают, что здесь что-то кроется. Но это полумеры.

Когда же вы четко осознаете, что деньги, любовь и сознание — это все энергии, а также свяжете вместе эти три вида энергий, то получите небывалый эффект.

Этот инструмент управления деньгами является самым мощным и эффективным. Но чтобы он заработал, нужно иметь определенные знания, входить в определенное состояние, и тогда процесс будет вам подвластен.

Духовная зрелость

Более чем ста миллионам наших граждан свойственно «нищенское мировоззрение», в их сознании много комплексов, заблуждений о деньгах и богатстве, а это уже серьезные барьеры.

Здесь и сознание является тормозом, и любви у людей не всегда достаточно, чтобы как-то компенсировать недостатки сознания в этих вопросах. В результате мы имеем безрадостную картину.

Скорее всего, заголовок этой статьи привлек именно тех читателей, которые хотят быть богатыми, хотят узнать о деньгах что-то новое и практичное.

Мы хотим задать вам такой вопрос: «Сколько на данный момент вам достаточно денег на месяц?»

Напишите, пожалуйста, эту цифру. Понятие «достаточность» у многих не укладывается в сознании, они хотят «бесконечно много».

Друзья, все-таки попробуйте определить для себя какую-то реальную сумму, которой вам было бы достаточно.

А как вы отнесетесь к такому факту, что в России 2016 года достаточно ресурсов, чтобы каждый россиянин получал в месяц 1,6 млн. рублей?

Теперь сравните эту сумму с написанной вами цифрой.

Кстати, в нашей стране есть люди, которые получают и такие деньги, и намного большие. Они что, настолько умнее вас? Или они какие-то избранные? Нет и нет.

Скорее всего, в вашем сознании есть ряд тормозов, мешающих вам иметь такой достаток. Мы вам подскажем одну практику: попробуйте эту цифру (1600000 рублей) принять, прочувствовать ее, пожить с ней.

Распишите, как вы могли бы использовать эти деньги, приходящие к вам ежемесячно. Да, каждый месяц у вас вновь будет появляться примерно такая же сумма.

И не забывайте, что деньги любят работать. Если вы просто будете зашивать их в матрас и складировать, то они быстро перестанут к вам приходить.

Если записанная вами цифра ежемесячного дохода намного ниже, чем 1600000 рублей, значит, и ваша готовность иметь деньги очень низкая.

Деньги идут к вам в том объеме, к которому вы внутренне готовы.

Большинство людей выживают. Мы считаем, что если ежемесячный доход сегодня ниже 200 тысяч рублей, то эту ситуацию можно назвать лишь «выживанием».

Мы большое внимание уделяем честности, ведь без нее вы не сможете увидеть всю совокупность причин, не заметите верный путь и, следовательно, не решите задачу. А честность позволяет все это сделать.

Так вот, мы вам честно говорим, что доход меньше 200000 «деревянных» позволяет в нашей стране всего лишь выживать. Это маленькие деньги. Вам должно хватать достоинства, чтобы считать, что вы, простите за тавтологию, достойны большего.

Озвученные цифры могут меняться со временем, но только в большую сторону (то есть они точно не уменьшатся). Поэтому если вы читаете эти строки в 2017-ом и позднее, то ориентироваться надо на еще большие суммы.

Многие из вас считают себя духовными людьми, но, пожалуйста, просим вас усвоить одну вещь: духовный человек — это обязательно счастливый человек, причем во всех сферах жизни.

И что касается здоровья, и самореализации, и в отношениях, и с родом, и с деньгами, и со всем остальным.
Это надо четко для себя усвоить и честно себя спросить: «Духовен ли я по-настоящему?»

Как мы уже говорили, деньги в счастье играют заметную роль. Их не нужно бояться, их надо уважать, и тогда они ответят взаимностью. Ваше сознание должно быть готово к большим деньгам.

Не во внешних факторах, а именно в сознании находится большинство проблем человека. Вместе с тем, именно с помощью сознания человек может творить настоящие чудеса.

Мы озвучили вам конкретную цифру — 1600000 рублей в месяц. Теперь вам нужно постепенно вводить ее в свою жизнь, ощущать ее, планировать с ней какие-то действия. Тогда в направлении вас начнет формироваться денежный поток совсем другого порядка.

Виновата Карма?

Кто-то может пожаловаться, что ему не светят большие деньги в течение всей жизни, поскольку у него такая карма (ему так астролог сказал, исходя из его натальной карты). Что можно ответить?

Вы действительно можете жить в соответствии со своей кармой, это ваше право. Тогда вы будете иметь в плане финансового благополучия то, что имеете, не более того.

Но вы можете выйти из-под кармы, это тоже ваше право. И это вполне реально. Тогда вы сможете строить жизнь по своему усмотрению.

Приведем такой пример. Знаете ли вы, как привязывают взрослого слона? А привязывают его за ногу обычной веревкой и вбивают колышек в землю. И слон никуда не денется, он будет топтаться вокруг этого колышка.

Хотя у него такая сила, что он в состоянии разорвать даже металлическую цепь. Почему же он даже не делает попыток разорвать эту тонкую веревку или выдернуть ее вместе с колышком?

Потому что этой веревкой его привязывали с первых дней его жизни, когда он еще был не в силах ее разорвать. Слон с ней вырос, поэтому теперь даже об этом не помышляет.

Так и с кармой. Мы почему-то убеждены в ее неизменности, поэтому всю жизнь ходим по некому кармическому кругу. Но это всего лишь вопрос вашего сознания.

Теперь что касается натальной карты. Надо понимать, что она создается на момент вашего рождения. Не более того. Это не программа на жизнь. Это набор энергий и качеств, которые вам даны в начале пути. И все.

А дальше вы должны по кругу пройти все знаки зодиака, осваивая энергии каждого из них. Вам не следует держаться на том колышке, который для вас забили в детстве.

Лучшие астрологи это понимают, а все остальные работают по старинке: вот вам веревка в виде натальной карты, не пытайтесь отойти от нее слишком далеко.

У вас может возникнуть и такой вопрос: если у человека зарплата 20000 рублей, то откуда могут прийти большие денежные потоки?

Друзья, если вы хоть что-то знаете об эзотерике, то должны быть в курсе, что человеческие возможности огромны. А если посмотреть еще глубже, того не удивит заявление, что человек даже мощнее Солнца.

Все, кого принято называть «селф мейд мен», когда-то начинали с условных 20 тысяч рублей. Поэтому просто меняйте сознание и открывайте шлюзы для денежного потока. Откуда он придет — это вопрос второстепенный.



Стать Человеком

Возможно, вы слышали о градации людей на три группы: «жителей», «людей» и «человеков». Чем они отличаются?

Очень многим, но важнее всего — качеством жизни. «Жители», как правило, зарабатывают менее 200000 рублей. «Люди» же имеют более 200000 рублей ежемесячно, иногда у них есть действительно большие деньги, но там все равно присутствуют другие нерешенные вопросы.

Ведь огромные деньги могут приносить и огромные проблемы. Многие граждане по этой причине боятся даже мечтать о больших капиталах. Наконец, есть «человеки», которые имеют большие деньги и не имеют проблем.

Это вполне конкретная градация, можно легко определить, где каждый из нас находится. Деньги являются одним из показателей, позволяющих дать ответ, кто мы есть.

«Жители» родились физически, у них есть голова, руки, ноги, короче, все, чтобы существовать на этом свете. Но они не родились психически, тем более, духовно. «Жителей» в любом обществе, в любой стране около 60%.

«Людей» можно назвать психически зрелыми личностями. Наверное, вы слышали, что у всех народов раньше была традиция — сдавать экзамен на психическую зрелость.

Этот обряд называется «инициация»
(мужчины или женщины), к ней готовили с самого детства.

Сдавшие экзамен получали право создавать семью, рожать, носить оружие, избираться вождем племени и т.п. А те, кто не сдавал экзамен, считались изгоями, отбросами общества.

В современных обществах этих экзаменов нет, у всех одинаковые права, но при этом такой огромный процент психически незрелых личностей — 60%. Что касается психически зрелых индивидов, то их где-то 30%.

Но они тоже не все могут, их жизнь полна проблем.

Возьмем Бориса Березовского. Психически и физически зрелая личность, миллиардер. Однако из-за того, что духовно он не родился, кончил он плохо: побег из страны, огромные долги, самоубийство.

Или Стив Джобс. Гениальная личность, пионер IT-эры, миллиардер и т.д. Но тоже духовно незрелый человек, да и с точки зрения психики у него не все было в порядке.

Вполне закономерным итогом можно считать появление онкологического заболевания, когда ему еще не было и пятидесяти.

Несколько лет Джобсу помогало бороться с болезнью то, что у него была настоящая любовь, любимая женщина. Но победить рак он так и не смог.

Так что человек еще должен родиться духовно. Только в этом случае его можно назвать «трижды рожденным».

От того, на какой стадии мы находимся, и зависит наше финансовое положение. А также то, должны ли мы чем-то жертвовать ради этого.

Если мы стали «человеком», то у нас будут большие деньги, при этом ничем расплачиваться не придется. Только после духовного рождения нам станет доступно максимальное счастье, причем абсолютно во всех жизненных сферах.

Но если свое состояние вы получили с помощью мошенничества, коррупции, грабежа и т.п., то это вас не спасет. Вы непременно столкнетесь с серьезными проблемами.

И даже если вы получили большие деньги вполне законно и честно, то все равно можете лишиться их. К примеру, вы могли слишком много сил потратить на то, чтобы их получить, то есть к ситуации применимо выражение «заработать своим горбом».

Но человеку не надо горбатиться, чтобы достигнуть финансовой свободы. Значит, вы занимались совсем не тем. Вы зарабатывали деньги в ущерб здоровью, семье, сексу, общению с детьми, друзьями.

Так что если произошло какое-то несчастье (например, вы серьезно заболели или у вас украли крупную сумму), то надо понять, что таких случайностей не бывает.

Причина обязательно в вас самих, а не в болезнетворных вирусах или ловких ворах. Это всего лишь исполнители сценария, который вы сами для себя написали.



Сейчас мы вас попросим честно оценить, к какой градации вы на данный момент принадлежите — к «человекам», «людям» или «жителям».

Дело даже не в количестве зарабатываемых вами денег, это дело наживное. Здесь важна именно ваша зрелость — духовная и психическая. Честно ответьте, а потом серьезно подумайте над своим ответом и определите свои слабые стороны.



Денежный поток

Мы уже неоднократно упоминали понятие «денежный поток». Когда вы приняли за аксиому выражение «деньги — это энергии», необходимо после этого поверить в то, что существует денежный поток, который настолько огромен, что способен удовлетворить потребности всех без исключения жителей планеты.

Проблема в том, что многие не задумываются об этом, не понимают, что такое деньги, не умеют управлять ими. Многие не готовы управлять денежным потоком ни энергетически, ни психически, ни духовно, а порой даже и физически.

А этот поток идет только туда, где есть готовность его принять. К сожалению, он часто уходит на неправильные цели — на производство оружия, террористическую деятельность и другие разрушительные программы.

Многих интересует вопрос, есть ли различия в подходах к управлению денежными потоками между мужчинами и женщинами? Да, эгрегор денег очень хорошо чувствует половые признаки.

Это преимущественно мужской эгрегор и, как настоящий мужчина, к женщинам он относится очень хорошо.


Прекрасный пол находится для него в приоритете.



У любой дамы денег может не хватать только по двум причинам: когда у нее нет семьи или когда у нее проблемы в семье.

Вот и все. Незамужние женщина могут зарабатывать и самостоятельно, но это уже совсем другое состояние, это уже не женщина, а «лошадь». Извините, конечно, но это не наши слова, вы сами себя часто так называете.

Некоторые дамы возразят, что нынешние мужчины «измельчали», достойных почти не осталось. Поэтому приходится самой прокладывать путь к финансовому благополучию. Мы с таким мнением не согласны.

Если вы «классная» женщина, то и соответствующий мужчина для вас обязательно найдется. Поэтому ваша основная задача — личностно расти, раскрываться, развивать свою женственность.



Теперь перейдем к мужчинам.



У сильного пола несколько больше причин, по которым у его представителей может не быть денег: есть проблемы с родителями и родом; не умеет или не любит трудиться; не выстроены отношения с женщинами, не понимает их, плохо к ним относится и т.д.; нет глубокого понимания денег; нет масштабности, то есть отсутствуют честолюбивые планы.

Это 5 конкретных причин, над которыми можно и нужно работать. И работать придется серьезно, в первую очередь — над собой.

Конечно, то, что мы сейчас рассказываем о деньгах, это лишь небольшая часть того, что нужно знать для коренного изменения своей жизни в сторону того, чтобы быть достойным упомянутых денежных сумм.

Но такие изменения вполне реальны, их можно осуществить довольно быстро.



Практическое занятие

Теперь попробуем духовную практику, которая позволит хотя бы немного приоткрыть шлюзы для денежного потока в вашу жизнь. Успех ее зависит от вашего доверия к предоставляемым здесь знаниям и от вашего внутреннего потенциала.

Итак, просим вас сделать следующее: потрите руки как можно сильнее, чтобы ладони нагрелись. Положите теплые ладони себе на грудь в районе сердца.

Ощутите тепло от рук. Представьте, что тепло пошло внутрь вашего тела, достигло сердца, и сердце засветилось любовью как солнышко.

Оно начало пульсировать в такт своему биению, гоняя по телу не только кровь, но и энергию любви. Ведь в этом месте у нас находится не только физическое, но и сакральное сердце, в котором и рождается любовь.

Ощутите это состояние любви. Постарайтесь почувствовать тепло и увидеть свет, идущие от сердца. Тепло и свет наполняют все ваше тело, в том числе голову.

Теперь положите руки на колени ладонями вверх. Вдыхайте из сердца любовь и свет и выдыхайте их через руки во внешний мир. Вдохнули и выдохнули. Дышите любовью. Заполняйте свою комнату, квартиру. Вдох и выдох.

А внутри вас бьется живое, горячее сердце, рождая и рождая мощь любви. Это идет из вас все дальше и дальше. Помните, что вы мощнее Солнца, ваша сила бесконечна. Вы можете заполнить светом своей любви весь город, потом страну и планету.

Это все реально, дорогие эзотерики. Потенциал любого человека беспределен. Вдох-выдох, и вся Земля наполняется вашей любовью.

А теперь вообразите эгрегор денег. Что это за энергия, в каком виде и цвете она вам представилась? Сделайте ее светлой и гармоничной.

Сделайте так, чтобы она ровно распределялась по всей поверхности Земли, чтобы не было провалов и излишней концентрации в отдельных местах.

Вы очищаете, осветляете энергию эгрегора денег, чтобы там не было никаких темных вкраплений или какой-то дисгармонии. Вдох и выдох. Ваше сердце качает мощь любви на планетарном уровне.

И вы весь этот эгрегор денег осветляете и распределяете по всей планете равномерно. Как воздух. Чтобы все люди могли легко, без напряжения, не горбатясь и не вкалывая, воспользоваться этой энергией.

Процесс зарабатывания должен быть естественным, творческим, должен приносить радость и удовольствие. Закладывайте именно такой образ взаимодействия с деньгами. Вдох и выход.

Если вам не удалось ничего увидеть, просто мысленно представляйте те картины, о которых мы рассказываем. Если вы не сумели выйти за пределы своей квартиры, ничего страшного. В следующий раз непременно получится.

Всегда опирайтесь на свое сердце, его ритм. Тогда будет эффект. У вас единственная задача — чтобы в эгрегоре не были ничего темного, а также чтобы он распределялся равномерно по всей поверхности Земли.

Не жадничайте, не тащите все себе. Вам будет достаточно. Согласитесь, что 1600000 каждый месяц — это достаточно для нормальной жизни.

Практика очень простая, используйте ее как можно чаще.

К ней можно добавить практику прослушивания определенных мантр, например, Гаятри мантры. Работает великолепно.

Удачи!


http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/1574820/



Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Изобилие и Процветание » Сознание Изобилия » МЕТАФИЗИКА ДЕНЕГ: КАК ПОДКЛЮЧИТЬСЯ К ДЕНЕЖНОМУ ПОТОКУ
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo