Свет Ангела Пятница, 02.12.2016, 22:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Нумерология » О СЧАСТЛИВЫХ И НЕСЧАСТЛИВЫХ… ЧИСЛАХ! (самостоятельно расширяем свое сознание)
О СЧАСТЛИВЫХ И НЕСЧАСТЛИВЫХ… ЧИСЛАХ!
Никуша Дата: Вторник, 14.10.2014, 10:08 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12456
Статус: Медитирует
О СЧАСТЛИВЫХ И НЕСЧАСТЛИВЫХ… ЧИСЛАХ!




Люди часто спрашивают меня:

- Является ли счастливым ли то или иное число?

Отвечаю:

- К СЧАСТЛИВЫМ числам относятся: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9…

- К НЕСЧАСТЛИВЫМ числам относятся: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9…

- Видите разницу?

— Я не вижу!

— Тогда в чем «фишка»?

— Все очень просто!

Если мы понимаем значение и суть чисел, используем их силу осмысленно и созидательно, – тогда любое число является СЧАСТЛИВЫМ!

И, наоборот, если мы не понимаем языка чисел, цифровых аналогий, предупреждений, тогда мы движемся по жизни с «завязанными глазами», «на ощупь», спотыкаясь о те же самые, но уже «НЕСЧАСТЛИВЫЕ» числа.

Конечно, в Нумерологии присутствует понятие о «КАРМИЧЕСКИХ» или «ПРЕДУПРЕЖДАЮЩИХ» числах, но они вовсе не являются несчастливыми.

Эти числа выступают своеобразными подсказками или предупреждающими «Дорожными знаками» на нашем пути, чтобы сделать наше жизненное путешествие счастливым.

То же можно сказать о «Мастер-числах» или «Божественных Вибрациях».

Они насыщают нас неимоверным потенциалом и мощью, но НЕ превращают нашу жизнь в сплошную «Звездную дорожку» Каннского фестиваля.

Более того, эти числа накладывают на своего обладателя огромную ответственность и ведут по тернистому пути.

Неспроста их еще называют – «Испытательными»!

ИССЛЕДУЙТЕ ЯЗЫК ЧИСЕЛ, ТОГДА ОНИ ВСЕ СТАНОВЯТСЯ СЧАСТЛИВЫМИ!!!

*********

«МАСТЕР-ЧИСЛА» или «УПРАВЛЯЮЩИЕ ЧИСЛА»

(11!, 22!, 33! и др.)


В нумерологии есть ряд однокоренных чисел: 11, 22, 33 и т.д., которые считаются особыми числами. Энергетически они считаются очень мощными, подключенными к Высоким Божественным Энергиям.

Если они появляются в датах рождения и основания, именах и названиях, — это говорит о больших потенциалах их носителей.

Мастер-числа указывают на возможность получать и интегрировать духовную информацию. Это знание часто приходит через испытания, проверки или стрессовые обстоятельства.

Их суть состоит в следующем: если вы используете духовные, философские, универсальные или метафизические принципы, то вы оперируете на уровне Управляющего числа, т.е. работаете с более высокой вибрацией.

Однако, если вы фокусируетесь на эго, материальном мире или негативных энергиях, тогда вы работаете в спектре более низких вибраций управляющих чисел: 2, 4, 6…

Это касается только случаев, когда в Персональных числах человека присутствуют управляющие числа.

Мастер-числа создают напряженность, высокое беспокойство, болезни и физические проблемы, если их энергия не направлена на служение человечеству.

Эти числа еще называются «испытательными» так как они испытывают личность на проявление имеющихся в ней потенциалов и знаний.

Главное для людей, обладающих такими числами – находиться в равновесии всех сфер жизни (физической, ментальной, эмоциональной, духовной) – все время.

Свойства, которыми наделяют Управляющие числа своих носителей:

- вибрациями огромной энергии и силы,

— врожденной способностью достигать известности,

— потребностью работать на масштабном уровне для всеобщего блага,

— требованием к самоуправлению,

— ответственностью за большую власть, которой они обладают,

- идеализмом,

— высокими творческими способностями,

— частым желанием побыть в одиночестве, пересмотреть что-то, найти свой духовный центр и очиститься,

— миссией служения своим способом в своей сфере,

— высокой интроспекцией и чувствительностью,

— необходимостью постоянного контроля своего пути,

- ожиданием того, что они будут делать больше и установят более высокие стандарты, чем обычные люди,

— достаточно сильными эмоциями и экспрессией,

- потребностью проходить личные испытания лидерства, включая переживания как положительных, так и отрицательных характеристик своего управляющего числа.

Поскольку первых три Мастер-Числа встречаются наиболее часто, я приведу ниже их значения:

«11!»

Позитивные качества:

Мощный потенциал. Идеалистичность. Духовность. Мистицизм. Провидение. Учительство. Стремление Души к совершенству в мыслях, чувствах, формах выражения. Тяга к толкованию духовных истин.

Жизнь верой, а не рассудком. Любовь. Оптимизм. Восприимчивость. Творческие способности. Живет в мире, но не от мира сего. Ожидает, что все должны жить высокими стандартами.

Негативные качества:

Жалость к себе. Непрактичность. Отречение от высоких идеалов и принципов. Утрата веры, надежды, сопереживания. Пессимизм, цинизм, нетерпимость, воинственность, фанатизм, узколобость. Неудачливость. Депрессивность. Утрата душевного равновесия, в отдельных случаях безумие.

«22!»

Позитивные качества:

Мощный потенциал. Практичный идеалист. Умеет воплощать замыслы в жизнь. Управитель. Присущи сила, справедливость, великодушие, конструктивность.

Это Божественный замысел в материальном мире. Способность к великим свершениям. Может обладать достаточными средствами и властью. Масштабное созидание, на основе идеальных принципов. Авторитет. Высший уровень развития сознания.

Негативные качества:

Душевное или духовное равнодушие. Жесткость. Агрессивность. Властолюбие. Желание все контролировать. Недостаток энергии и апатичность.

Множество замыслов, которые мешают воплотить в жизнь нехватка сил и умений. Это почти что «павшие ангелы»: они дотянулись до самой вершины, но не смогли там удержаться.

«33!»

Позитивные качества:

Добросердечность и чувствительность. Целительная, персонифицированная любовь. Альтруизм и самоотверженность. Мать Тереза в своем служении человечеству.

Открытое сердце и безусловная любовь. Личный пример духовного служения. Покровительство слабым и больным. Излучение сочувствия и сострадания. Дарит ободрение и сердечное понимание всем, кто нуждается в помощи.

Негативные качества:

Может легко поддаваться отчаянию других. Остро чувствует чужую боль, из-за чего может чрезмерно отождествлять себя с нуждающимися людьми, не понимая их ответственности за происходящее.

Может не уметь отделять факты от вымысла и поддаваться обману со стороны других людей. Имеет недостаточно равновесия, хладнокровия, самоуправления. Эмоциональность может превалировать над духовными целями.

Автор: Сергей Авдеев

************
Прикрепления: 2132215.jpg(100Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Нумерология » О СЧАСТЛИВЫХ И НЕСЧАСТЛИВЫХ… ЧИСЛАХ! (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo