Свет Ангела Среда, 07.12.2016, 15:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » Гороскоп на сентябрь 2014 (Ирина Звягина)
Гороскоп на сентябрь 2014
Никуша Дата: Понедельник, 01.09.2014, 17:50 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12469
Статус: Медитирует
Гороскоп на сентябрь 2014

Ирина Звягина




Напряженные аспекты Венеры, Марса, Сатурна и Солнца с Нептуном на начало сентября расходящиеся, и первая декада месяца не будет отмечена новой интенсивной динамикой. Получат развитие ситуации и события, начавшиеся в последнюю неделю августа.

Это касается в первую очередь опрометчивых действий и решений. В лучшем случае усилия будут направлены на их исправление, в худшем – ситуации получат усугубление.

29 августа – пиковая точка в сюжетах августа, чреватая катастрофическими ошибками. Если в эту дату было принято важное решение или совершен поступок под влиянием эмоций, в сентябре следует как можно быстрее оценить последствия и мудро откорректировать ситуацию.

Первая декада сентября требует внимания к деталям, упорядочивания жизненной территории, лечения того, что ощущается больным (как в физиологическом плане, так и в духовном).

3 сентября Солнце в трине с Плутоном. Ближе к вечеру складывается благоприятная атмосфера для переговоров (Луна в трине с Венерой, Меркурий в септиле с Марсом и Юпитером).

Интересная конфигурация, многообещающая для идеалистов, но чреватая проблемами для того, кто изворачивается, юлит и ищет выгоду в ущерб другому.

5 сентября Венера совершает ингрессию в Деву. До 28 сентября Венера и Меркурий в рецепции; их функции уравновешены, в сюжетах месяца будет ощущаться, что они действуют в тандеме.

Можно будет отметить повышенное внимание к деталям, эстетике, ритуалам, телесным практикам. Очень характерно будет - «По одежке встречают»…

Придирчивость к словам, формальным знакам внимания, лаконичности речи. Приукрашивание информации. Подать под соусом.

Подходящее время для коррекции внешности, начала курса спортивных тренировок, диет, профилактических мероприятий.

10 сентября Венера в оппозиции с Нептуном, Меркурий в квадрате с Плутоном. Этот день принесет очередные наблюдения и переживания несовершенства мира.

Можно столкнуться с подлостью, обманом, агрессией. Ничему не следует давать ход, но наблюдать и исправлять по ходу. Решения и действия перенести на 11 сентября, когда не только нельзя отсиживаться в стороне, но наоборот - засучить рукава, «окопаться» на достигнутых позициях.

Поработать тяжело и до пота. Могут открыться новые перспективы или завяжутся полезные отношения.

13 сентября Меркурий в оппозиции с Ураном. Жизнь корректирует планы. Можно сколько угодно сетовать на невезение и нерадивость партнеров, но судьба изобретательна, и от чего-то она может отвести или подвести.

Желательно оставить люфт для коррекции позиции или действий. Хороший день для наблюдений и получения разъясняющей информации.

В ночь на 14 сентября Марс переходит в знак Стрельца. Он уходит из-под влияния Плутона и попадает под влияние Юпитера.

Внутренние проблемы, которые выплескивались злостью, теперь имеют шанс получить разрядку деятельностью. Меньше эмоций, больше действий.

Склонные к подлости почувствуют, что теперь не их время. Однако на момент ингрессии Марс в полутораквадрате с Ураном, а Луна в полутораквадрате с Плутоном.

Может возникнуть ощущение, что в мире мало справедливости. Уверенности добавит мысль об определенной сумме «на черный день» и пребывание в знакомом безопасном месте. Черномагическое время. Разгул негативных энергий.

15 сентября поток информации усилится. Вечером хорошая атмосфера для переговоров. Но следует воздержаться от покупки и ремонта компьютерной техники. Если какие-то из бытовых приборов барахлят, лучше отключить.

16 сентября Меркурий в соединении с восходящим лунным узлом. Мысль ищет новую сферу интересов, новый круг общения. На небе много творческих аспектов.

К этому дню нужно подойти в хорошем тонусе, форме, чтобы мозг исправно работал. Дать разгуляться фантазии, поделиться идеями с единомышленниками.

17 сентября Венера в оппозиции с Хироном, Луна с Плутоном, Марс в биквинтиле с Юпитером. Интересный день, который может поставить непроходимые препятствия на пути ваших планов и желаний. Нужна быстрая реакция, поскольку очевидным станет, что где-то ваше присутствие и участие важнее.

Пятница 19 сентября позитивно смотрится для публичных мероприятий. Традиционно браки регистрируются по пятницам и субботам.

В сентябре можно с этой целью использовать и 19, и 20.09. Лучшие аспекты в эти оба дня – утром. Но, как всегда, есть своя ложка дегтя – уточняющийся квадрат Марса с Нептуном.

Женщина в таком браке будет доминировать. Удачные дни и для других приятных целей, вип-покупок, встреч, наведения красоты, свиданий. В одежде приветствуются яркие цвета (красный, желтый, оранжевый), в поступках – смелость, кураж.

В воскресенье 21 сентября лучшие аспекты складываются ранним утром. Днем квадрат Марса с Нептуном угрожает Большой Водой, стихийными проявлениями эмоций, вероломством тех, в отношении кого есть большие ожидания или опасения.

Зыбкая почва под ногами, как в прямом, так и в переносном смысле) таит опасности и подвохи. Остерегайтесь тумана и не верьте тому, кто очень сильно хочет вас в чем-то убедить или вовлечь.

22 сентября этот аспект еще действует, но Луна в Деве поможет отодвинуть эмоции и заняться делом. Трудолюбие, тщательность, аккуратность это востребованные качества, когда нужно адаптироваться к обстоятельствам. Можно ощутить, что поддержка исчезла, и рассчитывать нужно только на себя.

23 сентября день осеннего равноденствия; Солнце совершает ингрессию в знак Весов. Днем Луна в соединении с Венерой в Деве. Хороший момент для заботы о здоровье, внешности, покупок.

Осень полностью вступает в свои права, что требует не только смены гардероба, но и внутренней перестройки. Световой день идет на убыль, внимание интровертируется, соскальзывает в сумеречную зону внутреннего пространства.

Чтение, рукоделие, домашние заготовки будут способствовать заземлению и душевному равновесию. Пора оценить достижения года и продумать планы на ближайшие три месяца.

24 сентября новолуние в Весах. Карта новолуния сбалансирована по стихиям. Мажорных аспектов немного, но есть минорные, которые запустят тонкий механизм влияния на назревшие в мире перемены.

Лунный месяц обещает позитивные тенденции в переговорных процессах, разного рода компромиссные решения, широкие возможности дипломатии.

В личных судьбах – время улаживания конфликтов, примирений, повышения романтического градуса, флирта, интереса к моде, искусству, творчеству.

В конце сентября действует трин Юпитера с Ураном. Этот аспект вбросит в коллективное бессознательное зерна новых идей, расшевелит любознательных, подарит инсайты, догадки, пересечет пути единомышленников.

28 сентября Меркурий переходит в знак Скорпиона, но на медленной скорости, и в начале октября уже будет стационарно-ретроградным. Следует поторопиться с важными планами и реализовать их в сентябре.

Максимально нужно заниматься отношениями, разруливая текущие проблемы, отдавая должное давним ожиданиям, невыполненным обещаниям, отложенным разговорам, признаниям.

Всему, что будучи упущенным, может вызвать острое сожаление. Красоте и творчеству. Важно будет не просто реализовать мечту, получить желаемое.

Нужно еще и сияющая аура вокруг желаемого. Красота, когда Венера идет по Деве – она будет особенно ощущаться в деталях, аккуратности и здоровой активности тела.


http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/2202817/
Прикрепления: 8160381.jpeg(47Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » Гороскоп на сентябрь 2014 (Ирина Звягина)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo