Свет Ангела Вторник, 06.12.2016, 20:52
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Астрология » ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО в БУДУЩЕЕ (Астрологический комментарий на ЯНВАРЬ 2015 г)
ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО в БУДУЩЕЕ
Никуша Дата: Четверг, 08.01.2015, 11:47 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО в БУДУЩЕЕ.
НОВАЯ ДРУЖБА, МУЖСКИЕ СЕКРЕТЫ, УВОЛЬНЕНИЯ на ТВ, ПАРАЛЛЕЛИ с 2008 г.
Астрологический комментарий на ЯНВАРЬ 2015 г.




Удачные и неудачные дни месяца.

Январь c первых же недель начинает активно погружать нас в новые тематики 2015 года. Начало месяца принесет комбинацию напряженных и позитивных влияний.

Полнолуние с участием Плутона 4-5 января может вывести на поверхность опасные и неприятные тенденции, связанные с финансами, недвижимостью, родителями.

Однако, с вечера 3 января справляться с любыми ситуациями нам будет помогать Венера в светлом дружелюбном знаке Водолея. Эта позиция вплоть до 26 января будет приносить нам хорошее настроение, увлекательные знакомства, веселое творческое общение с новыми и старыми друзьями.

В нашей жизни станет больше радости, веселья, романтики, а 11-12-13 января благодаря аспекту Венеры и Урана многим захочется посетить концерты, театры, фестивали, не исключены яркие знакомства и любовные приключения, прекрасные вечеринки.

Самые важные тенденции января начнут ощущаться после 13 числа. Марс перемещается в таинственный и секретный знак Рыб, который связан с помощью нуждающимся и свободными профессиями, больницами, музыкой, психотерапией, океаном и морем, а также фармацевтикой.

Для мужчин эта позиция может быть опасна из-за болезней, алкоголя, переменчивых настроений, которые влияют на работу.

Женщины могут встречать ненадежных мужчин, которые создают немало проблем и больше требуют помощи, чем оказывают ее.

В середине и конце января не исключен всплеск психологических и психических проблем, часть из которых может быть обоснована потерей работы или другими жизненными неудачами.

Водная стихия может оказаться довольно опасной, как и злоупотребление алкоголем, лекарствами, некоторые женщины могут потерять своего мужчину в прямом или переносном смысле, либо открыть его тайные черты характера – к своей радости или печали.

Самые везучие из нас смогут погрузиться в интересную творческую работу, которая продлится до конца февраля.

Ну и, конечно, главное событие зимы – первая остановка Меркурия в 2015 году, которая приходится на знак Водолея. Планета торговли, связи, транспорта, информации начнет заметно тормозить на небе уже с 15 января, а 21 числа сделает разворот и пойдет вспять.

Таким образом, уже после 15 января мы будем наблюдать все классические проявления «ретро-Меркурия» в виде транспортных проблем, забастовок диспетчеров, аварий на транспорте, отставок в спорте, политике, науке, на телевидении.

Заметные перестройки в работе ожидают, конечно же, Водолеев. В это время может ломаться техника, не будут работать сайты, возможны перебои с интернетом.

Чем ближе к 29-30 числу, тем больше людей будут впадать в панику и крайне возбужденное состояние, поэтому нормальное общение на несколько недель станет невозможным.

В такой ситуации лучшее решение – это переждать, заняться перестройкой своих интернет-ресурсов, осваивать новые программы, запускать которые стоит в середине февраля.

Особенность данной петли ретро-Меркурия заключается в том, что он пребывает в Водолее, который отвечает за будущее, но при этом пятится назад, поднимая темы прошлого. Таким образом, в январе мы обращаемся к прошлому для того, чтобы яснее понять, как в феврале начать движение к будущему.

Все классические позитивные процессы ретроградного – ползущего назад – Меркурия также будут проявляться. Середина и конец января отличное время для встречи с друзьями, общения с единомышленниками, восстановления дружеских контактов по всему миру, доработки старых проектов.

Вероятны смены приоритетов в социальных сетях, одни из них могут закрываться или ослабевать, другие будут резко набирать популярность.

Если вы хорошо знакомы с астрологией, то можете провести параллели с 2008 годом, поскольку 7 лет назад Меркурий делал похожую петлю на небе практически в той же зоне Зодиака и затрагивал практически те же точки личного гороскопа. Это может дать некоторые подсказки о том, как он может проявлять себя зимой 2015 года.

Не будем забывать, что Меркурий планета торговли, поэтому вторая половина января может принести заметный застой в бизнесе, зависание платежей и товаров, перестройку торговых связей.

В это время не стоит включаться в новые деловые отношения, но можно успешно восстановить старые контакты. Покупка техники и автомобилей также часто сопряжена с неприятными издержками.

В целом, этот период может быть позитивным для творческих людей и сложным для бизнесменов, политиков, спортсменов. Многие общественные мероприятия и спортивные соревнования во второй половине января могут отменяться.

Для правильного понимания динамики месяца стоит учесть новолуние, которое произойдет 20 января, и, как всегда, будет важным Рубиконом для событий месяца.

До 19 января мы будем завершать темы и процессы, которые были начаты еще под Новый Год, многие люди будут только-только возвращаться к работе.

А с 20-21 января на растущей Луне мы уже будем активно включаться в новые темы этого года, хотя со многими планами января вероятна задержка в реализации в две-три недели.

С 28 января Венера перемещается в последний знак Зодиака, поэтому в конце января женщин может ожидать спад здоровья и мотивации, у многих появится желание отключиться от активной светской жизни, побыть в уединении, разобраться со своими скрытыми мотивациями в работе и в личных отношениях.

В это время мы можем потерять из поля зрения друзей и подруг, это не лучший период для устройства на работу.

Если вы столкнулись с какими-то организационными, техническими, проблемами или сложностями с коммуникацией, стоит напомнить, что разворот Меркурия к нормальному движению произойдет к 11-12 февраля.

К этому моменту – ко дню Валентина - многие трудности января будут окончательно преодолены.

Самые сложные дни месяца:

3 января - Солнце с Плутоном и Ураном: резкие преобразования, сложности со здоровьем, особенно для Козерогов, Овнов и Раков

4-5 января - полнолуние на Плутоне: стрессы в семье, сложные процессы выходят на поверхность

8 января - Луна во Льве противостояние с Марсом: травмы детей, трудности у друзей

9 января - Луна в Деве противостояние с Нептуном: спад здоровья, отравления

12 января - Луна в Весах квадрат Плутон, оппозиция Уран: стрессы в личных отношениях

14-15 января - Луна в Скорпионе и конфликт Марса и Сатурна: опасность неприятностей в сфере финансов, здоровья, агрессивность внешней среды, эмоционально травматичные события

15 января – скорость Меркурия падает ниже 1 градуса в сутки: начинает явно ощущаться зона торможения Меркурия в Водолее, проблемы в поездках, забастовки диспетчеров, сбои в системах связи, проблемы с техникой, серьезные увольнения на телевидении

19 января - Марс в Рыбах соединение с Нептуном: болезни и потери через мужчин, срывы в работе, эмоциональные выплески (аспект работает всю неделю с 12 по 18 января)

21 января – Ретроградный Меркурий в Водолее: потери информации, поломки техники, проблемы в поездках, сбои в интернете и авиации, большое количество отставок в командных видах спорта, на телевидении, в международных организациях плюс-минус неделя возле этой даты

22-23 января – Луна в Рыбах на фоне ретро-Меркурия: пик запутанности в этом месяце. Теряется все, что может потеряться, всплеск афер и обманов, психологических кризисов

29-30 января – «нижнее» соединение ретро-Меркурия и Солнца в Водолее: пик горячки и паники, максимальная опасность принятия неверных, поспешных, непродуманных решений

29-30 января – Венера в Рыбах конфликт с Сатурном: расставания с близкими людьми, болезни подруг и близких женщин, неудачные покупки, нехватка финансов, недостаток положительных эмоций, проблемы для артистов, актеров, художников

Самые удачные дни месяца:

4 января – Венера перемещается из Козерога в светлый дружелюбный знак Водолея: с этого момента и до 27 января мы будем получать большое удовольствие от дружеского общения, новых знакомств, контактов в астрологической, научной и творческой среде.

Новые встречи и знакомства будут приносить большое воодушевление. Благоприятно для Водолеев.

5-6 января – Меркурий в Водолее в гармонии с Сатурном: неожиданные новые позитивные связи в работе и бизнесе, новые идеи, контакты, начинания, которые могут привести к двухлетней работе. Благоприятно для Стрельцов и Водолеев.

7 января – Луна в знаке Льва в гармонии с Ураном в Овне: позитивные новости, праздничное настроение, приятные покупки и подарки. Благоприятно для огненных знаков.

11 января вечер – 12 января утром – Луна в Весах в гармонии с Сатурном, Меркурием, Венерой: красивые романтические и дружеские встречи, общение с миром красоты и искусства, деловое, интеллектуальное партнерство. Благоприятно для воздушных знаков.

13 января Венера в Водолее в гармонии с Ураном в Овне – время прекрасного дружеского, любовного и творческого общения, новые волнующие встречи, посещение театра, концертов. Хороший день для Водолеев, Овнов и Стрельцов.

17 января – Луна в знаке Стрельца в Гармонии с Венерой, Меркурием, Юпитером: успешный день для поездок и международных контактов, дорогих приобретений, общения с успешными людьми, повышения уровня жизни, хороший день для Стрельцов и Львов.

21 января Ретроградный Меркурий в Водолее – погружение в творческую работу, восстановление дружеских и творческих связей.

29 января – Луна в гармонии с Солнцем-Меркурием в знаках Близнецов и Водолея: успешные контакты со старыми друзьями, важные новости, встречи, которые закладывают информационную основу для развития на ближайшие два месяца.

29-30 января – «нижнее» соединение ретро-Меркурия и Солнца в Водолее: важное информационное послание, встречи с людьми и книгами, которые через два с половиной месяца могут вылиться в какие-то значимые деловые и творческие события; ключевые новости и события, которые разворачивают тренды в политике, экономике, спорте

Дни повышенной аварийности:

Периоды больших перепадов в психофизическом состоянии попадают, как всегда, на Полнолуние 04-06 Января и Новолуние 19-21 января. Во время полнолуния желательно избегать хирургических вмешательств из-за опасности чрезмерного кровотечения.

- дни повышения конфликтности и бытового травматизма (порезы, ушибы, ожоги, Луна находится под влиянием Марса): 14-15 января, 24-26 января, старайтесь в эти дни контролировать свои эмоции, не реагировать на провокации.

- очень сильное влияние Нептуна ожидает нас 09-го января и вечером 22 января. В эти дни есть опасность пострадать от потерь, путаницы, непонимания, передозировки лекарств, потерять какие-то ценные вещи, столкнуться с сильным психологическим кризисом, обманчивой и двойственной деловой ситуацией.

- соединение Луны с Ураном в знаке Овна 25 января, как всегда, приносит немало шоковых и неожиданных ситуаций, взрывное обновление нашей жизни со знаком плюс или со знаком минус.

– противостояние Луны с Марсом 08-го января и противостояние Луны с Ураном 12-го января приносят повышенный уровень агрессии и раздражительности, травматизм в быту, конфликтность в личных и деловых отношениях, а также аварии, обусловленные человеческим фактором, провоцирует повышенную напряженность на всех видах транспорта, опасность аварийных ситуаций во время поездок и при переходе автомобильных, трамвайных, железнодорожных путей.

- соединение Луны с Плутоном в знаке Козерога 19-го января принесет нам радикальный настрой, желание очистить свой дом, компьютер от накопившегося мусора, оплатить счета за квартиру, раздать долги.

- противостояние Луны с Плутоном в знаках Рака и Козерога 4-5 января неблагоприятно сказывается на семейной жизни и общении с родителями. В это время дома могут быть неприятные происшествия.

К относительно неудачным дням, а точнее, часам, можно отнести также моменты «Луны без курса» («холостого» пробега Луны), когда она сделала последний сильный аспект в знаке своего пребывания, и до его окончания движется уже свободно.

В это время Луна отдыхает, вместе с ней отдыхают и люди — от земных дел. Но это время хорошо для чтения, прогулок, самостоятельного духовного развития, завершения старых дел и подготовки будущих, но лучше всего в одиночестве.

Все остальные дела неблагоприятны в это время, из-за рассеянности внимания на дороге много аварий, в офисах люди больше разговаривают, чем занимаются полезной работой, магазины удивительно часто закрываются на учет или проверку.

Любые предложения, которые вы получаете на «холостой Луне», можно дипломатично игнорировать, они будут или бесперспективны, или все пойдет совсем не так, как задумывалось.

К сожалению, на «холостой Луне» (в часы «неэффективности») нередко происходят серьезные сбои в системах управления, и даже теракты.

Обратите внимание на часы «неэффективности» на Январь 2015 года по московскому времени:

- 01 января (четверг) 15:20 – 20:10
- 03 января (суббота) 14:56 – 24:00 - 04:09
- 05 января (понедельник) 07:54 – 24:00
- 06 января (вторник) 00:00 – 14:04
- 08 января (четверг) 20:05 – 24:00 – 01:59
- 10 января (суббота) 18:46 – 24:00
- 11 января (среда) 00:00 – 14:58
- 13 января (вторник) 12:48 - 24:00 – 02:45
- 16 января (пятница) 02:53 - 11:02
- 17 января (суббота) 22:26 – 24:00
- 18 января (воскресенье) 00:00 - 15:05
- 19 января (понедельник) 13:52 - 24:00
- 20 января (вторник) 00:00 - 16:01
- 22 января (четверг) 04:46 – 15:49
- 23 января (пятница) 14:14 – 24:00
- 24 января (суббота) 00:00-16:32
- 26 января (понедельник) 17:24 – 19:38
- 28 января (среда) 05:19 – 24:00 - 01:17
- 30 января (пятница) 12:25 – 24:00
- 31 января (суббота) 00:00 - 10:10.

* Специальное внимание обращаем на дни возле Новолуния, когда на небе не видно серпа Луны – 19-20-21 Января.

Как всегда, актуальным будет завершение дел, отдача долгов (18-19-20 января) и формирование новых планов (20-21-22 Января).

Результаты мы сможем увидеть ближе к полнолунию 03-04 февраля.
** Для любого Восточного региона вам нужно прибавить поправку на часовой пояс от Москвы, для Западного – вычесть.

www.volokontsev.ru

Волоконцев Е.В. ©
Прикрепления: 2947767.jpg(42Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Астрология » ПИСЬМО ИЗ ПРОШЛОГО в БУДУЩЕЕ (Астрологический комментарий на ЯНВАРЬ 2015 г)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo