Свет Ангела Суббота, 03.12.2016, 22:39
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Ароматерапия » ЗАПАХ ДЕНЕГ — денежные ароматы (самостоятельно расширяем своё Сознание)
ЗАПАХ ДЕНЕГ — денежные ароматы
Никуша Дата: Среда, 24.06.2015, 12:12 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
ЗАПАХ ДЕНЕГ — денежные ароматы


Нищета – это зверь с открытой пастью. Ненасытный зверь.

Вы разве не знаете, что запах денег привлекает реальные деньги?

Легко можете убедиться в этом сами.



Хочу в срочном порядке полностью разочаровать и разуверить тех, кто без умолку любит на каждом углу то и дело повторять, не лишенную отравного цинизма, фразу, будто деньги вовсе не пахнут.

Пахнут, пахнут.

И еще как пахнут!

Нет, мы сегодня вовсе не будет углубляться в недра морали и этики. Не будем рьяно ратовать за высокую нравственность и гневно клеймить низкую алчность.

Поговорим лучше о запахе. Да, да, да, о запахе денег.

Как вы думаете, каков он, этот запах? Какие нотки в нем перекликаются?

В не столь далеких 60-х годах неординарный американский художник Энди Уорхол буквально заставил весь мир совершенно по-новому взглянуть на знак доллара в искусстве.

Он написал множество полотен в стиле поп-арт, которые были, что называется, испещрены денежными знаками, смело набивая денежными купюрами всевозможные сосуды, и таким образом торжественно воплощая на холстах изобилие и богатство.

А пару десятилетий спустя даже выделил знаменитый денежный знак доллара в отдельную самостоятельную картину, запечатлев его на богатом величественном натуральном шелке.

Все это было ярким преддверием придания знаку доллара не только картинных форм, но и неповторимого запаха, уникального аромата.

История не заставила себя долго ждать, и денежные ароматы были талантливо созданы. Одним из первых был «Bond No.9» Andy Warhol Success is a Job in New York с фирменным долларовым знаком как на упаковке, так и на самом флаконе.

По мнению парфюмеров «денежного аромата», он, как и непосредственно сами деньги, универсален и не имеет половой принадлежности.

Это пряная композиция теплых оттенков с несколько резковатыми верхними нотками бергамота и кориандра, способными предвосхитить трепетно пульсирующие аккорды сердца.

В этом запахе неизменно присутствует вся гамма благоухания – мандарин, тубероза, жасмин, пикантный красный пимьенто. И непременный изысканный переход к восточному шлейфу – амбра, пачули, ваниль.

Paco Rabanne смело пошел еще дальше, и разделил запах денег на мужской и женский, создав неповторимые по изысканности и утонченности вначале «1 Million» для мужчин и «Lady Million» — для прекрасной половины человечества.

Так что, как легко можете убедиться, проверив данные запахи и ароматы на себе, деньги очень даже пахнут. И пахнут замечательно!

Но и это еще далеко не все прелести денег.

Небезосновательно утверждают, что те, кто пользуется «денежным» ароматом даже непродолжительное время, начинают привлекать самым реальным образом в свою жизнь благополучие, деньги, успех и процветание.

Так давайте и мы мудро сделаем своим девизом следующую фразу:

Я привлекаю деньги, Я утверждаю счастье, Я умножаю любовь!

Давайте дружить с запахом денег, вдыхая его аромат и благоухание полной грудью, чтобы быть еще богаче, еще сильнее, еще добрее.

Чтобы реально сделать как можно больше хорошего и полезного для окружающих, в первую очередь — для своих родных, близких и любимых, на земле за свою долгую жизнь, прожив ее максимально счастливо, качественно и полноценно, и обязательно оставив после себя след в виде доброго имени и благих дел.

http://www.admetas.com/content.php?r=142-money

Комментарий от sergejj

Всё верно, запах имеет свою энергетику, а уж какой она будет, мы должны решать. Запах денег — энергия благополучия.

Разумеется, описанная технология будет эффективнее работать совместно с положительными переменами в мышлении и образе жизни в целом.

*******

Что и где я должен делать?

Я счастлив, потому что делаю, что хочу. Каждый день своей жизни занимаюсь тем, что утверждаю своё.

Начал с того, что запретил «чужому» вмешиваться в своё Бытиё. Для этого я взял методы многих стилей жизни (староверы например) . В итоге я не допускаю наличия в моём доме вещей от проблемных людей. Даже их фото и всё, что мне напоминает о них и их бытие.

Ибо они несут энергетику нищеты.

Нищета – это зверь с открытой пастью. Ненасытный зверь.

Я избегаю общения с такими людьми. Бегу, как от огня, от их оправдательных умозаключений своего образа жизни.

Так как нет на свете более глубокого в своей фатальности оправдания человеческих пороков. И им сложнее аргументировано противостоять, чем просто не допускать в свою оперативную деятельность.

Что такое «вопрос?».

Ответ на любой вопрос вытягивает из вас энергию. Вашу энергию. Энергию ваших потенциальных возможностей.

Зло всегда вопрошает.

Добро всегда рассказывает.


Стараюсь общаться с теми, кто несёт энергию созидания, кто говорит: «на обиженных воду возят».

Теми, кто не принимает свою участь, а несмотря на всё идёт вперёд. Даже когда не видно перспектив, сцепив зубы, идет вперёд.

Делай так, как тебе лучше. Никого не слушай.

Создав свою ауру стабильного успеха окружающим будет в итоге только лучше. С теми, кто говорит, что: «Вера – это мужество духа, бросающегося вперед и уверенного, что найдёт истину».

С теми, кто думая о старости говорит: «умрём на ходу!»

Устроив себе маленькую крепость от окружающего социума, который сам в себе агрессивен и априори ненасытен, выстраиваю линию без агрессивного отстаивания своей социальной позиции.

Используя принцип социального мышления, которое в отличие от философского и психологического мышления не анализирует причины поведения индивидов, а принимает его таковым какое оно есть, на принципах взаимоуважения, составляю объективную личностную цену себе.

Важно не показывать, не выпячивать пред остальными своего превосходства. Одновременно насаждая, утверждая, рекламируя, аргументируя своё достоинство.

Обучаюсь принципу «любить свой имидж». Искренне любить.

Жестко говорю «нет», обрываю разговор при любой попытке втянуть мою энергетику в решение чьих то проблем.

Мои мысли – моя энергия. Моя выпестованная энергия – дорогая энергия.

Морализм на данную тему пресекается: «Ты лучше будь голодным, чем что попало есть, ты лучше будь один, чем вместе с кем попало»

Заставляю себя принять образ поведения:«ни дня без совершенствования».

Неважно, либо это новый вбитый гвоздь, либо спасение мира. Либо, если немощен, обличение новыми мечтами и надеждами на светлое.

Со временем планирую время и место, где в будущем я могу для себя обнаружить нечто новое.

Любое новое откладываю про запас, зная, что это обязательно сыграет роль в моей судьбе.

Простой принцип, который через двадцать дней становиться привычкой:

«Если есть свободное время, то я думаю. Какое удовольствие думать. Когда конкретно думаю, то «нарезаю» в «астрале» дорожки моей будущей судьбы. Отчетливое думанье – конкретные события»

В делах ищу людей делающих.

Лучше дворник метущий улицу, чем профессор рассуждающий.

Лучше богатый в бедности, чем богатеющий нищий.

Лучше сам Бог, чем о Боге.

ИНСТИТУТ ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ ЛИЧНОСТИ

Подхватилин Н.В.


********


http://5dreal.com/
Прикрепления: 1499625.jpg(226Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Ароматерапия » ЗАПАХ ДЕНЕГ — денежные ароматы (самостоятельно расширяем своё Сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo