Свет Ангела Суббота, 03.12.2016, 09:46
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Мастерство Новой Жизни (Адамус Сен-Жермен)
Мастерство Новой Жизни
Никуша Дата: Вторник, 02.09.2014, 09:38 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12456
Статус: Медитирует
Адамус Сен-Жермен — Мастерство Новой Жизни




Если вообще не двигаться, то оковы почти неощутимы.

Это было удобно, когда вы не должны были принимать серьёзную ответственность за свою жизнь.

Жизнь просто случается. Какое выражение используют люди?

… Это, насколько я понимаю, современный способ сказать, что дорога судьбы была развернута ещё до меня, поэтому я пойду по этому пути. Дерьмо случается! (усмехаясь) Даже хотя не существует единственного пути судьбы — их много.

Вам придётся принять ответственность и сказать, что судьбы не существует. Вам придётся взять на себя ответственность за новые выборы, выбор того или иного в вашей жизни.

Вам придётся взять на себя ответственность за критику со стороны других, потому что она будет: «Почему бы тебе не сделать это вот так?» Ваша семья, говорящая вам, что с вами не так, ваши коллеги, оценивающие вас…

И, знаете, иногда проще оставаться в коробке и просто двигаться по судьбе.

Поэтому я бы бросил вызов многим из вас — не всем, но многим – потому что вы стали ленивы. Вы знали, прежде чем мы сегодня начали говорить, что вы могли бы сделать выбор выйти из-под гипноза, гипноза массового сознания.

Вы знали это много лет, но вы ничего не сделали, разве не так?

Потому что, прежде всего, вы слишком много думали об этом. Вы оценивали это.

Вы пытались препарировать это, а затем вы с треском провалились. Вы попытались сказать: «Ну, что такое гипноз? Насколько это влияет на меня? Если я отпущу, то что произойдёт? Что придёт на смену?» Понимаете? Вы ушли в ум.

Таким образом, вы не делаете этого, и вот, пожалуйста, я снова здесь — посланник, напоминающий посланникам. И вы больше не должны это терпеть. Вы можете сегодня сделать выбор — прежде чем выйдете за эту дверь, прежде чем выключите ваши компьютеры — что вы не собираетесь принимать это.

И знаете что?

Поскольку такой выбор обычно исходит из пространства, выровненного с желанием и страстью вашей души, из пространства радости и простоты, следовательно, это произойдет.

Вы перебалансируете себя, вы заново настраиваете ваше сознание, поэтому вы втягиваете абсолютно другие поддерживающие энергии для создания вашей реальности. И вы больше не являетесь объектом гипноза.

Вы свободны. Быть свободным может оказаться немного пугающим. Спросите любого, кто находился в тюрьме 25 или более лет. Это может быть пугающим.

Итак, дорогая, дорогая, дорогая, дорогая Шамбра!

Вы создаёте свою реальность. Чего вы хотите?

Адамус Сен-Жермен



Вы отделили себя от Духа, разделили себя на части.

Это представлено кругом с точкой внутри, очень простая, древняя символика, поскольку она показывает, что вы пришли из Всего Что Было, которого больше не существует, поскольку это изменилось. Вы пришли из Всего Что Было.

Вы вышли за пределы Всего Что Было.

Вы разработали вашу собственную уникальную индивидуальность, выражение вашей души. Так что это вы. Это сознание. Вы являетесь сознанием. Очень, очень уникальным образом.

Ваше сознание вовлекает энергию — нейтральную энергию…

Для начала вопрос — откуда же эта энергия приходит?

Дух не был энергией. Дух был — все ещё есть — абсолютное сознание… Как она была создана? Как она пришла, чтобы быть? Находилась ли она просто там?

Нет, потому что «там» была просто большая пустота.

Важно здесь помнить, что это физика Адамуса, которая обычно не согласуется с научной физикой. В прошлом по этому поводу у меня были проблемы с окружающими. Несколько раз я был изгнан из города.

Итак, вопрос для начала такой – откуда же пришла эта энергия? Хороший вопрос.

Когда вы покинули Дом — я собираюсь разместить Дом на большом облаке вот здесь (рисует). Вы покинули Дом, вашу собственную уникальную индивидуальность, ваше собственное сознание – и одной из первых вещей, которую вы сделали, было, конечно, отделиться от Дома.

Поэтому вы… я хочу показать это как… способ отображения этого… есть много различных способов… но, по сути, вы отделили себя от Духа. (Адамус рисует треугольники, направленные вверх и вниз навстречу друг другу) Исходное разделение, исходная печать.

Итак, вы отделили себя от Духа, разделили себя на части.

Затем вы создали то, что будет, вы могли бы сказать, мужским / женским аспектом себя, светом и тьмой, внутренним взглядом и взглядом вовне. Вы создали разделение себя самыми разными способами.

Это было блестяще, потому что отделение, разнесение, разделение позволило вам увидеть себя, узнать себя — всё для ответа на вопрос, который вы задали — возможно, вам не следовало… «Кто я есть? Где я есть? Почему я есть?»

Все эти заданные сознанием вопросы заставили вас разделиться. Теперь у вас был инь и ян. У вас были мать/отец, свет и тьма — все эти различные дуальности внутри вас.

Момент разделения случился, и по сей день мгновенные разделения происходят в космическом смысле.

Это создаёт желание вернуться, стремление интегрироваться обратно, желание снова стать цельным. И именно это создало энергию.

Это желание, да, испытать себя как мужское/женское, свет и тьму, дух/человеческое…

Желание испытать дуальность, познать себя является важным, но есть бόльшее желание и бόльшая страсть, (Адамус показывает на разделенные треугольники) и она называется – объединимся снова! Снова станем одним!

Вольёмся… или сольёмся вместе опять в то, что Я Есть! (говорит страстно)…

Я становлюсь немного страстным по этому поводу, потому что, по правде говоря, на Земле не много людей, которые будут это слушать или тем более понимать это.



Когда вы вновь объединяете это воедино, снова сводите мужское/женское, свет и тьму, когда вы возвращаетесь к себе, то из-за этого огромного потока энергии, вы также объединяете ваше человеческое и ваш дух.

Это та дуальность, которую вы позволяли себе испытывать, такая же, как свет и тьма, мужское/женское.

Вы не разрушаете ваше человеческое, чтобы обрести ваше духовное, — вы объединяете их вместе.

Они действительно хотят объединиться. Они являются частями вас, которые, возможно, не верят в это, но они действительно хотят объединиться.

Итак, у нас здесь случай с Дженнифер, являющейся на самом деле блестящим творцом, выталкивающей всё из своей жизни, а затем выходящей и говорящей: «Что я делаю неправильно?» — Абсолютно ничего.

Ты создала разновидность пустоты для себя.

Ты избавилась от шума и гама, и всего остального, так, чтобы ты смогла иметь время, чтобы побыть наедине с собой, что, возможно, является самой пугающей частью во всём – необходимость быть наедине с собой, необходимость посмотреть себе в лицо.

Не потому, что вы сделали что-то плохое, но необходимость… Ну, чтобы пройти полный круг.

И часть вас осознаёт это.

Игра закончена. Игра сделана.

Бег с препятствиями окончен.

Адамус Сен-Жермен

************************

Перезарядиться

Если прямо сейчас у вас возникли любые виды энергетической блокировки в вашем теле… любая боль в вашем теле… очень важно, проделать то, что вы называете работой тела.

Тело, просто чувствующее прикосновения другого и имеющее массирование мышц и тканей, помогает сохранять течение энергии.

Работа тела хороша тем, что выпускает некоторую из накопившейся энергии, которую вы удерживаете в вашей биологии.

Другая вещь, которую мы уже упоминали в группах, это купаться в растворе светлой соли или морской воде… воде, соленой от морской соли… (Линда хихикает и Тобиас посмеивается над смешиванием слов)… натуральная морская соль буквально помогает вытянуть некоторые из токсинов из вашего тела, и это также о предоставлении себе дара купания.

Поставьте свечи… если у вас есть бокал вина, я присоединюсь и навещу! (много смеха)

Но морская соль вытягивает некоторые токсины из вашего тела… что также должно дать вам подсказку для некоторого вашего происхождения здесь на Земле… факта того, что вы были водными существами, прежде чем вы стали существами, связанными с землей.

Так что это возвращает вас к некоторым из истоков. Соль из земных вод… она помогает очистить и прояснить энергии. Поэтому сидите в соленой воде.

Тобиас



Изобилие – это ваше право, данное Богом, данное Духом.

С момента, когда вы имели свое первое осознание — «Я существую» — изобилие вошло к вам с энергией.

Энергия, которая была создана из чистого сознания, затем уплотнившегося и преобразованного в энергию; энергия, которая всегда присутствует; энергия, которая почти не знает пределов; энергия, которая находится здесь, чтобы служить вам изобильно, открыто.

Энергия никогда не сдерживается. Она никогда не судит. Она никогда не ждет. Энергия буквальна. Она вся вокруг вас. Ничто не отделяет вас от изобилия энергии.

Изобилие приходит к вам во многих, многих формах.

Часто вы думаете о деньгах, финансах, богатстве, и да действительно, это является одной из форм изобилия.

Изобилие также приходит в виде любви и дружбы, и отношений. Изобилие приходит в форме чувства, чувственного восприятия, в виде осознанности.

Изобилие может прийти к вам в виде здоровья и омоложения, даров жизни, просто быть здесь на этой планете.

Изобилие также может прийти к вам в форме недостатка… нехватки. Да, это является формой изобилия.

В болезнях или отсутствии здоровья. Это является формой изобилия.

Изобилие может прийти к вам многими, многими разными способами, но в конечном итоге — это все просто изобилие.

Изобилие напрямую откликается на ваше желание жить, быть воплощенным существом здесь на этой планете, испытывать жизнь и все, что это может вмещать для прохождения чувственного опыта существования.

Поэтому я задаю вам этот вопрос, когда мы начинаем этот мераб: Что является вашей страстью, чтобы жить? Что является вашей страстью, чтобы быть здесь?

Выбираете ли вы жизнь?

Если вы это делаете, энергия прибывает, втекая в живительных пропорциях, в изобилии, в многочисленных и расширяющихся пропорциях. Она входит в выражениях богатства и здоровья, дружбы, страсти, ощущения благополучия.

Если вы не уверены, действительно ли вы выбираете быть здесь, энергия откликается соответственно. Она сдерживается, потому что вы сдерживаетесь.

Она буквально откликается на вас.

Адамус Сен-Жермен — Abundance Merabh

(Мераб Изобилия)


******


http://5dreal.com/







Прикрепления: 9508122.jpg(8Kb) · 9742025.jpg(27Kb) · 3120770.jpg(40Kb) · 5910538.jpg(62Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Мастерство Новой Жизни (Адамус Сен-Жермен)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo