Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 11:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Турция — Точка Альфы Творения (Силия Фенн)
Турция — Точка Альфы Творения
Никуша Дата: Суббота, 08.11.2014, 08:52 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
Появление внутреннего Воина Света — Архангел Михаил через Силию Фенн


Во время следующих двух Планетарных Врат Времени, 11/11 (11-го ноября) и 12/12 (12-го декабря), будет проведена «точная настройка» перекалибровки, поскольку вы идете вперед в свою Новую Реальность.



Появление внутреннего Воина Света, пребывая в силе и любви, будучи Центром Сияющего Света для Перехода Земли

Затмения октября 2014

Архангел Михаил через Силию Фенн

Обзор: Энергия Света усиливается на Земле, все те, кто резонируют с поступающими Кодами Света и Алмазным Светом, начинают чувствовать активизацию Внутреннего Воина Света и необходимость выразить мощную Сердечную Связь с Землей и ее людьми.

Послания Архангела Михаила «Появление внутреннего Воина Света, пребывая в силе и любви, будучи Центром Сияющего Света для Перехода Земли» за октябрь 2014 года

*******

В период после Планетарного Нового года и Глобального Равноденствия, энергии изменений на Земле остаются мощными.

Волны Кодов Света, солнечных импульсов и Алмазного Света продолжали пульсировать в Галактике, активизируя глубокие изменения на всех формах и структурах жизни.

На Земле эти импульсы Света включаются в Световые сети и сознание тех, чьи тела Света готовы получить их. И как только они получены, они способствуют началу очень глубоких изменений, продолжающих процесс разрушения старых трехмерных паттернов и пробуждения нового многомерного сознания на Земле.

Поступающие энергии Алмазных Детей присоединяются к энергиям Детей -Кристаллов, давая сильный стимул новым Воинам Сердца и Воинам Света.

Эти молодые люди вступают в период своей жизни, когда начинают вспоминать, кто они и зачем здесь. У них мощные миссии — быть опорой для энергии Внутренней Власти, Любви, Силы, Честности и Прозрачности.

У них есть смелость и сосредоточение, и начинает ощущаться их присутствие на Земле.

Вы видите, что многие люди, которые выходят на улицы, это молодежь в возрасте 17 — 20 лет. Они чувствуют влияние этих энергий, и реагируют на них таким образом.

Это происходит во многих местах на Земле, молодые чувствуют свою Внутреннюю Силу и своего Внутреннего Воина Света и выходят вперед.

Поскольку эта энергия усиливается на Земле, все те, кто резонируют с поступающими Кодами Света и Алмазным Светом, начинают чувствовать активизацию Внутреннего Воина Света и необходимость выразить мощную Сердечную Связь с Землей и ее людьми.

Эта энергия будет выражаться по-разному: для молодёжи она может выражаться в протестном движении, для других это могут быть более спокойные и сосредоточенные действия и размышления или другие виды активности групповой энергии.

В любом случае, то, что появилось на свет в октябре, с его лунными и солнечными затмениями, способствовало появлению Внутреннего Воина Света, мощному выражению внутреннего Божественного Света, который позволил вам сиять и излучать Свет в окружающий мир.

Вы больше не будете бояться быть теми, кто вы есть, но будете радостно выражать Любовь и Сострадание, присутствующее внутри вас.

Вы будете делать это своим уникальным способом, поскольку вы выражаете свою уникальную и прекрасную сущность как Душа и Дух в человеческой форме.

Появление энергии Воина Алмазного Света принесет больше Света и больше Сияния на Землю, позволяя вам начать видеть истину происходящего на планете.

Вы больше не будете ослеплены беспорядком, и вас не будут вводить в заблуждение истории тех, кто стремится управлять эмоциями и создавать несчастия и войны.

Скорее всего, вы увидите усилия и храбрость, красоту и вдохновение тех, кто уже находится в процессе создания и проявления Новой Земли.

Даже если ваши СМИ отказываются освещать эти события и попытаются вызвать у вас страх и гнев, вы будете Воинами Света и отвергнете эти устаревшие изложения, поскольку ищете Алмазные Сообщества Новой Земли, которые уже имеют возможность выйти в свет и находят новые решения проблем, созданных со старыми энергиями и восприятием.

Туда вы направите свою энергию и будете чувствовать себя более комфортно, как Воин Света!

Лунное затмение 8 октября 2014: Галактические и Солнечные Врата Времени и «перезагрузка» Земли

8-го октября, когда полная луна находилась в Овне, происходило полное лунное затмение. Это было второе лунное затмение года, первое затмение происходило 15-го апреля 2014 года.

Первое лунное затмение происходило в Весах, и таким образом, оба затмения связаны, находясь в оппозиции и в активации энергий Весов и Овна.

Эти два лунных затмения – Галактические и Солнечные Врата Времени, позволившие произойти сдвигу в пространственно-временной материи земной реальности.

Первое перекодирование Врат Времени позволило появление Алмазного Воина. Овен — обитель Воина, и также Ребенка. Эта энергия кодирует Воина, несущего Алмазный Свет, выражение и высшую «невинность», согласованную с Божественным Проектом планеты Земля.

Дети-Кристаллы также являются Алмазными Воинами Света, и Свет вспыхивает в это время! Поскольку вы согласовываетесь с новой частотой, вы не можете не чувствовать всплески внутренней силы, а также глубокое ощущение, что все будет хорошо на Земле.

Поскольку Алмазный Свет заякорен, и Алмазные Воины активизированы, проект Новый Земной активизирован в ваших Сердцах, телах Света и Световых сетях планеты.

Вторая сфера, в которой эта перекодировка будут чувствоваться особенно сильно, это отношения. Все отношения, которые не сбалансированы, были натянуты в этом и в прошлом году.

Энергии Алмазного Света и равновесие требуют взаимоуважения, честности и чистоты.

В Алмазном Свете это отношения «Божественного Суверена», поддерживающие самое высокое сознание и самую сильную энергию. Это отношения, когда два партнера соединены на уровне Души, выражают свой внутренний Свет и Сияние в отношениях и партнерстве.

Оба партнера полностью уравновешены и суверенны внутри себя и создают отношения, основанные на любви, между душами и Высшим Я. Эта связь любви на внутреннем уровне потом может быть отражена и проявлена на внешнем уровне.

Оба партнера способны соединить энергию своих душ в восторженном союзе душ, но также способны к тому, чтобы быть отдельными и цельными со своими собственными правами. Они могут работать вместе, а могут это делать за пределами отношений.

Однако если они решили выражать партнерство, это создаст поле Света и Сияния, которое принесет радость и исцеление другим посредством отражения мощной энергии Божественного Пламени Любви и Сострадания.

Перекалибровка 10/10

10-го октября, 10/10, у вас была возможность пройти через Планетарные Врата Времени, где новые Коды были перекалиброваны и активизированы внутри тел Света людей и Земли.

Это дало возможность «нового начала» на более высоком уровне сознания.

Что это означает? Это означало, что многие «блоки» и «трудности» прошлых шести месяцев отпадут, и пришло время снова идти вперед.

На личном уровне вы можете чувствовать, что то, что сдерживало вас, теперь удалено, вы начинаете чувствовать свободу, чтобы создавать по-новому и в новом направлении.

Это происходит на более высоком уровне сознания, чем раньше, и процесс творчества будет более согласован с вашими надеждами и мечтами.

На планетарном уровне те, кто пытался быть «инженерами времени» коллективного сознания, продвигая войны и конфликты, поймут, что их планы безуспешны.

Чем выше сознание, которое теперь доступно, тем более становится ясно, что их побуждения и заявления не направлены на благо человечества и его будущее.

Снова вы сможете заметить появление Рая на Земле, который является вашим «домом» на этой Планете, и вы почувствуете, что ваши творения будут поддержаны по-новому.

Во время следующих двух Планетарных Врат Времени, 11/11 (11-го ноября) и 12/12 (12-го декабря), будет проведена «точная настройка» перекалибровки, поскольку вы идете вперед в свою Новую Реальность.

Новолуние в Скорпионе и солнечное затмения 23-го октября

Новолуние в Скорпионе 23-го октября и солнечное затмение позволило этим новым энергиям почувствоваться на Земле как перемены и изменения в экономической системе.

В это время, в октябре, могли возникнуть некоторые глубокие противоречия внутри финансовой системы и банковских секторов на Земле. Эти противоречия возникают в результате появления новых энергий в области финансов и бизнеса, вытесняя старые системы.

Новые Коды Света, которые будут заякорены во время солнечного затмения, помогут активировать эти сдвиги и изменения.

На личном уровне это будет благоприятное время для анализа своей финансовой жизни, независимо от того, хотите ли вы преобразовать и «перекалибровать» свою работу и финансы способами, отражающими ваше желание жить в гармонии с Землей.

Вы можете почувствовать необходимость в поиске и поддержке других людей, также имеющих глубокое желание жить в гармонии с Землей и создавать мирную и гармоничную жизнь на Земле во всех ее аспектах.

Это также может быть время рассмотрения других взглядов на жизнь, и то, как вы можете лучше выразить свою страсть и радость, поддерживая свою жизнь в финансовом плане.

В этом новом Алмазном Свете вы с большей ясностью увидите, куда приложить свою энергию в соответствии с появляющейся Новой Землей и Алмазным Светом.

Дорогие, используйте энергию Скорпиона, чтобы пройти через любую тьму, которая может возникнуть, и ясно увидеть, что нужно делать, чтобы действовать как Алмазные Воины Света и излучать свой Свет в мир.

Не позволяйте ничему сдерживать вас, отпустите страх, тянущий вас назад, поскольку вы засеяли семена творчества для следующего цикла Света.


Дорогая Семья Света, мы желаем вам радостного приключения в Свете!

октябрь 2014 года

Силия Фенн


Перевод: Oreanda Web

Источник: bcoreanda.com

http://bcoreanda.com/ShowArticle.aspx?ID=7713
Прикрепления: 8656033.jpg(27Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Milija Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 18:57 | Сообщение # 2
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6935
Статус: Медитирует
Силия Фенн о Турции. « Турция — Точка Альфы Творения»




Добрый день, дорогие друзья! Хочу сказать, что Турция- мой второй родной дом. Там и дочь с внучкой и мне приходится бывать там очень много и часто, там и первая встреча с Владыкой Мельхиседеком состоялась, там мы с духовной сестрой Рамоной были и ощутили многое, что и описать словами трудно. Там будет открыт новый портал…эта информация резонирует с Книгой знаний от Мевланы, много можно чего ещё указать… вчера мне попалась на глаза статья Селии Фенн и стало всё выстриваться — многое начинаю понимать и осознавать. Читайте Селию…

Изменения… Революция Индиго и Турция…
В последние два года я много работала в Турции. По факту, я провела в Турции больше времени, чем в любой другой стране из числа тех, что входят в мою, так называемую, «Миссию на Ближнем Востоке», работая с Архангелом Михаилом и Мастерами Света в этом изменчивом и критическом регионе. Путешествовала по Анатолии и посетила основные города, Стамбул и Измир. Я люблю Турцию и думаю, что хорошо изучила ее за последние два года. Сейчас я не в Турции, но еще две недели назад была там! В марте я провела неделю в Стамбуле, просто исследуя город и знакомясь с историей страны. Ни в коей мере не претендую на звание эксперта, но, тем не менее, понимаю основы и также духовные предпосылки недавних протестов и беспорядков. Во время моего семинара в Измире в марте Архангел Михаил сказал, что будет столкновение между «Старым и Новым» в Турции, что произойдет это летом, и что это приведет к фундаментальным изменениям во всем регионе.. и, в конечном счете, в Мировом балансе.

Да, Турция является тем, что Архангел Михаил называет «Точкой Альфа Творения». Это означает, что в Турции были посеяны семена, которые влияют на Мировую Цивилизацию. После событий в Атлантиде, Турция была одной из первых точек, питавших новую Человеческую Цивилизацию, развивавшуюся без вмешательства внеземных форм жизни посредством Звездных Врат. В Турции найдены остатки поселений, возраст которых оценивается в 15,000 лет до рождества Христова. Также из-за своего географического положения между Европой и Азией, Турция являлась точкой фокуса многих империй, включая Византийскую и Оттоманскую империи. Сегодня в Турции наиболее успешная экономика на Планете, и Стамбул является оживленным и деловым городом, широко раскинувшимся на берегах канала Босфор, протекающим между Европой и Азией. Эта фотография была сделана в прошлом году, когда я любовалась закатом во время морской прогулки по загруженным водам Босфора в компании своих друзей.

Многих людей удивили события в Турции. В данном случае, беспорядки или, иначе говоря, «революция», не касались вопросов экономики, это не было противостоянием бедных против богатых, хотя это и могло являться одним из аспектов произошедшего. По сути, это было и не о политике или религии, хотя они тоже могли бы вызывать вопросы. Это было о поколении Индиго, которые выступили и сказали: «Для нас это не работает!». И это не удивительно, что Тайип Эрдоган и Силы Безопасности оказались, так говоря, в невыгодном положении, будучи не в состоянии справиться с происходящими событиями. Эрдоган заявил, что беспорядки были организованы «экстремистами и радикалами» из маргинальных груп, и что скоро все закончится. Тe же самые убеждения относительно радикалов и привычных способов борьбы с «радикалами» явились основой для проявления насилия со стороны полиции.

В конечном счете, по мере того, как сопротивление нарастало, и все больше людей всех возрастов и политических убеждений выходило на улицы, стало очевидно, что происходит что-то большее. Я думаю, что эта фотография хорошо отражает природу происходящего.. молодая девушка всего лишь в летнем платье и с небольшой дамской сумочкой атакована агрессивным полицейским со слезоточивым газом.

Я полагаю, что власти в полной мере не понимают, что это Революция Индиго. Это молодые люди, сказавшие «нет..с нас хватит», которые будут спокойно стоять перед лицом агрессии, поскольку они являются воинами света и разрушителями системы. Это то, для чего они здесь; в Турции и в большинстве других стран Ближнего Востока молодежь составляет значительную часть населения, миллионы Индиго, знающих, что они здесь для изменений. Когда я писала книгу «Путешествие от Индиго к Кристаллу» совместно с Архангелом Михаилом, он подчеркнул, что Индиго будут двигателем изменений на Земле, и что они будут бесстрашными в выполнении своих миссий. И это не про то, что они сторонники насилия.

Я думаю, что даже турецкие власти были несколько ошеломлены «мятежниками», которые убрали за собой мусор и аккуратно собрали его в голубые мешки для дальнейшего сбора эксплуатационными службами города.

Эта фотография была снята после первого «мятежа» моим другом, живущим в районе Таксима недалеко от парка Гези.

Есть много фотографий, на которых «протестующие» убирают мусор. В данном случае, забота об окружающей среде является одним из основных вопросов.

И фотография, снятая сегодня утром… некоторые из протестующих занимаются утренней йогой на Площади Таксим.

Как вы видите, правительственной машине практически невозможно справиться с Революцией Индиго. Это не радикалы, замышляющие насилие, или экстремисты, пытающиеся взорвать общество. Это молодежь, поддерживаемая остальными членами общества, которая желает жить вне контроля системы Экономического Потребительства, разрушающей все на своем пути.

Эта Революция Индиго началось очень тихо вследствие инцидента, связанного с защитой окружающей среды. Как вы, возможно, знаете, парк Гези в районе Таксим оказался под угрозой уничтожения из-за строительства нового торгового центра. Этот парк является последним зеленым уголком в Таксиме, коммерческом и деловом сердце европейской части Стамбула. Этот небольшой протест начался по аналогии с ситуацией с Зукотти-парком в Нью-Йорке, когда протестующие разбили палаточный городок в парке, выступая против решения властей о строительстве, не спросив народного мнения. Правительство направило Полицию, которая действовала так, как будто существовала «угроза радикалов», и применила водонапорные пушки и слезоточивый газ..ко всем. Это стало точкой отсчета, когда что-то взорвалось в сознании Турецких Индиго, и молодежь вышла на улицы Таксима и Бешикташа, еще одного коммерческого и делового центра на европейской части Стамбула.

В тот момент правительство попыталось списать протесты на акты насилия экстремистов, и тогда люди стали присоединяться, и это превратилось в нечто похожее на «Революцию Любви», люди объединились в ненасильственных массовых протестах. Правительство отступило, и вице-премьер Турции сделал следующее заявление: «Изначально проявленное чрезмерное примение силы по отношению к тем, кто с уважением относится к окружающей среде, неправильно и несправедливо. Я приношу извинения этим гражданам».

И пока правительство пытается определить природу Революции Индиго, в парке Гези царит праздничная атмосфера, люди отмечают Единство Турецкого народа.

Итак, когда вы задаете вопрос, о чем это, я думаю, что вы найдете множество разных точек зрения. Но то, что проявляется — Зона Альфа Начала, новое сознание Единства и желание жить Свободно и в условия истинной Демократии, которая всех поддерживает. И это, на самом деле, Революция Индиго.

Силия Фенн


http://www.starchildglobal.com/

Перевод — Ирина Сатаева

Публикация: http://tasachena.org/
Прикрепления: 3874215.jpg(88Kb)


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Турция — Точка Альфы Творения (Силия Фенн)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo