Свет Ангела Понедельник, 05.12.2016, 17:30
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Возмущения Кометы Лавджой и Сириуса/Плеяд (Силия Фен)
Возмущения Кометы Лавджой и Сириуса/Плеяд
Violet Дата: Четверг, 19.02.2015, 15:28 | Сообщение # 1
Вестница Удачи
Группа: Друзья
Сообщений: 2474
Статус: Медитирует
Возмущения Кометы Лавджой и Сириуса/Плеяд


Комета Лавджой — Плеяды

Это вторая в нашей серии Starseed передача на 2015 год. На данный момент мы чувствуем очень сильно влияние кометы Лавджой, проходящей через нашу часть галактики, в области Ориона, Сириуса и Плеяд. Эта часть Галактики имеет прочную связь с Землей, с многими Звездными Семенами, поступающими от Сириуса и Плеяд, а также многих космических учителей, которые соединяются с Землей, чтобы поделиться информацией об эволюции Земли по отношению к Солнечной системе и Галактике.

Очевидно, название кометы интересно, для комбинации «любовь» и «радость» предполагает, что эта конкретная комета имеет определенную роль в её проход по нашей части космоса. В нашем метафизическом понимании природы небесных «событий», кометы всегда представляют возможность для значительных изменений на Земле и приход новых энергий.

Но, как я настраивала в Starseed Transmission channel, чтобы увидеть, что я могу узнать об этом событии, очень четко услышала слово «возмущение». Несколько раз. Я понятия не имела, что это означало, поэтому я посмотрела её. Она имеет несколько смысловых уровней. Один является частью набора математических теорий в квантовой физике, что было слишком просто для меня, но явно это было что-то со сдвигами и изменениями в системе.

Я нашла несколько более приземленных определений, которые помогли прояснить смысл для меня.

Первое определение было «тревожность и психическое беспокойство». Второе определение — «отклонение системы движущегося объекта или процесса, от своего обычного или нормального состояния или траектории, вызванное внешним воздействием.»

Мне интересно было понять корреляцию между психическими состояниями тревоги, и узнать результаты внешнего влияния, создавая дисбаланс и изменения в системе.

Вот еще одно определение: «изменение места на орбите, как планеты, в результате воздействия одного или нескольких внешних органов». Так что Комета может быть внешнего тела, что приводит к временному «возмущению» и эффекту или влияет на орбите планеты, как Земля.

Да, это имеет смысл!

Древние хорошо знали, что от прохода кометы бывают большие эффекты на Земле, и чем ближе и больше видна Комета, тем больше изменений, которые могли бы прийти по её следам.

Связи через Sirius, Pleaides и Орион

Комета сейчас движется через часть вашей Галактики, что ставит её рядом с Орионом, Сириусом и Плеядами, на своем пути. Она действует в качестве временного, внешнего объекта, что создает возмущения в энергетическом поле. Это нарушение имеет возможность влиять на гравитацию и орбиты небесных тел, а также сроки.

Да, сроки закреплены в электро-магнитной энергии, и нарушения в области могут также создавать помехи и сдвиги в сроках.

В данном случае, нарушений в области создания потенциала для новых отношений и новой временной шкалы с Сириуса, Ориона и Плеяд, что отражает земной новый статус в Галактике, как по возрастанию многомерной планеты.

Это означает, как мне сказали в передаче, что Земля будет иметь почетный статус на солнечном Совете, и эти другие государства органы будут работать в гармонии и сотрудничестве с Земли Советов. Это не вопрос нашей звездной нации друзьями действуя в качестве эволюционных наставников и гидов, но скорее из них работают с нами как с равными, как мы говорим им, что нам нужно и как мы хотели бы, чтобы их помощь в нашей работе.

Сириус действовал в течение тысяч лет в качестве наставника и учителя энергий, и люди по-прежнему совершают путешествие в Египет, чтобы соединиться с «Звездными вратами Сириуса» в Гизе. Плеядинцы также вложили много энергии в Terra/Earthprogram, и существ с Ориона имели постоянный интерес к вопросам эволюции Земли. Но теперь настало время для партнерства, а не наставнических отношений.

Новая Земля готова встать и быть ответственной планетарной цивилизацией. Она может не чувствовать, как мы проходим через последние стадии распада «старой» 3-мерной системы, но есть новый образ жизни, новый, что будут поддерживаться нашими звездыми нации друзьями, а также Starseeds и Звездными детьми на Земле.

Но это означает, что мы должны вставать и нести ответственность за наши земли и за то, что мы создаем на Земле. Или, по крайней мере, те из нас, кто чувствует, что мы здесь, чтобы помочь с Вознесением планеты и ее появление в качестве многомерного тела в Солнечной системе. Есть волны входящего Алмазного света души, которые воплощаются, как Кристалл алмаза детей, которые будут помогать в укреплении этой новой энергии и помогут нам активизировать наши новые обязанности.

Физические Эффекты

Поэтому, сейчас, многие из нас чувствуют физическое воздействие этой кометы Лавджой.

Вначале наблюдается повышение уровня тревожности со многими людьми, как рябь энергии на сроки создает гравитационное возмущение в энергетическом поле.

Многие люди сообщают о проблемах с пищеварительной системой, и боль и напряжение в районе солнечного сплетения и сердечной чакры.

Это потому, что очень старые проблемы психической и духовной зависимости от внешних направляющих и учителей, подходят к концу. Мы выходим из «зоны комфорта» духовного «детства» и «зависимости» и становится «взрослыми», которые имеют наши собственные отношения с Галактикой и космосом.

Как нам интегрировать новые энергии, мы также можем выпустить года из нашей жизни, «религиозное» и «духовное» насилие и господство, что давало отрицательный побочный эффект наших контактов с некоторыми звездными Нациями и с более темными и более неустойчивыми Звездными вратами на Ближнем Востоке. Когда мы выпускем старую душевную боль и тревогу, это ощущается в физическом теле как боль, беспокойство и дискомфорт. Но они постепенно приходит в порядок.Когда будет выпущено старое, будет дано разрешение для активации исходного Божественного шаблона в ДНК, для духовной зрелости, и для эволюции, согласно Божественного человека Шаблона.

Мы выпускаем страх господство и контроль, страх насилия и страх нехватки и страдания. Все из которых были «засеяны» на Земле через наше взаимодействие с звездочными Нациями до падения Атлантиды. Теперь пора, наконец, выпустить, что страх и тревога и войти в сад любви и радости. Для этой цели пришла Комета Лавджой, чтобы помочь нам вспомнить тот сад и снова сделать наш планетарный дом в саду любви и радости!

Возвращаемся в сад

Если вы хотите работать с кометой Лавджой и входящими энергиями, вы можете следовать этой простой медитации. Это также поможет вам освободить любой дискомфорт, который у вас, может быть присутствует в солнечном сплетении,в сердце и участках тела.

Начинайте с расслабления вашего тела и глубокого дыхания. Дышите до тех пор, пока ваше тело не почувствует себя расслабленным.

Фокусируйте внимание в вашем сердечном центре и позвольте себе соединиться с божественным пламенем в вашем сердце. Визуализируйте, что свет в вашем теле света и почувствуйте расширение любви, света и осознания.

Теперь остановимся на минуту на этом изображении кометы.



СЕЛИЯ -КОМЕТА

Через некоторое время вы почувствуете энергию и активации сердечного Центра, и вы ощутите рост любви и радости в ваше существо.

Когда вы посчитаете, что это рост энергии, а также позволите себе отпустить все старые энергии и структуры, которые касаются страха и насилия через религиозные управления и старые формы насилия на Земле. Просто почувствуйте, как эти старые структуры растворяются в свет.

Сейчас…фокусируйтесь на сад, что должен быть на Земле. Визуализируйте землю, ставшую красивым садом снова наполненную с избытком и любови, и радости.

Вы можете увидеть в водах планеты, как свежие очищенные яркие, Танцы со стихийной энергии. Вы можете увидеть деревья и леса, растения, травы и цветы, животных, птиц, насекомых и людей, где все живут в гармонии в саду на земле, так как они были первоначально предназначены для такой жизни. Ясное небо, радугу, ливни, и яркие звезды над головой. И леса, наполненные единорогами, фей, драконов и других магических существ!

И чувствовать любовь и радость!
Если вы хотите, вы можете также посмотреть это видео .... возвращение к невинности по Enigma!



19.01.2015

http://www.starchildglobal.com/
Прикрепления: 2773265.jpg(47Kb)


 
Форум » Хроники Вознесения » Новости Перехода » Возмущения Кометы Лавджой и Сириуса/Плеяд (Силия Фен)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo