Свет Ангела Воскресенье, 19.05.2024, 02:38
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Никуша  
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Знаки Зодиака: угощают и угощаются (практики саморазвития)
Знаки Зодиака: угощают и угощаются
Никуша Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:07 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
Овны, Тельцы, Близнецы: угощают и угощаются.




Очень скоро наступит Новый год. Этой статьёй мы открываем серию публикаций, посвящённую типичным представителям каждого знака Зодиака, в связи с двумя естественными состояниями людей – угощать гостей и угощаться самим, находясь в гостях (в скобках отметим, что эти естественные состояния человека компьютерная техника «не оценила», написав фразу – «не может быть такого названия у файла»!). Но у людей - очень даже может быть!

По поводу угощений в новогодний праздник… В недавнем интервью «Комсомольской правде» об этом спросили Илью Лазерсона и получили следующий ответ: «Да, и обычно спрашивают меню. Накройте стол из двух блюд – манки и винегрета. Каша хорошо выходит, а салат – красиво».

Конечно, это – шутка! Поэтому в «Астрологии питания» мы осуществим небольшую попытку поговорить о более широком (!) меню и употреблении продуктов питания для всех типичных представителей знаков Зодиака.

Начнём с первого знака – Овна, время действия которого – с 21 марта по 19 апреля.

Считается, что Овен должен более, чем представители других знаков, следовать принципам рационального питания и есть рыбу, каши, овощи и зелень; не устраивать «праздник животу» по ночам.

К любимым продуктам Овна отнесены следующие: баранина, ягнятина, козлятина; из овощей – репчатый лук, лук-шалот, редис, морковь и болгарский перец; из фруктов – арбуз, грейпфрут и груша; из специй – чеснок, тмин, шафран, мята, перец, розмарин и кориандр.

Если Вы будете в гостях у Овна, то, скорее всего, под звуки торжественного марша к столу вынесут большие подносы и блюда (в этот момент не забудьте об аплодисментах!).

Экстравагантная и увлекающаяся натура Овна может выпить лишний алкоголь, который ему ни к чему; лучше всего остановиться на двух бокалах шампанского. Во избежание мигреней не следует сочетать красное вино и сыр.

Если Вы пригласите Овна к себе в гости, то приготовьте ему овощные салаты и мясо с острыми пряностями, а на десерт предложите оригинальное лакомство.

Теперь поговорим о втором знаке Зодиака – Тельце, время действия которого – с 20 апреля по 20 мая.

Тельцу всегда рекомендуют знать меру в еде и помнить, что не всё является полезным. Так же Тельцу советуют употреблять лёгкие салаты из капусты и моркови и чаще есть разные фрукты – сливы, яблоки, груши, апельсины, лимоны, персики, бананы. К любимым продуктам относятся говядина, горох, помидоры, петрушка, укроп и хрен.

Поскольку Телец является самым чувствительным знаком Зодиака, то, придя к нему в гости, не забудьте похвалить его за что-нибудь, сделать комплимент. В гостях у Тельца Вас ожидает много блюд и большая личная тарелка, которая не будет пустой! (Не ешьте дома перед выходом!).

Если же Вы пригласите Тельца в гости, то так же уважьте его обилием блюд. Обязательно поставьте на стол огромное блюдо с разными фруктами!

Да, и насчёт выпивки. Тельцу не следует много выпивать, так как он может после расстроить себя и других из-за пустяка. Предложите ему, как истинному ценителю вина, вина с насыщенным вкусом и ароматом.

Следующий на очереди знак – Близнецы, время действия которого – с 21 мая по 21 июня.

В отличие от Тельца, Близнецам не интересна просто сытная еда, поскольку они по природе своей являются экспериментаторами и любят разнообразие. Конечно, Близнецы отдают предпочтение некоторым конкретным продуктам питания ( мясо птицы, сельдерей, фасоль, цветная капуста, кукуруза, гранаты и абрикосы, а из специй – кардамону, мяте, шалфею, мускатному ореху, кунжуту и ванили), но интересует их экзотика (!).

И, если Вы пригласите в гости Близнецов, то пусть на Вашем столе будет ассорти из всех кухонь Мира! Обязательно подайте оливки и арахис к острому блюду с разнообразными специями, а так же – сухие вина.

Дайте Близнецам вдоволь поговорить! (Но сами Близнецы при этом должны помнить, что дыхательные пути являются их слабым местом).

ЖЕЛАЕМ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ОПТИМИЗМА!


Copyright 2006-2011 'GoodsMatrix'
При копировании или цитировании материалов обязательна ссылка на www.GoodsMatrix.ru
Прикрепления: 2921694.jpg (87.5 Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:10 | Сообщение # 2
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
Раки, Львы, Девы: угощают и угощаются.


Сегодня с особым чувством произносим слова приветствия «добрый день…», так как надеемся, что «коридор затмений» пройден Вами с минимальными потерями! События, которые было невозможно предотвратить, произошли; но Вы, прислушиваясь к внутреннему голосу, сделали правильные выводы из случившегося и вышли из «коридора» мудрее, чем были. Для чего многим людям в этот период пришлось пережить по-настоящему трудные дни? Ответ всем ясен: чтобы жить и развиваться дальше.

Впереди (и очень скоро!) нас ждёт Новый год, его встреча – один из самых любимых праздников!

В преддверии Нового года продолжаем говорить на тему угощений. На очереди – Раки, Львы и Девы (типичные представители этих знаков).

Четвёртый знак Зодиака – Рак – распространяет своё влияние на период с 22 июня по 22 июля.

Раки, как известно, очень любят хорошо поесть, но не что угодно. Внутренне они, вероятно, понимают, что нужно соблюдать какую-то диету. И это действительно так! Сладкое и мучное (а им так удаётся выпечка!) – то, в чём следует себя ограничить. В дни, когда Луна находится в знаке Козерога, Ракам желательно очищать желудок и выводить шлаки из организма; в этом незаменимую услугу окажут арбузы.

Чрезмерно восприимчивый от природы желудок Рака вносит своё ограничение на употребление алкоголя, особенно пива и молодых вин. Им подходит вермут.

Раки обладают врождёнными способностями к кулинарии и могут угостить «по высшему разряду». Они отдают предпочтение морепродуктам, огурцам, репе, тыкве, капусте и картофелю; из фруктов – арбузу, винограду и кокосу; из специй – горчице, хрену, тмину, кэрри и ванили.

Если Вы будете угощать Рака, то желательно угощение превратить в пышную церемонию. Обязательно подайте к столу салаты из овощей, какое-нибудь грибное блюдо и два-три соуса (почему у Раков, как у китайцев или у французов, такая любовь к соусам?!). На десерт его устроит мороженое или фрукты со взбитыми сливками.

Следующий на очереди знак – Лев, время действия которого распространяется на период с 23 июля по 22 августа.

Конечно, Львы любят мясо! Но сами они должны помнить, что им из мяса полезны будут блюда из курицы или индейки и что следует уделить внимание овощам (кабачки, баклажаны, лук, чеснок), а так же – фруктам (мандарины, лимоны, апельсины, ананасы) и сухофруктам. Львам полезны маслины, а из специй – анис, базилик, гвоздика, имбирь и кориандр.

Так как сердце и кровеносная система Львов являются уязвимыми, то им не следует чрезмерно употреблять алкоголь, кофе и сладости. Лучше всего Львам подойдёт креплёное вино в небольших количествах.

Лев щедр и угостит Вас на славу, если Вы придёте к нему в гости; правда он может не успеть полностью (как задумал!) накрыть стол, например, - охладить шампанское. Но это – мелочи!

Встретьте и Вы его по-королевски: подайте деликатесы к праздничному столу, поставьте цветы и включите классическую музыку (или его любимую!). Если всё так и произойдёт, то особа царских кровей будет долго к Вам благоволить!

Теперь поговорим о зодиакальном знаке Девы, время действия которого охватывает период с 23 августа по 22 сентября.

Жизнь Дев строится исходя из их интеллектуальных ценностей, именно поэтому, если говорить об их кулинарных предпочтениях, лучшей книгой является книга «О вкусной и здоровой пище», где главным будет второе определение.

С точки зрения Дев, накрытый стол не должен быть переполнен едой. Дева, разумно насытившись, даже способна помочь хозяевам вымыть посуду. Дева не гедонист и не гурман. Подайте телятину с рисом и зеленью, цветную капусту, сельдерей. Из фруктов Дева предпочтёт абрикосы или гранаты, им очень полезны яблоки. Любимые специи этого знака: лавровый лист, корица, кардамон, лакрица, ваниль и цикорий.

Правильно поступают те Девы, которые отказываются от жареного мяса и острых блюд, а так же – от сладкого в больших количествах (им не нужен лишний вес!). Так же является разумным их отказ от крепкого алкоголя. Если Дева будет у Вас в гостях, то предложите ей лёгкое сухое вино.

Не забывайте, что Дева обладает обострённым вкусом и обонянием!


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:15 | Сообщение # 3
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
Весы, Скорпионы, Стрельцы: угощают и угощаются.


Каждый прожитый день всё более приближает нас к встрече Нового года. Мы сядем вместе с родственниками и друзьями за праздничные столы, на которых будут стоят разные вкусные угощения, которые мы ещё и непременно украсим.

Кстати, традиционную «розочку» можно сделать не только из свёклы или моркови, а, например, из лимона или апельсина, тонко нарезанные кружочки которых скрепляются деревянной зубочисткой.

Любую «розочку» следует оберегать до начала застолья и какое-то время после него, как «печёное яичко», от самого голодного гостя, не давая ему сразу её съесть. Если это произойдёт, то среди Ваших приглашённых окажется один очень расстроенный человек. Догадываетесь, кто он? Человек, родившийся под знаком Весов!

Итак, поговорим о зодиакальном знаке Весов, время действия которого распространяется на период с 23 сентября по 23 октября.

Весы могут есть мясные и рыбные блюда, но в душе они – вегетарианцы. К любимым овощам относятся помидоры, горох и шпинат; а к любимым травам и специям – укроп, анис, шалфей, эстрагон, тмин и гвоздика. Из фруктов и ягод они отдают предпочтение яблокам, бананам, вишне, малине, ежевике, авокадо, хурме и персикам.

Вегетарианство необходимо Весам тем, что удерживает их в определённых рамках; из-за склонности к сосудистым заболеваниям им не следует есть всё без разбора, а нужно иногда употреблять чёрную смородину, клюкву и чеснок, пророщенные злаки. Острую и пряную пищу есть в небольших количествах.

Угостите Весов витаминными салатами, какими-нибудь экзотическими плодами и изысканными соусами, подайте вкусный десерт.

Большое количество алкоголя действует на них удручающе, а небольшое количество хорошего выдержанного вина пойдёт им на пользу, - и Вы будете иметь возможность общения с несравнимым собеседником, одновременно умеющим говорить и слушать!

Теперь – о зодиакальном знаке Скорпиона, время действия которого охватывает период с 24 октября по 22 ноября.

В отличие от Весов Скорпионы скорее всего не будут особенно разговорчивы, но эмоционально всегда поддержат компанию. Что же касается еды, то в ней Скорпион толк знает, и его стол к приходу гостей будет накрыт по «гамбургскому счёту»!

Скорпиону иногда нужно есть морковь, капусту, репу и свёклу, но сам он обожает морепродукты и различные рыбные деликатесы, хрен, горчицу и уксус; любит арбуз и грейпфрут; из овощей – редис, тыкву и лук-шалот; из специй – кориандр, базилик и шалфей.

Если во время застолья на глазах Скорпиона появятся слёзы, то не торопитесь его утешать; скорее всего он съел большую порцию чего-нибудь острого! И Вы правильно сделали, подав к столу острые и пряные блюда! Налейте ему в бокалы шампанское и мускат! А если в конце угощения будет ещё и сыр-гриль, то все свои лучшие эмоции Скорпион подарит только Вам, так как знает всему истинную цену!

Пришло время поговорить о зодиакальном знаке Стрельца, время действия которого распространяется на период с 23 ноября по 21 (22) декабря.

Если Вы пожелаете попасть на большой пир, то отправляйтесь в гости к Стрельцам; кроме того, пир этот будет ещё и очень душевным, так как к приготовлению пищи Стрелец относится со всей душой. Он подаст к столу запечённую свинину под кисло-сладким соусом, на гарнир – квашеную капусту, брюссельскую капусту и артишоки; в качестве специй выступят базилик, петрушка, тмин, цитрон, чеснок и женьшень. Конечно, это – один из вариантов, так как гурман-Стрелец с уважением относится к рецептам блюд всего мира.

Самому Стрельцу будет не лишним помнить о пользе для себя гороха, фасоли и минеральной воды, а так же – о строгом ограничении крепкого алкоголя, так как его печень является очень уязвимой. Если Вы пригласите в гости Стрельца, то подайте к столу виноградные вина (и обязательно – минеральную воду!).

Во время совместного застолья поделитесь со Стрельцами своими идеями, тогда он поделится с Вами своей удачей, успехом и славой!



Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:18 | Сообщение # 4
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
Козероги, Водолеи, Рыбы: угощают и угощаются.


В этой статье на тему угощений мы поговорим о последней тройке зодиакального круга – Козерогах, Водолеях и Рыбах.

Знак Козерога распространяет своё влияние на период с 22 декабря по 20 января.

Чего больше всего любит в еде неутомимый труженик – Козерог? Изысканность. Надо, чтобы на столе была красивая скатерть, сервизы из дорогого фарфора и столовые приборы из серебра; но и без этого Козерогу вполне по силам прекрасно сервировать стол (а что ему не по силам?!).

К любимым продуктам питания Козерогов традиционно относят мясо ягнёнка, артишоки, капусту, болгарский перец, фасоль, свёклу, морковь (и вообще – корнеплоды!), баклажаны, хурму, айву и дыню; а из специй – мяту, базилик, анис, гвоздику, шалфей и мускатный орех.

В принципе Козерогам можно есть всё, что им хочется; но, так как у многих из них имеется нарушение обмена веществ, то желательно практиковать раздельное питание и не употреблять одновременно жиры и белки.

К еде Козероги относятся так же, как относятся, например, к работе: главное – не количество, а качество (!). Поэтому на столе к приёму гостей может быть много разных вкусных блюд, но в небольших объёмах; а дальше – «кто смел, тот и съел!», а кто не успел, тот опоздал…

Если Вы пригласите Козерога в гости, то позаботьтесь о том, чтобы еда была вкусной. На первое можно подать холодный борщ, так как Ваш приглашённый любит холодные супы; на второе – баранину по-швейцарски или грибное блюдо.

Когда будете готовить любое второе блюдо, вспомните о пещерном человеке, который первым завернул в листья мясо и понял, что листья улучшили его вкус (не забывайте о зелени и специях)!

На десерт сделайте пудинг.

Козерог принадлежит к тем, кто не злоупотребляет алкоголем, поэтому его вполне устроит бокал рислинга или токайского вина.

Представители десятого знака Зодиака умеют смаковать пищу, и каждый из них мог бы написать книгу воспоминаний о застольях в своей жизни или собственную кулинарную книгу, прекрасно помня блюда, понравившиеся ему в прошлом!

Не правда ли, искусство кулинарии и астрология имеют сходство?! Их роднят древние корни!

Находясь за одним столом с Козерогом, почувствуйте вместе с ним любовь к Матушке – Природе и её плодам!

Теперь настала очередь поговорить о знаке Водолея, время действия которого распространяется на период с 21 января по 19 февраля.

Типичные представители знака Водолея отдадут предпочтение капусте, свёкле, авокадо и огурцам, морепродуктам, яблокам, лимонам и арбузам, из специй – лакрице, мяте, шалфею, тмину, петрушке, укропу, ванили и кардамону.

Многие из Водолеев не любят сладкое и правильно делают! Если Вы их спросите: «Какой подать кофе?», то ответ будет таковым: «Чёрный и без сахара».

Для Водолеев полезны овощные салаты, кисломолочные продукты и гранаты. Но им с осторожностью нужно относиться к алкоголю из-за уязвимости нервной системы, поэтому во время застолья будет достаточным небольшое количество муската или шампанского, любимого напитка Урана (хозяина Водолея).

Отметим по случаю, что Водолеи лучше всех могут выбирать «съедобные» подарки (вина, сыры, фрукты).

Оптимальным способом угощения для воздушной природы Водолея является фуршет; его он предпочтёт и на своей территории, а тем более – в гостях, так как придёт в гости не с целью поесть (поесть он может дома!), а – для общения.

Фуршет (от французского – fourchette, вилка) или «шведский стол» представляется для Водолея самым демократичным способом употребления пищи: нет строгой привязанности к конкретному месту за столом, можно есть только одной вилкой или рукой, спокойно перемещаться по всему предоставленному объёму (!)… Одним словом, свобода!

Приготовьте слоёные бутерброды, канапе, тартинки и тарталетки; разложите их на подносы или большие блюда, и Водолей почувствует себя как в родной стихии! Ничто не будет отвлекать от приятной беседы о человеческих ценностях!

Родной же стихией Рыб являются романтические ужины, даже если приглашения приняли три десятка человек…

Родными продуктами питания типичные представители этого знака Зодиака считают рыбу и морепродукты, баклажаны, сладкий перец, артишоки, цветную и брюссельскую капусту, сельдерей, бананы, финики и хурму. А из специй Рыбы отдают предпочтение имбирю, кэрри, тмину, перцу и эстрагону.

Рыбам желательно отказываться от острых пряностей, консервов, большого количества жирной пищи и мучных изделий. Тогда не будет проблем с пищеварением и появлением избыточного веса.

Что же касается алкоголя, то большинство Рыб знает о быстром привыкании к нему, болезненности похмелий, и ограничивает его употребление. Так же они знают, что не нужно одновременно употреблять белое и красное вино.

Время действия зодиакального знака Рыб распространяется на период с 20 февраля по 20 марта и ставит в центр внимания творческие процессы, личный магнетизм, стиль и харизму, а так же – астрологию, которая очень даже нужна кулинарии (!).

Из всех других знаков Зодиака человек знака Рыб первым бы остановил транспорт (на котором бы ехал), если бы из его окна увидел вывеску «Изысканная кухня»! Если бы он зашёл в это заведение, то порадовался меню, составленному в поэтической манере, и самим блюдам.

Если же представитель знака Рыб в качестве приглашённого окажется у Вас в гостях, то предложите ему тушёный сельдерей, сырный пирог, грибное блюдо и запечённую камбалу. Поставьте на стол оливки.

Желаем Вам интеллектуального общения с гостем – Рыбой; тогда Вы увидите, какая глубина эмоциональности, страстности и доверчивости в нём сокрыта; трепетно отнеситесь к этой глубине!


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Пятница, 14.12.2012, 14:27 | Сообщение # 5
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
Мужчины, угостите женщин!






«Ты в сновиденьях мне являлся,/ Незримый, ты мне был уж мил…». – Так сказал А.С. Пушкин устами Татьяны Лариной.

Мужчины, отличитесь и превзойдите самих себя ради таких слов! У каждого из Вас есть несомненные достоинства, и Вы наверняка думаете, как ими поразить своих дорогих женщин!

«Астрология питания» предлагает Вам далеко не распространённый способ, а именно – приготовить им угощения по всем правилам астрологической науки. На каждый знак Зодиака будет дано по одному кулинарному рецепту.

Надеемся, что это обстоятельство никаким образом не помешает Вам, мужчинам, проявить творчество в приготовлении других блюд. Во всяком случае, если предлагаемые варианты покажутся трудновыполнимыми, то вспомните фразу «сказка – ложь, да в ней – намёк».


Итак, если Она – Овен.

Вы можете посчитать данный рецепт слишком сложным, но это как раз и нужно для Овна (сам себе он такое не приготовит!). По крайней мере, в этом кулинарном совете нет ничего предосудительного (!)…

Приготовьте форель в миндальном соусе. Для этого выпотрошенную и почищенную рыбу внутри и снаружи натрите солью и красным молотым перцем, обмакните в смесь из сливок и яиц, обваляйте в муке и обжарьте в кипящем сливочном масле (до образования золотистой корочки). Готовую форель выложите на блюдо. Резаные ядра миндаля тоже надо обжарить в сливочном масле до тех пор, пока масло не станет светло-коричневого цвета. Снимаете сковороду с огня и медленно при непрерывном помешивании вливаете сок лимона (четверть стакана, если форели 5 штук) и 3-4 столовые ложки сухого вермута. Получится соус, которым полейте форель и сразу же подавайте на стол. Острый сыр и чеснок придадут блюду особый вкус!

Если Она – Телец.

Конечно, такая женщина (!) вполне будет удовлетворена «классикой» - хорошим лангетом с картофелем, но…

Приготовьте ещё (или только!) кабачок, фаршированный ананасом. Это – очень просто. Возьмите 2-3 средних кабачка, помойте их и разрежьте пополам (черешки не обрезайте и семена оставьте внутри). Потушите кабачки в пароварке или на сковороде в небольшом количестве воды минут 40, потом выньте семена и внутри кабачки смажьте сливочным маслом и посолите. Затем внутрь нужно положить смесь из кусочков ананаса, яблока и сахара. Запекать в духовке при температуре 180 градусов 30-40 минут, поливая соком ананаса.

Если Она – Близнецы.

Если Она – Близнецы, то Вы, мужчина, должны дать ей понять, что будущее начинается уже сегодня!

А «будущее» немыслимо без телячьей отбивной! Поэтому предлагается посыпать отбивные солью и перцем, обвалять в муке, обмакнуть в яйцо, а дальше (внимание!) обвалять в тёртом сыре пармезан и немного обжарить в сливочном масле. После этого в мясо положите мелко нарезанный лук (лучше – резанец) и влить примерно 0,5 стакана белого столового вина (посмотрите, сколько вина потребуется, в зависимости от количества мяса). Закройте крышкой и тушите на медленном огне до готовности (вино почти испарится). Посыпьте нарезанным зелёным луком перед подачей на стол.

Если Она – Рак.

Если Она - Рак, то хотя бы на время встречи с ней, придайте себе «рекламный» статус дамского угодника и гурмана!

Возьмите в равных количествах мясо креветок и нарезанных на кусочки хвостов омаров. Разогрейте в жаровне (в латке) равные количества растительного и сливочного масла и сварите морепродукты в масле (5-7 минут), влейте примерно половину стакана вермута, положите соль и перец и варите ещё пять минут. Положите на блюдо и полейте соком лимонов. Хорошо брать шпажками.

Если Она – Лев (простите, - Львица!).

Вам, мужчина, нужно будет обязательно сделать акценты на её значимости! Вам желательно устроить шоу с горячим соусом и языками пламени над угощением! Поэтому предлагаем фондю.

Берёте говяжью вырезку и режете на маленькие кубики (такие, как в детских играх!). Очень быстро жарятся. Только используйте масло, которое мало чадит (арахисовое подойдёт лучше всех других). Хорошо, если найдётся конфорка со специальной жаровней, чтобы мясо не остывало. Готовые кусочки мяса перед съедением обмакиваются в разные соусы. Например, приготовьте соус из сыра Дор-Блю или Рокфора, или другого сыра с плесенью (измельчённого), майонеза, лимонного сока и зелени петрушки.

Если Она – Дева.

Если Она – Дева, то ничего не должно быть сверх всякой меры (и еды, разумеется, тоже). Неожиданностей так же быть не должно. Поэтому Вам, Мужчина, предлагается всего-навсего сделать салат (но, - особенный!).

Уложите на дно салатника измельчённую зелень (салат-латук, петрушка, ромэн), на неё – маленькие полоски ветчины, кусочки сыра рокфор и швейцарского сыра, кусочки авокадо и помидоров без кожицы (помидоры обдайте кипятком и кожица хорошо снимется). Последний штрих: залейте все эти кусочки салатной заправкой по вкусу. (Можете спросить у неё: «Какой лучше?»). Не забудьте об особой любви Девы к хлебу!

Если Она – Весы.

Конечно, идеальным будет вариант французского ресторана! Но не все Весы живут в Париже! Поразите её собственным чувством вкуса! Поскольку Париж существует в единственном варианте и Вам его всё равно не перещеголять, то приготовьте горячую капусту…

Обжарьте в сливочном масле мелко нарезанный репчатый лук и не менее мелко нарезанные яблоки. Положите нашинкованную капусту и налейте воды, тушите всё около получаса (вода испарится). Когда капуста станет мягкой, добавьте сахар и уксус. Перед самой подачей к столу положите соль, перец и сливочное масло. Её удивление целиком будет зависеть от Вашего старания!

Если Она – Скорпион.

Имеется ли у Вас, Мужчина, «глоток воды в пустыне»?! Положительный ответ укажет на то, что Вы способны её угостить! И если Вы окажетесь вместе за одним столом, то ещё и принесёте радость всему миру, а не только себе! Скорпиона, как и предыдущий знак Весов, тоже сложно чем-либо удивить. Но есть такое потрясающее изобретение в кулинарии – «Салат Семи Планет» (говоря языком астрологии, - септенера, в который входят Солнце, Луна, Меркурий, Венера, Марс, Юпитер, Сатурн)!

В каждой маленькой салатнице – собственное наполнение: яйца, анчоусы, сыр пармезан, помидоры, редис, жареные гренки и зелёный лук. На больших листьях зелёного салата составляются разные варианты салатиков, которые поливаются различными соусами: «Тысяча островов», Карри, «Tabasko», Провансаль, соус томатный "Адмирал с кусочками чеснока и сладким перцем", сметанный соус, в который добавите столовый хрен, или другие соусы. Хорошо, если соусов будет несколько! За таким угощением можно провести целый вечер, выясняя, какие ингредиенты в маленьких салатницах с какими планетами соотносятся!

Если Она – Стрелец.

Мужчина, Вам бы хорошо быть ювелиром; но, конечно, не все ювелиры… А придётся открыть раковину с большой кулинарной жемчужиной! «Эх, угостить бы Её на море или, хотя бы, на поле с густой травой и маслятами! Наверняка, она бы оценила! Но придётся устраивать экспериментальный пищеблок на дому. Не растут маслята в марте!».

Пусть Вам, Мужчины, поможет генерал Бешамель со своим гениальным соусом, который прекрасно сочетается с грибами! Но сначала берёте артишоки и варите их в подсолённой воде примерно 40 минут, потом подсушиваете и удаляете внутренние листья и сердцевину.

Обжариваете артишоки в сливочном масле и выкладываете на тонкий противень. Дальше в масле обжариваете тонко нарезанные грибы, приправляете солью и перцем и добавляете бешамель. Начините артишоки этой смесью, посыпьте тёртым сыром, полейте растопленным сливочным маслом и поставьте в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов. Это будет то, о чём Она мечтала всю жизнь!

Если Она – Козерог.

Вам, Мужчины, придётся произвести такое впечатление, которое бы осталось у неё в долговременной памяти! Иначе весь смысл улетучится. Угощение должно быть калорийным и недешёвым.

Астрологи советуют приготовить свежий телячий язык в вине. Нужно залить его водой, довести до кипения, убавить огонь и варить на медленном огне примерно 20 минут, потом язык остужается и с него снимается кожица. Дальше мясо обжаривается на сливочном масле с луком и морковью, добавляется стакан белого столового вина, столько же томатного соуса, соль и перец. Тушить надо примерно 45 минут, при этом снимая жир. Остужать не нужно, режете тонкими ломтиками и кладёте его туда же, где он жарился; так же кладёте нарезанные солёные огурцы, орегано и петрушку. Подавая к столу, полейте соусом.

Если Она – Водолей.

Попробуйте, чтобы приготовленная для неё пища была не только для желудка, а и ещё пищей для размышлений. Желательно Вам, Мужчинам, отразить нечто неуловимое во вкусе еды и сочетающееся с Ней!

Конечно, Она не откажется от сыра, лимона, апельсина и помидоров; и пусть они присутствуют на столе вместе с кусочками бекона или только что пожаренным мясом говядины, но совершите оригинальный поступок и приготовьте огурцы в йогурте (!). Этот рецепт очень прост в приготовлении. Смешиваете воду и слабый уксус по пол – стакана, укроп, соль и несколько горошин душистого перца, заливаете этим нарезанные огурцы и ставите в холодильник на два часа. Вынимаете из холодильника. После этого кладёте репчатый лук тонкими кольцами и заправляете йогуртом (он должен быть без добавок). Салатницы украшаете помидорами и подаёте к столу. Всё. Ву –а – ля!

Если Она скажет, что «цирк уехал, а клоуны остались», то это станет лучшим комплиментом Вашей жизни! Можете пообещать ей в следующий раз приготовить пищу из воздуха!

И, наконец, если Она – Рыбы; много-много воды, в которой могут скрываться подводные камни...

Изловчитесь, и приготовьте не вполне обычное блюдо; пусть оно представляет из себя нечто среднее между иллюзией и виртуальной реальностью (!). Сочините поэтическое меню! Если так не получится, то астрологи рекомендуют подать к столу курицу с оливками.

Курицу разрубите на куски и обжарьте до образования золотистой корочки. Потом в неё надо положить консервированные помидоры, мелко нарезанные репчатый лук и сладкий перец, грибы, оливки, стакан сухого белого вина, приправы для курицы, к белому мясу, соль и порезанные мелко петрушку и шнитт-лук, в конце вливаете тёплые сливки и тушите на медленном огне 30 минут. После этого запекаете при температуре 180 градусов 30 минут, не закрывая крышкой.

В заключении расскажем для ВСЕХ МУЖЧИН и ЖЕНЩИН маленькую историю.

Один известный ресторатор готовил свой фирменный шашлык. Время от времени он протягивал руку к висевшей на стене полке, брал с неё воображаемую бутылку и как бы поливал из неё мясо. Когда поинтересовались о назначении бутылки, то последовал такой ответ: «Это – сосуд Любви. Без него нельзя готовить».

ЛЮБВИ ВАМ ВСЕМ!!!
Прикрепления: 7238727.jpg (91.0 Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Dimarde Дата: Пятница, 14.12.2012, 16:52 | Сообщение # 6
Свободный Мыслитель
Группа: Пользователи
Сообщений: 1415
Статус: Медитирует
Никуша, прикольно, Благодарю!

Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами!
Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Знаки Зодиака: угощают и угощаются (практики саморазвития)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'