Свет Ангела Воскресенье, 11.12.2016, 15:07
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Канал Весов — держать равновесие! (самостоятельно расширяем свое сознание)
Канал Весов — держать равновесие!
Никуша Дата: Вторник, 30.09.2014, 09:58 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12481
Статус: Медитирует
Канал Весов — держать равновесие!




Мифология

Весы являются единственным, неодушевленным предметом среди знаков Зодиака. Изначально, созвездие Весов представлялось алтарем, позднее люди начали изображать его как лампу, которая зажата в гигантских клешнях созвездия Скорпиона.

Позже гигантские клешни Скорпиона «выпустили свою жертву», тем самым, образовав новое отдельное и уникальное созвездие, которое воображение древних людей связало с Весами. Происхождение названия связывают с несколькими мифами.

По одному из них, созвездие Весов посвятили Императору древнего Рима Августу.

Он был заботливым и справедливым правителем. Благодарные подданные великого императора решили увековечить своего правителя Августа Справедливого, поместив между зодиакальными созвездиями Скорпиона и Девы новое созвездие – Весы, как символ справедливости, порядка и благородства.

С происхождением названия созвездия Весов, также связывают мифологические истории о богине порядка и справедливости Фемиде – богине первого поколения, дочери Урана и Геи.

Фемида была второй женой Зевса и родила от него неумолимых богинь судьбы – Мойр. Судьба самих богов была в руках этих богинь, и никто не мог уйти от воли неумолимого рока.

Зевс хранил закон и порядок на Олимпе, в чем ему помогала богиня Фемида, которая созывала собрания богов и неустанно следила за справедливостью и порядком как в мире богов так и мире людей. Весы в ее руке – символ точности и равновесия.

Канал Весов

Цель Весов — физическая поддержка эфирной энергетики. Физическое тело доставляет энергию эфирному через пищу и собственное движение.

Благодаря хорошей и слаженной работе Девы и Весов человек может быть вынослив, трудясь в течение длительного времени почти не уставая.

Основную энергию эфирное тело получает от физических движений. Как только движение освоено, оно записывается в память эфирного тела и повторяется уже непринуждённо под уверенным управлением Девы.

В канал Весов поступает энергия, образующаяся при расщеплении жиров человека и переваривании пищи. Канал забирает из пищи биологическую энергию и распространяет её по всему эфирному телу.

Эфирный голод через Деву генерирует физический, и от неё зависит, насколько точно человеку удастся извлечь из съеденной пищи необходимую ему эфирную энергию.

Это определяется уровнем развития канала Весов. Известно, что медленное, осознанное поглощение пищи дает больше энергии, а значит и насыщения, чем торопливая еда.

Весы управляют медицинскими методами, которые уравновешивают физическое тело и эфирное.

Это физиотерапия, массаж, иглоукалывание, гомеопатия, лечение травами и соками, кратковременное голодание, закаливание. Эти методы лечат физическое тело через нормализацию эфирного.

Искажение Весов создают почву для патологии эфирной энергетики, что означает ухудшение физического состояния человека.

Человек на первом уровне проработки Весов обычно равнодушен к своему питанию и половой жизни. Ему безразлично, что есть и с кем спать, поскольку его ощущения соответствуют гамме из двух нот: сытый — голодный. На оттенки он не реагирует.

Этот человек не умеет болеть и восстанавливать свои силы, поскольку очень плохо чувствует действие физического тела на эфирное.

Плохо проработанные Весы могут «свести на нет» все попытки человека восстановить утраченное здоровье. Существенно оздоровиться на первом уровне проработки Весов ему не под силу.

Человеку вначале надо научиться ощущать своё эфирное тело и его реакции на физические манипуляции — тогда он постепенно перейдёт на следующий уровень проработки и найдет возможность улучшить свою энергетику и здоровье.

На втором уровне проработки Весов слово «здоровье» приобретает для человека уже совсем другое значение. Гораздо важнее для него становятся ощущения, которые он получает от физических движений и после принятия пищи.

Такие люди — гурманы в еде, алкоголе, сексе, массажах, банях, физкультуре. Они различают множество состояний сытости после еды и никогда не перепутают порядок блюд за обедом. Такой тип людей замечает влияние секса на самочувствие и душевное состояние.

На этом уровне человек может получать удовольствие от физических нагрузок. Он может стать фанатиком оздоровляющих методов, посвящая им своё свободное время, но добиваясь скромных успехов.

Если Дева также проработана до второго уровня, человек сможет сам лечить свои незначительные физические заболевания. Он способен подыскать подходящую диету, лекарственную траву или упражнение.

На третьем уровне проработки Весов человек начинает видеть тонкости влияния физического тела на эфирное уже не только на себе, но и на других. Так он может стать хорошим терапевтом, тренером, массажистом или врачом-диетологом.

Такой человек чувствует энергетику отдельных органов и систем, особенно если они повреждены. Он в состоянии освоить и гомеопатию.

В своей интимной жизни этот человек очень изобретателен. Простое соприкосновение рук даёт ему иногда больше удовлетворения, чем другому «полновесное» совокупление.

В ситуациях физической перегрузки, этот человек умеет отправить в эфирное тело рекордное количество энергии, способной его поддержать, обновить и даже качественно изменить.

Такие эффекты иногда наблюдаются при кризисах болезней с очень высокой температурой или длительном голодании.

На четвёртом уровне проработки Весов человек на практике осваивает природу этого канала и учится распределять информационно-энергетический поток, идущий из физического тела.

Это даёт большую власть не только над болезнями, но даже над своим физическим строением, которое человек теперь может изменить.

Сознательное управление своими весовскими потоками даёт человеку возможность лечить других, корректируя их канал Весов с помощью своего. Это талант спортивных тренеров высшего класса, виртуозов-массажистов, учителей хатха- и тантра-йоги.

На этом уровне человеку открывается прямая связь между каналами Весов и Водолея. Он обнаруживает связь между тщательно переваренной едой, аккуратными движениями и картиной мира, жизненными ценностями.

Весы

Солнце в Весах падшее, поэтому Весы душевные, уравновешенные и дипломатичные люди. Никакого навязывания своего «я», всегда учитывается личность того, с кем имеешь дело.

Эгоизма может быть сколько угодно, но он не высовывает своего «я», не навязывает свои позиции, всегда готов на компромисс.

Такой человек стремится к устойчивому жизненному равновесию.

Наибольшая опасность — одиночество.

Этого он не выносит никак, это общественный знак.

Из-за одиночества может развиться яркий эгоцентризм. Тогда он начинает циклиться на самом себе, и все силы уходят на культивирование эгоцентризма. «Я — пуп земли», — говорит он, медитируя над своим собственным пупом.

Вместе с тем, эмоциональное состояние человека может удачно соединяться с духовностью.

Это не только примиритель, сводник или посредник — это уже человек духовный, он уже учитывает и оборотную сторону медали. Недаром одним из хозяев Весов считается Хирон, кентавр. Кентавр-то точно знает, что у монеты не две, а три стороны.

Весам незнакома страстность. Марс там изгнан. Если нужны страстные партнеры — ищите Овна или Скорпиона.

А Весы — это так: покачается-покачается и опять на ноль. Он в основном стремится сгладить противоречия.

В отношениях с окружающими проявляются гармонично.

Они не накатывают никогда, подходят всегда дипломатично. Хотя на близкое расстояние они не подходят, сохраняют дистанцию — это очень светский тип человека. Завести близкие отношения с Весами почти невозможно.

Весы очень скромно и элегантно одеваются.

Манера сдержанная, такая уступчивая, но до определенной черты. Если уж очень достанете Весы, — они вам скажут в глаза все, что о вас думают, в выражениях, которые они считают наиболее подходящими моменту, абсолютно ни в чем себя не стесняя.

Не приведи господь, довести их до такого состояния — это будет круче, чем Овен — такого наговорит, как Ленин с броневика — семьдесят лет не разгребешь.


http://www.soul-alhim.ru/load....1-0-337
Прикрепления: 2508294.jpg(13Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Канал Весов — держать равновесие! (самостоятельно расширяем свое сознание)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo