Свет Ангела Пятница, 09.12.2016, 06:49
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Рожденные, чтобы жить едино или об истинной сути синастрии (СОЛНЦЕ И ЛУНА - СИМВОЛЫ СУПРУЖЕСТВА)
Рожденные, чтобы жить едино или об истинной сути синастрии
Никуша Дата: Пятница, 03.07.2015, 12:25 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12475
Статус: Медитирует

СОЛНЦЕ И ЛУНА - СИМВОЛЫ СУПРУЖЕСТВА. РОЖДЕННЫЕ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ЕДИНО ИЛИ ОБ ИСТИННОЙ СУТИ СИНАСТРИИ




Говорят, что «браки заключаются на небесах». Но вы даже себе представить не можете, насколько это обосновано!

Занимаясь астрологической практикой, я проанализировала достаточное количество совместимостей деловых партнеров и супругов. И каждый, новый случай доказывал мне еще раз, что астрологическая совместимость определяет если не все во взаимопонимании людей, то уж 70 % точно.

Каждый из нас, приходя в этот мир, получает с собой определенную Программу развития, Сотворчества и самореализации. В обычном понимании – это гороскоп, который привязан к месту и, особенно, – ко времени рождения.

Да-да, именно время – четвертое измерение нашего материального мира имеет особое значение, поскольку благодаря ему мы имеем ту или иную возможность реализовать себя на деле, а самое главное – время определяет нашу космограмму – суммарный потенциал всего того, что мы наработали в прошлых жизнях и что мы можем сделать сейчас.

Важна каждая минута в определении момента рождения, поскольку иногда именно от этой минуты и того расположения планет, которое может измениться в карте, зависит есть аспект или нет, и насколько этот аспект между планетами силен.

При встрече с человеком (любой встрече) наши гороскопы объединяются, и позиции натальной карты вашего оппонента начинают высвечивать или затенять ваши астрологические позиции.

Взаимодействие происходит моментально, иногда нам достаточно вспомнить того или иного человека, чтобы изменить спектр влияния своего гороскопа.

Иногда при встрече с незнакомым человеком нам кажется, что мы его уже знаем, а иногда мы интуитивно чувствуем такое сильное отторжение от общения с ним (или антипатию), что с отвращением отворачиваемся или сводим контакт к минимуму.

В первом случае – имеет место сильная кармическая совместимость. С этим человеком вероятна не одна встреча в разных воплощениях. И большая часть встреч была позитивной.

Во втором случае – на лицо негативное, разрушительное взаимодействие гороскопов, с возможными негативными встречами в прошлых рождениях.

Адам и Ева, союз, заключенный на Небесах

Влюбленность возникает, когда взаимодействуют с обоих сторон планеты – Венера, Нептун, Луна, Марс, Плутон и Белая и Черные Луны. Как минимум две пары в любых сочетаниях.

И в зависимости от того какие это сочетания – любовь будет вечная, быстротечная, тихая, беспечная, страстная, эротичная или платоническая (не спутайте с плотской).

Так за романтические и возвышенные отношения отвечают прежде всего Нептун, Луна и Венера – с обеих сторон.

За сексуальное влечение – Черная Луна, Луна, Венера, Марс и Плутон.

За безусловную возвышенную и бескорыстную любовь – Белая Луна – в сочетаниях с Луной и Венерой.

За самоотверженную любовь, самопожертвование – сочетания связей Нептун – Луна, Нептун – Венера.

А за похоть – сочетания между Марсом, Плутоном, Венерой и с обязательным участием Черной Луны.

За супружество – пары Солнце-Луна, Марс-Венера, Солнце-Венера, Луна-Марс – с обеих сторон.

За ненависть, жестокость – связи (аспекты разрушительного характера и соединения) между Марсом, Плутон, Сатурном, Нептуном.

Как видите, с астрологической точки зрения – все прописано, запрограммировано и предопределено.

При рассмотрении синастрии – так называется гороскоп совместимости партнеров – все видно с самого начала, но на то астрология и универсальная наука, чтобы этим не ограничиваться и не ставит точку в конце предложения.

Наполненность аспектами пар, отвечающих за чувства и отношения, еще не определяет до конца, случится ли любовь или супружество или нет.

Королева Виктория и принц Альберт – классический пример преодоления препятствий и сглаживания острых углов в браке

При самых удачных и гармоничных сочетаниях люди могу не встретиться, не решиться на отношения.

Сам вопрос реализации брака или романтической связи будет зависеть от человека. Потому что Программа на то и дана, чтобы с ней работали.

Для начала работы нужен Запуск. Прежде всего – решение самого человека, его непоколебимое намерение на поиск любви и желание любить, стремление к гармонии и созиданию внутри, решимость на союз.

Закон «Что наверху, то и внизу» верен и в обратном направлении: «что внутри, то и снаружи». И внутренний настрой и устремленность позволяют складываться внешним ситуациям в пользу ваших решений.

Есть народная мудрость – «не родись красивой, а родись – счастливой».

Если вы внешне – Венера или неотразимый Марс – даже если позиции этих планет в Вашем гороскопе – удачные, - это еще не дает шансов на счастье в любви и браке (а это – многие это знают – разные вещи).

Если вы очаровательны, но не готовы любить, если вы полны ненависти к себе и этому миру, если вы включили свою программу саморазрушения – ваше счастье не придет, как бы вы ни старались, и какие бы замечательные сочетания не давала синастрия.

И аналогично – при сочетании в натальном гороскопе и в синастрии разрушительных аспектов между вышеуказанными планетами любви и страсти -

Вы можете перешагнуть через противостояние, открытую вражду и даже – через ненависть к человеку, которого потом полюбите, если вы настроены созидательно, если вы прорабатываете дисгармоничные аспекты отношений.

Жорж Санд и Шопен – кармически оправданный союз

Да, такие связи и союзы, возможно, будут не вечными, да, такая совместная жизнь не будет похожа на минуэт, она не будет гладкой и тихой. Но она будет!

Потому что у вас будет намерение Любить!

Вероятно, что вы, проанализировав только что прочитанное, придете к выводу, что я сама себе противоречу.

Это – не так.

Все дело в том, что истинная природа Любви (если мы ведем речь именно о ней, той, что создает настоящее Единение, а не о развлечении на одну ночь) – истинная природа Любви – Божественная по сути.

Если вы чувствуете свою половинку – по тому меняющемуся настроению, которое вас охватывает внезапно, если вы встречаетесь не назначая встреч, если вы звоните одновременно друг другу, то это означает, что вы соединены на высших этажах взаимодействия личностей.

Если вы чувствуете легкость, если психически ощущаете полет, если ваш разум становится яснее и чище, то это значит, что вступили во взаимодействие наиболее чистые энергии сочетаний планет ваших гороскопов, и у вас появился шанс наиболее полно реализовать себя, свои чаяния и обрести мечту.

Многие психологи, ученые и философы называют Любовь безумием. В этом есть правда.

Поскольку энергия любви, этот ток, который пробегает между влюбленными, эта интуиция, которая поддерживает супругов, этот Ниагарский водопад эмоций и чувств, все это в наивысшей степени иррационально, и другим по природе не может быть.

Иррационально, поскольку – Божественно. (Верно лишь для настоящей любви!)

И никакие гормональные бури здесь не причем. Гормональные выбросы – вторичны, как вторична физиология человека.

Физическая часть человека подчинена духовной, а та – в свою очередь определяется Волей человека и Программой, заложенной при рождении – также не без решений самого новорожденного, изъявившего готовность появиться на свет.

И таким образом круг рассуждения замыкается, и мы вновь приходим к тому – что все решается на Небесах. Наших Небесах, которые внутри в нас, и в тех, откуда мы пришли.

Что же касается астрологического видение вопроса взаимоотношений, то астрология это только проявление возможностей, которые могут проиграться в этой жизни, или будут погашены, затоптаны, утрачены из-за нашей нерешимости.

Синастрия описывает возможный сценарий, по которому могут строиться отношения, выявляет особенности, качественные векторы, описывает острые углы, которые, впрочем, можно и миновать, если знать о них.

«Мистер и миссис Смит» - партнерство, построенное на оппозициях.

И, конечно, с помощью синастрии наиболее вероятна и результативна корректировка того, что можно назвать союзом.

Программа подсознательная, ментальная, эмоциональная – материальна по существу и будет подчиняться изменениям, если ваша воля и духовная составляющая этого захотят.

Некорректируемых программ, на сто процентов фатальных – не существует. Ограничения возможны, но они – преодолимы, важно задаться вопросом, что изменить в себе, в своем отношении к себе, миру и другому человеку.

Иное дело – деловые партнерства. Специфика деловых отношений сводиться к превалирующим материальным факторам.

Но и тут не обойдется без духовной составляющей, если мы вспомним о том, что каждый человек – сложнейший духовно-ментально-эмоционально-физический конгломерат.

Здесь интересно подчеркнуть аспект духовного взаимодействия, открывающихся возможностей для обучения, восприятия мудрости, опыта, позволяющих пройти путем личной эволюции каждому из партнеров.

Случайных союзов (партнерств), связей и встреч не бывает. Даже самая обычная встреча-столкновение с человеком в обычной жизни может дать толчок к дальнейшему развитию событий в том или ином ключе.

Например – достаточно получить локтем в бок, услышать хамство в свой адрес, чтобы настроение изменилось не к лучшему, а от настроения будет зависеть, возможно, удача в последующей сделке, вовремя созданный эмоциональный сигнал для дальнейшего создания контакта и даже – правильность решения.

И наоборот: если вам улыбнулась милая девушка, незнакомец поздоровался, а сосед сказал комплимент, у вас появятся крылья за спиной, и вероятность удачи превысит среднестатистические показатели в пасмурный день или в понедельник 13-го числа.

Ваше болезненное восприятие или ваше невосприятие негатива, идущего извне, определяются, прежде всего, вашей волей и духовным опытом, который подразумевает и философское отношение к жизни и умение прощать.

Да, деловое партнерство строится по другим каноном взаимодействий, но личная симпатия и здесь занимает значительное место.

В дело вступают пары взаимодействий Солнца, Луны, Юпитера, Меркурия, Сатурна, Урана, Нептуна и Плутона.

Вы можете не любить вашего партнера по бизнесу, но вы можете его уважать, ценить его опыт, пополнять информацию, необходимую для развития вашего дела.

Важными станут совместимости идеологий, стратегических принципов и тактических приемов, интеллектуальная совместимость, умение использовать тендем Ученик-Учитель.

А также – доверие, понимание и психологическая совместимость.

Важным станет фактор возможности воспринимать информацию от партнера.

За последнее отвечают Меркурии обоих гороскопов. Если они – в одном знаке или в гармоничных аспектах, то информация передаваться и восприниматься будет легко, понятно и адекватно.

А вот если аспекты – дисгармоничные, то вы не будете понимать, что вам говорит партнер, передача информации должна иметь другую форму – либо наглядные рисунки, либо – письменная передача.

Доверие будет, если в гороскопе совместимости Нептуны, Луны и Солнца будут в хороших взаимных аспектах.

И вы не будете доверять партнеру (причем – беспричинно) если между указанными планетами, особенно в паре с Нептуном будут квадратуры или оппозиции.

Взаимосвязь «Учитель-Ученик» реализуется при гармоничных взаимодействиях в паре Меркурий-Юпитер и при соединении Юпитера одного партнера с Меркурием другого (кармически обусловленный вариант).

Идеологию у нас определит взаимодействие Юпитеров, сочетаемость личностных принципов и позиций эго – Сатурны партнеров, тактика и стратегия – пары Марс-Юпитер, Марс-Сатурн, взаимодействие в решительных поступках – Марсы, деловая совместимость принципиального характера – парами Сатурн-Юпитер обоих партнеров.

Взаимопонимание и психическая совместимость определится парами между Нептунами, Лунами и Солнцами (в любых сочетаниях).

Но самым существенным, что могут принести деловые и личностные партнерства, будут взаимодействия с участием Белой Луны и Кармических Лунных узлов.

Именно такие взаимодействия позволят как инициировать духовный рост партнеров, так и правильно скорректировать кармическую программу в настоящем воплощении.

Как правило, мы интуитивно или, набивая шишки в жизни, подбираем себе партнеров как в личной жизни, так и в бизнесе.

И только внимательные и терпеливые люди наиболее полно реализуют созданные ими союзы, получают и усваивают урок, который им дают их визави.

Именно в этом и заключается истинный смыл любых союзов, связей, контактов и партнерств.

Сюжет, по которому они будут разворачиваться – зависят от сочетаний гороскопов, а шансы реализации – от нашего выбор и решения.

Союзы заключаются на небесах, но осуществляются – по нашей воле, нашему выбору.

© Л.Житнухина, 2015 год.


http://www.liveinternet.ru/users/light2811/rubric/2202817/
Прикрепления: 8818806.jpg(15Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » Рожденные, чтобы жить едино или об истинной сути синастрии (СОЛНЦЕ И ЛУНА - СИМВОЛЫ СУПРУЖЕСТВА)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo