Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 13:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ
ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ
Никуша Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:08 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ




Отпускная пора нынче, как и в предыдущем году – непростая, но где наша не пропадала? Прорвемся и на сей раз.

Все преодолеем и отдохнем на славу. Тем более, перед нами – вся наша необъятная страна со всеми ее дачами, реками, озерами и трассами.

Есть приятная новость и для любителей заграничных путешествий. Космос наконец-то снимает почти все санкции с турпоездок за рубеж, в отличие, правда, от политиков, которые традиционно отстают от передовых астрологических тенденций.

Итак, кто планирует свой отпуск с учетом рекомендаций звезд, кто не желает упустить ни единой хорошей недельки, годной для любимого досуга – для вас летнее расписание-2016!

МАЙ

Очень насыщенный космическими событиями период. С 10 мая становится директным Юпитер, с 1 по 24 мая по знаку Тельца движется Венера, до 22 мая ретрограден Меркурий, и в этот же день Черная Луна покидает знак Весов и переходит в знак Скорпиона, 25 мая Венера переходит в знак Близнецов, а 27 мая ретроградный Марс выходит на поле Скорпиона.

Для подавляющего большинства землян это время идеально для отдыха, но только в родном краю – а вот собираться в далекие путешествия категорически нежелательно никому.

Раздолье для дачников и рыбаков, а также для всех тех, кто способен разумно и с хорошим запасом времени и средств спланировать и осуществить путешествие на собственных колесах – без лихачества, со всеми разумными предосторожностями.

Если вы не обладаете шестью сотками и не являетесь завзятым автомобилистом, ищите варианты с домами и базами отдыха, санаториями, пансионатами в ближайшей (не далее 200 км от места жительства) округе.

При этом, стоит иметь в виду, что отпуск в любое время текущего месяца сейчас себе могут позволить лишь Тельцы, Раки, Львы, Водолеи, Рыбы.

Близнецы, Дева, Весы можно отправляться на отдых, начиная с 23 мая. До этого времени, если невтерпеж, полноценно используйте выходные и уделите время планированию.

Скорпионы – оптимальное время отдыха до 27 мая.После этой даты какие-то события заставят вас включиться в работу и домашние проблемы.

Стрельцы – отдыхайте с 10 мая и до конца месяца, но имея в виду, что могут в любое время сдернуть обратно на работу.

Обстановка неспокойная, и даже в попытках расслабления вы будете напряжены более желаемого.

Овны, Козероги – покой вам только снится, не стоит даже и смотреть в сторону отпускников. Придет еще и ваше идеальное время для отдыха.А пока киньте взор на незавершенные дела и как следует включайтесь в процесс.

ИЮНЬ

К счастью, первый летний месяц вполне спокойный с точки зрения всяких негативных воздействий, хотя по-прежнему и не получается расслабиться полностью.

Но так ведь и не бывает, чтобы всем и сразу хорошо. Просто порадуемся за тех, кому Космос включает зеленый свет, а сами терпеливо ждем своего звездного часа.

Меркурий в течение июня успеет перейти из Тельца в Близнецы (это произойдет 13 июня) и в последний день месяца, 30 июня – в знак Рака, а Венера также отметится в двух знаках – Близнецов и Рака (1-17 июня в первом и 18-30 июня – во втором).

30 же июня становится директным Марс на поле Скорпиона. 13 же июня становится ретроградным Нептун.

В переводе с космического на земной язык это означает следующее.

Тельцы, Близнецы, Раки, Львы, Девы, Весы, Водолеи – пакуйте чемоданы и отправляйтесь отдыхать. Начинание будет успешным в любой день текущего месяца.

Правда, поехать туда, куда только вашей душеньке угодно не получится – нужно выбрать место для проведения отпуска строго в пределах родной страны: пока еще не наступил наиболее благоприятный период для свободных, беспроблемных выездов за рубеж.

Подготавливаясь к поездке, уделите внимание багажу и вариантам одежды, что называется, «на все случаи жизни». Разумным будет взять с собой минимальную аптечку, особенно если вы знаете свои слабые места и пользуетесь редкими лекарствами.

Овны, Скорпионы, Стрельцы, Козероги – ничего иного не остается, как терпеливо подменять уехавших отдыхать коллег, а самим пока только мечтать об отдыхе и строить отпускные планы.

Даже отправившись в отпуск, вы не сможете полноценно расслабиться – в чем-то это все равно будет напоминать работу. Возможно, вы будете нести ответственность за своих спутников.

Рыбы – постарайтесь успеть побывать в отпуске до 13 июня. Далее космос меняет свое позитивное отношение к расслабляющимся Рыбам на более строгое.

ИЮЛЬ

Наконец-то! Почти весь месяц спокойный настолько, что можно позволить себе как следует, на полную катушку, отдохнуть, не ожидая неприятностей и не переживая по поводу оставленного рабочего места.

Быстрый Меркурий за этот месяц снова успеет отметиться в двух знаках – 1-13 июля в Раке, 14-29 июля во Льве.

В течение всего июля Марс – в Скорпионе.

30 июля надолго ретроградным становится Уран.

Применительно к теме отпусков это означает следующее.

Представителям всех знаков Зодиака, за исключением Тельцов, Скорпионов, Стрельцов и Козерогов, этот период идеален для любых возможных и даже невозможных способов законно отдохнуть от работы.

Небеса равно благоприятствуют как дачному загару и купанию в ближайшей речке, так и полету куда-нибудь в Таиланд или Доминикану.

Особо оговорим, что отличные шансы на замечательное путешествие «в прекрасное далеко» имеют сейчас Близнецы, Раки, Львы и Девы, так что не упускайте даруемую Космосом возможность.

Слишком долго тянулся период, когда выезды за рубеж были сопряжены либо с ненужными рисками, либо с повышенными расходами.

А вот вышеупомянутым Тельцам, Скорпионам, Стрельцам и Козерогам сейчас лучше оставаться на работе – если только у представителей этого знака нет пристрастия к экстремальным видам спорта.

Работа будет спорится и даже летнее солнышко не помхеа тому, чтобы продвинуть карьеру... а вот попытки отлынивать от трудовой повинности космосом хорошо восприняты не будут.

Единственное исключение – если вы работаете дистанционно. Но тогда, даже пребывая на курорте, вам надо соблюдать неуклонную дисциплину.

В случае же, если вы поклонники сверхактивного туризма, турпоходов и прочего – июль отлично подходит и вам.

АВГУСТ

В последний месяц лета постепенно накапливаются сложные планетарные аспекты, которые делают подход к теме отдыха более осмотрительным.

Внимательно прочитайте индивидуальные рекомендации по знакам, прежде чем решиться тратить свои с трудом заработанные отпускные деньки.

С 1 августа Меркурий окончательно утверждается на поле Девы, перейдя туда 30 июля.

С 10 августа Меркурий в петле перед началом очередной своей ретроградности, которая начнется 30 августа.

С 5 по 30 августа на территории знака Девы находится и Венера.

Со 2 августа Марс возвращается на поле Стрельца.

13 августа становится директным Сатурн.

Из такого расположения планет на небосводе проистекают следующие рекомендации.

Близнецы, Девы – если в последний месяц лета и уходить в отпуск, то строго до 10 августа. Попытки более позднего расслабления закончатся неудачно, возможно, заболеванием или необходимостью досрочно возвращаться на рабочее место.

Прекращение отдыха не исключено и по семейным обстоятельствам.

Тельцы, Весыпериод 5 – 30 августа оптимален для вашего пребывания в санатории либо для тихого и уединенного дачного отдыха. Лечение и профилактика будут очень успешными.

Это время, когда можно совершить неспешные автобусные экскурсии или поездки на собственной машине, но тщательно спланировав риски и расходы, посидеть у озера в окрестностях родного города, поездить на велосипеде или просто насладиться цветами, которые растут на вашем участке и собрать урожай.

Для Овнов, Скорпионов и Стрельцов со 2 августа и вплоть до окончания месяца наступает отличная пора, если они любят активный отдых или экскурсионные туры по зарубежным достопримечательностям.

Причем, сейчас как раз то время, когда можно уехать хоть в Австралию, хоть в Южную Америку – поездки будут не очень утомительными и чрезвычайно обогатят вас впечатлениями.

Поэтому, если есть желание мир посмотреть и себя показать – вперед! Чем больше новых мест – тем лучше!

Аналогичный вышеописанному период начнется и у Козерогов, но чуть позже – им можно и в отпуск, и в дальние странствия с 13 августа. До этого числа на месте удержат семейные или рабочие проблемы.

Что же касается Раков, Львов, Водолеев, Рыб, то период в отношении вас нейтрален. Это означает, что вы с равным успехом можете провести август в путешествиях и в трудах праведных ради хлеба насущного.

Отдых будет соответствовать ожиданиям и планам, работа даст ожидаемые плоды.

СЕНТЯБРЬ

Первый месяц осени отягощен затмениями (1 сентября – полное солнечное, 16 сентября – лунное), и попятным движением Меркурия (с начала месяца и вплоть до 22 сентября).

К счастью, природа всегда и всему создает противовес. Будет скрашен и вышеназванный негатив, ощутимо скрашен – положением Венеры в своей обители, в знаке Весов (1-23 сентября), положением Марса в родственном ему по духу Стрельце (1-27 сентября) и разворотом Плутона на директное движение 26 сентября.

Так как же провести этот месяц, завершающий отпускной сезон?

Представителям всех знаков Зодиака советуем первую неделю сентября из отпускных планов исключить совсем – даже поклонникам экстремальных и необычных видов отдыха.

Просто потому что риск в данном случае совершенно ничем не оправдан. Лучше первую после солнечного затмения неделю провести в привычной обстановке – целее будем.

На отдыхе возможны неприятные неожиданности, в том числе и природные катаклизмы.

А вот начиная со второй недели месяца можно выбраться на отдых – но с одним условием: не очень далеко от основного места жительства или в места, где вы уже бывали и они хорошо знакомы вам.

Среди таких счастливчиков – Овны, Тельцы, Львы, Весы, Скорпионы, Стрельцы, Козероги и Водолеи и Рыбы.

И, увы, в данный список сентябрьских отпускников никак не могут попасть Близнецы, Раки и Девы.

Домашние дела, решение рутинных рабочих вопросов – самое правильное времяпрепровождение для вас в течение всего сентября.

Астролог Ольга Фост


http://www.oracle-today.ru/
Прикрепления: 0806246.jpeg(418Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Понедельник, 13.06.2016, 21:15 | Сообщение # 2
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12462
Статус: Медитирует
БЕЗОПАСНОСТЬ В ПУТИ




С давних времен путешественники, отправляясь в дорогу, стремились взять с собой оберег – что-то, что и в путешествии будет хранить их, напоминая о родине и о близких людях.

Давайте подумаем, как именно сделать путешествие более безопасным и комфортным, приятным и насыщенным позитивными впечатлениями.

Итак, в первую очередь в пути надо позаботиться о безопасности документов и денежных средств. Нет лучшего сторожевого оберега, чем нефритовая фигурка дракона.

Резное изображение великого змея надо поместить в кошелек, можно в отделение с мелочью, или в качестве брелока прицепить к ключам, к бумажнику с документами и пластиковыми картами.

Любые украшения из нефрита, особенно цельные нефритовые кольца и сборные нефритовые браслеты, помогут оберечь ваше здоровье – как вдали от дома, так и в родных краях.

Безопасность багажа сохранит обережное шитье. Изнутри сумки или чемодана, по подкладке, по четырем швам надо сделать по семь стежков красной ниткой.

Точно так же, по семь стежков, делается понизу проймы рукава и плечевым швам одежды (изнутри).

Сильными обережными свойствами обладает групповая фотография семьи, причем чем больше поколений родственников на ней представлено – тем лучше.

Такую фотографию как прямое обращение к защитной силе Рода поместите в бумажник со всеми важнейшими документами.

Мастера фен-шуй рекомендуют, отправляясь надолго в путешествие в незнакомое место, взять с собой какую-нибудь безделушку из дома. Это может быть яркая подушка, вазочка, салфетка, любимая чашка.

Родной предмет, к которому вы привыкли и которым долго пользовались, позволит быстрее «приручить» своеобразную энергетику гостиничного номера, сделает безликое помещение, в котором одни люди постоянно сменяются другими, более теплым по отношению к вам. Часто таким оберегом выступает игрушка.

Кстати, даже подросшие дети стремятся взять с собой игрушки – не стоит им в этом мешать.

Камнем-талисманом для всех знаков Зодиака, хранящим в путешествии, выступают аметист и бирюза.

Эти же камни могут предохранить от излишних возлияний и чрезмерной тяги к экстремальным видам «отдыха», сделать расслабление на курорте более безопасным и разумным.



Аметист наиболее силен, если это небольшая не ограненная друза – в виде подвески, кулона, в перстне.

Ракам, Скорпионам и Рыбам в качестве специального дорожного талисмана отлично подойдет также коралл.

Львы, Стрельцы, Овны – будут комфортно чувствовать себя под защитой даже небольшого бриллианта.

Девы, Козероги и Тельцы окажутся в выигрыше, если при себе у них будет фигурка из халцедона.

Водолеи, Близнецы и Весы везде встретят радушный прием с талисманом, изготовленным из агата.

Натали ЛО ЯН


http://www.oracle-today.ru/
Прикрепления: 8194218.jpg(30Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » ОТПУСК ПО ЗОДИАКУ
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo