Свет Ангела Суббота, 10.12.2016, 00:10
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Никуша 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » ДИАЛОГ НА ЯЗЫКЕ ПЛАНЕТ
ДИАЛОГ НА ЯЗЫКЕ ПЛАНЕТ
Никуша Дата: Суббота, 06.08.2016, 00:39 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12478
Статус: Медитирует
ДИАЛОГ НА ЯЗЫКЕ ПЛАНЕТ




В детстве время движется медленно, и мы ждем не дождемся, когда же наступит НАСТОЯЩАЯ ЖИЗНЬ. Нам кажется, что мир не пускает нас, не слышит наших голосов.

И вот наконец свершается: взрослея, мы вступаем в мир, налаживаем диалог с эпохой. И приходит пьянящее чувство: настало мое время, пробил мой час!

А потом в какой-то момент ощущение причастности, живой связи с реальностью начинает иссякать.

Жизнь несется все быстрее - и вот мы уже оказываемся в прошлом, а в постоянно меняющемся настоящем живут и действуют совсем другие герои. Те, кто теперь находится в диалоге с жизнью и со временем.

С годами мы становимся все менее интересными собеседниками для современности. Этот кризис должен пережить каждый: закончить диалог со Временем - чтобы вступить в диалог с Вечностью.

За далью лет уже неразличимы детали, прошлое видится куда яснее, чем настоящее, а будущее скрывается в тумане: каждый поворот пути кажется концом тоннеля. Тупиком, из которого есть только один выход - назад.

Обратный ход в истории невозможен: это всегда некая искусственная модель. Даже если удастся ее реализовать, она лишь изуродует настоящее, перекорежит жизнь следующего поколения - чтобы все-таки рухнуть, завалив множество несчастных обломками.

Именно это происходит, когда человек нарушает законы Космоса, отраженные в так называемой "астрологии возраста". Ведь за каждый возрастной период "отвечает" та или иная планета, определяющая цели и возможности своего подопечного.

Так, младенческие годы (до четырех лет) мы бываем большими капризулями, потому что живем переменчивыми вибрациями Луны.

Мы плачем, не пытаясь сдержать слезы, и улыбаемся во весь рот, когда у нас хорошее настроение. Мы в эти годы ничего не можем объяснить окружающим, но ничего и не утаиваем.

Иное дело - возраст плутоватого Меркурия (до четырнадцати лет), когда мы познаем мир и развиваем интеллект. Мы учимся хитрить и пишем шпаргалки, открывая для себя основы купли-продажи и взаимовыгодного обмена.

В возрасте красавицы Венеры (до двадцати одного года) мы по-настоящему влюбляемся "на всю жизнь" и, в самом деле, до конца дней помним ту первую любовь.

Возраст Солнца (до сорока одного года) означает расцвет творческих способностей: в это время мы склонны царить и блистать, мир открыт нам во всех своих проявлениях.

Время воинственного Марса (до пятидесяти шести лет) заставляет нас действовать более жестко, чем прежде, поскольку на пятки уже начинает наступать следующее поколение.

Стремительно отвоевав то, что нам было нужно, мы в возрасте "планеты королей" Юпитера (до шестидесяти восьми лет) становимся наставниками молодежи и занимаем руководящие позиции в социуме.

Наконец, после шестидесяти девяти лет кольца Сатурна ограничивают наши возможности и сужают круг жизненных интересов, постепенно замедляя темп жизни.

Отцы всегда пытаются передать детям свой жизненный опыт, свою систему ценностей и нравственных ориентиров; надеются, что сыновья и дочери сумеют достичь целей, к которым сами они так стремились.

Однако дети далеко не всегда способны принять эти дары.

Более того, нередко идеалы родителей абсолютно их не волнуют, а цели кажутся нестоящими усилий. Этот конфликт объясняет и предсказывает астрология.

Прежде всего важно, в какой полусфере зодиакального круга сконцентрировались планеты.

В начале сороковых годов ХХ века подавляющее число планет сошлось в нижней полусфере Зодиака. Это означает, что родившиеся в то время люди склонны накапливать знания, стремятся сохранять и приумножать наследие предков.

Совершенно иная картина просматривается в гороскопах тех, кто родился в середине девяностых годов ХХ века. У них доминирует верхняя полусфера Зодиака, и, следовательно, это поколение не склонно сохранять традиционные ценности.

Такие люди в глубине души убеждены, что им нечему учиться у предшественников.

Особенно явственно это проявится в судьбах тех, кто родился в периоды с ноября 1993 по февраль 1994 и с октября 1995 по февраль 1996.

Важно еще одно: планеты, определяющие судьбу каждого поколения - это Нептун, Уран и Плутон. Именно они ставят перед поколением кармические задачи и предлагают пути решения.

Наиболее отчетливо прослеживается влияние Нептуна. Давайте с этой точки зрения разберем современный конфликт отцов и детей.

1942-1957 гг. Нептун в знаке Весов. Это поколение конформистов.

Порог жизнестойкости тех, кто родился в послевоенные годы, оказался достаточно высок, но в то же время стремление устроиться в жизни у многих не оставляло времени на размышления о вечных ценностях.

Задача этого поколения - пересмотр устоявшихся норм этики и эстетики.

Они чутко реагируют на малейшие социальные изменения, но не всегда находят в себе силы изменить что-либо, противостоять соблазнам или общественному осуждению, держать удары судьбы.

1957-1970 гг. Нептун в знаке Скорпиона. Это поколение, в отличие от предыдущего, всегда готово вступить в противостояние с миром.

Они склонны мыслить философскими категориями, напряженно размышлять о сущности добра и зла, однако в реальных конфликтах чаще всего оказываются побежденными.

Отсюда - пессимизм, стремление уйти от реальных проблем в вымышленные миры.

Поколение обладает даром предвидения, способностью войти в контакт с высшими силами, остро ощущает надвигающуюся опасность.

Задача этого поколения - увести человечество с материалистического пути, вернуть людям вкус к духовной жизни.

Таковы отцы. Поколение с Нептуном в Весах вот-вот сойдет с исторической сцены: они миновали свой расцвет, свой "возраст Солнца", и им предстоит осваивать новое амплуа - роль наставника.

Следующее поколение "отцов" - те, кого судьба одарила Нептуном в Скорпионе, - еще остаются в роли "играющего тренера", их социальные задачи пока не исчерпаны.

Однако и для них время свершений подходит к концу. Они правят настоящим, но будущее - дело детей.

1970-1984 гг. Нептун в знаке Стрельца. Люди этого поколения будут много путешествовать: сидеть на месте для них - худшее из зол.

Не чужды духовным поискам, но роль религии в их жизни может сыграть идеология.

Ощущают потребность в новом нравственном порядке, что заставляет их находиться в вечном поиске - лучшей жизни, лучших миров, лучших партнеров. Склонны к самообману, не всегда способны трезво оценивать себя и окружающих.

Задача этого поколения - преодолеть индивидуализм как отдельной личности, так и целых государств.

1984-2000 гг. Нептун в знаке Козерога. Время хаоса в экономических и политических структурах.

Из этой неразберихи вырастет духовная ответственность и дисциплина - люди данного поколения не смогут себе позволить роскоши абстрактной духовности: у них не будет возможности витать в эмпиреях.

Но и излишняя приземленность им не свойственна: сама жизнь потребует строить новое общество, опираясь на духовные традиции предков.

Их задача - адаптация вечных ценностей к реалиям современности, совмещение духовного и материального.

2000-2012 гг. Нептун в знаке Водолея. Поколение, способное возродить идеалы равенства и гуманизма, веру в справедливое общество.

Эти люди от природы наделены ясновидением и другими парапсихологическими способностями.

Они оригинальны и независимы, уверены в своем будущем, обладают чувством личного участия в судьбе всего человечества.

Однако самодостаточность, которой судьба столь щедро одарила это поколение, может превратиться в крайнюю самоуверенность, что заведет человечество в очередной тупик.

Их задача - создание цивилизации, опирающейся на принципиально новые формы использования энергетического потенциала природы.

Нынешние восемнадцати-тридцатилетние готовы перехватить бразды правления - впрочем, некоторые из них вступили в "возраст Солнца", так что их путь в истории уже начался.

Свойственная Нептуну в Стрельце потребность в переменах, в обретении новых идеалов не сулит в ближайшем будущем стабильность, но и застой нам не грозит.

Это поколение прокладывает дорогу, осваивает новые пути, которыми в свой час пойдет мир.

Астролог Лидия Неведомская


http://www.oracle-today.ru/
Прикрепления: 7221006.jpg(52Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Понедельник, 07.11.2016, 18:29 | Сообщение # 2
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12478
Статус: Медитирует
ПЛАНЕТЫ И ВАШЕ ИМЯ




Имя — это ключ души и судьбы, оно является подлинным, неизменным отражением нашего "Я".

Нередко нас называют в различных ситуациях по-разному (дома, на работе, друзья, любимые и пр.), и оказывается, что в таких случаях у вас будет покровительницей другая планета, но все-таки самое главное имя — это то, с которым вы себя отождествляете.

Вычислительные знаки и небесные тела прочно взаимосвязаны между собой.

Нельзя рассчитывать числовой код, не принимая во внимание планету, которая так или иначе влияет как на жизнь, так и на связанное с ним число.

Каждая цифра от единицы до девятки соответствует планете. Этот расчет дает нам возможность познать себя и окружающих.

Рассчитав личный код, можно определить планету, влияющую на конкретную жизнь. Для этого сложите все числа своих имени и фамилии.

Соответствующее значение букв вы найдёте ниже:

1 — А, И, С, Ъ

2 — Б, Й, Т, Ы

3 — В, К, У, Ь

4 — Г, Л, Ф, Э

5 — Д, М, Х, Ю

6 — Е, Н, Ц, Я

7 — Ё, О, Ч

8 — Ж, П, Ш

9 — З, Р, Щ


Например, рассчитаем число имени Юлия Ильина:

5+4+1+6=16 1+4+3+1+6+1=16 16+16=3+2=5

Получив данным образом одно число, его нужно соотнести с определенной планетой, чтобы сложилась наиболее полная картина вашей судьбы.

Мы оперируем лишь девятью числами. (Ноль в нашем исчислении не используется).

Ноль означает, что данный числовой цикл завершился и начался следующий, причем более высокого уровня.

Любая произвольно выбранная дата также может быть приведена к своему коренному числу, полученному перекрестной суммой.

Этот простой расчет в концентрированной форме точно так же, как и при астрологическом анализе, дает возможность познать себя.

С помощью таких расчетов можно сравнивать характеры, определять, какие люди гармонируют между собой и какие входят в противоречие.

Число 1: СОЛНЦЕ. Единица — это изначальное, источник всего. Это число входите состав любого другого числа.

Люди, чьей планетой-покровителем является Солнце, по натуре очень сильные личности, как правило — лидеры. Им свойственна импульсивность, они никогда не останутся незамеченными.

Они добиваются успехов практически в любом деле. Людям Солнца присущи такие черты характера, как стремление к власти, великодушие, справедливость, ответственность, инициативность.

Гармоничные отношения у этой категории сложатся с людьми этой же группы.

Число 2: ЛУНА. Луна наделяет подвластных ей эмоциональностью. Эти люди открыты и наивны. Они легко входят в контакт с другими и, соответственно, легко и быстро приспосабливаются к окружающим обстоятельствам.

У них весьма развита интуиция, благодаря которой достигают поставленных целей, не слишком утруждаясь, не лезут напролом, а находят более легкие, но не менее достойные пути достижения своих целей.

Характер в общем-то несложный, но случаются перепады настроения, помочь выйти из которых могут люди, например, первого типа, более сильные эмоционально.

Лунные люди серьезно настроены по отношению к семье и браку. Они верны супругу, домовиты.

Кроме того, они интраверты, иногда бывают замкнуты и неразговорчивы. Проблемы, которые они пытаются решить внутри себя, часто приводят к перепадам настроения.

Кроме всего прочего, это индивиды с характером, их не так-то легко заставить плясать под чужую дудку. Они независимы, дипломатичны и ответственны.

Число 3: ЮПИТЕР. Планета Юпитер наделяет людей оптимизмом. Они уважительно относятся к окружающим и ждут такого же отношения к себе.

Эти люди, как магнит, притягивают к себе счастье и гармонию. Они не напористы, но умеют добиваться своего. Склонны к самокопанию, и это приводит к неплохим результатам.

Они достаточно неплохо разобрались в себе и могут верно оценивать личность буквально с первого момента встречи. Понимая, что человек не идеален, они стремятся к самоусовершенствованию, но не требуют того же от других.

Заступаются за тех и помогают тем, кто требует помощи или поддержки, бескорыстны, склонны к путешествиям. Хорошо гармонируют с людьми своего, шестого или девятого типов.

Число 4: УРАН. Принадлежащие к этой категории очень упрямы и своенравны. У них есть свои собственные представления о мире и жизненные принципы, которым они и следуют, пренебрегая общепринятыми нормами поведения.

Главным их качеством является независимость. Они ответственны, любят природу и ищут друзей с похожими качествами.

Приятелей имеют много и всегда рады пообщаться с ними. Люди этого типа подвижны, общительны, трудолюбивы. У них отличная память, но они часто бывают раздражительны и нервны.

Помимо всего прочего, они обладают превосходными организаторскими способностями.

Число 5: МЕРКУРИЙ. Люди этого типа обладают в высшей степени живым и изворотливым умом. Они склонны проявлять инициативу, любят новизну и частую перемену обстановки. Им чужда рутина.

Они берутся за любую работу, и та буквально горит у них в руках. Все у Меркуриев получается, все спорится. Стремительность у них просто в крови.

Они быстро делают, быстро думают, быстро принимают решения. Люди, находящиеся под влиянием планеты Меркурий, тянутся к знаниям, самокритичны и умеют критиковать друзей, но делают это мягко и к месту, ничем не обижая человека.

Как правило, у них все получается, но если вдруг их постигает неудача в делах, то они довольно быстро впадают в уныние.

Обаяние, которым обладают эти люди, заменяет им многие другие качества, необходимые в семейной жизни. Они не любят вести хозяйство, но проявляют интерес ко всем сторонам жизни.

Люди этого типа находят общий язык с представителями практически всех типов.

Число 6: ВЕНЕРА. Вполне естественно, что представители этого типа чувственны и любвеобильны, так как их планетой-покровителем является Венера.

Они настолько очаровательны, что это помогает им в весьма трудных жизненных ситуациях, когда нужно проявить твердость характера и изворотливость ума, т. е. качества, которыми от природы эти люди не обладают.

Они любят все прекрасное, возвышенное. Часто добиваются признания в той или иной области искусства. Им всегда хватает денег на любимые занятия, так как весьма часто состоят в браке с людьми состоятельными.

Внешне эти люди очень привлекательны, у них изысканный вкус. Они любят вес красивое, но часто бывают высокомерными. Часто идут в ногу со временем, восприимчивы ко всему новому.

Если перед ними стоит какая-то определенная задача, то способны проявить незаурядное трудолюбие. Но больше всего они любят предаваться душой и телом отдыху.

Характер миролюбивый и уживчивый. Могут поладить с любым из девяти типов.

Число 7: НЕПТУН. Нептун взаимосвязан с Луной, поэтому люди Нептуна хорошо гармонируют с индивидами второго типа. Как правило, они уступчивы, с мягким характером.

Увлекаются религией и философией. Но непрактичны, что свойственно личностям с философским складом ума. Поэтому деньги у них не водятся, а если и появляются, то быстро тают.

Обладают незаурядными умственными способностями, у них часто рождаются гениальные мысли, но вследствие своей несобранности, Нептуны не доводят до конца ни одного своего начинания.

Они склонны к азартным играм. По натуре эти люди очень восприимчивы и чувствительны, проявляют к ближним сострадание и милосердие. Физически, как правило, слабы, с трудом принимают решения.

У них капризная натура, и им сложно в чем-либо себе отказать. Они не приемлют скандалов и ссор, так как обладают тонкой и чувствительной душой.

Число 8: САТУРН. Люди этого типа одиноки, они часто сталкиваются с непониманием со стороны окружающих. Внешне они холодны, но это лишь маска, чтобы скрыть свою природную тягу к теплу и благополучию.

Люди Сатурна не любят ничего поверхностного и не принимают опрометчивых решений. Они склонны к стабильности, к устойчивому материальному положению.

Но всего этого им хоть и удается достичь, но только своим потом и кровью, ничего не дается им легко. Они постоянны во всем: в связях, в привычках, в работе.

К старости чаще всего материально обеспечены. Помимо всего прочего, упрямы, что способствует достижению каких-либо целей. Эти люди пунктуальны, расчетливы в хорошем смысле этого слова, осторожны, методичны, трудолюбивы.

Как правило, люди Сатурна подчиняют себе, а не подчиняются сами. Они всегда верны и постоянны, на них можно положиться. Гармония достигается с людьми второго типа.

Число 9: МАРС. Как и планета-покровитель, люди этой планеты готовы завоевать для себя все своими силами.

Если Марсы встречают какие-либо возражения или сопротивление со стороны, то ни за что не примут их во внимание, скорее, напротив, это еще более ожесточит их в борьбе.

Они начнут сопротивляться этим препятствиям с удвоенной энергией. Люди Марса мужественны и обладают железной волей, но часто случается так, что их импульсивность, привычка действовать с ходу, не взвесив свои силы, губит все дело.

Кроме того, они весьма самолюбивы, что ведет к возникновению проблем в семейной жизни вообще и в отношениях с партнерами, в частности.

Обладая прекрасными организаторскими способностями, Марсы не выносят подчиненного положения. Это лидеры по своей натуре.

Они предприимчивы, инициативны, активны и энергичны.


https://vk.com/vse_o_magii


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Эзотерика » Гороскопы » ДИАЛОГ НА ЯЗЫКЕ ПЛАНЕТ
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo