Свет Ангела Четверг, 08.12.2016, 12:48
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Народная Медицина » УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ: ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА (Народная Медицина)
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ: ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА
Никуша Дата: Суббота, 06.06.2015, 09:03 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12469
Статус: Медитирует
УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ: ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА


Три полезных сообщения

РЕЦЕПТ ИМБИРНОЙ ВОДЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ


Имбирь – природный жиросжигатель, который ускоряет процесс похудения в разы. Как правильно употреблять имбирь, чтобы в короткие сроки потерять лишние килограммы – читайте в нашем материале.



Имбирь издавна используют для лечения желудочно-кишечного тракта, поддержания сердечной мышцы, а также лечения бронхиальной астмы. Однако не маловажную роль это чудо-растение играет и в похудении.

Рецепт имбирной воды для похудения

Очистите корень имбиря от кожуры и натрите имбирь на мелкой терке, в результате у Вас должно получиться столовая ложка тертого имбиря, залейте его литром теплой воды.

Обратите внимание, не горячей, а именно теплой. Поставьте в темное место на ночь и дайте настояться.

С утра добавьте чайную ложку меда и хорошо размешайте. Полученный настой нужно выпить в течение дня. Курс – 30 дней.

Интересно.

Чтобы определить свежесть имбиря, обратите внимание на его кожуру. Она должна быть гладкой. Если кожура – морщинистая, значит имбирь уже залежался на полке супермаркета.

Хранить имбирь нужно в холодильнике, не дольше 7 дней.

Если Вам не удалось найти свежий корень имбиря, берите молотый.

Что касается схемы питания, Вам не нужно садиться на низкокалорийные диеты – достаточно просто отказаться от избытка сладкого, полностью отказаться от жаренного, жирного, копченного.

Старайтесь, чтобы углеводы были основой питания в первой половине дня, а белки – во второй.

Если хочется сладенького, кушайте его в качестве второго завтрака – через час-полтора после основной еды. Если Вы любите блинчики или сырники, употребляйте их на завтрак.

Старайтесь пить имбирную воду небольшими порциями, чтобы растянуть ее употребление на целый день.

Единственное, не стоит пить на голодный желудок, а также непосредственно, перед сном.

Помните, имбирная вода не заменит просто воду.

Поэтому параллельно с напитком обязательно употребляйте чистую воду. Не стоит пить больше литра имбирной воды в день, а также употреблять имбирь в каких-либо блюдах или чае.

Чрезмерное употребление этого продукта может привести к изжоге и тошноте.

Помимо похудения, употребление имбирной воды увеличивает половое влечение, снижает уровень холестерина, успокаивает мышечные боли и устраняет мигрени.

(из инета)

******

Очень сливочное масло

С 20-х годов прошлого века популярность сливочного масла существенно уменьшилась. Масло было объявлено главной причиной сердечной смерти.

Однако никто не заметил подвоха в том, что сливочное масло долгие годы было популярным продуктом питания многих народов.

При этом об атеросклерозе сердечных артерий никто понятия не имел.

Сливочное масло является одним из наиболее уважаемых продуктов жителей Тибета. Самым знаменитым методом употребления масла является продукт под названием «tsocha». В его состав входят масло из молока яка, зеленый чай и соль.

Этот напиток жители Тибета пьют несколько раз в день.

Масло яков является непременным компонентом специальным образом приготовленной перловой каши.

Этот питательный продукт под названием «tsampa» представляет собой некую визитную карточку кухни жителей Тибета.

Присутствие сливочного масла в преимущественно вегетарианском питании жителей Тибета говорит о многом.



Вот десять причин по которым стоит отдать должное сливочному маслу для здоровья и оптимального веса:

1. Сливочное масло является наиболее легко всасываемым источником витамина А. Последний поддерживает надпочечники и щитовидную железу.

2. Жирные кислоты сливочного масла облегчают всасываниежирорастворимых витаминов А, Е, Д, К. Из этого следует, что овощи становятся более полезными (и вкусными), если их есть вместе со сливочным маслом.

3. Употребление сливочного масла не ведет к избыточному весу. Химическая структура составляющих его жирных кислот такова, что после всасывания они расходуются только на энергообеспечение, но не на жировые отложения.

После употребления масла появляется чувство насыщения. Последнее уменьшает чувство голода и, соответственно, препятствует перееданию.

4. Сливочное масло богато антиоксидантами. Антиоксиданты наделяют масло мощными защитными свойствами от рака и атеросклероза.

5. Непастеризованное сливочное масло содержит так называемый фактор антитугоподвижности (Wulzen фактор).

Последний обладает лечебным действием при артритах, катаракте и уменьшении эластичности артерий.

6. Сливочное масло является хорошим источником йода. Причем йод в сливочном масле находится в эффективно всасываемой форме.

Именно снижение популярности масла в пользу маргарина стало важной причиной вспышки эпидемии зоба (разрастания щитовидной железы) в начале прошлого века.

7. Сливочное масло улучшает здоровье пищеварительного тракта. Оно снижает частоту диареи у детей и запоров у взрослых.

8. Высокое содержание витамина К2 предотвращает развитие кариеса и остеопороза.

9. Жирные молекулы сливочного масла охлаждают хроническое воспаление, прежде всего в мозге, и предотвращает проникновение токсинов через стенку пищеварительной системы.

10. Секретный ингредиент в масле – это вещество под названием битурат. Оно понижает уровень холестерина и триглицеридов (липидов), и повышает чувствительность к инсулину на впечатляющие 300%.

С потребителями сливочного масла реже случаются инфаркты.

Не вызывает никакого сомнения, что сливочное масло пало жертвой заговора тех, кто получают прибыли от продажи дешевых растительных масел и трансжиров.

Обращаю ваше внимание, что сливочное масло, изготовленное из молока пастбищных коров, на много порядков выше по своим лечебным качествам масла непастбищных буренушек.

Именно поэтому стоит всеми силами искать такое масло.

Мне известны только две респектабельные фирмы, выпускающие масло из молока пастбищных коров. Это «Kerrygold Pure Irish Butter» (поставляется в США и Евросоюз) и «Anchor Butter» из Новой Зеландии (поставляется в страны Азии и Австралии).

Если кому-то известны другие надежные источники сливочного масла пастбищных коров, прошу поделиться информацией со всеми читателями.

http://healthycase.ru/mudraya-pishha/ochen-slivochnoe-maslo/

********

Все наверное, слышали про пророщенную пшеницу. За сутки прорастания в воде жизненная сила пшеницы увеличивается в 100 раз.



Пророщенные грецкие орехи



Но мало кто знает об уникальнейшем рецепте пророщенного грецкого ореха, жизненная сила которого за 2 недели прорастания в воде увеличивается в 1000 раз!

1 кг неочищенных грецких орехов залить холодной водой.

Вода должна покрывать орехи. Держать на подоконнике 2 недели, воду менять через день. 2 раза в сутки перемешивать орехи.

Через 2 недели орехи готовы к употреблению.

Держать орехи нужно в холодильнике (внизу) в этой же воде. Дневная норма по 3 очищенных ореха утром и вечером.

Этот рецепт принесет вам обновление, омоложение организма на клеточном уровне, восстановление иммунной и нервной системы, расшлаковку и очищение кровеносной системы, питание костной ткани организма.

С осторожностью применять при нарушениях деятельности поджелудочной железы (панкреатита).

http://econet.ru/

*****


http://5dreal.com/





Прикрепления: 2438611.jpg(5Kb) · 4571799.jpg(109Kb) · 4905346.jpg(111Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Энергии и Работа над Собой » Народная Медицина » УНИКАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ МОЛОДОСТИ: ПОЛНОЕ ОБНОВЛЕНИЕ ОРГАНИЗМА (Народная Медицина)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo