Свет Ангела Понедельник, 05.12.2016, 07:21
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Психология 5-го измерения » Шишковидная железа – центр магии?
Шишковидная железа – центр магии?
Никуша Дата: Вторник, 29.09.2015, 15:18 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12464
Статус: Медитирует
Шишковидная железа – центр магии?


Измененная реальность скрывает совершенство изначального существования.



Чистая магия раскрывает это.

Субтворение, измененная реальность, сформировано посредством триангулированного намерения.

Три источника намерения, сфокусированные на определенных областях жизни, могут создать наложение, которое затуманивает изначальное существование, это черная магия.

Черная магия является результатом желания контролировать жизнь и творить исходя из эгоистических намерений.

Так или иначе, все человечество имеет к этому отношение в той или иной степени, потому что это фундаментальное понимание черной магии не было правильно понято.

Практики черной магии отгорожены от источников силы белой магии. Поэтому человечество, практикующее черную магию «по незнанию», утеряли свои врожденные благотворные магические способности.

Магия не может считать белой, если служит обеспечением индивидуальной воли, и не важно, насколько она может казаться благой.

Белая магия работает исключительно для раскрытия заложенного первоначально совершенства.

Чистый источник белой магии чем-то похож на искаженный источник черной магии в одной структурной особенности: триангуляции поддержки, которая окружает источник магического существования.

Центры магии находятся в мозге.

Когда они черпают энергию из окружающей среды (воспринимающая или женская функция (-) происходит черная магия, которая истощает не только самого человека, но и среду.

Когда три магических центра поддерживают и дают энергию центральному источнику магических способностей (проактивная, мужская функция), происходит восстановление магии.

Эти центры были словно жадные торговцы в человеке, берущие (поглощающие энергию), но не дающие.

Эти три центра создают линейные изменения и их состояния: трансформация (белая магия), трансмутация (алхимия) и трансфигурация (мистицизм).

Жизнь затягивалась снова и снова в это круговое движение корыстью этих центров. Движение жизни является причиной линейного времени, что разрушает чистоту.

Космическая реальность индивидуального существа следует определенному шаблону – трубчатому торусу, с индивидуализированным проявлением в центральной точке. Это также известно как движение осознанности.

Три неактивных центра мозга вызывают три определенных движения в соответствующем порядке:

1. Наружу, центробежное движение;
2. Дугообразное движение;
3. Спиралеобразное движение.

Трубчатый торус осознанности, внутри которого живет каждое индивидуализированное существо, производит циклы смерти и рождения.

Смерть представляет движение внутрь снизу торуса (пончика, в то время как жизнь представляет движение наружу сверху торуса.

Не смотря на то, что это кажется как чередующиеся стадии существования, это происходит одновременно.

Чем быстрее трубчатый торус движется наружу, тем больше происходит нарушение баланса в проявлении активного действия и тем быстрее нижняя часть торуса движется вовнутрь, сокращая время жизни.

Дэвы и другие существа, которые практикуют белую магию, используют по крайней мере один из этих центров, делая его более активным.

Это удлиняет срок их жизни.

Чем больше неактивны эти три мозговых центра, тем больше создается движений как внутрь, так и снаружу, движение трубчатого торуса ускоряется.

Жизненные воплощения становятся короче.

Линейное время останавливается, когда останавливается движение, и вместо этого, не движение становится причиной жизни, но мы становимся причиной.

Таково необходимое условие белой магии.

Когда останавливается движение жизни, центральный источник силы – шишковидная железа – становится вратами для силы Единой Жизни.

Она становится Белым Магом.

Шишковидная железа является «черным колдуном», когда три области мозга, упомянутые ранее неактивны, в этом случае это источник иллюзий индивидуальной воли.

Структура космического трубчатого торуса содержится в воплощении Бесконечности – Едином, которое удерживает множественные трубчатые поля всех творений.

Каждый индивидуальный трубчатый торус представляет уникальную перспективу индивидуальности, наложенную поверх других реальностей.

Сопротивление жизни заставляет наше сознание путешествовать внутрь и снаружу снова и снова вдоль линий космического трубчатого торуса.

Движение наружу называется жизнью, а движение вовнутрь – смертью. Два выбора.

Полная самоотдача и доверие жизни наполняют трубчатый торус нашим существованием, и таким образом, мы можем получать опыт существования исходя из нашей полной перспективы.

Когда мы проживаем нашу полноценную перспективу, то линейное время останавливается.

Многие называют это просветлением, но думать так – тоже ограничение.

Тождественность ограничивает нас только одной перспективой, какой является наше индивидуализированное проявление.

По мере того, как мы включаем в себя все больше и больше жизни, мы становимся едиными с другими творениями, чьи реальности формируются внутри нас в то же время.

Намерение воплощения Бесконечности сливается с нами все больше и больше.

Когда мы верим в реальность души, мы становимся предметом иллюзии смерти. Душа – это творение ума.

Движение трубчатого торуса индивидуального воплощения становится неравномерным, когда ум «бегает» как результат гиперактивной шишковидной железы, которая пытается контролировать реальность.

Переизбыток действий и деятельности ума заставляет двигаться верхушку трубчатого торуса быстрее наружу, чем основание, которое движется внутрь, разрывая индивидуальное воплощение и формируя разделение между телом и душой.

Переизбыток восприимчивости, или возрастание скорости движения вовнутрь также оказывает давление на движение снаружи для увеличения движения за пределами возможностей, это еще одна причина, почему индивидуализированное воплощение может «разорвать».

Должен быть восстановлен баланс между пассивностью (бездействием) и активным действием (проактивностью) посредством того, чтобы поддерживать их в равной степени.

Когда эти центры становятся активированными в сбалансированном виде, чудеса и волшебство становятся стилем жизни для тех, кто примет эти дары мозга.

http://www.almine.ru/pineal-gland/
Прикрепления: 2313868.jpg(16Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Хроники Вознесения » Психология 5-го измерения » Шишковидная железа – центр магии?
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo