Свет Ангела Воскресенье, 04.12.2016, 11:24
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Сад Души » Интересное » Необычные сексуальные обряды народов мира
Необычные сексуальные обряды народов мира
Milija Дата: Пятница, 25.11.2016, 20:39 | Сообщение # 1
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6935
Статус: Медитирует
Необычные сексуальные обряды народов мира


Сколько интересного и неизведанного таят в себе традиции народов нашей планеты. А уж загадочная и запретная тема секса не могла остаться в стороне и, естественно, нашла свое отражение в различных обрядах и обычаях, порой весьма необычных.

Австралия



Австралийские аборигены вместо привычного для нас рукопожатия дружелюбность демонстрируют немного другим жестом, а именно - прикосновением к члену своего собеседника.

Северная Камчатка



До сих пор в глухих селениях Северной Камчатки сохраняется многовековая традиция совокупления гостя с женой хозяина дома. Причем, ради согласия гостя женщина готова на все, так как это считается большой честью. А если после акта женщина забеременеет, то и вовсе, удача и счастье будет этому дому и всему селению

Тибет



Для того, чтобы выйти замуж, тибетская девушка должна иметь на счету хотя бы десяток сексуальных партнеров

Полинезия



Здесь количество сексуальных связей невесты не особенно важно, однако при этом она обязательно должна иметь как минимум двух детишек.

Германия



Германия, как впрочем и многие другие страны Европы, славится беспорядочностью половых связей между людьми. Особенно интересен следующий немецкий обычай: когда проходит кельнский фестиваль, прохожие вполне серьезно предлагают друг другу заняться сексом и занимаются им, иногда даже не знакомясь.

Океания



Местные нравы, заставляют невесту выходить замуж девственницей, причем перед тем как девушка будет допущена до своего жениха, ей предстоит пройти обряд лишения девственности каменным ножом. Обряд проводится друзьями жениха, которые еще в течение трех дней могут заниматься с будущей женой своего друга сексом. Затем, «счастливая» новобрачная переходит к другим мужчинам племени и, только после них к своему законному супругу.

Южная Африка




Мужчины местных племен, боясь принести потомство в виде близнецов, которые здесь являются прообразом греха и самых страшных проклятий, вырезают себе одно яичко. Впрочем, как известно, служители гаремов Востока - евнухи, подвергают себя более страшной экзекуции - абсолютной кастрации.
Другие африканские племена заставляют представителей сильного пола перед свадьбой пройти некую проверку. А именно: заниматься сексом с матерью невесты столько раз, сколько будет нужно для того, чтобы доказать свою состоятельность. Правда, перед этим они проходят обязательный осмотр (в прямом смысле слова: зубы, тело и так далее) перед своим будущим тестем.

Центральная Африка: племя «шиллуки»



Вождь племени имеет право заполучить в жены самых красивых девушек, даже если их будет больше сотни. Но не дай Бог его женам завести разговор о том, что их муж - вождь - не удовлетворяет их. В таком случае бедняге грозит не только свержение с почетного поста, но и смерть в страшных муках, ибо, как гласит поверье шиллуков, импотент не может передать силу плодородия земле и скотному двору.

Бразилия: индейцы «топинамба»



Местные племена считают, что женщинам нравятся только огромные размеры половых органов, в связи с чем эти самые органы подвергают укусам самых ядовитых змей (для набухания и увеличения).

Микронезия: племя «панапе»



Для возбуждения женщин применяют укусы жалящих муравьев.

Япония и Корея



Издревле и до сих пор, для усиления страсти, японки и кореянки пользуются своим «коронным» приемом - уколом паха золотой иглой.


источник


Смотри на мир глазами сердца...
 
Milija Дата: Вторник, 29.11.2016, 21:01 | Сообщение # 2
Путеводная Звезда
Группа: Супермодератор
Сообщений: 6935
Статус: Медитирует
Непал




В Непале многомужество считается нормой. Почти все из немногих полиандрических обществ практикуют то, что антропологи называют братской полиандрией, где группа братьев делит между собой жену. Это распространено в Гималаях, где очень мало плодородной земли и появление еще одного сына означало бы разделение земли, чтобы еще один сын мог основаться с собственной семьей. Ради экономии места они и начинают создавать семейное общежитие с общей женой.

Месопотамия



Каждая жительница древнего Вавилона должна была совершить жертвоприношение богине любви Иштар. Для исполнения ритуала женщина шла в святилище богини, садилась на видном месте и ждала, когда её выберет незнакомый мужчина. Клиент давал избраннице монетку, после чего они отправлялись в какой-нибудь укромный уголок, где и совершался половой акт. Достаточно было одного раза, однако некоторые особо ревностные вавилонянки постоянно практиковали подобные ролевые игры, предлагая незнакомцам интересный отдых за деньги, которые шли потом на нужды храма.

Конго, Заир



В этих африканских странах девушки свято берегли свою невинность до свадьбы. Почетной обязанностью – лишить невесту девственности перед бракосочетанием – обладал вождь племени. Интересен факт, что если он не справлялся с этим важным заданием, то сразу же терял власть. Племя избирало нового, более ответственного и темпераментного вождя.

Океания



Согласно традициям некоторых народов Океании, девушка также должна была сохранять невинность до вступления в брак. Здесь обряд лишения невинности проводился друзьями жениха. Сначала при помощи каменного ножа и только потом – более естественным и привычным способом. В сумме церемония занимала три дня. После этого обессиленную девушку передавали законному супругу.

Египет



До наших дней в Египте и некоторых других исламских странах сохранился обычай торжественной публичной дефлорации. Согласно традиции, во время свадебного ритуала муж собственноручно должен порвать девственную плеву будущей жены. Сделать это нужно указательным пальцем, обернутым белой тканью. Красный цвет, в который окрашивается материя, свидетельствует о непорочности невесты. С этого же момента женщина обязана носить паранджу и показывать свое лицо только супругу.

Япония

В Японии до сих пор существует культ мужского полового органа. Так, на посвященном плодородию празднике Канамара Мацури принято проносить по улицам гигантские фаллосы из папье-маше. Здесь же продаются статуэтки, украшения, игрушки, леденцы и другие предметы фаллической формы. Мужчины щеголяют в маскарадных костюмах и масках. Сексуальные контакты в дни праздников отличаются особой изощренностью и страстностью.

Древняя Греция



В Древней Греции существовало такое понятие, как paiderastia, что буквально означает любовь к мальчикам. Эта была «любовь» более старших мужчин к молодым мальчикам. Подросток считался мальчиком до тех пор, пока у него не начинала расти борода. При этом старший мужчина назывался erastes, и он должен был любить, содержать и защищать, обучать и служить примером для своих молодых eromenos. Испытывать любовь к мальчику младше 12 лет было неприлично, но никаких законов, запрещающих это, не существовало.

Колумбия



Необычная традиция, связанная с инцестом, возникла у племени кагаба в Северной Колумбии. Кровосмешение здесь считалось тяжким преступлением, карой за которое являлось повторение полового акта. С единственным отличием – во второй раз мужское семя нужно было собрать, завернуть в тряпочку и передать жрецу. Он, в свою очередь, передавал этот дар духу сексуальности. После этого проступок считался искупленным.

Источник: http://www.arrivo.ru


Смотри на мир глазами сердца...
 
Форум » Сад Души » Интересное » Необычные сексуальные обряды народов мира
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo