Свет Ангела Понедельник, 21.08.2017, 17:03
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Администрация » Библиотека » Книги о прошлых жизнях
Книги о прошлых жизнях
Никуша Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 22:40 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12934
Статус: Медитирует
Книги о прошлых жизнях




Майкл Ньютон “Путешествие души” и “Предназначение души”
Роберт Шварц “План твоей души”
Роберт Монро “Окончательное путешествие”
Эдгар Кейси “Хроники Акаши”
Кэрол Боумен «Прошлые жизни детей»
Дениз Линн “Прошлые жизни, нынешние сны”
Дениз Линн “Опыт прошлых жизней”
Сэл Рэйчел “Интеграция души”
Ян Стивенсон “Двадцать случаев предполагаемых реинкарнаций”
Нил Доналд Уолш “Дома с Богом. Последняя беседа с Богом”

Майкл Ньютон “Путешествие души” и “Предназначение души”



Из этих книги Вы узнаете, как происходит удивительный процесс перевоплощения души: кто нас встретит после физической смерти, куда мы направимся дальше, кто являются нашими Наставниками и ангелами-хранителями, чем они занимаются, и чем мы занимаемся после смерти, а также, какая структура и иерархия существуют в том неизвестном нам мире.

Вы также узнаете, почему и как мы выбираем свое тело, страну, в которой мы живем, профессию, друзей и даже «врагов».

И все это не чьи-то выдумки и домыслы, не легенды и мифы различных религий, а результаты научно обоснованных исследований, проведенных одним из лучших гипнотерапевтов нашего времени доктором Майклом Ньютоном.

Роберт Шварц “План твоей души”



В книге собрана уникальная информация, полученная при помощи ченнелинга. Она подтверждает, что наши бессмертные души планируют себе жизненные испытания еще задолго до нашего рождения.

Благодаря этой книге кажущаяся бесцельность жизни с ее страданиями наполняется глубоким смыслом — ведь мы сами планируем свои жизненные испытания!

Осознание этого ведет к мудрости; гнев, чувство вины и подавленности сменяются прощением, миром и благодарностью.

Роберт Монро “Окончательное путешествие”



«Окончательное путешествие» — великолепное произведение руки отважного мыслителя и исследователя.Оно описывает ту область, которая находится «за гранью», за рамками материального мира.

Эта книга представляет собой карту «магистрали между мирами» — дороги, открывающейся перед человеком, когда он уходит из жизни; на этом пути есть свои дорожные знаки и опасности.

В книге рассказывается о том, как Роберт Монро при жизни нашел этот путь и прошел его, что позволило открыть причины и цель этой беспримерной экспедиции.

Он предлагает нам основополагающие истины о смысле и предназначении самой жизни — и того, что ждет человека после нее.

Эдгар Кейси “Хроники Акаши”



Хроники Акаши – или Книга Жизни – это хранилище информации о каждом человеке, когда-либо жившем на Земле, обо всех его чувствах, поступках, мыслях и намерениях.

Это также информация о прошлых жизнях и о будущем каждого из нас. И она доступна каждому, кто этого хочет! В этой книге автор говорит о том, что каждый из нас несет ответственность за собственную судьбу, и объясняет, каким образом ее можно изменить.

Эта работа является первым глубоким исследованием самого источника, из которого, по утверждению знаменитого медиума Эдгара Кейса, он получал озарения.

Именно к Хроникам обращался Кейси за информацией, благодаря чему заслужил славу величайшего провидца. Книга «Эдгар Кейси и Хроники Акаши» убедительно демонстрирует, что каждый из нас, обратившись к собственным Xроникам о прошлом, настоящем и будущем, может сам создать свою судьбу.


Кэрол Боумен «Прошлые жизни детей»



«Если ваш ребенок начнет переживать воспоминания о прошлой жизни, что вы будете делать?» Эта удивительная книга, может быть, будет самой полезной из всех «софийский» изданий.

С абсолютной достоверностью доказывая реальность перевоплощений, Кэрол Боумэн идет гораздо дальше простых фактов. Вы узнаете, как легко и просто можно вспомнить свои прошлые жизни, особенно это касается маленьких детей.

«После регрессии дети и взрослые становятся более уверенными в себе и спокойными, исцеляются от хронических болезней и фобий, преследующих их с раннего детства.

Для 90 процентов испытуемых воспоминание о смерти было лучшей частью регрессии. Вспомнив собственную смерть, многие испытуемые обрели уверенность в жизни. Они больше не страшились смерти. Они поняли, что смерть еще не конец, это новое начало.

Для всех воспоминание о смерти являлось источником вдохновения, дающего возможность переменить ход всей жизни». «…Мы, родители, включены в часть плана, направленного на то, чтобы помочь нашим детям получить пользу от подобных воспоминаний».


Дениз Линн “Прошлые жизни, нынешние сны”



Эта книга предлагает вам простые техники, помогающие вспомнить уже забытые события предыдущих жизней. Здесь также объясняются реинкарнация и карма, их значение для нынешней жизни.

«Прошлые жизни и нынешние сны» расскажут вам об особых техниках, с помощью которых можно разрешить сегодняшние проблемы, порожденные в прошлом. К тому же вы узнаете, как воспользоваться сновидениями для исследований предыдущих жизней.


Дениз Линн “Опыт прошлых жизней”



Кем вы были в прошлой жизни, кого любили или ненавидели, от кого страдали и кому причиняли боль? Это тайна, но именно она определяет то, как вы живете сегодня.

Дениз Линн, опытный психотерапевт и исследователь, заинтересовалась темой прошлых жизней в возрасте 17 лет — после того, как пережила клиническую смерть в результате трагического случая.

Помимо захватывающих историй, в ней вы найдете несложные психологические техники, благодаря которым можно активизировать воспоминания, хранящиеся в глубоких слоях подсознания.

Практики, предложенные на страницах этой книги, помогут вам исцелиться от вины, обиды, страхов и физических недугов, активизировать таланты и скрытые способности, установить связь с ангелами и духовными наставниками.


Сэл Рэйчел “Интеграция души”



В книге «Интеграция Души» исследованы некоторые идеи, не объясненные адекватно в литературе, доступной на планете Земля. Сэл не углубляется в обсуждение причин, почему информация подавлялась или была вне сферы доступа.

Достаточно сказать, что большинство душ на Земле не были готовы к этому материалу до настоящего времени. Книга охватывает многообразие вопросов, связанных с эволюцией души, и, поэтому, пользуется мудростью моих постоянных компаньонов из разных сфер духа.

В ней также даны техники для выхода на связь со своими Наставниками и высшим Я, способы их распознавания.


Ян Стивенсон “Двадцать случаев предполагаемых реинкарнаций”



Американский профессор психиатрии университета Вирджинии Ян Стивенсон (1918 — 2007) занимался исследованием сохранения у детей воспоминаний о прошлой жизни.

Он исследовал и описал более 3000 случаев, основываясь в своей работе на следующих принципах:

исследования проводились в основном с детьми от двух до четырёх лет
никогда не выплачивалось денежное вознаграждение семьям, в которых имелся ребёнок, помнящий свое прошлое рождение
доказанным случаем считался только тот, для которого можно было получить документальные доказательства происшедших в прошлой жизни событий.

По результатам своих исследований Стивенсон опубликовал несколько книг. Это, в первую очередь, «Двадцать Случаев, наводящих на размышления о Перевоплощении» и «Где пересекаются реинкарнация и биология».

Главным результатом работы Стивенсона было введение темы реинкарнации в научный дискурс. Его исследования были проведены с соблюдением всех стандартов эмпирического научного исследования, и теперь от них нельзя просто отмахнуться.

Их можно критиковать, развивать, но все это уже должно происходить на площадке науки.


Нил Доналд Уолш “Дома с Богом. Последняя беседа с Богом”



Это последняя из Бесед с Богом, но работа не закончилась. Бог просто дал Нилу Доналду Уолшу новое задание.

И это самая удивительная и потрясающая из его книг, а открытые в ней истины о «смерти», о нашем выборе, о выборе наших близких действительно могут изменить жизнь каждого из нас, убрав из нее самый наш сильный страх — страх смерти и утраты.

Людям почему-то труднее всего верить в прекрасные вещи, а истины о «смерти» — самые прекрасные из истин.

От всей души желаю вам насладиться чтивом и сделать для себя много новых открытий, расширить горизонты своего сознания.

Источник: Институт Реинкарнационики



https://www.aum.news/


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Никуша Дата: Четверг, 17.08.2017, 16:21 | Сообщение # 2
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 12934
Статус: Медитирует
Книги о прошлых жизнях (часть 2)




Наталья Голубкина “Путешествия одной души”
Алена Обухова, Серия книг
“Откровения физика Владимира Ефремова, чудом вернувшегося с того света”
Баркер Э. «Письма живого усопшего или послания с Того Света»
Уэллс Дэвид «Реальные люди, реальные прошлые жизни»
Крестовская К.А., «Глаз Кентавра или Путеводитель в прошлые жизни»
Дэннион Бринкли, Пол Пэрри “Спасенный светом. Что вас ждет после смерти”
Юля Вознесенская “Мои посмертные приключения”
Галина Шереметьева «Путешествие души»
Долорес Кэннон “Память пяти жизней»
Долорес Кэннон “Иисус и ессеи”

Наталья Голубкина “Путешествия одной души”



Это книга воспоминаний Натальи Голубкиной, преподавателя Института реинкарнационики и ведущей проекта “Путешествие одной души” о своих прошлых жизнях от зарождения души через разные воплощения и опыты.

После каждой жизни происходит ее оценка и осознание, что ценного было в ней. Так вы можете заглянуть за завесу смерти и увидеть свою жизнь глазами души.

Ведь ее видение и ценности сильно отличаются от наших, человеческих. Помимо этого вас ждет множество ярких и увлекательных историй о самих жизнях!

Алена Обухова, Серия книг



Алена обухова — выпускница Института Реинкарнационики и успешный консультант по прошлым жизням. Она написала огромное количество статей и книг на эту тему.

Среди них есть как описание личного опыта с ее осознаниями и открытиями, так и повествования на тему, что ждет нас после смерти, о жизненных испытаниях, о теме детей и нюансах самого процесса работы.

“Откровения физика Владимира Ефремова, чудом вернувшегося с того света”



Это не книга, а описание личного опыта клинической смерти, сделанного одним из ведущих конструкторов космического НИИ — В.Г. Ефремовым, и заявленного открыто в интервью и снятой передаче.

Он не побоялся насмешек коллег и общества, а также сумел принять пережитый им опыт, не отмахиваясь от него и рассказала об этом людям. Мало того, он описал потусторонний мир языком физики и даже применил полученное там решение конструкторской задачи, с которой испытывал сложности при жизни.

Рассказ Владимира Ефремова — это еще один шажок к тому, чтобы реинкарнация перестала быть областью эзотерики и стала бы естественным явлением для каждого человека.


Баркер Э. «Письма живого усопшего или послания с Того Света»



«Письма Живого Усопшего», записанные Эльзой Баркер в 1914-1918 гг., представляют собой удивительнейшее свидетельство вечности жизни и многомерности бытия, существования взаимосвязи миров и возможности беспредельного совершенствования.

В книге описаны условия жизни, красоты и опасности Тонкого Мира, даны простые и действенные советы по улучшению земного бытия человечества.

Книга состоит из 3 частей: «Письма Живого Усопшего, 1914», «Письма Живого Усопшего о войне, 1915», «Последние письма Живого Усопшего, 1917-1918».


Уэллс Дэвид «Реальные люди, реальные прошлые жизни»



В книге «Реальные люди, реальные прошлые жизни» рассказывается о прошлых жизнях обычных людей таких же, как мы с вами, живущих повседневными заботами. Однако им есть, что рассказать.

Возможно, эти истории напомнят ваши собственные переживания. Познакомившись с рассказами других людей, вы узнаете, что, наверняка, уже имели опыт вспоминания прошлых жизней: это могло произойти во сне, или наяву в незнакомом месте, когда вам казалось, будто оно уже известно вам.

Воспользовавшись медитациями и другими методами, предложенными автором, вы сможете самостоятельно подготовиться к сознательному путешествию в прошлое и увидеть, кем вы были раньше.


Крестовская К.А., «Глаз Кентавра или Путеводитель в прошлые жизни»



Книга «Глаз Кентавра, или Путеводитель в прошлые жизни» может служить доказательством того, что каждый из нас не один раз обитал на планете Земля. Богатая врачебная практика убедила автора в том, что многие проблемы, с которыми сталкиваются его пациенты в своей нынешней жизни, берут начало в одном из их прежних существований.

Опыт врача-гипнолога позволил ему разработать двенадцать методов для воскрешения воспоминаний о прошлых жизнях. В книге представлены разработанные им психотехнические методы вместе с подробными историями болезней его пациентов, а также примеры из частной практики.

В книге приводятся свидетельства веры в перевоплощение в самых разных религиях народов мира; показано влияние идеи перевоплощения на жизнь многих знаменитых людей; рассмотрена возможность решения с помощью этой идеи многих социальных проблем.


Дэннион Бринкли, Пол Пэрри “Спасенный светом. Что вас ждет после смерти”



Автор книги, ставшей мировым бестселлером — личность уникальная. 17 сентября 1975 года, разговаривая по телефону во время грозы, он был убит ударом молнии! Все что произошло с ним после этого, в период клинической смерти, стало основой его первых двух книг – «Спасенный Светом» и «В мире Света», опубликованных в русском издании вместе под одним названием «Спасенный Светом».

Прошло время, и Дэнниону Бринкли пришлось снова пережить смерть и спасение Светом. Присмертный опыт Дэнниона Бринкли является и поныне одним из самых замечательных.

Он дважды видел свое мертвое тело — когда покинул его и когда вернулся назад, — а в промежутке побывал в духовном царстве, населенном добрыми и могущественными созданиями, которые позволили ему взглянуть на собственную жизнь в полном объеме и самому оценить свои успехи и неудачи.

Потом Дэннион отправился в прекрасный хрустальный город и очутился перед тринадцатью Существами Света, которые наполнили его удивительными знаниями. Дэннион утверждал, что в присутствии этих существ ему было позволено заглянуть в будущее.

Он рассказал П.Пэрри, что именно он видел, и тот счел это полной чушью, бредом человека, пострадавшего от удара молнии. Например, он заявлял, что в 1989 году произойдет распад Советского Союза.


Юля Вознесенская “Мои посмертные приключения”



«Мои посмертные приключения» – повесть-притча, образно повествующая о том, что нас ждет после смерти. В удивительных и порой страшных приключениях главной героини книги в загробном мире читателю открываются духовные истины, хранимые Православной Церковью.

Что такое мытарства души, что ждет нас после смерти, какие искушения подстерегают нас – об этом рассказывают «Мои посмертные приключения» – собрание крупиц духовной мудрости и опыта многих людей.


Галина Шереметьева «Путешествие души»



Книга известного автора восемнадцати книг, психолога, ясновидящей, кармического психолога, целителя Галины Шереметевой написана в уникальном жанре «магического дневника» и «эзотерической автобиографии».

Перед вам удивительная книга, открывающая завесы неизведанного мира. Реинкарнации души, общение с тонким миром, здоровье человека и законы космоса – это лишь немногие темы, гармонично вплетающиеся в общее повествование.

История становления и «воспитания» человеческого «Я» показана здесь через призму перевоплощений души в различных эпохах и исторических ситуациях. Искренность, подкупающая честность и ясность, духовная целостность и чуткость автора к тонким, сокрытым от обычного человеческого глаза мирам делает эту книгу-исповедь явлением уникальным.

Таинство постепенного раскрытия и узнавания подлинного «Я» будет сопровождать вас при чтении этой удивительной книги. Многие проблемы и тревоги видятся после прочтения этой книги совершенно в другом свете, что помогает найти себя и преисполниться внутренним светом.

Многие темы, поднятые в этой книге, привлекут ваше внимание и будут полезны в жизни.


Долорес Кэннон “Память пяти жизней»



Во многих своих исследованиях Долорес Кэннон столкнулась с теми, кто жил в интересный период времени или был знаком с известным человеком. Таким образом, были написаны книги об этих захватывающих событиях: трилогия «Беседы с Нострадамусом», «Иисус и Ессеи», «Они шли с Иисусом», «Между смертью и жизнью», и «Душа помнит Хиросиму».

Затем появились люди имевшие контакты с НЛО и инопланетянами: в результате были написаны книги «Хранители сада», «Легенда о звёздной катастрофе», «Наследство со звёзд», «Хранители», и продвинутая метафизическая серия: «Криволинейное Мироздание».

То, что было исследовано, навсегда изменило точку зрения на жизнь и смерть.


Долорес Кэннон “Иисус и ессеи”



Это удивительная книга. Является ли она доказательством существования прошлых жизней? Действительно ли «субъект» исследования, Кэти, была когда-то ессеем по имени Садди, учителем Христа и Иоанна Крестителя? Или, быть может, Кэти под гипнозом подключилась к коллективному бессознательному, к Хроникам Акаши человечества и принесла нам бесценную информацию о ессейской общине в Кумране, об учебе Иисуса у ессеев, о Его жизни, смерти и Воскрешении?

Эта книга рассказывает об Иисусе как человеке, о ранее неизвестных фактах его биографии, о жизни знаменитой общины ессеев в Кумране (Израиль), хранителей древнего духовного знания.

Вы сможете познакомиться с ессейскими толкованиями некоторых ключевых событий как Ветхого, так и Нового Завета. Это не апокриф; основу книги составили беседы автора с человеком, жившим тысячи лет назад, ессеем из древнего города Кумран и современником Иешуа Бен-Иосифа (Иисуса).

Надеюсь, вам понравятся эти книги! Они увлекательны и полезны. Через них можно иначе взглянуть на свою жизнь и начать что-то менять в ней.

Но куда интереснее просматривать свои собственные воспоминания и делать из них выводы и открытия о себе самом.


https://www.aum.news/


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
Форум » Администрация » Библиотека » Книги о прошлых жизнях
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo