Свет Ангела Суббота, 03.12.2016, 03:26
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Milija 
Форум » Хроники Вознесения » Ченнелинги, проникающие в душу » О второй волне Вознесения (Мастер Кираэль)
О второй волне Вознесения
ТЕРЕНТИЙ Дата: Среда, 26.11.2014, 02:40 | Сообщение # 1
Мастер
Группа: Модераторы
Сообщений: 162
Статус: Медитирует


Приветствую вас, дорогие Хранители Гайи! Я Есмь ваш Гид по Великому Переходу в Сознании, Мастер Кираэль.

Так приятно и, в тоже самое время, так необычно общаться с вами в момент вашей Адаптации к окружающим Энергиям после завершения Второй Волны Вознесения. Несмотря на то, что Вторая Волна Вознесения завершилась, она завершилась не для всех… Есть часть Существ Света Восходящего Эволюционного Потока Мироздания, для которых нахождение во Второй Волне Вознесения не завершилось. Они будут пребывать в ней до начала Третьей Волны Вознесения.


Дорогие мои, Вторая Волна Вознесения была направлена для Исцеления и остановки Процессов Увядания в проявленном Мире, а так же для Обновления Мира и всех Форм, которые в нем находятся (как проявленные, так и непроявленные Формы Жизни).

Энергии Второй Волны Вознесения подобно физическим волнам морей и океанов уносили Человечество и индивидуально каждого Человека в ту выстроенную Реальность, в которой он находился в течение 3-х дней Второй Волны Вознесения.

В течение 3-х дней с 21 по 24 Ноября 2014 года все Мысли Человека, его Образы материализовывались за Завесой в форме Сферы. И в последний день Второй Волны Вознесения Сфера вошла в Контакт со Световым Телом Человека и с Жизненным Потоком всего Человечества.

В последующем произошел перенос в те Энергии и те Координаты, которые представлял Человек, но реализовываться в плотном плане Сфера начнет лишь с первых чисел 2015 года.

Нет возможности изменить тот Путь, который выбирал для себя каждый вне зависимости от возраста, осознанности или своей готовности. С 2015 года начнет проявлять себя тот Сценарий Путешествия по Гайе, который каждый для себя выбрал.

Срок прихода Второй Волны Вознесения несколько раз переносился Творцом Богом в более близкий для вас диапазон дат во времени. Изначально приход Второй Волны Вознесения был сформирован на стыке 2015 и 2016 годов. Но в последующем Творец Бог принял решение о сокращении временного диапазона, и время Волны было приближено к вам. Вторая Волна Вознесения должна была прибыть в проявленный Мир вашей Вселенной с точки зрения ваших дат 21 Декабря 2014 года и пробыть 3-и дня.

Но Творец Бог в своей Мудрости изменил Последовательность Событий, предвидя определенные Реализации в вашем Мире тех Потоков и Энергий, которые не должны соприкасаться с Существами Восходящего Эволюционного Потока Мироздания… И дата была еще ближе перенесена к вам… Событие прихода Второй Волны Вознесения пришлось на окончание Ноября 2014 года, но не на конец Декабря 2014 года.

Декабрь является последним месяцем календарного года и последним отрезком времени до вхождения в Энергии Нового Года.

Событие, которые предвидят ученые вашего Мира, в действительности может иметь место быть… Но не могу сказать о том, что оно будет… Очень многое изменилось после соприкосновения со Второй Волной Вознесения.

Могу констатировать только то, что Существа Света, которые находятся в Восходящем Эволюционном Потоке Мироздания, прошедшие через Вторую Волну Вознесения, могут соприкоснуться в своей измененной Реальности с Событиями, которые прогнозируют ученые вашего Мира с вероятностью не более 16% и длительностью не более от 1 до 3 дней.

Существа Света, которые соприкоснулись с Энергиями Нисходящего Эволюционного Потока Мироздания и не прошедшие через Вторую Волну Вознесения, могут соприкоснуться в своей Реальности с прогнозируемыми Событиями с вероятностью 94% и длительностью от 1 до 6 дней.

Это то, что могу вам сообщить относительно тех волнений, которые у некоторых из вас присутствуют… Но не нужно вибрировать на низких частотах.

Сейчас, дорогие мои, мной для вас будет передано Знание о взаимодействии с Частицами Вознесения, которые сейчас находятся в вашем Пространстве. С каждым новым днем, который отдаляет вас от завершения Второй Волны Вознесения, вам будет все сложнее и сложнее использовать переданное мной Знание. Но не всем…

Знание, которое мной для вас передается, работает с помощью Частиц Вознесения. Данные Частицы находятся в Пространстве во время Волн Вознесения, и после прохождения Волн Вознесения в течение не более Микроцикла (7 дней). Но среди Восходящего Эволюционного Потока Мироздания есть Существа Света, которые до сих пор находятся в Энергиях Второй Волны Вознесения, и они будут соприкасаться с этой Энергией до начала Третьей Волны Вознесения. Это Выбор Творца Бога.

Дорогие мои Хранители Гайи! Знание, которое передаю вам, называется «Эхратон» (перевод: Вибрация).

Вибрация («Эхратон») влияет на все Материю вне зависимости от ее плотности и светимости. Работа с Вибрацией («Эхратон») изменит ваше представление о Мироздании. Вы сможете все то, что может Творец Бог, но в миниатюре… Так как вам никто и никогда не позволит делать все то, что сотворяет Творец Бог до того момента, пока вы не войдете в Энергии 13 Измерения. Только в них вы сможете через проявление себя в Полной Форме (Вознесение в 13 Измерение) проявить себя в полной мере, как Творец Бог… Но не ранее этого Момента Вашей Эволюции.

Вибрация («Эхратон») трансформирует любую Материю и Событие именно в то, что желает Носитель Вибрации («Эхратон»).

Активировать в себе Вибрацию («Эхратон») невозможно, так как это не Активация Светового Потока (Световой Патент). Ее возможно лишь пробудить в себе… Но, даже после пробуждения ее в себе, она будет соприкасаться с Существом Света только до тех пор, пока Пространство вокруг Существа наполнено Частицами Вознесения. (Вы не можете ехать на своей машине, не наполнив ее топливом. Кираэль улыбается.)



Для того, чтобы пробудить в себе Вибрацию («Эхратон»)

необходимо войти в спокойное расслабленное состояние (Медитация) и совершить 9 глубоких вдохов и выдохов. В последующем совершить от 99 до 999 глубоких вдоха и выдоха… Во время выдоха необходимо петь: «Эхратон». Петь «Эхратон» можно как вслух, так и мысленно… Но важно именно на выдохе.

Во время пения будет момент, когда вы начнете ощущать свое Тело и в последующем свое Сознание, как Частоту Вибрации… Затем наступит момент, когда вы будет ощущать себя, как Единую Вибрацию… Когда это произойдет, начнет пробуждаться Энергия Вибрации («Эхратон»). После ее пробуждения Человек ощущает себя, как Вибрацию Всего, чем он является… Это состояние, как Физическое, так и Духовное… И оно не проходит со временем. Именно это состояние скажет вам о том, что Вибрация («Эхратон») пробудилась в вас.

После того, как Вибрация («Эхратон») в вас пробудилась, можно начать трансформировать События и окружающее Пространство вокруг себя именно в то, которое вам необходимо.

Так как это Знание является Сакральным, в своей Мудрости Творец Бог выводит Частицы Вознесения из Пространства через которое прошла Волна Вознесения. И лишь 1/3 Существ Восходящего Эволюционного Потока Мироздания будет пребывать в Частицах Вознесения постоянно, до момента прихода Третьей Волны Вознесения.

Дорогие мои Хранители Гайи, наша беседа с вами завершается. Но ваш Духовный Рост и Подъем начинает проявляться в вас и через вас все более отчетливо.

Мастер Кираэль.



Мастер Кираэль через Богдана Манжелея (Михаэля) 25 ноября 2014 года.

Источник: http://source-energyofhome.ru
Прикрепления: 3820029.jpg(211Kb)


Рождённые ползать-освободите взлётную полосу
 
Форум » Хроники Вознесения » Ченнелинги, проникающие в душу » О второй волне Вознесения (Мастер Кираэль)
Страница 1 из 11
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo