Свет Ангела Вторник, 09.12.2025, 02:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Dimarde  
Смотреть слушать Обсуждать
Dimarde Дата: Четверг, 26.04.2012, 17:26 | Сообщение # 106
Свободный Мыслитель
Статус: Медитирует
Древо жизни / The Tree of Life
Сам еще не посмотрел, но похоже фильм хороший!

Перейти к фильму
В ролях: Брэд Питт, Шон Пенн, Джессика Честейн, Хантер МакКракен, Ларами Эпплер, Тай Шеридан, Фиона Шоу, Джессика Фусельер, Николас Гонда, Уилл Уоллес

О фильме:
Мы наблюдаем за развитием 11-летнего Джека, одного из трех братьев. Поначалу ребенку все кажется чудесным. Глазами своей души он наблюдает за поступками мамы. Она представляет собой любовь и милосердие, в то время как отец пытается научить сына, что в реальном мире на первое место необходимо всегда ставить себя. Каждый родитель старается переманить Джека на свою сторону, и он должен примириться с их притязаниями. Действительность становится мрачнее, когда главному герою в первый раз приходится столкнуться с болью, страданиями и смертью. Некогда абсолютно ясный мир превращается в лабиринт.

Так, посмотрел я этот фильм!
Режисеру просто огроменная благодарность! Первая половина фильма рассказывает о образовании Жизни! Не просто рассказывает, а так красочно показано, что такого я еще просто не видел в кино!
Режисер просто маладчинка! ему +10 (только ради этого стоит смотреть)

Что могу сказать про сам фильм:
Мне он (сюжет) ничего не дал, кроме расстройства и переживание за мальчика (мальчик безусловно добрый и хороший) Да и переживания за отца его, который своей якобы заботой, еще немного и полностью искалечил и ограничил бы сознанеие своего сына.
Очень порадовало, что отец все таки одумался.
Ну так как задумка такая у фильма показать что люди реально касячат, как отец так и мать (если честно)
Мать вообще ничего не требовала (я даже не уверен сказала ли она хоть одно слово за фильм)
В то время как отец душил всех по полной программе!

В начале фильма говорится что надо принять одну из сторон! а что гармоничное сочетание обоих уже отменили!?

Вообще мне не понятно зачем цитируется Библия (это только запутывает) тк. режисер виртуозно и так показывает касяки!

Короче задумка хорошая, цель тоже.....только вот по моему просмотр ничего не даст кроме переживания.
и еще одна благодарность режисеру - он снял фильм без ориетрировки во времени! Поэтому фильм смотрится мягко говоря медленно!))

ps Интересно бы узнать ваше мнение после просмотра!

Специально для вас вырезал видео - смотреть всем - это что то!
Прикрепления: 0975036.jpg (64.5 Kb)

Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами!
Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....

Ayrina Дата: Среда, 02.05.2012, 01:25 | Сообщение # 107
Практик
Прекрасная зелёная / La belle verte

Перейти к фильму
Мила прибывает на нашу прекрасную зелёную Землю с другой планеты, являющейся праобразом более гармоничной и приближённой к природе жизни. На Земле она знакомится с доктором Максом, его семьёй и другими людьми, на примере которых познаёт всю несуразность нашего современного систематизированного технократического мира. Однако Мила обладает удивительной способностью, она может отключать людей от довлеющей над ними системы, после чего люди становятся теми, кем они являются на самом деле, начинают вести себя искренне, порой абсурдно и несистемно...

Фильм запрещен к показу в России и Франции.
Вырезанная в большинстве изданий фильма сцена с телевикториной вошла в данный DVD в низком качестве.
"Прекрасная Зеленая" - Французский фильм о другом миропонимании.

Прикрепления: 7881624.jpg (175.1 Kb)

Даже если тебе кажется
Что ты идешь
Своим собственным путем.
Не забывай о том ,что
Дали тебе твои Учителя

Сообщение отредактировал Ayrina - Среда, 02.05.2012, 01:36

Ананда Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 22:34 | Сообщение # 108
Мастер осознания
Ayrina, посмотрела...получила море удовольствия!!!!спасибо!!!!!

вот недавно посмотрела и рекомендую

Информация о фильме
Название: Дом у озера
Оригинальное название:The Lake House
Год выхода: 2006
Жанр: Фэнтези, мелодрама, драма
Режиссер: Алехандро Агрести
В ролях: Кеану Ривз, Сандра Баллок, Шоре Агдашлу, Кристофер Пламмер, Эбон Мосс-Бакрак, Уиллек Ван Аммелрой, Дилан Уолш, Линн Коллинз, Майк Бакарелла, Кевин Бреннан

О фильме: Зима 2006 года. Ощутив необходимость изменить свою жизнь, доктор Кейт Форестер покидает свой необычный дом у озера в пригороде Иллинойса и устраивается на работу в чикагскую больницу. Единственное, о чем жалеет Кейт, так это о своем красивом доме с огромными окнами, который дарил ей душевное спокойствие. По дороге в город Кейт оставляет в почтовом ящике письмо, которое должен получить новый обитатель дома.
Когда же в него вселяется талантливый, но разочаровавшийся в жизни архитектор Алекс Уайлер, он видит этот дом совсем не таким, каким описала его в своем письме Кейт. Для Алекса это жилище имеет особое значение, поскольку оно было построено его отцом, знаменитым архитектором, который ради карьеры оставил свою семью. В итоге Алекс решает придать дому его первоначальный вид. Однажды странный случай заставляет Алекса написать ответное письмо Кейт; в процессе их переписки выясняется, что он живет в 2004 году, а она — в 2006-м. И лишь загадочный почтовый ящик служит неким соединяющим их мостиком.
В письмах они делятся друг с другом самым сокровенным, и постепенно между ними возникает заочный любовный роман. Испытывая неодолимое желание встретиться, Кейт и Алекс идут на все, чтобы добиться невозможного, рискуя при этом навсегда потерять друг друга

фильм

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif

Dimarde Дата: Воскресенье, 13.05.2012, 23:34 | Сообщение # 109
Свободный Мыслитель
Ананда, Верю!
Он у меня скачан очень давно, что бы посмотреть...........
И не посмотрел!
Спасибо!

Dimarde Дата: Вторник, 05.06.2012, 16:30 | Сообщение # 110
Свободный Мыслитель
Железное небо / Iron Sky (2012)

Перейти к фильму фантастика, боевик, комедия
Группа ученых под руководством офицера СС Ханса Каммлера добилась серьезных успехов по части антигравитации. Когда исход Второй Мировой войны стал очевиден, с антарктической базы гитлеровцы запустили несколько космических кораблей, чтобы их экипаж на темной стороне Луны основал секретную военную базу Schwarze Sonne (Черное Солнце). План Германии состоял в возведении мощной армады для решающего удара по Земле с последующим завоеванием планеты. И в 2018 году Четвертый Рейх перешел в наступление.

Отзывы - Фильм необычный, первые полчаса напрягают непривычный к таким сюжетным поворотам мозг и кажутся полнейшим бредом, я даже проматывал вперед, но события развивались так стремительно и непредсказуемо что приходилось отматывать назад и пересматривать. Но зато потом какой кайф, никаких голливудских штампов, политическая сатира, cаундтреки группы Laibach http://rutor.org/torrent....012-mp3 финальные титры вообще апофеоз происходящего в мире безумия под восхитительную мелодию Laibach - Under the Iron Sky. Смотреть однозначно
Прикрепления: 9986390.jpg (71.7 Kb)

Елизавета Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:04 | Сообщение # 111
Несущая нити Света
Quote (Dimarde)
Железное небо / Iron Sky (2012)

Dimarde, вау! Давно жду этого фильма! Только у меня ссылка на скачивание не открывается... cry

Dimarde Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:40 | Сообщение # 112
Свободный Мыслитель
Елизавета, Ну не знаю все открывается!
А я жду Люди в Черном в качестве! Ну очень люблю!

Елизавета Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:49 | Сообщение # 113
Несущая нити Света
А, счас ссылка открылась. А ты отсюда качал? Чтоб мне виря не подкинули... wink

Quote (Dimarde)
А я жду Люди в Черном в качестве! Ну очень люблю!

Первый фильм мне ДИКО понравился. А потом пошла муть sick

Dimarde Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:52 | Сообщение # 114
Свободный Мыслитель
Джон Картер / John Carter (2012)

Перейти к фильму
Год выпуска: 2012
Страна: США
Слоган: «В этом мире у каждого есть второй шанс»

Жанр: фантастика, фэнтези, боевик, приключения
Продолжительность: 02:12:01
Перевод: Профессиональный (Полное дублирование) [Лицензия]

Режиссёр: Эндрю Стэнтон / Andrew Stanton

В ролях: Тейлор Китч (John Carter), Линн Коллинз (Dejah Thoris), Саманта Мортон (Sola), Уиллем Дефо (Tars Tarkas), Томас Хейден Чёрч (Tal Hajus), Марк Стронг (Matai Shang), Кирен Хайдз (Tardos Mors), Доминик Уэст (Sab Than), Джеймс Пьюрфой (Kantos Kan), Брайан Крэнстон (Powell), Полли Уокер (Sarkoja), Дэрил Сабара (Edgar Rice Burroughs)
Прикрепления: 3332677.png (343.8 Kb)

Красота Дата: Среда, 06.06.2012, 02:18 | Сообщение # 115
Вникающий
Попсовые фильмы, посмотрел и забыл. Интересно Ваше мнение по фильмам, кот. Вы смотрели бы несколько раз.

Наша цель столь же ясна, сколь далека-её достижение уводит в бесконечность.

=ANGEL= Дата: Среда, 06.06.2012, 07:33 | Сообщение # 116
Говорящая с Ангелами
Красота, а вам какие фильмы нравятся?

Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!

Красота Дата: Среда, 06.06.2012, 11:16 | Сообщение # 117
Вникающий
Сказки, мультики, фантастика, комедия, наши военные фильмы (посмотрел бы ещё разок Они сражались за Родину, боевики (не все, в основном все тупые), из фантастики ещё посмотрел бы "Финал фантазии"- вообще первый анимационный фильм (созданный за рубежом нашими программистами).

Наша цель столь же ясна, сколь далека-её достижение уводит в бесконечность.

Dimarde Дата: Среда, 06.06.2012, 13:07 | Сообщение # 118
Свободный Мыслитель
Красота, Интересные у Вас предпочтения!
Что скажете про фильм - Матрица?

=ANGEL= Дата: Среда, 06.06.2012, 17:36 | Сообщение # 119
Говорящая с Ангелами
Quote (Красота)
фантастика, комедия, наши военные фильмы

тоже уважаю)
боевики не люблю...когда то в детстве - это было круто...Ван Дам, Чак Норис, Стивен Сигал...Брюс Уилис"крепкий орешек".....а сейчас это не воспринимаю...
Кстати вспомнила фильм, который могу пересмотреть с удовольствием!!!! Это наш русский, современный-" Мы из будущего"...где ребята попали в прошлое на войну....сильный фильм, отличные актеры...
Вообще люблю смотреть варианты перемещений во времени....из этой серии нравится фильм "дежавю"....

=ANGEL= Дата: Среда, 06.06.2012, 19:13 | Сообщение # 120
Говорящая с Ангелами
Дим, спасибо за ролик, реально- мощь, красота, невероятно, как будто там сам был...и наблюдал(а может так оно и было)))) Музыка, слова, природа ее становление......аплодисменты режиссеру)

А вот сам фильм смотреть не хочу, не люблю я такое)))

Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'