|
Смотреть слушать Обсуждать
|
|
| Dimarde | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:25 | Сообщение # 121 |
 Свободный Мыслитель
Статус: Медитирует
| =ANGEL=, Ага как будто видел и присутствовал! а фильм очень тяжелый и скучный....правильно не смотри.... сам не знаю зачем его смотрел - ну разве что изза Пита!))
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
|
| |
| |
| Dimarde | Дата: Четверг, 07.06.2012, 14:40 | Сообщение # 122 |
 Свободный Мыслитель
| Весёлые каникулы / Get the Gringo (2012)
Перейти к фильму Год выхода: 2012 Жанр: боевик, комедия Режиссер: Адриан Грюнберг В ролях: Мэл Гибсон, Кевин Эрнандез, Долорес Эредия, Хесус Очоа, Петер Стормаре, Дин Норрис, Боб Гантон, Скотт Коэн, Патрик Бошо, Стефани Николь Лемелин
О фильме: Лента расскажет о пойманном мексиканскими властями преступнике, заключенном в полную наркотиков и насилия тюрьму…
Отзывы Неожиданно хороший фильм. Я уже честно говоря стал подзабывать старика Мэла Гибсона. Чем-то напомнил замечательный фильм с его-же участием «Мэверик». Наверное, потому, что просто Гибсону «идут» подобные роли. В целом - порадовал.
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
|
| |
| |
| Красота | Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:37 | Сообщение # 123 |
 Вникающий
| Фильм Матрица красивый, это самое привлекает и тянет на повторный просмотр.
Сайт качалки фильма под подозрением.
Наша цель столь же ясна, сколь далека-её достижение уводит в бесконечность.
|
| |
| |
| Dimarde | Дата: Пятница, 08.06.2012, 17:47 | Сообщение # 124 |
 Свободный Мыслитель
| Ничего подозрительного)) стоит стандартный кликандер, как и на большинстве сайтов!)) Просто при первом клике откроется новое окно - нужно его просто закрыть! Второй раз за сеанс оно не появится! Вот такие рекомендации. А всякие всплывающие окна и разные предложения вообще ни где нажимать не надо, если не хотите вируса хапнуть. Спасает комбинация Ctrl + Alt+Del (Диспетчер задач) Потом снять задачу и ничего не кликать ни да ни нет ни ок!
Самые рабочие лошадки (торент трекеры) по качалкам! http://rutor.org/ и http://opensharing.org/
ps По поводу антивирусов могу сказать тоже самое........ три года их не ставлю, надоели они хуже вирусов! всю систему касячат, и приходилось винду переставлять каждые 3 месяца. После отказа от антивирусников винду переставлял всего один раз))
|
| |
| |
| Красота | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 00:59 | Сообщение # 125 |
 Вникающий
| Обалдеть... первый раз об этом слышу, видимо через Вас идут особые полномочия.
|
| |
| |
| Dimarde | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 13:22 | Сообщение # 126 |
 Свободный Мыслитель
| Красота! - идут идут))
Жмем - Пуск - Выполнить, пишем msconfig (можно скопировать и вставить) Жмем OK В появившемся окне сверху находим - Автозагрузка....и снимаем галочки с разной абракадабры и не нужных приложений (можно сделать как у меня) первые четыре - это драйвера. затем OK и перезагрузка.
Еще заходим - Мой компьютер - Documents and Settings - Admin (Или имя которое вы дали админу - тобищь вам) - Application Data......там кроме папок ничего не должно больше лежать - ни каких файлов с расширением - ini и тем более exe - если лежат удаляем (в этом нет ни чего сложного) и никакие антивирусы не нужны!))
Там же где лежит папка Application Data ищем - Local Settings - Temp и в ней все файлы удаляем!
|
| |
| |
| Елизавета | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:32 | Сообщение # 127 |
 Несущая нити Света
| Quote (Dimarde) По поводу антивирусов могу сказать тоже самое........ три года их не ставлю У меня есть ещё один такой знакомый-экстремал
|
| |
| |
| Dimarde | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 16:26 | Сообщение # 128 |
 Свободный Мыслитель
| Елизавета, Дорогая - никакого экстрима - все просто!
|
| |
| |
| Dimarde | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 10:12 | Сообщение # 129 |
 Свободный Мыслитель
| Шеф / Comme un chef (2012)
Перейти к фильму Год выхода: 2012 Жанр: комедия Режиссер: Дэниэл Коэн В ролях: Жан Рено, Микаэль Юн, Рафаэль Агоге, Жюльен Буасселье, Салом Стевенен, Серж Ларивье, Исса Думбия, Бан Хэй Мин, Пьер Вернье, Сантьяго Сегура
О фильме: Молодой начинающий повар пытается изменить жизненный устой и предпочтения уже известного «звёздного» шеф-повара, и это упрямство и упорство делает из молодого человека настоящего короля кухни!
Отзывы Прекрасный фильм. Не напряжный, отдыхающий. Я посмотрел с удовольствием. Рекомендую всем. Жан Рено, как всегда, на высоте.
|
| |
| |
| Красота | Дата: Среда, 13.06.2012, 01:05 | Сообщение # 130 |
 Вникающий
| Чемпионат Россия-Польша счёт 1:1 приятно смотреть нашу сборную. Я ранее предполагал, Аршавин только в рекламе силён. На чемпионате не разу не видел, чтобы у него отобрали мяч. Загоев, Молофеев, Аршавин молодцы, так держать. Если качнёте, смотрите.
|
| |
| |
| =ANGEL= | Дата: Среда, 13.06.2012, 23:11 | Сообщение # 131 |
 Говорящая с Ангелами
| Красота, а я за футболом "слежу" по крикам после окончания матча))))как наши выигрывают...у нас полгорода на ушах стоит...кричат-скандируют...на машинам с флагами ездят и тд....а как продуют или как вчера ничья-то за окном тишинаааааааа
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
| |
| |
| Маритаими | Дата: Четверг, 14.06.2012, 00:06 | Сообщение # 132 |
 Теоретик
| Посмотрела короткометражный фильм сегодня.Потрясающий! Решила выложить в теме.
Цирк бабочек
Короткометражный фильм, драма, 2009
В ролях: Nick Vujicic (Вилл), Eduardo Verástegui (Мендес), Doug Jones (Отто), Matthew Allmen (Джордж), Connor Rosen (Семми), Lexi Pearl (Анна), Mark Atteberry (Халей), Kirk Bovill (Джимми), Bob Yerkes (Поппи) and Dion Slider (Фатхер).
Фильм о преодолении и надежде, о невероятной вере в себя и свои собственные силы. О поиске своего места в этой жизни.
Сюжет
В разгар Великой Депрессии, шоумен и владелец собственного небольшого цирка, гастролирует со своей труппой по разрушенной американской провинции, радуя и поднимая настроение простых людей в это не простое время. Во время своего путешествия, он посещает ярмарочный балаган, где обнаруживает человека без конечностей, которого там эксплуатируют в качестве живого экспоната шоу-уродов. В результате этот человек становится частью странствующей труппы цирковых артистов. Позднее, с помощью своих новых друзей, он обретает веру в себя, и делает то, о чем раньше не смел даже мечтать...
|
| |
| |
| =ANGEL= | Дата: Суббота, 16.06.2012, 22:37 | Сообщение # 133 |
 Говорящая с Ангелами
| Dimarde, Дима, смотрела с семьей "ШЕФ" в гл.роли с Жаном Рено. Прекрасная легкая французская комедия, очень понравилась!!! Спасибо))))
|
| |
| |
| Dimarde | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 12:49 | Сообщение # 134 |
 Свободный Мыслитель
| =ANGEL=, Верю! Ты знаешь как я фильмы проверяю!? Скачал - щелкнул где нибудь по середине - пару сек смотришь. Этот фильм сразу располагает - чувствуется очень добрый! (Мы правда не успели его посмотреть)
|
| |
| |
| =ANGEL= | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 13:21 | Сообщение # 135 |
 Говорящая с Ангелами
| Quote (Dimarde) (Мы правда не успели его посмотреть) получите удовольствие))))) хотя второй раз наверное не захочется смотреть..... Quote (Dimarde) Скачал - щелкнул где нибудь по середине - пару сек смотришь. так же как и музыка, я по этому принципу себе нахожу)))
|
| |
| |
|