Это видео с изображениями, которые прославились в мире способностью исцелять людей. И таких людей, которые исцелились всего лишь от одного изображения, уже очень много.
В видео используется много таких фотографий. Поэтому нужно понять, что если одна из таких фотографий исцелила тысячи людей, то какая сила будет, если использовать их все.
В видео я также использую сопутствующее той или иной чудесной фотографии соответствующее звуковое сопровождение, которое напрямую связано с ним и еще больше усиливает эффект присутствия.
Например, для фотографии Бабаджи я использую Мантру Бабаджи; для изображения Христа на плащанице - его подлинную молитву на арамейском и т.д.
Исцеления продолжаются. Изображения святых помогают людям. Вам нужно просто смотреть это видео, а также иметь просьбу об исцелении.
Вы можете просить об исцелении себя или своих близких. Вы также можете просить о чем-то большем, чем только исцеление.
Во время просмотра желательно сесть удобно возле экрана, разместить руки на коленях ладонями вверх и держать в сознании просьбу об исцелении себя или близкого человека, а также можно просить о какой-либо другой помощи.
Нужно быть очень открытым и восприимчивым, чтобы энергия легко наполняла вас. Смотреть исцеляющее видео можно любое число раз. Все должно быть приятно.
Часть первая
Часть вторая
Особенно хочу подчеркнуть, что данный видеопроект не находится ни в каких религиозных рамках и не имеет никакого отношения к какой-либо религии.
Речь идет только об особых личностях, их фото или изображениях (мантрах, молитвах), которые исцеляют, и это официально зафиксировано.
Эти личности уже при жизни перешагнули границы всего известного нам и всего того, что нам известно под понятием «религия».
Автор видеопроекта: Сергей Веретенников Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас