Запреты на ласку и нежность
|
|
Никуша | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:06 | Сообщение # 1 |
Знающая тайну
Статус: Медитирует
| Запреты на ласку и нежность
Я прошу прощения у всех людей, которым (в силу своей ограниченности и закомплексованности) я не смог подарить энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности.
Я прошу прощения у самого себя за то, что не мог принимать (в силу своей ограниченности и закомплексованности) энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности.
Я снимаю с себя запреты на ласку и нежность и разрешаю себе быть ласковым, нежным, любимым и любящим.
Я разрешаю себе принимать энергии внимания, заботы, ласки и нежности от других людей.
Я разрешаю себе дарить энергии внимания, заботы, нежности и ласки другим людям.
Данная работа ведет к исцелению прежде всего от простудных заболеваний.
Разблокировка энергий (заблокированных по роду) происходит по гайморовым пазухам, ушам, миндалинам, глазным яблокам, сердечному центру.
Я возвращаю себе веру в себя и свои силы.
Исцеляются проблемы поясницы. Уходят страхи беспомощности и комплекс неполноценности.
Я возвращаю себе ласку и нежность во взаимоотношениях с папой.
Происходит разблокировка энергий правой половины тела.
Я возвращаю ласку и нежность в свой род.
Данная возвращающая установка лечит гаймориты. Происходит разблокировка энергий правой и левой половин тела.
Я возвращаю ласковые и нежные отношения между мной и мамой.
Снимается напряжение с печени, желчного пузыря, левой почки, кишечника. Происходит пробуждение энергий в чакрах Муладхара и Свадхистхана.
Можно усиливать работу при помощи образного мышления.
Настраиваясь сознанием на ласку и нежность между мной и мамой, наделяю это рождающееся существо душой и мысленно, как котенка, его глажу.
При этом многократно начитывается возвращающая установка.
Я возвращаю ласковые и нежные отношения по мужской ветви рода.
Я возвращаю ласковые и нежные отношения по женской ветви рода.
Я возвращаю ласковые и нежные отношения со своим внутренним и внешним ребенком.
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Violet | Дата: Суббота, 08.02.2014, 17:33 | Сообщение # 2 |
Вестница Удачи
| Спасибо Никушенька!!! Замечательная методика!!! Утащила в свой арсенал..
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 03.04.2014, 08:50 | Сообщение # 3 |
Знающая тайну
| Коды, отменяющие запреты на ласку и нежность. Родиться заново в Любви
Тайна любви к человеку начинается в тот момент, когда мы на него смотрим без желания им обладать, без желания над ним властвовать, без желания каким бы то ни было образом воспользоваться его дарами или его личностью, — только глядим и изумляемся той красоте, что нам открылась.
Митрополит Антоний Сурожский
Будущим мамам: коды, отменяющие запреты на ласку и нежность:
Я прошу прощения у всех людей, которым я не смог подарить энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности. Я прошу прощения у самого себя за то, что не мог принимать энергии внимания, тепла, любви, ласки и нежности. Я снимаю с себя запреты на ласку и нежность и разрешаю себе быть ласковым, нежным, любимым и любящим. Я разрешаю себе принимать энергии внимания, заботы, ласки и нежности от других людей. Я разрешаю себе дарить энергии внимания, заботы, нежности и ласки другим людям.
Данная работа ведет к исцелению прежде всего от простудных заболеваний.
Разблокировка энергий (заблокированных по роду) происходит по гайморовым пазухам, ушам, миндалинам, глазным яблокам, сердечному центру.
Я возвращаю себе веру в себя и свои силы. Исцеляются проблемы поясницы. Уходят страхи беспомощности и комплекс неполноценности. Я возвращаю себе ласку и нежность во взаимоотношениях с папой.
Происходит разблокировка энергий правой половины тела. Я возвращаю ласку и нежность в свой род.
Данная возвращающая установка лечит гаймориты. Происходит разблокировка энергий правой и левой половин тела.
Я возвращаю ласковые и нежные отношения между мной и мамой.
Снимается напряжение с печени, желчного пузыря, левой почки, кишечника. Происходит пробуждение энергий в чакрах Муладхара и Свадхистхана.
Можно усиливать работу при помощи образного мышления. Настраиваясь сознанием на ласку и нежность между мной и мамой, наделяю это рождающееся существо душой и мысленно, как котенка, его глажу.
При этом многократно начитывается возвращающая установка.
Я возвращаю ласковые и нежные отношения по мужской ветви рода.
Я возвращаю ласковые и нежные отношения по женской ветви рода. Я возвращаю ласковые и нежные отношения со своим внутренним и внешним ребенком. *******
Красота в глазах смотрящего. Или прыгнуть в Любовь
Как шаблоны ума меняют жизнь. У нас есть определенный критерий касательно всего. Этот критерий сложен из предыдущих жизненных событий. Без критерия и оценки-мы не смогли бы воспринимать мир.
Оценка, анализ, суждение о том или ином проявлении мира — дает чувство безопасности. Без этой функции, человек или умалишенный, или пробужденный.
Разница в них — один потерял связь с сердцем, второй-пребывает в нем. В сердце.
Итак, шаблоны. Механизм таков.
Я смотрю на человека, и сразу же подбираю из базы данных определенный шаблон или характеристику. Я не могу воспринять то чего не знаю, по крайней мере до тех пор, пока не обрету пребывание в Духе или в Знании.
Пока я в состоянии «ума» — я вынуждена подбирать характеристику всему что вижу слышу чувствую вокруг себя.
Все что я думаю о чем либо (ком-либо) — это думаю Я.
Но это не есть ТО, что есть на самом деле. Соответственно — когда приходит ТО что Есть — я клею на него свой шаблон. Свою мандалу мировосприятия.
Случается то-что есть в моей матрице-мандале мира.
И только это. Потому что другого варианта тут нет. Сам объект (ТО что Есть) — не имеет никаких характеристик, пока я его ими не наделю.
Вспоминается история, что аборигены не видели корабли, приближающиеся к острову потому, что не знали вообще что такое корабль и что он существует.
Пока кто-то из аборигенов не прозрел и не показал остальным. Как бы приоткрыв завесу реальности.
Выражение — «красота в глазах смотрящего» — несет в себе сакральный смысл.
Смотрящий-пребывает в красоте.
Поэтому на чтобы он не смотрел-он во всем видит красоту. Здесь не идет речь о ТОМ что Есть. Речь идет о пребывании. Это как раз — разотождествление с внутренним оценочным голосом.
Это внутреннее пребывание, состояние, никак не относящееся к окружающему пространству, но и не побег в иллюзию.
Смотрящий-познал красоту. Он и есть-Красота.
Шаблон же, прикрепляясь к объекту-начинает изменять сам объект. При чем объект изменяется в реальности смотрящего..
Рядом с одним человеком мы ведем себя одним образом, рядом с другим (более высокого уровня осознанности и раскрытости сердца) — автоматически меняемся.
Причина в шаблонах, которые человек имеет касательно чего-либо. И такие шаблоны-как платформа, сложены касательно всех возможных объектов реальности.
Значит-и разотождествлять их по одному, вылавливая, останавливая внутренний диалог, и просто воспринимая, пребывая в красоте…
Когда я обнаружила этот механизм — взяла листок и выписала основные страхи и ожидания от процессов жизни. И оказалось-моя картина мира далеко не радостная…..
Откуда будут радостные события? Если я на все имею сложившийся и весьма безрадостный шаблон, ожидание.
Ранее мне подсказали, что можно ведать.
Ведать — пребывать в Знании. Это-состояние Сердца.
Не лукавого ума. Делаю упор на «лукавый», потому что ум-прекрасная функция и очень нужная.
Когда человек, который уже пребывал в Знании и Сердце открыл мне этот путь, я смогла увидеть его. Как тот абориген, которому показали корабль.
Знать или ведать — это не оценивать, не анализировать — это знать. Безмолвное знание из Сердца.
А в сердце что? В сердце — любовь.
Любовь — это энергия Творца.
Значит к этому моменту нужно быть готовым снять щиты эго, и прыгнуть в Любовь.
Прыгнуть в доверие. Прыгнуть в Любовь.
А Любовь-рождает божественную гармонию.
Когда мы пребываем в любви (не путать с иллюзией — см. «красота в глаза смотрящего») — мы видим то, что Есть, а не то что сами себе имеем на этот счет.
В таком случае-мы не нарушаем структуру объекта, и объект имеет возможность цвести, развиваться, исцеляться, возрождаться — в лучах Любви.
Из творческих заметок Мастеров Нового Сознания (подборка из инет-ресурса)
http://5dreal.com/
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
|