Леснаяфея | Дата: Четверг, 02.02.2012, 13:34 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Медитирует
| Ангел моего рожденья....(оберег).
Независимо от того, есть подозрение на порчу или нет, снимали вы её или не снимали, раз в году сделайте себе оберег, чтобы в будущем вас не коснулось не только негативное влияние, но всякие напасти. РАЗ В ГОДУ, В СВОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ, только встав с постели, проговорите (прочтите): "Ангел моего рожденья. Пошли мне своё благословенье, От беды, горя избавленье, От врагов моих девяти девятижды, От оговора и хулы напрасной, От болезни внезапной и ужасной, От острия в темноте, от яда в чаше, От зверя в чаще, От взгляда ирода и войска его, От гнева и наказания, От звериного растерзания, От вечного холода и огня, От голода и чёрного дня — Спаси, сохрани меня. А придёт мой час последний, Ангел мой, пребудь со мной, Встань в изголовье, облегчи мой уход. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь."
Когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,мы неосознанно даём другим людям делать то же самое.
Сообщение отредактировал Леснаяфея - Четверг, 02.02.2012, 13:35 |
|
| |
Svetlaya | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:16 | Сообщение # 2 |
Стажер
| Леснаяфея, Благодарю Вас за такой замечательный Оберег, непременно воспользуюсь!
|
|
| |
Dimarde | Дата: Вторник, 28.02.2012, 17:46 | Сообщение # 3 |
Свободный Мыслитель
| Спасибо - Очень Красиво!
Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами! Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....
Сообщение отредактировал Dimarde - Вторник, 28.02.2012, 17:47 |
|
| |