Свет Ангела Среда, 19.06.2024, 17:25
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Не Бойтесь Исцеления
Никуша Дата: Пятница, 19.08.2011, 00:43 | Сообщение # 1
Знающая тайну
Группа: Администраторы
Сообщений: 13607
Статус: Медитирует
НЕ БОЙТЕСЬ ИСЦЕЛИТЬСЯ




Если одна часть вашей натуры жаждет исцелиться, а другая этого боится, вы не сможете полноценно осуществить свое желание. У вас не должно быть ни капли сомнений. Когда намерения человека ясны и прозрачны, с ним происходят чудеса — например, он мгновенно исцеляется.

В книге «Курс чудес» говорится: мгновенное исцеление — вполне нормальное явление. Однако многие считают мгновенное избавление от недуга чем-то фантастическим и сверхъестественным. И всё потому, что западная медицина объявила излечение медленным и постепенным процессом, наступающим только после неоднократных визитов к врачу и длительного приема медикаментов. С одной стороны, все мы мечтаем о мгновенном исцелении, а с другой — боимся его, словно призрака. Так и получается, что одной ногой мы жмем на газ, а другой — на тормоз: вслух молясь об исцелении, мы подсознательно возносим молитвы о том, чтобы оно никогда не наступило, ведь мы так боимся выздороветь.

Когда будете молиться о здоровье, четко осознавайте: Бог на вашей стороне. Вы один из земных ангелов, в которых так нуждается мир. Чтобы воплотить Божественный замысел гармонии на Земле, необходимы усилия всех людей. Если служитель света отказывается выполнять свое задание, его работа ляжет на плечи других.

• Чрезмерное уважение к страданию. Некоторые люди считают, что жизнь — это сплошное страдание. Значит, избежать страдания невозможно. А коли так, думают '' они, то к чему лишние усилия, зачем трепыхаться? Мне нередко приходилось слышать мнение, что страдание — единственный путь к личностному и духовному росту. И если уклоняться от важных жизненных уроков, которые, мол, заложены в боли, то душа недополучит чего-то очень важного. Но вот что поведали мне ангелы: страдания действительно делают человека сильнее, однако мир и покой способствуют духовному развитию намного больше.

Если у человека на душе спокойно, значит, и в мире становится спокойнее. Кроме того, наш покой воодушевляет других людей, а болезни и страдания — никогда. Если человек сумел переступить физические ограничения, смог их превозмочь, это возвышает и его самою и окружающих, видевших его победу.

• Боязнь перемен. Увечья и хронические болезни могут превратиться в стиль жизни. В таком случае с выздоровлением в душе появится пустота — это внушает людям инстинктивный страх. В книге «Курс чудес», в руководстве для наставников, говорится о том, что «все болезни, в том числе и смертельные, суть не что иное, как физиологическое отражение страха перед пробуждением». Иными словами, мысли о болезнях и плохом здоровье способны так заполонить наше сознание, что мы перестаем заглядывать внутрь себя, перестаем интересоваться своими жизненными целями.

. Корыстные мотивы. Не будем скрывать: благодаря болезням и увечьям мы пользуемся вниманием и даже симпатией окружающих, нам выплачивают страховку и дарят цветы. Некоторых даже освобождают от учебы и работы и назначают им пособие по инвалидности. Возможно, мы подсознательно не хотим терять все эти льготы и, как следствие, сопротивляемся выздоровлению. Низкая самооценка. Многие из тех, кто обращался ко мне за советом, в глубине души подозревали, что они не заслужили ни счастья, ни здоровья. Кроме того, они сомневались, что сумеют оправдать внимание Неба, ведь за плечами у каждого была далеко не идеальная жизнь.

Я помогла им понять: все мы живем далеко не идеально, но это не мешает нам быть совершенными творениями Бога. Бог любит каждого из нас, и эта любовь ни от чего не зависит.

Навязчивые идеи о болезнях. Некоторые люди твердо убеждены в том, что у них плохая наследственность (поэтому их не минует та или иная болезнь) или что состояние их здоровья совсем безнадежно. Кроме того, когда врач безапелляционным тоном объявляет пациенту его диагноз, он в известном смысле накладывает на человека проклятие. Тот, кто слепо верит медицинскому заключению, действительно со временем может обнаружить у себя серьезные симптомы. Кроме того, на людей большое влияние оказывают газетные «утки» об эпидемиях, а также реклама медпрепаратов, а точнее болезней, которые эти препараты призваны лечить.

Лечение с помощью света и цвета

Наше тело состоит из постоянно движущихся частиц, характеристики которых уже довольно давно изучаются при помощи компьютерной томографии, позитронно-эмиссионной томографии и другого диагностического оборудования. Электромагнитные волны, излучаемые человеческим телом, обозначаются на томограммах разноцветными полосами. Что ж удивительного в том, что люди не забыли и о целебных свойствах света как такового.

В клиниках постепенно вновь начинают практиковать лечение цветом. Так, свет синих флуоресцентных ламп уже используют для лечения желтухи новорожденных. И, как свидетельствуют результаты недавно проведенного в Италии исследования, лампы бирюзового цвета в этом смысле еще эффективнее.

Замечательно, что кроме реального физического света и цвета можно использовать его мысленный образ: не видеть цвет, а думать о нем или чувствовать его.

Как уже говорилось в предыдущей главе, аура каждого архангела имеет определенный, только ей присущий цвет; воспользоваться цветом архангела, мысленно его представить — значит позвать самого архангела.

Например, мысленно окутайте себя или другого человека радужным сиянием, и вы приблизитесь к тому, чтобы высвободить заблокированную в прошлых жизнях энергию И уравновесить карму (заблокированная энергия и дисбаланс кармы как раз и были главными причинами всех ваших бед). Если вызвать все цвета радуги, мощная целебная энергия распространится не на один, а сразу на несколько уровней вашего бытия.

Радужное свечение — символ архангела Разиила, известного также как «архангел-чародей». В Разииле великая мудрость сочетается с огромной магической силой — вспомните Гэндальфа из «Властелина колец». За спиной у Разиила большие ангельские крылья. Людям с высокими духовными устремлениями — духовным наставникам и целителям — он помогает перестать тревожиться за их дар врачевания. Особенно Разиил внимателен к тем, кому в этой или в предыдущей жизни пришлось страдать из-за своих экстрасенсорных или целительских способностей.

ИЗУМРУДНО-ЗЕЛЕНЫЙ ЦВЕТ

Изумрудно-зеленый цвет ассоциируется с архангелом Рафаилом — главным целителем среди архангелов. Когда вы взываете к Рафаилу, он на заболевшего человека направляет изумрудно-зеленый свет. Организм впитывает этот свет, словно бальзам или быстродействующее лекарство. Вы также можете представить изумрудный свет вокруг себя или кого-то другого — эффект будет тот же. Вызывать свет — то же самое, что вызывать архангела, поскольку свет есть самая сущность ангелов.

Когда Рафаил пребывает рядом с вами, то внутренним взором вы можете видеть изумрудно-зеленый свет, а перед глазами мелькают зеленые искорки. Над изувеченным или заболевшим человеком изумрудное свечение остается до тех пор, пока человеку не станет лучше. Часто я замечала такое свечение над коленной чашечкой или другой частью тела моей клиентки. Когда я спрашивала об этом пациентку, она отвечала, что недавно молилась об исцелении — ведь именно коленную чашечку она и повредила.

Изумрудный цвет свидетельствует о том, что молитвы человека услышаны и что без внимания они не остались.
Отсылка цветного света к изувеченному или пораженному болезнью органу — очень действенный метод. Особенно хорош он, когда нужно вылечить ребенка или животное: дети и звери безоговорочно верят вам, и эта вера способствует скорейшему выздоровлению. Приведу два примера, из которых ясно следует: верить и доверять нужно так, как верят и доверяют дети и животные.

БЕЛЫЙ СВЕТ

Мысленно представляя или вызывая белое сияние, вы обращаетесь к живому и разумному существу. Белый — это свет ангелов-хранителей. Аура архангелов и некоторых достигших совершенства наставников светится различными цветами и оттенками (например, у Гуань Инь аура вишневая). Ангелы же всегда окружены белым сиянием.

Всё, что вы мысленно окутываете белым светом, оказывается под непробиваемой защитой: белый свет обладает неодолимой силой. Кроме того, с его помощью можно легко избавиться от давних страхов и недугов — они исчезают, словно снесенные мощной струей пара.

Белый свет очищает организм и готовит его к исцелению: кроме того, он обладает защитными свойствами. То, какие свойства он проявит по отношению к вам, полностью зависит от мыслей, с которыми вы его призываете. В двух следующих историях рассказывается о защитных функциях белого света.

Белый свет — древнее, испытанное средство; любой человек с его помощью может вылечить или защитить себя, своих близких и свое имущество. Недавно я получила от ангелов послание, в котором они каждому из нас предлагают перед сном мысленно окутать Землю белым сиянием. Так наша планета окажется под постоянной опекой ангелов (учтите разность часовых поясов). Белый цвет, как и все остальные цвета, со временем рассеивается, однако этот еженощный ритуал обеспечил бы постоянную защиту нашего мира.

Золотистый СВЕТ

Золотистый цвет — это цвет энергии Христа как духа все прощения и мощной, безусловной любви. Это знак того, что всё сложится хорошо. Золотой цвет означает: «Уверуйте, ведь всё в полном порядке». Те, кому случалось «видеть Иисуса» утверждают, что он окружен золотым ореолом. Лично я золотой ореол вижу, как правило, вокруг сподвижников Иисуса и тех, кто живет по его заветам.

Часто золотой свет люди видят перед автокатастрофой. По их слонам, он появляется ниоткуда и за миг до столкновения приносит душе мир и покой.

с помощью золотистого света вы можете укрепить свою веру или веру того, кого вы хотите исцелить.
Наряду с золотистым можно использовать и другие оттенки.

Если вы нуждаетесь в дополнительной защите, сочетайте золотистый цвет с белым. Золотистый свет укрепит веру, а белый вселит в вас чувство безопасности.

Вызывая тот или иной цвет, не бойтесь ошибиться и выбрать что-то не то. Возможно, кто-то спросит: А почему нельзя призвать все цвета сразу — для подстраховки? Это тоже действенный метод.

Но лучше все же помолиться, попросить ангелов помочь вам выбрать нужный цвет и довериться интуиции. Повторю еще раз: ошибиться невозможно. Ваше четкое и ясное желание поставить человека на ноги и ваша любовь — вот подлинные силы, ведущие к исцелению.
Прикрепления: 0035907.jpg (73.5 Kb)


Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'