Практика медитации для начинающих
|
|
Амала | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Медитирует
| Набирается группа для желающих научиться медитировать. В этой теме будут практиковаться основы \азы медитации и дальше по нарастающей. Будет набрана группа,с ней будет проводиться вся начальная работа.
Для новичков:
Все о медитации тут: Все о медитации
видеомедитации тут: Видеомедитации
все о чакрах тут: Все о чакрах
Обучение медитации тут: Обучении медитации
Кто прошел в том году 1 курс обучения(строение человека,каналы и мередианы,осознание себя,очищение себя,пространства......)
то переходим на 2ой.(что войдет во второй курс: 1. Работа с ангелами и Архангелами 2. Формирование личного пространства 3. Эгрегоры и работа с ними 4. Очищение себя,простпранства с использованием Лучей. и мн.другое. )
Как вы понимаете,работа предстоит не простая и не легкая. На 1 курс обучения набираются желающие. Запись здесь:
Темы 1 курса и 2 курса будут закрытые. За работу обучения прошу внести символическую плату хотя бы по 100руб на р\с сайта на развитие. Благодарю за понимание всех.
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса… С любовью и Светом,Амала!
|
|
| |
факел | Дата: Среда, 03.10.2012, 02:50 | Сообщение # 31 |
Вникающий
| Амала, прошу включить меня в группу. С Благодарностью, Елена
Сообщение отредактировал факел - Среда, 03.10.2012, 02:51 |
|
| | |
Амала | Дата: Среда, 03.10.2012, 09:52 | Сообщение # 33 |
Профессионал
| Прошу ознакомиться с материалом по ссылке.
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса… С любовью и Светом,Амала!
|
|
| |
svetoshka | Дата: Среда, 03.10.2012, 16:13 | Сообщение # 34 |
Визитер
| И я бы тоже очень хотела!!! Запишите меня, пожалуйста.
|
|
| |
Амала | Дата: Среда, 03.10.2012, 19:50 | Сообщение # 35 |
Профессионал
| svetoshka, конечно запишем. См. материал выше в посте.
|
|
| |
Амала | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:14 | Сообщение # 36 |
Профессионал
| Lyubasha, принято.
|
|
| |
Амала | Дата: Среда, 03.10.2012, 21:20 | Сообщение # 37 |
Профессионал
| Начало курсов с 05.10.12.
1. LeaSmir 2. Фира 3. БОГИНЯ 4. эмма_wolf 5.Эпиона 6. Талисманчик 7. Lyubasha 8. Лучезарная0687, 9. Natali_S, 10. Ната, 11.мандрагора, 12. ludmilap 13. Geran, 14. Сенька, 15. Ayrina 16. Helen, 17. факел 18. svetoshka, 19. Lyubasha
Запись на обучение 1 группы будет закончена 03.10.12. Тема будет закрытая. следующее общение всех записавшихся на 1 курс обучения переносим сюда: http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/25-3935-22216-16-1348640701
|
|
| |
Дианея | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:34 | Сообщение # 38 |
Практик
| Дорогая Амала! Простите пожалуйста!!! Скажите я уже опоздала? Дочь уезжала в отпуск я жила у них с внуком, только сегодня вернулась... Смиренно приму любое Ваше решение. С глубоким уважением Тамара.
В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам.А.П.Чехов
Сообщение отредактировал Дианея - Четверг, 04.10.2012, 18:40 |
|
| |
LeaSmir | Дата: Четверг, 04.10.2012, 18:49 | Сообщение # 39 |
Магиня Таро
| Амалочка, здравствуйте. Извините, я пропустила, что нужно подтвердить своё желание обучаться.... Я бы очень хотела научиться искусству медитации... В приватный форум меня не пускает... Я уже опоздала?
Я Есмь Любовь Творца, воплощённая здесь! У меня самый идеальный для меня партнёр на планете. Я излучаю Любовь и Счастье каждой клеточкой своего тела
|
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 40 |
Знающая тайну
| Тамара,Алена,не переживайте,вы не опоздали!!!! Пароль в приватный форум вам всем будет выслан!!!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Ayrina | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:00 | Сообщение # 41 |
Практик
| Амала у меня тож не получается зайти.
Даже если тебе кажется Что ты идешь Своим собственным путем. Не забывай о том ,что Дали тебе твои Учителя
|
|
| |
Амала | Дата: Четверг, 04.10.2012, 19:16 | Сообщение # 42 |
Профессионал
| Девочки,вроде всем выслала пароль. Простите,что немного с опозданием. Если кто не получил,пишите. Вышлем. Дианея, LeaSmir, Ayrina, все получили?
|
|
| |
Ната | Дата: Четверг, 04.10.2012, 22:46 | Сообщение # 43 |
Мастер
| Амалочка,я тоже не могу войти на форум.
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
|
|
| |
Амала | Дата: Пятница, 05.10.2012, 00:35 | Сообщение # 44 |
Профессионал
| Девочки все пароль получили? Большая просьба Сенька и другим новеньким сначала зайти в раздел Знакомства и представиться. здесь: http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/6-221-40 и ознакомиться с разделом Правила общения на сайте. За ранее премного благодарна.
|
|
| |
Фира | Дата: Суббота, 06.10.2012, 18:19 | Сообщение # 45 |
Практик
| Доброго вечера, дорогая Амала!! Я наверное тоже опоздала...(( Не смогла зайти в форум, пароль просит. Буду благодарна любому ответу и решению!!!
|
|
| |
|