Практика медитации для начинающих
|
|
Амала | Дата: Четверг, 20.09.2012, 18:28 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Медитирует
| Набирается группа для желающих научиться медитировать. В этой теме будут практиковаться основы \азы медитации и дальше по нарастающей. Будет набрана группа,с ней будет проводиться вся начальная работа.
Для новичков:
Все о медитации тут: Все о медитации
видеомедитации тут: Видеомедитации
все о чакрах тут: Все о чакрах
Обучение медитации тут: Обучении медитации
Кто прошел в том году 1 курс обучения(строение человека,каналы и мередианы,осознание себя,очищение себя,пространства......)
то переходим на 2ой.(что войдет во второй курс: 1. Работа с ангелами и Архангелами 2. Формирование личного пространства 3. Эгрегоры и работа с ними 4. Очищение себя,простпранства с использованием Лучей. и мн.другое. )
Как вы понимаете,работа предстоит не простая и не легкая. На 1 курс обучения набираются желающие. Запись здесь:
Темы 1 курса и 2 курса будут закрытые. За работу обучения прошу внести символическую плату хотя бы по 100руб на р\с сайта на развитие. Благодарю за понимание всех.
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса… С любовью и Светом,Амала!
|
|
| |
Амала | Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:33 | Сообщение # 46 |
Профессионал
| Фира, пароль получили? еще раз продублировала в личку
Когда ты постигнешь, что такое этот мир и как он работает, у тебя сами собой начнут получаться чудеса… С любовью и Светом,Амала!
|
|
| |
Фира | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:40 | Сообщение # 47 |
Практик
| Амала, спасибо большое!!Все , пароль получила!! Пошла читать и осваивать материал!! Благодарю еще раз!!!
|
|
| |
Муза | Дата: Суббота, 06.10.2012, 23:58 | Сообщение # 48 |
Практик
| И я хочу! Что для этого нужно?
Прожитый день обмену и возврату не подлежит.
|
|
| |
Амала | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 00:08 | Сообщение # 49 |
Профессионал
| Муза, то для начала представиться в разделе знакомств. Затем ознакомиться с правилами поведения на сайте. И все.
|
|
| |
Талисманчик | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 05:42 | Сообщение # 50 |
Теоретик
| Амала, я не могу зайти в приватный форум, нет пароля. Я писала вчера в личку, но, видимо, меня пропустили. БЛАГОДАРЮ
|
|
| |
эмма_wolf | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:14 | Сообщение # 51 |
Визитер
| Спасибо, когда начнутся занятия, у меня есть и того что не получилось.
Верить надо только себе... в душу не запускать никого... надеяться только на себя... и тогда никто и никогда не сделает тебе больно...
|
|
| |
эмма_wolf | Дата: Пятница, 19.10.2012, 12:16 | Сообщение # 52 |
Визитер
| Амала , можете выслать мне пароль для входа в форум, у меня нет?
Верить надо только себе... в душу не запускать никого... надеяться только на себя... и тогда никто и никогда не сделает тебе больно...
|
|
| |
Амала | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:44 | Сообщение # 53 |
Профессионал
| эмма_wolf, там занятия для группы,кто подал заявку. Вы подавали,но не стали представляться.(знакомиться) Я подумала,что вы передумали
http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/6-221-44 тут мы знакомимся и представляемся. Я вам писала уже.
|
|
| |
Амала | Дата: Пятница, 19.10.2012, 18:49 | Сообщение # 54 |
Профессионал
| Талисманчик, письмо не получала. Но сейчас отправила. см. личку
|
|
| |
Оля_ля | Дата: Вторник, 30.10.2012, 00:53 | Сообщение # 55 |
Вникающий
| Амала, здравствуйте.Только недавно зарегистрировалась на форуме и не успела вовремя записаться. Очень хочу научиться медитировать. Скажите, будет ли набираться новая группа и можно ли меня куда-нибудь всунуть? Спасибо
Возможность даётся тем, кто мечтает...Чудо даётся тем, кто верит...
|
|
| |
Амала | Дата: Вторник, 30.10.2012, 17:11 | Сообщение # 56 |
Профессионал
| Оля_ля, конечно будет. Но вот только позже.
|
|
| |
Оля_ля | Дата: Вторник, 30.10.2012, 23:04 | Сообщение # 57 |
Вникающий
| Отлично, Амала!Спасибо...подождём ) Очень хорошая у Вас подпись
|
|
| |
Амала | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:22 | Сообщение # 58 |
Профессионал
| Всем привет!!! Рада снова присоединиться к работе сайта! Очень сильно соскучилась.....
Вы спрашивали: когда начнутся курсы для начинающих?
Все о медитации тут: http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/17
видеомедитации тут: http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/63
все о чакрах тут: http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/60
Обучение медитации тут: http://light-of-angels.ucoz.ru/forum/117-3935
Кто прошел в том году 1 курс обучения(строение человека,каналы и мередианы,осознание себя,очищение себя,пространства......)
то переходим на 2ой.(что войдет во второй курс: 1. Работа с ангелами и Архангелами 2. Формирование личного пространства 3. Эгрегоры и работа с ними 4. Очищение себя,простпранства с использованием Лучей. и мн.другое. Как вы понимаете,работа предстоит не простая,и не легкая. На 1 курс обучения набераются желающие.
Жду от вас информации по фомированию групп. В этом же разделе будем проводить практики по общим темам. Присоединяйтесь.
Запись в группы здесь: ниже пишите.кто желает присоединиться к 1 курсу обучения.
|
|
| |
Мариша | Дата: Четверг, 31.01.2013, 12:03 | Сообщение # 59 |
Стажер
| Амала, запишите меня, пожалуйста!!!
|
|
| |
Оля_ля | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:41 | Сообщение # 60 |
Вникающий
| Ура!!! Наконец-то!!! Амала, я записываюсь! ОООчень рада, дождалась
|
|
| |
|