Тихое... светлое... нежное...
|
|
Леснаяфея | Дата: Среда, 25.01.2012, 21:11 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Медитирует
| Тихое... светлое... нежное... Что-то такое щемящее… тихое… светлое… нежное… В сердце, у самого донышка… робко от счастья дрожит… Кружево снов золотистое вновь вышиваю надеждами… Тоненькой нитью по бархату – главное: «х о ч е т с я ж и т ь…»
Хочется жить… чтобы чувствовать трепет родного дыхания… Чтобы по капелькам… бережно… пить твою ласку из рук… Стать самой нежною кошечкой, в ушко мурлыча признания… Мы ведь не пустим в Любовь теперь северный ветер разлук?..
Зыбкое… лёгкое… тонкое… облачко нежности стелется… Шёпотом… вздохом… касанием… сказку в душе сохрани… Знаешь, мне больше не плачется… снова в хорошее верится… А на ладошке, как солнышки – светлые бусинки-дни…
Рядышком… каждым мгновением… неба молитвой безбрежною… И не пугают нисколечко жизни шальной виражи… Что-то такое щемящее… тихое… робкое… нежное… В сердце, у самого донышка… слышишь, от счастья дрожит?…
Марина Есенина, 2010
Когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,мы неосознанно даём другим людям делать то же самое.
|
|
| |
Леснаяфея | Дата: Четверг, 29.03.2012, 11:01 | Сообщение # 2 |
Профессионал
| Я ДАРЮ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
Хотите, счастье подарю? Отмерю столько, сколько надо. Его горстями раздаю, Я всем насыпать счастье рада! Берите больше, про запас. Его не будет слишком много. Пусть защитит от горя Вас, И солнцем светит Вам в дорогу.
А Вы поделитесь с родней. Раздайте все – до самой крошки! И, обойдя весь шар земной, Оно вернется к Вам в ладошку!
(инет)
Когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,мы неосознанно даём другим людям делать то же самое.
|
|
| |
Леснаяфея | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 12:06 | Сообщение # 3 |
Профессионал
| Учитесь Радость создавать, творить внутри себя погоду...
Учитесь Радость создавать, творить внутри себя погоду:
Такую - чтобы благодать, могли вокруг вас ощущать,
Как солнце чувствует природа. Зажгите Свет в своей душе,
Из глаз пусть ваших он струится, и станет лучше на земле,
И кто-то этим возродится! А если даже темнота
Змеей вползет вдруг в сердце ваше, в душе наступят холода,
Из глаз польется дождь ненастья... Не унывайте! Никогда!
Наперекор тому старайтесь улыбкой светлою счищать
Все злободневные напасти! Да... трудно, знаю - удержать
Тот Свет в душе... Но вы – старайтесь!
Ведь только с этим на земле вы обретете в жизни - Счастье!
Возьми лучик СВЕТА и направь его туда, где царит тьма...
Возьми УЛЫБКУ и подари ее тому, кто в ней так нуждается...
Возьми СЛЕЗУ и положи её на щеку того, кому не знакомы слёзы сочувствия...
Возьми ДОБРОТУ и яви ее тому, кто сам, так и не научился отдавать...
Возьми ВЕРУ и поделись с каждым у кого ее нет...
Возьми НАДЕЖДУ и поддержи ею того, кто уже начал ее терять...
.
Возьми ЛЮБОВЬ и неси ее всему миру...
Автор Бенджамин Франклин
|
|
| |
Folm | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:13 | Сообщение # 4 |
Визитер
| А ты творческая личность? Тебе есть о чем рассказать миру, но ты не знаешь куда обратиться? Знакомая ситуация, так как в наше время трудно найти издание, которое напечатает тебя бесплатно. За все нужно платить.... И при этом, кто ищет, тот всегда найдет. Одна моя знакомая, сейчас учиться в университете на факультете журналистики, и ей преподаватели порекомендовали отослать свои произведения в журнал "Днипро". К моему удивлению, ее рассказ был опубликован в одном из номеров.
|
|
| |
=ANGEL= | Дата: Четверг, 02.08.2012, 16:22 | Сообщение # 5 |
Говорящая с Ангелами
| Folm, Александр Вы забыли заглянуть в тему знакомств и представиться)
Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!
|
|
| |
|