Именем Моего Королевского Величества постановляю
|
|
Леснаяфея | Дата: Четверг, 03.11.2011, 18:49 | Сообщение # 1 |
Профессионал
Статус: Медитирует
| Именем Моего Королевского Величества постановляю Если всё вышло из-под контроля, то пришла пора активно действовать и брать управление ситуацией в свои руки. Для этого нам потребуется превратиться в королеву! Совсем не надо иметь наличие голубых кровей и родственников в туманном Альбионе.
Нам потребуется несколько минут времени, лист бумаги и тяжёлая книга типа энциклопедии (можно взять также книгу о вкусной и здоровой пище!)
Шаг первый: Пишем указ! Берём бумагу и начинаем записывать всё, что мы желаем! Стараемся, чтобы указ звучал по-королевски!
«Именем Моего Королевского Величества постановляю:
1. С сегодняшнего дня мой муж носит меня на руках!
2. Мой сын с удовольствием наводит порядок в своих палатах
3. Мой шеф добровольно повышает мне сумму выплачиваемых ежемесячных платежей.... – и так далее»
Писать ТОЛЬКО в утвердительной форме, БЕЗ частичек «не» и «бы»! В конце приписать «указ окончательный и обжалованию не подлежит!».
Теперь ставим подпись, а ещё лучше печать! Берём свечку, растапливаем немного воска, капаем его на указ, даём немного остыть и прижимаем своё пальчик! Получилась уникальнейшая печать, которую никто никогда не подделает! Сворачиваем указ в свиток!
Шаг второй: Входим в роль! Можно надеть самую красивую одежду, туфли на высоком каблуке, чтобы почувствовать себя настоящей королевой. Но самое главное – это корона! Короной послужит любая тяжёлая книга, которую мы водружаем на нашу царственную голову. С такой короной мы ни на секунду позволим себе согнуть спину и опустить плечи!
У нас появляется самая настоящая королевская осанка! Включаем торжественную королевскую музыку (прекрасно подойдёт музыка Баха!), ходим по комнате, стараясь удержать книжку на голове и вживаемся в роль.
Шаг третий: Читаем указ! Как только мы вжились в роль, берём указ и также с книжкой на голове начинаем его читать громким, властным, королевским голосом. Лучше читать перед зеркалом, чтобы видеть своё величественное отражение. Зачитав указ, убираем его и продолжаем заниматься своими делами.
Шаг четвёртый: Закрепляем результат! Указ желательно зачитывать регулярно, чтобы запустить механизм закона притяжения. А вот королевскую осанку придётся держать теперь всегда! Иначе забудете, что вы королева и желания могут не исполнится! Если нет королевы, то для кого исполнять желания?! Держать с непривычки идеальную осанку оооооочень тяжело, спина так и норовит принять привычную форму вопросительного знака.
Чтобы помнить о своём новом положении королевы, надеваем какой-нибудь яркий аксессуар – брошку или браслет. Носим его так, чтобы он постоянно бросался в глаза. Посмотрели – выпрямили спинку!
Если постоянно помнить, что мы королевы, то и результаты не заставят себя ждать!
Когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,мы неосознанно даём другим людям делать то же самое.
|
|
| |
Веснянка | Дата: Суббота, 10.03.2012, 21:05 | Сообщение # 2 |
Практик
|
Я ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ.ХОЧУ ТВОРЮ,ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ
|
|
| |
Ананда | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:31 | Сообщение # 3 |
Мастер осознания
| «Женщина может быть любой, главное — запомнить, что она не толстая, а аппетитная, не длинная, а статная, не тощая, а стройная, не коротышка, а миниатюра.
Нужно ценить то, что тебе дал Бог!»
Эвелина Хромченко
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif
Сообщение отредактировал Ананда - Четверг, 15.03.2012, 20:32 |
|
| |
Никуша | Дата: Четверг, 15.03.2012, 20:57 | Сообщение # 4 |
Знающая тайну
| И еще,как раз к месту!!!!!
Ой, боже ж ты мой, я ну просто кайфую! По улицам лебедем выплыву белым: Улыбка направо, взгляд томный налево – Все бабы, как бабы, а я – королева!
И вряд ли на свете такая вторая Имеется где-то гламурная львица. И как мужикам в штабеля не ложиться? Все бабы, как бабы, а я-то – царица!
И пусть я совсем не модельного роста, Я гордо ношу бюст шестого размера, А так же характер – не для слабонервных. Все бабы, как бабы, а я супер-стерва!
Все бывшие делают пусть харакири, Пойдут на болото – нажрутся полыни И плачут с тоски. Я решила: отныне Все бабы, как бабы, а я-то богиня!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
|