Узнай, какие Боги задают в тебе тон.
|
|
Ананда | Дата: Пятница, 17.08.2012, 21:58 | Сообщение # 1 |
Мастер осознания
Статус: Медитирует
| Для того, чтобы пройти тест на свой ведущий архетип:
Ответьте на каждое утверждение. Затем подсчитайте общее количество баллов в каждом отдельном блоке. Варианты ответов могут быть - нет (0), возможно (1) и да (2). Там, где количество баллов будет больше, влияние архетипа будет сильнее. Внизу найдете ответы.
Женские архетипы
-A-
Я умею намечать цели и достигать их. Я независима. У меня много подруг. Дружба для меня - очень важный аспект. Я безжалостна к своим врагам.
-B-
Я способна ясно мыслить. Мне хорошо удается справляться с практическими задачами. Я не плохой стратег. Я не считаю, что сочувствие так необходимо людям.
-C-
Правила социума мне не интересны, я предпочитаю свой внутренний мир. Я часто наслаждаюсь одиночеством. Я предпочитаю видеть во всем духовный смысл. Дом должен быть как храм - чистый и уютный. -D-
Я ревнива и умею мстить своим соперникам. Я умею быть верной. Замужество - главное в жизни. Какие бы ужасные не были отношения в супружеской паре - это не повод для расставания.
-E-
Я очень хорошо знаю, что значит депрессия. Периодически пребываю в этом. Мне приходится делать все самой, потому что лучше меня все равно никто не сделает. Я обожаю кормить и заботиться о других. Мне нравится быть нужной людям. Я считаю , что aборты делать нельзя. В любом случае нужно рожать.
-F-
Я никогда не прошу открыто чего-то. Все, что мне нужно, люди дают мне и так. Я умею чувствовать людей. Мне часто снятся вещие и значительные сны. Я люблю мечтать и погружаться в воображение.
-G-
Я могу сказать, что имела достаточно бурных романов в своей жизни. Мои любовные связи обычно очень интенсивные, но не продолжительные. Для меня не важно, что будет в будущем в отношениях с моим возлюбленным. Главное - «здесь и сейчас». Я обожаю наслаждаться удовольствиями и красотой
ОТВЕТЫ
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif
|
|
| |
Ананда | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:00 | Сообщение # 2 |
Мастер осознания
| Мужские архетипы
-А-
Я всегда решителен и беспощаден. Главное в работе - это плодотворность. Я обладаю определенной властью и прекрасно управляю ею. Эмоции - это удел слабых.
-В-
Мне порой трудно справляться со своими эмоциями. Каждый должен платить по счетам. Зуб за зуб. Семья - моя опора. Я очень хорошо чувствую людей.
-С-
Мне хорошо знаком вкус депрессии. Внутренний мир более важен для меня. Меня не привлекает общение с людьми. Я умею создавать создавать свои богатые образы и проживать их.
-D-
Я всегда во всем стремлюсь к совершенству. Главное в жизни - это цель. В жизни все можно просчитать. Карьера важнее, чем личные отношения
-Е-
Я могу горы свернуть, пока мне будет интересно то, что я делаю. Я не люблю долго пребывать на одном месте. Мир создан для того,чтобы его познавать. Я быстро схватываю идеи и суть любых знаний. Мне не важно мнение других, главное - иметь нужный результат.
-F-
Часто чувствую себя козлом отпущения. Я очень быстро реагирую на происходящее. Я предпочитаю подвижный образ жизни. (Спорт, танцы) Мне нравится сексуальная страстность.
-G-
На людях я порой неловко себя чувствую. Я прекрасно умею справляться с любой мужской работой. Я умею чувствовать и видеть красоту. Работа - лучший лекарь души.
-H-
Я совсем не похож на других людей. Возможно поэтому они меня не понимают. Главное для меня - естество. Мир и без того такой искусственный. Порой чувствую страсть к жизни. Человек должен попробовать в жизни все.
ОТВЕТЫ
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif
|
|
| |
Violet | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:27 | Сообщение # 3 |
Вестница Удачи
| Мой ведущий архетип - Гестия. Гестия - богиня семейного очага и жертвенного огня.
Все точно!!! Спасибки Люсик!!! Отличный тест!!!
|
|
| |
|
Фаридэ | Дата: Пятница, 17.08.2012, 22:50 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Спасибо за тест!!!Я тоже Гестия....
|
|
| |
|
Akari | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:08 | Сообщение # 7 |
Теоретик
| Мой - Гермес. Тоже на "Г"
|
|
| |
Violet | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:10 | Сообщение # 8 |
Вестница Удачи
| Девчонки!!!! Это потому что мы все женщины - хранительницы домашнего очага,это у нас в крови!!!! Для нас главное - дом,семья,дети,их благополучие и защита!!!!
|
|
| |
Violet | Дата: Пятница, 17.08.2012, 23:14 | Сообщение # 9 |
Вестница Удачи
| Akari, Олег Гермес - бог торговли, прибыли, разумности, ловкости, плутовства, обмана, воровства и красноречия, дающий богатство и доход в торговле, бог атлетов. Покровитель глашатаев, послов, пастухов и путников; покровитель магии и астрологии. Посланник богов и проводник душ умерших (отсюда прозвище Психопомп — проводник душ) в подземное царство Аида. Изобрёл меры, числа, азбуку и обучил людей. Ух Вы какой,разносторонний..))))
|
|
| |
TATY | Дата: Суббота, 18.08.2012, 02:11 | Сообщение # 10 |
Мастер
| Я набрала равное количество с Гестией и Афиной -
Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР. Ошо
|
|
| |
Фира | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:27 | Сообщение # 11 |
Практик
| Спасибо за тест! Оказывается мой архетип - Афродита.))
|
|
| |