Кто ты - Маг, Алхимик или...
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:53 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Кто ты - Маг, Алхимик или... Кликни на картинку и пройди тест!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 24.07.2013, 15:56 | Сообщение # 2 |
Несущая нити Света
| Ты — Маг-МистикЧрезвычайно редкий мультикласс, обычно Маги к религии не склонны. Слишком уж вы прагматичный народ. Впрочем, бывают и исключения, и ты тому подтверждение. Ты наделен двойным даром: Верой и Силой. Вера помогает тебе делать единственно правильный выбор, а Сила — этот выбор отстаивать. Именно они помогают тебе оказаться в нужном месте и в то время, когда это критически важно. И именно они наделяют тебя способностью отличить должное вмешательство от чрезмерного. У тебя прекрасное чувство меры, но иногда, раз пять из пятнадцати, тебя нехило заносит. Поскольку своему чувству меры хозяин — ты. Применять силу ты не любишь, дипломатия тебе кажется более приемлемым вариантом. Однако, "агрессивные переговоры" еще никто не отменял. Ты с гордостью несешь весло своей Веры в одной руке и серп своей Силы в другой. На редкость убойное сочетание. Пройти тест
|
|
| |
Никуша | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:29 | Сообщение # 3 |
Знающая тайну
| Ты — Маг-Бард Да, я понимаю, что звучит почти как МакКлауд, но никакого отношения к Горцу ты не имеешь. Хотя убить тебя так же сложно. Да вон, посмотри хотя бы на короля Мистрали. Он полуэльф и, конечно, он хороший, но это ж совершенно неубиваемое недоразумение. Вообще, Маг-Бард – это один из самых редких и самых запоминающихся мультиклассов. Ты силен и умен, как настоящий Маг, и при – этом творческая личность, как всякий Бард. Замечательно, правда? Как пел один известный менестрель: Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон, От него едва спасает сверхмагический заслон. От безделья он страдает и уже немного злой А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой. И надо сказать, что тот менестрель не преувеличил, а где-то даже смягчил. Встреча с тобой всегда заканчивается потрясением. Или сотрясением — в зависимости от того, кого в тебе сегодня больше: Барда или Мага. Заклинания в стихах, да еще и матом? Вдохновить на самый безнадежный бой, да так, что у противника просто не останется шансов? Легко! Файерболом в глаз за освистание — тоже бывает. Ну, или не файерболом, а огненной дорожкой — тоже можно. В общем, ты из той милой категории, с которой лучше не встречаться. Э-э-э, не надо в меня файерболом, лучше спой! Вот так-то лучше. Пройти тест
Лиззи,благодарю!!!! Суперский тест!!!! Очень понравился!
Когда пишется история вашей жизни, не позволяйте никому держать ручку за вас
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 24.07.2013, 20:52 | Сообщение # 4 |
Несущая нити Света
| Цитата (Никуша) Ты — Маг-Бард КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата (Никуша) Суперский тест!!!! Очень понравился! Ага, мне тоже
|
|
| |
SergeyL | Дата: Среда, 24.07.2013, 21:20 | Сообщение # 5 |
Хранитель традиций
| Ты — Маг-Алхимик Страшный ты человек, доложу я тебе. Почему страшный? Потому что умный и дотошный, до всего докопаешься. Хуже в этом смысле только Воры-Алхимики, ну да не будем о грустном. Только Маг-Алхимик обладает достаточной долей идио… кгхм, смелости, чтобы влезть в настройки мироздания с целью посмотреть, как оно работает. Или в настройки неизвестного артефакта с той же самой целью, вон, на Жака посмотри. Ни одной спокойной минуты на месте, всё на при... э-э-э… исследования тянет. А мэтры потом за голову хватаются. И долго еще будут хвататься, потому что жизнь у тебя, как у всякого Мага, долгая и насыщенная. Если, конечно, экспериментировать осторожно будешь. Впрочем, возможен другой вариант, мэтр Силантий тому пример: изучает себе тихонько драконов и ни о чем больше не думает. Но его коллеги за голову хватаются все равно. Потому что драконам он уделяет больше времени, чем своим прямым обязанностям.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.
|
|
| |
ласковая | Дата: Четверг, 25.07.2013, 17:33 | Сообщение # 6 |
Вникающий
| Ты — Маг-Алхимик Страшный ты человек, доложу я тебе. Почему страшный? Потому что умный и дотошный, до всего докопаешься. Хуже в этом смысле только Воры-Алхимики, ну да не будем о грустном. Только Маг-Алхимик обладает достаточной долей идио… кгхм, смелости, чтобы влезть в настройки мироздания с целью посмотреть, как оно работает. Или в настройки неизвестного артефакта с той же самой целью, вон, на Жака посмотри. Ни одной спокойной минуты на месте, всё на при... э-э-э… исследования тянет. А мэтры потом за голову хватаются. И долго еще будут хвататься, потому что жизнь у тебя, как у всякого Мага, долгая и насыщенная. Если, конечно, экспериментировать осторожно будешь. Впрочем, возможен другой вариант, мэтр Силантий тому пример: изучает себе тихонько драконов и ни о чем больше не думает. Но его коллеги за голову хватаются все равно. Потому что драконам он уделяет больше времени, чем своим прямым обязанностям. Пройти тест снова Поделиться результатом:
|
|
| |
Ананда | Дата: Суббота, 27.07.2013, 15:36 | Сообщение # 7 |
Мастер осознания
| Ты — Маг-Бард
Он опасней минотавра, пострашнее, чем дракон, От него едва спасает сверхмагический заслон. От безделья он страдает и уже немного злой А с утра, вдобавок, крыша в крепкой ссоре с головой.
очень даже похоже,особенно последняя строчка
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif
|
|
| |
LeaSmir | Дата: Суббота, 27.07.2013, 17:51 | Сообщение # 8 |
Магиня Таро
| Ты — Алхимик-Мистик Ищешь философский камень? Готов до хрипоты спорить о том, где в священном тексте должна стоять запятая или ударение? Способен вынести из храма святые мощи, дабы удостовериться, что они действительно принадлежат тому, чьим именем подписаны? Милый мой, да твой диагноз – Мистик-Алхимик. Совершенно отмороженное существо, у которого, несмотря на наличие Веры, мораль отсутствует как класс. Зато есть этика. Но и она весьма специфическая. Потому что этичный человек в твоем понимании — это тот человек, который делает все правильно и не допускает ошибок. А ты ошибаешься ну очень редко. Ты гениальный безумец, который способен из пачки макарон, пустой бутылки и ромашечки создать новую религию. Как истинный человек науки, ты асоциален, но иногда в тебе просыпается человек религии, и тогда ты идешь в народ. Народ пищит и разбегается (реже — тянет к тебе ручки), потому что ты способен заболтать любого. Даже иезуита или Мистика-Вора. А убедить тебя в своей правоте способен только Маг-Вор или собрат по классу.
Мда.... интересный ответ
Я Есмь Любовь Творца, воплощённая здесь! У меня самый идеальный для меня партнёр на планете. Я излучаю Любовь и Счастье каждой клеточкой своего тела
|
|
| |
Талисманчик | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 06:42 | Сообщение # 9 |
Теоретик
| Ты — Маг-Алхимик Страшный ты человек, доложу я тебе. Почему страшный? Потому что умный и дотошный, до всего докопаешься. Хуже в этом смысле только Воры-Алхимики, ну да не будем о грустном. Только Маг-Алхимик обладает достаточной долей идио… кгхм, смелости, чтобы влезть в настройки мироздания с целью посмотреть, как оно работает. Или в настройки неизвестного артефакта с той же самой целью, вон, на Жака посмотри. Ни одной спокойной минуты на месте, всё на при... э-э-э… исследования тянет. А мэтры потом за голову хватаются. И долго еще будут хвататься, потому что жизнь у тебя, как у всякого Мага, долгая и насыщенная. Если, конечно, экспериментировать осторожно будешь. Впрочем, возможен другой вариант, мэтр Силантий тому пример: изучает себе тихонько драконов и ни о чем больше не думает. Но его коллеги за голову хватаются все равно. Потому что драконам он уделяет больше времени, чем своим прямым обязанностям.
|
|
| | |
Анжела8 | Дата: Воскресенье, 28.07.2013, 18:20 | Сообщение # 11 |
Интересующийся
| И я тоже МАГ-МИСТИК!
|
|
| |
Ната | Дата: Четверг, 01.08.2013, 20:40 | Сообщение # 12 |
Мастер
| И я- Маг-Мистик! очень интересный тест! Спасибо Лиза!!!!))
Практик тетахилинг,практик Access Bars,энергопрактик,проводник в мир любви и легкости
|
|
| |
БОГИНЯ | Дата: Пятница, 02.08.2013, 13:24 | Сообщение # 13 |
Мастер
| Елизавета,спасибо, интересно узнать о себе, что-то новенькое ))) , я оказывается Маг-Бард
|
|
| |
Амила | Дата: Вторник, 17.09.2013, 16:06 | Сообщение # 14 |
Путеводная Звезда
| Ты — Маг-Алхимик Страшный ты человек, доложу я тебе. Почему страшный? Потому что умный и дотошный, до всего докопаешься. Хуже в этом смысле только Воры-Алхимики, ну да не будем о грустном. Только Маг-Алхимик обладает достаточной долей идио… кгхм, смелости, чтобы влезть в настройки мироздания с целью посмотреть, как оно работает. Или в настройки неизвестного артефакта с той же самой целью, вон, на Жака посмотри. Ни одной спокойной минуты на месте, всё на при... э-э-э… исследования тянет. А мэтры потом за голову хватаются. И долго еще будут хвататься, потому что жизнь у тебя, как у всякого Мага, долгая и насыщенная. Если, конечно, экспериментировать осторожно будешь. Впрочем, возможен другой вариант, мэтр Силантий тому пример: изучает себе тихонько драконов и ни о чем больше не думает. Но его коллеги за голову хватаются все равно. Потому что драконам он уделяет больше времени, чем своим прямым обязанностям. Лизонька,очень интересный тест
Смотри на мир глазами сердца...
Сообщение отредактировал Milija - Вторник, 17.09.2013, 16:19 |
|
| |
Шакира | Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 23:44 | Сообщение # 15 |
Вникающий
| Ты — Воин Про тебя говорят: «ОРЗ – оба рога в землю». Правду говорят и ты это знаешь. Ты берёшь форс-мажоры штурмом, а особо упрямые проблемы – в осаду; не признаёшь слова «невозможно», а отступление называешь слабостью или трусостью. Окружающие в курсе, что с тобой лучше дружить, чем ссориться. Ты умеешь и любишь дружить и защищать. Драться и нападать ты, разумеется, тоже умеешь. Более того, видя несправедливость и прочее зло, ты ощущаешь непреодолимое желание вмешаться и одолеть, если понадобится – с применением силы. Силу для одоления зла ты тоже ощущаешь. У тебя на это самое зло прямо-таки врождённая аллергия. Поэтому неудивительно, что в школе тебе регулярно прилетало за драки и прочее недопустимое поведение. Зато на физкультуре тебя, наверное, хвалили. Последнее, впрочем, не обязательно.Так как то, что просыпается в тебе при виде зла – даже не сила, а Ярость, а ты – воин. Тебя боятся и уважают. Или ненавидят. Или пытаются провести, пользуясь твоей «солдатской» прямолинейностью. Или обещают: «встречу – урою!» Ну, это ещё поглядим, кто кого уроет, не так ли?
У каждого человека есть достоинства, за которые стоит прощать его недостатки
|
|
| |
|