Свет Ангела Среда, 19.06.2024, 17:16
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Сфера Деятельности
Ананда Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:14 | Сообщение # 1
Мастер осознания
Группа: Друзья
Сообщений: 4371
Статус: Медитирует
Какая сфера деятельности вам подходит больше всего поможет понять данный тест. В каждой паре утверждений выберите одно, с вашей точке зрения правильное. Номера выбранных утверждений последовательно запишите. Полученному четырехзначному коду соответствует название вашего типа личности.

Первая пара.

1. вам нравится ясность и определенность во всем, поэтому вы не склонны менять свои планы, убеждения и привычки. Неопределенность и многовариантность ситуаций вас раздражают; вы не любите ничего откладывать на потом, умеете равномерно распределять нагрузку и укладываться в заранее намеченные сроки. Предпочитаете иметь четко обозначенные задачи и конкретный временной график работы.
2. не составляете четких планов на будущее, так как любите действовать без подготовки, по ситуации, рассчитывая на находчивость и везение. Вас не очень тяготит неопределенность, вы любите иметь в запасе несколько запасных вариантов решения проблемы, легко переключаетесь с одного дела на другое, охотно пересматриваете прежние взгляды и решения. Вам трудно подчиняться строгому графику или распорядку.


Вторая пара.

3. в своих решениях вы прежде всего опираетесь на факты и здравый смысл, не ставя их в зависимость от чувств и отношений с окружающими. Умеете логично обосновывать свою точку зрения, руководствуясь аргументами и доказательствами, а не личными переживаниями. Считаете, что лучше быть правым, а не приятным. Не делаете незаслуженных комплиментов. Не любите обсуждать личную жизнь других.
4. вас глубоко интересуют чувства и отношения других людей. Вы охотно учавствуете в обсуждении и решении их личных проблем., стараетесь улучшить взаимопонимание, так как не выносите разногласий в своем окружении. Вам нравится делать другим комплименты, создавать теплую и приятную атмосферу в общении. Вам трудно объективно оценивать тех, кому вы симпатизируете и тех, кто не приятен вам. Вы можете ставить личные отношения выше деловых.


Третья пара.

5. вы реалист и практик, любите больше действовать, чем размышлять, многие вещи предпочитаете делать своими руками, не доверяя этого другим. Охотно занимаетесь бытовыми или практическими делами , заботитесь о близких людях. Ваши высказывания конкретны, вы не любите предположений и догадок, а так же не испытанных на практике идей и методов работы, очень внимательны к деталям.
6. вы человек с развитым воображением, предвидите дальнейший ход событий. Склонны к сомнениям, не всегда уверенны в себе, часто проявляете непрактичность в материальных вопросах. Любите творческую деятельность, поиск и эксперимент, больше, чем гарантированную выгоду. Легко догадываетесь о том, что могло бы быть сделано или сказано другими и не нуждаетесь в уточнениях. Довольно рассеяны и не охотно проверяете сделанное.


Четвертая пара.

7. вы не любите чем-то выделяться из окружающих, выставлять свои заслуги напоказ. Предпочитаете больше слушать собеседника, чем высказываться. Не стремитесь брать инициативу и ответственность за других. Вам ясен и понятен свой внутренний мир, поступки и побуждения, но вы не спешите рассказывать о себе и своих планах. Личная самооценка для вас значит больше, чем оценка окружающих.
8. ваш внутренний мир достаточно противоречив, поэтому вам легче охарактеризовать знакомого человека, чем самого себя. Вы нуждаетесь в переменах занятий, проявляете инициативу в новых делах или знакомствах. Охотно делитесь переживаниями с другими людьми, испытываете потребность в их оценке.


и что получилось?

1357 Фемида
2357 Миневра
1358 Кибела
2358 Артемида
1367 Немесида
2367 Гестия
1368 Диана
2368 Афина
1457 Юнона
2457 Афродита
1458 Церера
2458 Габия
1467 Фрейя
2467 Психея
1468 Калиопа
2468 Геба


http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif

Сообщение отредактировал Ананда - Пятница, 12.08.2011, 17:56
 
Ананда Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:28 | Сообщение # 2
Мастер осознания
Группа: Друзья
Сообщений: 4371
Статус: Медитирует
Фемида
– самая работоспособная женщина. Она практически никогда не болеет, спокойно переносит любые лишения, не боится трудностей и умеет добиваться своей цели. Это неплохие начальницы, военные, милиционеры, спортсменки. Однако им сложно найти общий язык с равными себе людьми, поэтому они ощущают себя комфортно лишь в общении с подчиненными.

Минерва
– самая холодная с виду женщина. Не выносит суеты. Лучше всего ей работается в одиночестве – в личной мастерской или в рамках собственного дела. Легко дается работа с техникой. Однако из них получаются неважные деятели кино, театра, политики и руководители предприятий.

Кибела
– самая ответственная и принципиальная женщина. Главное для нее – дело и она служит ему с полной отдачей. Свои привычные убеждения она не меняет. Ей показана любая управленческая работа, бизнес, авиация, космонавтика. Однако работа по гибкому графику, а так же деятельность, требующая большой фантазии и воображения – не для нее.

Артемида
– самая мужественная женщина, та самая, которая «и коня на скаку остановит, и в горящую избу войдет». Чем сложнее дело, тем больше она испытывает азарта. Лучше всего дается ей начальственная работа, политика, работа в армии, спец службах, реже – науке. Неплохо ведет собственный бизнес. Пассивная работа, искусство, воспитание детей – не для нее.

Немесида
– самая невозмутимая, порой даже хмурая натура. Однако обладает хорошим аналитическим мышлением и развитой логикой. Все запланированное делает в срок. Ей лучше предложить свои силы в области науки, экономике, работы с техникой. Следует избегать руководства людьми, а так же сфер деятельности, связанных с хорошим владением своим телом (танцы, аэробика).

Гестия
– самая спокойная, но при этом достаточно уверенная в себе женщина. Удачно складывается карьера, связанная с анализом фактов, редактирование, работа переводчицы и писательницы. Однако терпеть не может различного рода презентации, шоу, любую беспокойную и неопределенную работу.

Диана
– самая динамичная женщина. Она прирожденная бизнес – леди, фонтанирующая новыми идеями. Идеальный вариант для нее – открыть свое дело (пожалуй, в любой сфере), а так же руководство людьми, политика, финансы, менеджмент, туризм, спорт, работа с техникой. Она не может выполнять скучную, статичную, бесперспективную работу и долго оставаться в подчиненном положении. Она всегда должна быть у руля.

Афина
– самая умная из всех женщин. Ей часто приходят в голову новые идеи и далеко идущие проекты. Поэтому, если она хочет занять достойную нишу, ей лучше заняться исследовательской деятельностью и внедрением в жизнь научных разработок. Дайте волю своим амбициям и вы сделаете блестящую карьеру в научной сфере

Юнона
– самая нравственная и строгая женщина. Любит чистоту и порядок, пунктуальна и обязательная, умеет проявлять выдержку и настойчивость. Ей рекомендуется заниматься сельским хозяйством, медициной, юридической деятельностью. Из них получаются хорошие снабженцы, соц работники, воспитатели и учителя. Плохо дается наука, бизнес, информационные технологии, финансы и журналистика.

Афродита
– самая женственная из всех женщин. Она – врожденный дипломат, способный примирить враждующие стороны. Может сделать хорошую карьеру в качестве художника, декоратора, актрисы или манекенщицы. А вот бизнесом заниматься ей не рекомендуется, так как самостоятельно принимать важные решения и работать в постоянном напряжении – не ее стихия.

Церера
– самая яркая, активная и жизнерадостная женщина. Если берется за какое-то дело, обязательно доведет его до конца. Это лучшие директора магазинов, аптек и ресторанов. Кроме того из них получаются неплохие учителя и актрисы. Сложнее всего им даются точные науки и кропотливая работа, связанная с просиживанием на одном месте.

Габия
– самая экстравагантная и инициативная женщина. Не любит заниматься чем-то одним и идти проторенной дорогой. В случае неудачи не отчаивается и может начать все с нуля. Ее призвание – руководство людьми, финансы, политика, танцы, стриптиз, сцена, цирк, спорт. Плохо дается научная деятельность.

Фрейя
– самая покладистая женщина. У нее нет особых амбиций, но есть желание найти свое, пусть не самое высокое, место в жизни. Ей хорошо дается деятельность, связанная с воспитанием и заботой о людях: соц помощь, преподавание, психология, так же литературное творчество и секретарская работа. Бизнес, спорт, кино, эстрада, работа с техникой – не ее стихия. Из нее вряд ли так же получится хороший начальник.

Психея
– самая добрая и внимательная к людям женщина. Она склонна больше размышлять, чем действовать. Из женщин этого типа получаются лучшие деятели культуры, артистки, визажистки, парикмахерши, социальные работники, сиделки, работники библиотек, музеев, гиды и официантки.

Каллиопа
– самая артистичная женщина. Она легко принимает любой образ и умело манипулирует своими эмоциями. Театр, кино, политика, психология, оккультизм, религия, искусство, журналистика – ее стихия. Кроме того из них получаются образцовые гиды. Сложнее всего ей заниматься мелкой, грязной и неперспективной работой.

Геба
– самая экстравагантная женщина. Играет только по своим правилам. Любит все нестандартное, оригинальное и умеет создать такую же атмосферу вокруг себя. Лучше всего работать в сфере туризма, психологии, журналистики, гуманитарных наук и консультационной практике. Следует избегать скучной, монотонной работы, организаторской деятельности, работы «от звонка до звонка».


http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif
 
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'