Свет Ангела Пятница, 27.12.2024, 09:22
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Амила  
Каждая ваша мысль и эмоция - могущественные энергии
Леснаяфея Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:58 | Сообщение # 1
Профессионал
Статус: Медитирует
Каждая ваша мысль и эмоция - могущественные энергии

Каждая ваша мысль и эмоция - могущественные энергии, которые отпечатываются в энергетическом шаблоне земли. Мощные самоутверждающие мысли так же сильны, как и те, которые подтверждают вашу беспомощность и страхи. Когда вы посылаете страх в энергетический шаблон земли, вы расширяете энергии страха, которые уже существуют. Темнота не преодолевается бОльшим количеством темноты, и чтобы стереть страх из человеческого энергетического отпечатка, необходимо, чтобы все также удалили страх из своего собственного эмоционального тела. Помните это, когда склоняетесь к тому, чтобы впасть в отчаяние или забыть, что сила изменить ваш жизненный путь существует внутри вас. Нет ничего, что не может быть преодолено силой света.

Когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,мы неосознанно даём другим людям делать то же самое.

Ананда Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:05 | Сообщение # 2
Мастер осознания
8 Законов Вселенной.

1) Закон Создания.
Мысль создаёт Всё.
Зная этот закон, ты можешь создавать всё осознанно, контролируя свои мысли и направляя их в нужное русло. Ты можешь начать создавать желательное, а не как придется.

2) Закон Реализации.
Любая мысль имеет право на реализацию.
Не парься, а хорошо ли то, что ты придумал. Если тебя радуют твои мысли, значит дай им реализоваться. Не мешай им сомнениями. Всё имеет право быть!

3) Закон Времени.
У нас есть время, чтобы затормозить или отменить реализацию родившейся мысли. Кстати именно для этого и существует Время.
В связи с развитием Вселенной, отрезок времени на отмену воплощения мысли сокращается с каждым днём. Мы развиваемся...)
Очень хорошо, что есть отрезок времени перед воплощением твоих мыслей. Представляешь если бы каждая твоя мысль исполнялась мгновенно?
"Надо переходить улицу осторожно, а то вдруг какой-нибудь идиот выскочит из за угла и задавит меня!"
Тут же вылетает идиот....хрум....мысль реализована....
Поэтому...если начинаешь думать о нежелательном, быстренько меняй ход мыслей в сторону желательного.....пока, у тебя есть на это Время:)

4) Закон Свободы Выбора.
Каждый имеет право думать то, что ему хочется, а следовательно создавать то, что ему хочется. Нет оценок, нет правил, нет ограничений....полная свобода выбора.
Хочешь чтобы исполнялись твои желания?....Позволяй и не осуждай желания других. Ну хочется кому-то унитаз из бриллиантов, его право...
Если ты не позволяешь другим, то автоматически не позволяешь себе. Так как ты есть часть других....смотри закон 7.

5) Закон Территории.
Не одна чужая мысль или чужое создание....не войдут в твою жизнь без твоего мысленного позволения. Всё, что ты наблюдаешь, создано или разрешено только Тобой!
Никто не виноват в том, что происходит в твоей Жизни. Всё только с твоего разрешения. Так что даже не трать энергию на выяснения...."А почему это со мной случилось? А почему они так со мной поступили?"
По кочану...

6) Закон Гармонии.
Вселенная относится ко всем одинаково. У нее нет любимчиков или тех, кого она якобы наказывает. Всё едино.
Расслабься....и получай радость от жизни. Абсолютно не нужно выслуживаться и быть хорошим перед кем-то...

7) Закон Группы.
Мы все есть элемент чего-то. Ничто не бывает по одному. Ничего нет конечного или начального. Поэтому ты есть...человек, город, страна, планета, галактика, вселенная и.т.д.
Просто прими этот факт. И пойми, что например твое Тело...это тоже Вселенная.

8) Закон Развития.
Развивается Вселенная и все ее элементы и составляющие. Всегда так было, есть и будет...
8.....схема развития.
Вспомни, что что бы не случилось, ты всё успеешь. Ты Существо вечное и Безграничное. Ты всегда развиваешься и это очень приятная данность. Наслаждайся)

Алена Брандис

http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//49/989/49989393_ab7121a24fc9.gif

=ANGEL= Дата: Среда, 02.05.2012, 15:14 | Сообщение # 3
Говорящая с Ангелами
smile smile Ананда, biggrin biggrin biggrin biggrin здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!и мне кстати нравится пользоваться этими правилами)))

Если ты споткнулся и падаешь - расправь крылья!

ласковая Дата: Среда, 02.05.2012, 16:07 | Сообщение # 4
Вникающий
А почему они так со мной поступили?"
По кочану...
и это правильно....надо смотреть-для чего!!!!!а кочан пускай так остается..... Ананда, благодарю за напоминание!!!!

Леснаяфея Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:38 | Сообщение # 5
Профессионал
Каким образом мысль сотворяет опыт вашей жизни?

Наука о познании. Каким образом мысль сотворяет опыт вашей жизни? Вы имеете способность познать всё, что существует для познания. Именно для этого и был задуман ваш мозг, чтобы Бог, живущий на физическом плане и в физическом теле, смог познать и понять, согласно своему желанию, любое измерение Бога Отца, которое может быть испытано через трёхмерные формы.

Рамта

На вашем благословенном плане есть много созданий, которые борются за то, чтобы стать просветлёнными, а это самое высшее состояние, какого может достичь человек. Но не многие по-настоящему понимают, что означает этот термин. Быть просветлённым означает «быть осветлённым знанием», «знать», «иметь знание под рукой, чтобы применить его, когда нужно».

А как вы становитесь просветлёнными? Не помазанием. Единственный способ стать просветлённым — позволить мысли войти в ваше мышление, пропитать её эмоцией и испытать её как мудрость.

Почему важно знание? Оно — ваше самое большое сокровище, ибо, когда отнимается у вас всё, единственное, что не отнимается и никогда не может быть отнято, — это знание, которое даёт вам способность сотворять снова и снова. Когда у вас есть знание, у вас есть свобода, у вас есть возможности. Когда у вас есть знание, вы можете построить безграничные царства. Когда у вас есть знание, нет ничего, что могло бы внушить вам страх, потому что нет ни веши, ни элемента, ни закона, ни понимания, которые могли бы вам угрожать, могли бы поработить вас или запугать. Когда страх уступает знанию, это и называется «просветление».

Знание позволяет вашему уму рассуждать и мыслить за пределами того, что вы уже знаете. Оно позволяет вам проникнуться внутренним знанием всего, что существует, и расширяет ваши способности принять ещё большее знание. Знание побуждает вас расти, всегда открывать в себе новое, становиться. И этим оно уводит вас от рубежей ограниченной жизни в неограниченное пространство. Благодаря знанию и приключениям в процессе вашего познания вы поднимаетесь на вершину простоты, и в той простоте вы обретёте мир бытия и радость жизни.

А сейчас я хочу дать вам понимание науки о познании и объяснить, откуда у вас способность познавать всё. Почему это важно? Вот почему: что вы познаёте, тем и становитесь. И когда вы познаете всё, что есть, вы полностью станете всем, что есть, то есть Богом — безграничным внутренним знанием, безграничной жизнью, совокупностью мысли. И так вы опять станете безграничной свободой и радостью бытия.

Когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,мы неосознанно даём другим людям делать то же самое.

Леснаяфея Дата: Четверг, 20.09.2012, 01:59 | Сообщение # 6
Профессионал
Энергия и смысл слов

Слова – это следствие мыслей. Какие мысли в голове у человека, такие и слова у него на языке. Поэтому по лексикону, которым пользуется человек, можно чётко сказать, о чём он думает.
Мысль – это энергия. Слово – тоже энергия. И чем больше определённых мыслей мы думаем, чем больше определённых слов мы говорим, тем больше энергии направляем на те образы, о которых говорим и думаем.
Всё в жизни человека определяется уровнем сознания. Чем выше этот уровень, тем больше информации доступно человеку, тем больше у такого человека возможностей. Прошу заметить, что речь идёт именно об уровне сознания, а не об уровне образованности. Сознание никак не зависит от образованности, кто бы что ни говорил. Поэтому повторю – всё в жизни человека зависит от уровня его сознания.
Чем выше уровень сознания, тем больше внимания человек уделяет тому, о чём думает, как думает, и что и как говорит. В речи такого человека слова всегда создают определённые положительные образы. Как стать таким человеком? Можно пойти от обратного – начать с того, что просто уделять больше внимания своим словам. Не скажу, что я весь такой супер-осознанный человек, но чем дальше, тем больше некоторые слова и выражения исчезают из моего лексикона. Поэтому дальше приведу вам конкретный пример себя самого. И опишу, какие изменения произошли у меня лично, и какие слова я уже просто не употребляю.

Старость. Чем больше мы употребляем слово «старость», тем больше мы «прописываем» это понятие в своём подсознании, тем самым старя самих себя. И употреблять-то мы можем это слово вроде бы как и не имея в виду старение организма. Но эффект получаем именно такой. А многие наверно встречали и таких людей, которые прямо так, открытым текстом и говорят, что они, мол, уже старые, им уже 50, 40, 30, а то и 20 лет. О чём это говорит? Только о том, что человек говорит, но не думает. У него слова не имеют осознанной взаимосвязи с мыслями. И он намеренно старит сам себя, утверждая в своей жизни само понятие старости. Это классический пример человека с низким уровнем сознания. При этом он может читать множество духовной и прочей литературы, и считать себя просветлённым. Факты же говорят об обратном.

Поэтому, если вы хотите жить долго и счастливо, то исключите из своего лексикона слово «старость». Пусть ваше сознание в нужный момент приучится заменять его на какое-нибудь другое, или вообще научится строить фразу так, чтобы там изначально не было места для этого слова. Понимаю, что изменений всем хочется сразу и по максимуму, но любое великое дело складывается из мелочей, на первый взгляд незаметных и неважных. Вот такой «мелочью» является и внимание к словам, несущим энергию…

К этой же области можно отнести словосочетания «в молодости», «когда я был моложе», «у молодых» и так далее. Надеюсь, смысл понятен? Когда вы произносите эти словосочетания, вы утверждаете себя в старости. Если кто-то по сравнению с вами молодой, то вы, значит, старый. Так и не говорите таким образом. Замените эти словосочетания, например, на такие слова: раньше, прежде, тогда. В конечном итоге от таких «мелочей» зависит то, сколько вы живёте в вашем теле, и как вы выглядите.

Болезнь, болеть.
Без особых комментариев. Чем больше вы говорите о болезнях, тем больше болеете. И наоборот – чем больше вы говорите о здоровье, тем более здоровыми становитесь.

Смерть. Понимаю, что под этим словом каждый человек имеет собственный образ. Но учитывая, что общий стереотип говорит нам о том, что смерть – это конец земной жизни, то можно и приложить некоторые усилия, чтобы не иметь мыслей о смерти, и, следовательно, не произносить само это слово. Говорите и думайте о жизни. Когда ваше сознание будет готово к тому, что примет единство двух этих понятий, тогда слово «смерть» уже не сможет навредить вам.

Будь здоров. Это классика! Как часто можно услышать, как в ответ на чьё-либо чихание тут же раздаётся: «Будь здоров!» Вы можете спросить, а что же тут такого? Да всё дело в том, что этим пожеланием вы сразу же отправляете человека в будущее, когда он будет здоров. То есть, в будущем он выздоровеет, а сейчас он, таким образом, болен. Вдумайтесь, пожалуйста, в эту фразу! Делая вроде бы доброе дело, вы утверждаете, что человек болен. Говоря «будь здоров!», вы на самом деле говорите «ты болен!» И именно поэтому выражаете своё пожелание здоровья. Вместо этого штампа-паразита можно сказать утвердительную фразу в настоящем времени: «Ты здоров!» И всё. Никаких вариантов. Жизнь происходит в настоящем. Прошлого и будущего в жизни нет. Так и живите в настоящем, а не в будущем.

Спасибо.Сознательный отказ от этого слова вызвал у меня практически ломку. Язык просто отказывался говорить по-другому. Если углубиться в смысл слова «спасибо», то получится следующее – «Спаси меня, Боже!» Представьте такую картину – кто-то даёт вам что-то нужное, или говорит вам что-то приятное, а вы ему в ответ: «Спаси меня, Боже!» При этом вы полагаете, что выражаете признательность, а на самом деле отказываетесь от того блага, которое вы получили от Мира посредством другого человека. Получается, что мысли расходятся со словами. А у осознанного человека так не бывает – он всегда понимает, о чём говорит, отдавая себе отчёт за каждое произнесенное им слово. Так становитесь более осознанными, и замените слово «спасибо» на такое естественное и недвусмысленное «благодарю». «Спасибо» так глубоко въелось в наши мозги, что выскакивает автоматом. А если мы говорим автоматически, то совершенно не думаем о том, что говорим, а значит, поступаем, как роботы, а не как люди. Так вот на то, чтобы сознательно переключиться со слова «спасибо» на слово «благодарю» у меня ушло около трёх месяцев. «Спасибо» пыталось вырваться всеми правдами и неправдами, а «благодарю» выходило так тяжело, что поначалу я его произносил буквально шёпотом. Но сейчас всё наоборот – «спасибо» режет слух, а «благодарю» стало естественным способом выражения благодарности.

К вышеизложенному относится и ещё одна фраза-автомат: «Не за что». В ответ на благодарность мы часто произносим эту фразу. А если вдуматься, если хоть чуть-чуть воспользоваться своими мозгами, и поразмыслить – как это «не за что»??? Если я отвечаю таким образом, значит, я утверждаю, что не сделал ничего хорошего, не сделал приятного для другого человека, уничижая таким образом, свой дар, свои слова, свои поступки. То есть, я намеренно снижаю ценность того, что я сделал. И снова поступаю не как человек, а как робот – говорю автоматически, не думая, не отвечая за свои слова. Так ведь гораздо проще потратить несколько миллисекунд на обдумывание и ответить: «Пожалуйста!»

«Плохо», «не хорошо». Эти понятия тоже исчезли из моей жизни. Плохого не существует. Вообще не существует. В Мире происходит только хорошее. А человеческий разум стремится всё оценить, и либо «прихорошить» событие, либо «приплохеть» его. Когда с человеком происходит нечто, что не входило в его планы, он снова как робот реагирует – это плохо. А почему бы не реагировать по-машинному, а взять и не сказать, что даже если это пошло не так, как я хотел, это всё равно хорошо? Ведь не сложно? Не сложно. Попробуйте. В конце концов, каждое событие нейтрально, а мы делаем его либо плохим, либо хорошим своим выбором. И нам никто не мешает делать каждое событие хорошим просто осознанным к нему отношением.

«Никогда». Ещё классики от кинематографа утверждали: «Никогда не говори никогда». И были тысячу раз правы. В жизни всё происходит ВСЕГДА. Для жизни нет такого понятия, как «никогда». Так зачем нам слово, которое ограничивает поток жизни? Мне такого не нужно, и я осознанно отказался от него.

«Не знаю». Это такой же паразит, как и слово «спасибо», с детства вбитый нам в мозги. Выбросить эту фразу из своей речи мне помогли книги и семинары Анатолия Некрасова. Он очень тонко и точно сформулировал суть этой фразы. Человек изначально знает всё. Человеку доступны все знания и вся информация, существующая на Земле и в Космосе. Другое дело, что сознание человека не всегда позволяет пользоваться этими знаниями. Но тот человек, который уже встал на путь осознания, не скажет «я не знаю», потому что он уже понимает, что ему доступно и известно всё, и нужно только время, чтобы прикоснуться и дотянуться до тех или иных знаний. «Я не знаю» говорит только тот, кто не желает расти и развиваться. Я желаю. А вы?
probuzhdenie.org
Прикрепления: 1795736.jpg (248.1 Kb)

=ANGEL= Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:01 | Сообщение # 7
Говорящая с Ангелами
Quote (Леснаяфея)
Вдумайтесь, пожалуйста, в эту фразу! Делая вроде бы доброе дело, вы утверждаете, что человек болен. Говоря «будь здоров!», вы на самом деле говорите «ты болен!» И именно поэтому выражаете своё пожелание здоровья. Вместо этого штампа-паразита можно сказать утвердительную фразу в настоящем времени: «Ты здоров!

вот ведь правда!! теперь буду всем говорить ты-здоров!!! и чую буду ловить вначале недоуменные взгляды)))

Quote (Леснаяфея)
Представьте такую картину – кто-то даёт вам что-то нужное, или говорит вам что-то приятное, а вы ему в ответ: «Спаси меня, Боже!»

жесть-вот уж действительно...спасибо-у нас как слово паразит!
спасибо Иннуля!!!

Леснаяфея Дата: Пятница, 19.10.2012, 22:14 | Сообщение # 8
Профессионал
НЕзавершенность - потеря энергии.

У каждого есть незавершенные циклы. Они висят, отнимают энергию, тормозят развитие и в конечном итоге влияют на здоровье.
Материальные – вы начали что-то делать и не доделали, какую-то вещь, предмет. Грязь в доме, бардачок в сумке, на рабочем месте, разбросанные вещи, ненужные вещи, предметы.
Эмоциональные – начался гнев, вы его подавили, он остался. Обиделись на кого-то, обида висит. Разозлились на себя, подавили злость, не разобрались – висит. Отрицательные друзья те которые постоянно жалуются на жизнь, ноют как у них все плохо.
Умственные – Дали кому-то обещание, не выполнили – висит. Собирались что-то делать, не сделали – висит.
Духовные – Вам сделали хорошее, вы не отблагодарили. Даже за подлости, неприятности надо благодарить, это уроки.
Наличие циклов удерживает вас в прошлом. Когда все пространство в вашем доме захламлено, у вас просто нет места, чтобы что-то новое появилось в вашей жизни. Расчистка циклов позволит вам двигаться вперед. Вы должны освободиться от прошлого, чтобы создать лучшее завтра.
Циклы оттягивают энергию, они замораживают ее. Циклы не дают чувствовать радость жизни.
Процесс расчистки циклов подразумевает процесс освобождения. Но освобождение не только на физическом уровне. Самое важное – научиться освобождаться от того страха, который не дает вам сил расстаться с вещами, которые уже не отвечают своим функциям.
Жизнь постоянно меняется. Когда что-то появляется в вашей жизни, получайте от этого удовольствие и наслаждение, будьте бережны в обращении, а когда придет время – отпустите.
Избавление от незавершенных циклов
Дома взять бумагу и представить человека с которым у вас незавершенный цикл, сказать ему фразу и сразу записать, представить ответ и тоже записать и так до конца, пока не почувствуете, что все.
Мысленно представить человека и начать разговаривать с ним, говорить до тех пор, пока не выясните все отношения, даже с умершими.
Вернуться в то время, когда сам себе что-то обещал, очень четко представить и решить что это тебе не надо. Решить сильно и бесповоротно. Если нужно решать еще раз, и еще, до тех пор, пока не почувствуешь - все. В этот момент втянуть в себя энергию из того времени и места и окутать ею все тело.
Источник: авторский текст Опубликовал: наставник Sergeiust
Прикрепления: 5722791.jpg (179.7 Kb)

Dimarde Дата: Среда, 24.10.2012, 23:48 | Сообщение # 9
Свободный Мыслитель
Леснаяфея, Ананда, Вы как всегда на высоте!
Хотелось бы что то выделить.....Всё так и есть. Полностью поддерживаю всё сказанное.
Даже не хочется рассуждать приемлемо для кого то это или нет!))

Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами!
Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....

=ANGEL= Дата: Четверг, 25.10.2012, 08:48 | Сообщение # 10
Говорящая с Ангелами
Вновь перечитала тему, при чем с удовольствием. Дим, согласна с тобой, здесь сложно выделить что либо, так как все написанное верно, ни убавить, ни прибавить)
Девочки, спасибо за вашу работу!

Dimarde Дата: Среда, 31.10.2012, 12:39 | Сообщение # 11
Свободный Мыслитель
Нужно еще добавить в Энергия и смысл слов.
Сейчас в разговоре появилась одна не очень нормальная фразочка.
При общении с человеком не важно на прямую или по телефону стало модно говорить вместо прощания (до свидания, пока) фразу - Давай!))
Какая то она не очень хорошая....
Получается Если мне говорят, то я что то значит должен отдать
А если я говорю, то походу что то забираю))

Нам всем давно пора в изумрудный город - кому за сердцем, кому за мозгами!
Для неверного истолкования ваших слов их достаточно лишь произнести.....

Оля_ля Дата: Суббота, 03.11.2012, 01:33 | Сообщение # 12
Вникающий
Dimarde, согласна с вами на счёт "Давай" . "какая то она не очень хорошая"...но у меня именно так и заканчиваются все телефонные разговоры, буду меняться )

Возможность даётся тем, кто мечтает...Чудо даётся тем, кто верит...

Веснянка Дата: Суббота, 03.11.2012, 21:59 | Сообщение # 13
Практик

Я ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОСТЬ.ХОЧУ ТВОРЮ,ХОЧУ ВЫТВОРЯЮ

Сообщение отредактировал Веснянка - Суббота, 03.11.2012, 22:03

Веснянка Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:00 | Сообщение # 14
Практик

Веснянка Дата: Суббота, 03.11.2012, 22:01 | Сообщение # 15
Практик

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Для добавления необходима авторизация
Рейтинг сайтов SunHome.ru (Дом Солнца) Эзотерика Faststart - рейтинг сайтов, каталог интернет ресурсов, счетчик посещаемости Рейтинг@Mail.ru Индекс цитирования tveedo Эзотерика и духовное развитие 'Живое Знание'