Дар Дракона
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 23.01.2013, 14:44 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Дорогие Форумчане!
Совсем скоро, 10 февраля, правитель нынешнего года Дракон передаст свои полномочия Змее. Да, действительно, Год Дракона уходит, но Драконы остаются с нами. Напоследок Год Дракона готов преподнести вам ДАР - если вы, конечно, готовы его принять. Я приглашаю вас на медитацию встречи с вашим личным Драконом-Проводником. Ваш персональный Дракон будет вашим другом, защитником, помощником и советчиком не только в Год Дракона, но ВСЕГДА.
Медитация состоится 25 января, в пятницу, в 20.00 по Москве. Запись в теме. Дальнейшие инструкции вы получите после записи. К мероприятию можно присоединиться в течение 3 суток методом синхрона.
|
|
| |
мандрагора | Дата: Вторник, 29.01.2013, 15:49 | Сообщение # 46 |
Теоретик
| Елизавета здравствуйте!Еще раз благодарю вас за прекрасный подарок и за прекрасную медитацию.Была в аметистоврй пещере,было уютно и красиво.Встретилась со своим драконом,он у меня красивый и величественный. [img]http://light-of-angels.ucoz. /sml/097.gif[/img]
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 30.01.2013, 16:13 | Сообщение # 47 |
Несущая нити Света
| мандрагора, Резеда, благодарю за обратную связь!
|
|
| |
Geran | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:01 | Сообщение # 48 |
Стажер
| Благодарю Елизавету и всех участников за прекрасную медитацию! Было чудесное состояния встречи с Мерлином и драконом. Я его знала когда-то, но потом кажется забыла.... или в образе дракона я сама была в прошлых жизнях?
Я счастлива потому, что я счастлива
|
|
| |
Geran | Дата: Четверг, 31.01.2013, 02:03 | Сообщение # 49 |
Стажер
| Благодарю Елизавету и всех участников за прекрасную медитацию! Было чудесное состояния встречи с Мерлином и драконом. Я его знала когда-то, но потом кажется забыла.... или в образе дракона я сама была в прошлых жизнях?
Я счастлива потому, что я счастлива
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 31.01.2013, 13:57 | Сообщение # 50 |
Несущая нити Света
| Geran, Светлана, благодарю за отзыв!
Цитата (Geran) или в образе дракона я сама была в прошлых жизнях? Могло быть и такое
|
|
| |