Поток Позитивного Изобилия
|
|
gera | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 16:52 | Сообщение # 31 |
Практик
Статус: Медитирует
| БлагоДарю BЯ,Все BС Света!Архангелов и Ангелов,,Мастеров, Проводников и участников! Присоединилась,пошел поток Сильный,видела вспышки золотого свечения,все тело вибрировало некоторое время,гуделор и наполнялось энергией -каждая клеточкав ущах звенело,визуализировала круг в Золотых Пирамидах. .Сильное ощущение ощутила в Анахате,первая половина. 2 поток-наполнение. жарко и видения было-каждый участник светился золотым светом, все объединилось в золотой цветок,.Заземлилась с помощью Кристала Арис.Медитация длилась более часа,иногда проваливалась в сон и возвращалась... Елизавета-спасибо за чудесный опыт!!! БЛАГОДАРЮ!!!
Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
Сообщение отредактировал gera - Воскресенье, 11.01.2015, 16:53 |
|
| |
gripol | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 17:57 | Сообщение # 32 |
Любопытный
| Здравствуйте Елизавета! Могу ли я еще участвовать в медитации Поток Позитивного Изобилия? Я, не давно на сайте, не очень здесь ориентируюсь. Заранее благодарен Павел
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 18:00 | Сообщение # 33 |
Несущая нити Света
| Благодарю ещё раз всех, кто принял участие и оставил отзыв! Удачи и успеха во всех начинаниях!
Цитата gripol ( ) Здравствуйте Елизавета! Могу ли я еще участвовать в медитации Поток Позитивного Изобилия? Я, не давно на сайте, не очень здесь ориентируюсь. Заранее благодарен Павел Здравствуйте, Павел! Вы записались до начала мероприятия, поэтому всё ещё можете присоединиться.
|
|
| |
BiRuZa | Дата: Воскресенье, 11.01.2015, 19:39 | Сообщение # 34 |
Интересующийся
| Благодарю Елизавету! Все Высшие Силы Света! Всех участников медитации! Поток был очень мощным и горячим. В руках как будто держала огненный шар. Сильно придавило сахасрару и аджну, все чакры активировались. Чувствовала , как энергия пронизывает меня и на голову сыпятся, как из рога изобилия все о чем можно только мечтать. С материалом для медитации ознакомиться смогла только сейчас, не работал инет. подключалась интуитивно. Думаю, что все очень хорошо получилось. Спасибище большое!
|
|
| |
komilfoXD | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 01:40 | Сообщение # 35 |
Интересующийся
| Поток был очень мощным...и гармоничное присутствие Владык и Архангелов их приветствие))))заснула аш под конец)))Мой Фальт-старт был намного менее впечатляющим Энергообмен выполнен. Спасибо всем учавствующим)))
Сообщение отредактировал komilfoXD - Понедельник, 12.01.2015, 01:50 |
|
| |
|
|