Полномочие Драконов
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 28.12.2011, 14:01 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| 2012 - ГОД ДРАКОНА Полномочие Драконов Основатель Роджер Т. Хилл
От основателя:
"Много было написано о драконах, и в зависимости от того, кто о них писал, они представали либо великими, либо ужасными и ненавидимыми. Я не буду здесь вдаваться в подробности о драконах - если вы любите драконов, то вы попали по верному адресу. Если же вы не понимаете их и боитесь, то это место не для вас. Я не буду пересказывать вам легенды о драконах, потому что, если вы читаете это, то вы, скорее всего, знаете о драконах больше, чем я. Я хочу поговорить о Полномочии Дракона и о том, как работает эта энергия. Я находился в кругу друзей, которые работают с природой и элементами, мы призвали Драконов, и я почувствовал их дары и защиту. В то же время я получил от Драконов информацию о состоянии нашей Земли и о будущем.
Я увидел раскалённую землю, почувствовал тяжёлый воздух, и красота пейзажа была мертва – потому что люди убили эту когда-то прекрасную землю. Драконы предложили энергии, которые помогут исцелить Землю и людей, пострадавших от проблем Земли. Таким образом, эта энергия для тех, которые хотят работать с Драконами, чтобы помочь защитить и исцелить Землю и людей, больных из-за загрязнения земли, воздуха и воды."
В системе - энергии 4-х Драконов, связанными с различными элементами: Зелёный Дракон, элемент Земли - связан с исцелением самой Земли. Призывайте его для защиты и исцеления Земли и людей, которые были отравлены продуктами загрязненной земли. Жёлтый Дракон, элемент Воздуха - связан с очищением и исцелением воздуха и болезней, вызванных загрязнением воздуха (проблемы с лёгкими, пристрастие к курению). Красный Дракон, элемент Огня - защита и исцеление Земли и людей, помогает контролировать погоду и регулировать климат. Синий Дракон, элемент Воды - работайте с этим драконом, чтобы очистить воды от загрязнений и исцелить тех, кто был отравлен питьём и использованием плохой воды. Настройка условно-платная: УСЛОВИЯ ПОЛУЧЕНИЯ Обязательное условие энергообмена - сеанс Матушке-Земле и всем живым существам.
Сообщение отредактировал Елизавета - Среда, 04.01.2012, 22:42 |
|
| |
ЛЕЯ | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:51 | Сообщение # 2 |
Визитер
| Привет,Лиза! Спасибо за приглашение,мне нравиться эта настройка,хотелось бы ее получить,весьма желательно мануал завтра до вечера,а настройку до востребования.Благодарю!
|
|
| |
TATY | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:24 | Сообщение # 3 |
Мастер
| Лиза, доброго времени суток. Благодарю вас за такой чудесный дар пользователям сайта. Я сама по году Дракон. Очень люблю с ними общаться (точнее они общаются со мной, когда захотят)- они такие шалуны и как дети любопытные и в то же время серьёзные и мощные. Буду очень признательна за за настройку до востребования. Татьяна
Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР. Ошо
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 28.12.2011, 21:18 | Сообщение # 4 |
Несущая нити Света
| ЛЕЯ, TATY, в списке!
|
|
| |
Леснаяфея | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:47 | Сообщение # 5 |
Профессионал
| Елизавета, Лиза и мне если можна такую прикольную настроичку!!! Энергообмен выполню!!!
Когда мы позволяем сиять своему собственному Свету,мы неосознанно даём другим людям делать то же самое.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 29.12.2011, 20:52 | Сообщение # 6 |
Несущая нити Света
| Разумеется, Феюшка!!! В списке!!!
|
|
| |
Алмаз | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:19 | Сообщение # 7 |
Вникающий
| С огромным удовольствием буду рада принять настройку.С уважением Людмила.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 29.12.2011, 21:23 | Сообщение # 8 |
Несущая нити Света
| Алмаз, Людмила, в списке! Только сообщите e-mail.
|
|
| |
Natalis | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:20 | Сообщение # 9 |
Интересующийся
| Добрый вечер, Елизавета и ВСЕ жители сайта!!! Елизавета, очень интересная настройка! Я конечно не Дракон, но очень хочется с ними подружиться.... В предстоящем году эта настройка будет хорошим дополнением!!! Буду рада получить эту настройку Благодарю тебя!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 29.12.2011, 23:25 | Сообщение # 10 |
Несущая нити Света
| Natalis, в списке!
|
|
| | |
Елизавета | Дата: Пятница, 30.12.2011, 00:55 | Сообщение # 12 |
Несущая нити Света
| Svetlaya, Драконам настройка - вне очереди!
|
|
| |
Svetlaya | Дата: Пятница, 30.12.2011, 09:12 | Сообщение # 13 |
Стажер
| Лизонька, Благодарю! Так приятно!!!
|
|
| | |
Елизавета | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:06 | Сообщение # 15 |
Несущая нити Света
| Дианея, разумеется, можно Для этого, кроме энергообмена, нужен ещё ваш e-mail.
|
|
| |
|