Энергетический Фильтр
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 08.04.2014, 15:20 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Энергетический Фильтр Основатель Хана Нахас
Энергетический Фильтр был с благодарностью принят в ответ на просьбу о мощном инструменте для обеспечения чистоты энергий. Эта Система предназначена предоставить практикам дополнительный защитный ресурс.
Система Энергетический Фильтр работает, чтобы:
- Фильтровать / чистить энергии / настройки от любых негативных вибраций, сущностей, мыслеформ, волновых форм, включений, недобрых намерений, темных сил и всего, что не служит высшему благу, или не находится в соответствии с Вечным Священным Источником.
- Очистить уже полученные системы / настройки , повторно запустив их через фильтр для чистки.
- Действовать на системы, которые будут получены, путем запуска перед принятием настройки, для защиты от загрязнений.
- Усилить энергии, освежить, обновить и модернизировать их от Вечного Священного Источника Вечной Любви и Света, и запечатать Божественным Светом.
- Отпустить отфильтрованные загрязнения и сущностей и поместить их в свет, не затрагивая приемника или практикующего.
Настройка передаётся в ДАР активным участникам Форума - минимум 250 сообщений
Энергобаланс - отправить целебные энергии для Мира во всём Мире
|
|
| |
TATY | Дата: Вторник, 08.04.2014, 23:03 | Сообщение # 2 |
Мастер
| Лиза, с любовью и благодарностью прошу у вас настройку на Энергетический фильтр.
Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР. Ошо
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 09.04.2014, 13:25 | Сообщение # 3 |
Несущая нити Света
| Татьяна, настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
|
|
| |
TATY | Дата: Четверг, 10.04.2014, 22:34 | Сообщение # 4 |
Мастер
| Лиза, спасибо за передачу настройки. Приняла сегодня. Очень интересные ощущения: где-то погладили, а где то как наждачной бумагой прошлись. Энергия по интенсивности тоже была разная в разные моменты времени. А потом вдруг увидела небольшое поле, усыпанное костями. Аж жутко стало. Но видение быстро исчезло и я увидела это же поле, но уже благодатное и красивое.Энергию Любви во все аспекты вашей жизни. Счастья , здоровья, благополучия, любви вам и вашим близким.
Падать — часть жизни, подниматься на ноги — ее проживание. Быть живым — это подарок, а быть счастливым — это ваш ВЫБОР. Ошо
|
|
| |
Фаридэ | Дата: Пятница, 11.04.2014, 12:58 | Сообщение # 5 |
Мастер
| Елизавета!Невозможно пройти мимо такого Дара!С большой благодарностью прошу настроить меня на Энергетический Фильтр!Спасибо!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 11.04.2014, 14:53 | Сообщение # 6 |
Несущая нити Света
| Татьяна, благодарю за отзыв и добрые пожелания!
Фатима, настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
|
|
| |
Фаридэ | Дата: Суббота, 12.04.2014, 10:07 | Сообщение # 7 |
Мастер
| Благодарю,дорогая Елизавета за интересную настройку!Пришла мягкая,деликатная энергия,работала в верхних тонких структурах,слышно было ее магнитное течение.На физике заломило висок, как при повышенном давлении.Представилась картинка столба света,идущего через ромб,в глазах искры даже появились.Ночью сон показал,что началась перестройка,убирание ненужного(приснился ремонт в квартире).Спасибо,Лиза,за чудесные Дары от Света!Счастья,Любви,Процветания в твою жизнь!!!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 12.04.2014, 15:42 | Сообщение # 8 |
Несущая нити Света
| Фатима, благодарю за отзыв!
Цитата Фаридэ ( ) Ночью сон показал,что началась перестройка,убирание ненужного(приснился ремонт в квартире) Ух ты! Как здорово!
Цитата Фаридэ ( ) Счастья,Любви,Процветания в твою жизнь!!! Благодарю! Вам также!
|
|
| |
TATY | Дата: Вторник, 15.04.2014, 21:38 | Сообщение # 9 |
Мастер
| Лиза, доброго времени суток. Можно попросить у вас консультацию по настройке Энергетический фильтр? : Для очищения полученных систем активируется Энергетический фильтр, затем рисуется символ передо мной и и активируется система (которую я хочу пропустить через Энергетический фильтр).
Вот далее - подскажите пожалуйста, надо посидеть минут 30 по времени, я правильно поняла?
И ещё -сам символ называется Алмаз с Окружностями? Правильно? С уважением, Татьяна
Сообщение отредактировал TATY - Вторник, 15.04.2014, 21:39 |
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 15.04.2014, 22:16 | Сообщение # 10 |
Несущая нити Света
| Доброго времени, Татьяна!
Цитата TATY ( ) Для очищения полученных систем активируется Энергетический фильтр, затем рисуется символ передо мной и и активируется система (которую я хочу пропустить через Энергетический фильтр).
Вот далее - подскажите пожалуйста, надо посидеть минут 30 по времени, я правильно поняла? Сидеть - по ощущениям, пока идёт поток энергии. Это может длится и 10 минут, и 20, и 30.
Цитата TATY ( ) И ещё -сам символ называется Алмаз с Окружностями? У символа нет определённого названия, только графический образ. Если вам нравится называть его "Алмаз с Окружностями", то так и называйте.
|
|
| |
TATY | Дата: Среда, 16.04.2014, 01:18 | Сообщение # 11 |
Мастер
| Лиза, благодарю вас за консультацию.
Сообщение отредактировал TATY - Среда, 16.04.2014, 01:25 |
|
| |
|