Божественное Выравнивание Тела - Вихревая Энергия Христа
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 22.12.2011, 22:55 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Божественное Выравнивание Тела Вихревая Энергия Христа для лечения и выравнивания позвоночника Основатель Буссе Сильвио (Нама Ба Хал)
Настройка оказывает благотворное влияние при хронических и острых заболеваниях позвоночника, при грыже позвоночника, аллергии, раке, давлении, диабете.
После выпрямления позвоночника восстанавливаются все функции тела, и к нему вновь возвращается его божественное урегулирование. Во время божественного выпрямления позвоночника происходит следующее:
- исправление искривления таза и выравнивание длины ног; - выпрямление лопаток; - выпрямление позвоночника; - восстановление божественного урегулирования всей системы; - Очищение всего тела от ядов тяжелых металлов, которые вредят всем органам, например ртуть.
Список некоторых симптомов, которые можно эффективно устранить, используя сеанс исцеления Божественное Выравнивание Тела:
• Боли в спине • Грыжа позвоночника • Сколиоз • Ишиас • Искривление таза, разница в длине ног, боли в плече, боли в коленях, артроз коленных суставов, искривление шеи • Артроз бедренных суставов • Синдромы в плечевом отделе и в руках • Нарушения в развитии • Высокое давление • Головные боли, мигрени • Синдром дефицита внимания • Искривления • Болезнь Бехтерева (спондилоартрит) • Эпикондилит (локоть ) • Боли в мышцах • Нарушение координации движений • Спортивные травмы • Тиннитус (шум в ушах) • Челюстные проблемы • Нарушения сердечного ритма • Нарушение процессов дыхания, астма • Нарушения слуха • Последствия несчастных случаев (аварий), а также физических и душевных травм
Убедитесь сами в том, на что способна Божественная Сила!
Нет смысла перечислять все эти проблемы, но есть смысл решить их - исцелив корень своего здоровья - свой позвоночник.
Божественная реорганизация тела - импульс в новую эру пятого Измерения!
Посвящение платное, стоимость 150$ Вместе с Посвящением вы получите сеанс Божественного Выравнивания Тела.
Предварительное условие: Энергия Вознесения 999
|
|
| |
Amurtynda | Дата: Четверг, 10.01.2013, 08:30 | Сообщение # 31 |
Визитер
| Спасибо за настройку и сеанс. Буквально с первых минут проявились ощущения от действий энергии. Первыми откликнулись легкой болью пальцы, однако боль была вполне терпимой и недолгой. С ногами тоже шла работа и по ощущениям казалось, что делается лимфодренажный массаж тела. Потом был решительный наклон верхнего корпуса тела прямо к коленям и длился минут пять.В конце сеанса очень неожиданно и интенсивно прошла работа с моей головой... Была буквально тряска...зато после нее сегодня наблюдается ясность и прошла некая шаткость тела,которая наблюдалась недели две до сеанса...После настройки и сеанса повысился тонус организма. Во время настройки и сеанса было очень комфортно...
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 10.01.2013, 15:14 | Сообщение # 32 |
Несущая нити Света
| Amurtynda, Елена, благодарю за обратную связь! Желаю успешной практики с этой новейшей системой исцеления!
|
|
| |
Mihail | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 12:03 | Сообщение # 33 |
Боголюбец
| Прошел таинство посвящения у Лизы. День начался "подозрительно" мистически: солнце взошло раньше обычного,словно меня ожидая, и было особенно красиво, ЦАРСКИЙ ВОСХОД после моего здорованья с СОЛНЦЕМ даровал мне даршан от славяно-арийских Богов с БЛАГОСЛОВЕНИЕМ на фоне восходящего солнца, состояние полной безмятежности. Процесс посвящения шел, как по маслу (прим.ред сказалось, что за 3 дня до оного процесса я чистил чресла-жкт через употребление травяных настоев фито-чаев ибо в мануале к БВТ указывалось, что ртуть будет выходить из организма- сие богоугодно и архиважно!). Энергия шла по позвоночнику по возрастающей СИЛЕ- еле шлышно и еле проявлено в начале и в конце уже мощно. посвящение+сеанс шли суммарно 1ч 40мин. Чувствую себя бодро, активен. Иными словами Михаил признает профессии Нового Времени в полном объеме. Становлюсь квантовым! Елизовете респект и уважуха!
1.Сила человека- это Любовь!2. У меня 4 Гуру- Бог;Энергия;Михаил;Жизнь.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 22:35 | Сообщение # 34 |
Несущая нити Света
| Цитата (Mihail) День начался "подозрительно" мистически: солнце взошло раньше обычного Похоже, Земля стала вращаться быстрее по такому случаю
Цитата (Mihail) Энергия шла по позвоночнику по возрастающей СИЛЕ- еле шлышно и еле проявлено в начале и в конце уже мощно. посвящение+сеанс шли суммарно 1ч 40мин. Чувствую себя бодро, активен. Замечательно! Желаю успешной практики!
|
|
| |
Бирюза | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:40 | Сообщение # 35 |
Стажер
| Елизавета, с любовью и благодарностью записываюсь на настройку такой замечательной Профессии!!!
|
|
| |
He3Hauk0 | Дата: Четверг, 19.12.2013, 14:49 | Сообщение # 36 |
Визитер
| ого, Спасибочки
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 21.12.2013, 19:36 | Сообщение # 37 |
Несущая нити Света
| Цитата Бирюза ( ) Елизавета, с любовью и благодарностью записываюсь на настройку такой замечательной Профессии!!! Ольга, все материалы отправлены, готовьтесь к Посвящению
|
|
| |
Бирюза | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 16:22 | Сообщение # 38 |
Стажер
| Благодарю Высшие Силы и Елизавету за потрясающее посвящение и сеанс!!!! Энергия пошла в тот момент, как я стала готовиться к этому таинству! А вот когда произнесла намерение, так такой мощный поток пошел, что голова гудеть начала, руки стали очень тяжелые и горячие)))) такое чувство как будто в руках огненный шар держала, позвоночник натянулся как струна)))) через какое-то время попробовала повернуть голову - в шейном отделе позвонка такой хруст пошел и энергия полетела дальше в грудной отдел... а вот там появилась такая нестерпимая боль- я еле сидела и как только энергия стала стихать (прошло наверно минут 20 после начала настройки)попросила разрешения лечь И получив его быстренько брякнулась на пол. Спина стала проходить и вот тут опять пошел мощный поток энергии по всему телу, начиная с ног и вверх к голове. Картинки я вообще редко вижу, а тут увидела свой позвоночник и как по нему пробивает себе дорогу золотисто-фиолетовый поток энергии))) видела как дошло до грудного отдела и тут меня вырубило на час, чувствовала только как работают со мной и все. Когда все стихло, я проснулась (если это так можно сказать), поблагодарила Высшие Силы и всех кто помогал в принятии посвящения и сеанса и поплелась в постельку. Спала как убитая, утром еще чувствовалась энергия. Из физических ощущений: спина потихоньку стала выпрямляться, плечи тянет вниз и болей нет в спине, чувствую себя хорошо. Елизавета огромное спасибо!!!! АН АНАША!!!!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 17:09 | Сообщение # 39 |
Несущая нити Света
| Ольга, благодарю за обратную связь!
Цитата Бирюза ( ) через какое-то время попробовала повернуть голову - в шейном отделе позвонка такой хруст пошел и энергия полетела дальше в грудной отдел... а вот там появилась такая нестерпимая боль- я еле сидела и как только энергия стала стихать (прошло наверно минут 20 после начала настройки)попросила разрешения лечь Цитата Бирюза ( ) видела как дошло до грудного отдела и тут меня вырубило на час Видимо, в этом месте серьёзный блок. Через сутки начните работать Рейки с сердечной чакрой, чтобы облегчить процесс растворения блокировки.
|
|
| |
ТЕРЕНТИЙ | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 18:46 | Сообщение # 40 |
Мастер
| Елизавета, я с благодарностью инициируюсь на эту настройку
Рождённые ползать-освободите взлётную полосу
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:12 | Сообщение # 41 |
Несущая нити Света
| Влидислав, материалы отправлены, готовьтесь к Посвящению
|
|
| |
Бирюза | Дата: Воскресенье, 22.12.2013, 19:39 | Сообщение # 42 |
Стажер
| Цитата Елизавета ( ) Через сутки начните работать Рейки с сердечной чакрой, чтобы облегчить процесс растворения блокировки. Елизавета! Спасибо за рекомендации! Завтра непременно начну!
|
|
| |
ТЕРЕНТИЙ | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 14:53 | Сообщение # 43 |
Мастер
| Елизавета, посвящение и сеанс получил ...Когда произнёс намерение-энергия пошла мощным и в тоже время очень мягким потоком через верхние чакры.Когда проходила через шею было желание вертеть головой.Стало жарко,ладони и ступни нагрелись и энергия пошла дальше по спине,дошла до крестца и пошла усиленная проработка минут на 30.Затем я лёг и пошла дальнейшая работа со всем позвоночником.Сегодня состояние отличное,проходят боли в позвоночнике... Очень мощная целительная система Работа продолжается до сих пор и это радует...Благодарю за насройку
Рождённые ползать-освободите взлётную полосу
|
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 23.12.2013, 18:15 | Сообщение # 44 |
Несущая нити Света
| Владислав, благодарю за отзыв!
Цитата ТЕРЕНТИЙ ( ) Очень мощная целительная система Работа продолжается до сих пор и это радует... Да, на сегодняшний день это одна из самых мощных и эффективных систем. После сеанса интенсивная работа иногда продолжается вплоть до недели, а изменения происходят в течение месяца и дольше.
|
|
| |
Фаридэ | Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 00:57 | Сообщение # 45 |
Мастер
| Дорогая Елизавета!!!Прошу настроить меня на Вихревую Энергию Христа!Давно мечтаю об этой настройке-и спасибо за акцию!!!
|
|
| |