Рейки для начинающих
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 28.12.2011, 20:10 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Рейки для начинающих Основатель Оле Габриэльсен
Эта система базового Рейки - ДАР человечеству от великого датского Мастера Оле Габриэльсена, основателя Кундалини Рейки и других замечательных систем. Этот курс равносилен принятию всех ступеней Рейки. Вы сможете передавать настройку другим людям. Курс не содержит никаких символов – они необязательны для проведения мощной сессии исцеления. Если вы новичок, то через 21 день после инициации в эту систему (при условии ежедневной работы!) вы сможете получать другие настройки - кроме тех, для которых имеются особые предварительные условия. Настройка передаётся в ДАР всем желающим, не только новичкам - такова воля основателя.
Добро пожаловать в волшебный мир Рейки!
|
|
| |
Дианея | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:32 | Сообщение # 2 |
Практик
| Дорогая Елизавета!!! Я получила в 2011 году настройки на Кундалини Рейки... Но очень хочу получить от Вас настройку "Рейки для начинающих" Так как думаю, что "система базового Рейки", закрепит и усилит мои возможности работы с энергиями Рейки!!! С Любовью и Благодарностью Тамара.
В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам.А.П.Чехов
Сообщение отредактировал Дианея - Воскресенье, 29.01.2012, 01:39 |
|
| |
Раиса | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 01:37 | Сообщение # 3 |
Теоретик
| Дорогая Елизавета!!!Прошу у Вас эту настройку и мануал
Свет,Свет,Свет,Любовь!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:52 | Сообщение # 4 |
Несущая нити Света
| Дианея, Тамара, Раиса, настройки и мануалы вам отправила. Принимайте во Благо!
|
|
| |
Дианея | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:08 | Сообщение # 5 |
Практик
| Уважаемая Елизавета! Когда я выразила намерение принять настройку и включила видеоклип, я почувствовала, что в горле потекла тёплая энергия, а во рту у меня образовался словно ком, нежный и достаточно плотный...У меня нет зубов на нижней челюсти, но дёсны словно чесались, такое у меня уже было на сайте МАНДАЛЫ, у них есть клипы вознесения и многомерности, так вот когда я их смотрела у меня сам открывался рот и чесались дёсны так же... Ещё я энергию чувствовала в сердечной чакре было приятное тепло и оно от туда разливалось по всему телу, а в кистях рук энергия сильнее всего проявлялась...А ноги были в приятном тепле... Благодарю Вас за очень мягкую и приятную настройку! С уважением Тамара.
В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам.А.П.Чехов
Сообщение отредактировал Дианея - Понедельник, 30.01.2012, 00:09 |
|
| |
Елизавета | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 00:20 | Сообщение # 6 |
Несущая нити Света
| Дианея, Тамара, во Благо! Желаю столь же приятной работы с энергией!
|
|
| |
Дианея | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:52 | Сообщение # 7 |
Практик
| Большое спасибо Вам Елизавета! Буду работать с энергией чтобы укреплять своё здоровье и крепость духа. С уважением Тамара.
Сообщение отредактировал Дианея - Понедельник, 30.01.2012, 23:52 |
|
| |
Раиса | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:39 | Сообщение # 8 |
Теоретик
| Елизавета,благодарю за настройку,все действует.
Свет,Свет,Свет,Любовь!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:45 | Сообщение # 9 |
Несущая нити Света
| Раиса, благодарю за отзыв!
|
|
| |
astreya | Дата: Среда, 15.02.2012, 02:34 | Сообщение # 10 |
Теоретик
| Елизавета! Я имею инициацию в Кундалини рейки. С Благодарностью получила бы еще от Вас эту настройку и мануал.
Свет души - самый яркий Свет во Вселенной
|
|
| |
Елизавета | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:39 | Сообщение # 11 |
Несущая нити Света
| astreya, Майя, настройку и мануал вам отправила. Принимайте во Благо!
|
|
| |
astreya | Дата: Среда, 15.02.2012, 23:38 | Сообщение # 12 |
Теоретик
| Елизавета, мануал получила, настройку приняла. Благодарю Силы Света и Вас за этот чудесный подарок! Как только выразила намерение и включила видеоклип, сразу же почувствовала как энергия начала течь сверху вниз. Очень приятная, мягкая энергия, теплая и прохладная одновременно. Ее вибрации очущала потом в разных местах тела. Провела также мини-сеанс исцеления самой себе. Очень рада и счастлива еще одному новому знакомству с чудесной энергией Рейки !
Свет души - самый яркий Свет во Вселенной
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 16.02.2012, 00:12 | Сообщение # 13 |
Несущая нити Света
| astreya, Майя, благодарю за отзыв и волшебную картинку!!! Желаю успешной практики!!!
|
|
| |
Natalis | Дата: Вторник, 28.02.2012, 20:46 | Сообщение # 14 |
Интересующийся
| Елизавета, с благодарностью приму от Вас эту настройку.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 28.02.2012, 23:45 | Сообщение # 15 |
Несущая нити Света
| Natalis, Наталья, настройку тебе отправила. Все инструкции - в письме. Принимай во Благо!
|
|
| |