Руническое Рейки (Рунический Вальдр)
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 01.02.2012, 14:52 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Руническое Рейки или Рунический Вальдр Основатель Родни Кокс
От основателя:
"Я представлю вам новую и совершенно отдельную систему, которая является подобной Рейки, но основана она не на древнем Санскритском или Тибетском учении, а на норвежских Рунах. Эта система полностью самостоятельна и не связана с другим системам Рейки, кроме внешнего подобия в использовании новых символов и в передаче настройки. Эта система, которую я называю Rún Valdr, выходит за пределы того, что предлагает Рейки, символы и методы могут использоваться не только для лечения. Руническое Рейки может быть применено для магии. Оно дает возможность мощно заряжать объекты и создавать волшебные предметы, запрограммированные на любую магическую работу. Первоначально я называл систему «Руническое Рейки» , но затем решил изменить название, поскольку это не Рейки, в которой используются Руны, а скорее Рейки-подобный способ использовать Руны. Rún Valdr - это старое норвежское слово, означающее Силу Рун. Но Вальдр – это не только Сила, но и Власть. Это не просто эффективный способ использования Силы Рун, но также и особая ответственность. Большая часть материала была открыта мне во время ментальных путешествий, которые я проводил, чтобы встретиться с моими Богами, Одином и Фрейей. Они дали мне символы, их названия и применение. И хотя есть довольно много новых символов, они имеют внутреннюю последовательность, и это указывает на то, что они не просто случайные символы, а часть большей системы. Я довольно скептически отношусь к информации, полученной с помощью «ченнелинга», но я проделал большую работу по тестированию системы и пришел к выводу, что эти символы работают и работают хорошо. Проверьте эту систему и вы".
Настройка платная, стоимость 30 $ Мануал будет выслан по эл. почте Предварительное условие: опыт работы с энергиями и Рунами
|
|
| |
Tamara | Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:58 | Сообщение # 2 |
Визитер
| Здравствуйте Елизавета. Прошу у Вас настройку на руническое рейки. С условием ознакомлена. Напишите куда отправить деньги. Что прилагается к настройке?
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:24 | Сообщение # 3 |
Несущая нити Света
| Tamara, добрый день! Прежде всего, представьтесь, пожалуйста, в теме Знакомимся! - таковы наши правила. После этого я сообщу Вам реквизиты. К настройке прилагается подробный мануал. Сертификат и линия передачи выдаётся только по запросу.
|
|
| |
Анима | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:24 | Сообщение # 4 |
Интересующийся
| Елизавета, могу ли я получить настройку имея в арсенале только Рейки для начинающих, полученную с вашего форума несколько месяцев назад? Уже знакома с Рунами, есть собственноручно изготовленные. Но недостаток информации по ним всегда тормозил процесс изучения.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 26.01.2013, 22:37 | Сообщение # 5 |
Несущая нити Света
| Анима, Екатерина, если вы регулярно практиковали Рейки и знакомы с Рунами, то вы можете получить эту настройку. Но дело в том, что у нас на сайте теперь несколько иные правила получения настроек. Читайте ЗДЕСЬ
|
|
| |