С 20 июля мы начинаем цикл Лунных Медитаций. Цель медитаций - гармонизация с природными и космическими ритмами, адаптация к смене фаз Луны, работа над различными проблемами - здоровье, внешность, финансы и т.д. 1 медитация цикла - Новолуние - состоялась 20 июля. 2 медитация - Растущая Луна - состоялась 27 июля. 3 медитация - Полнолуние - состоялась 3 августа. 4, заключительная медитация цикла - Убывающая Луна - состоится в пятницу, 10 августа, в 20.00 по Москве. Запись в теме. Отзыв обязателен. Дальнейшие инструкции вы получите после записи. К мероприятию можно также присоединиться в течение 3 суток методом синхрона.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 08:53 | Сообщение # 122
Теоретик
Статус: Медитирует
Доброго времени суток Елизавета!Большое спасибо за прекрасную медитацию Елизавете,участникам круга,ВС,моему Высшему Я.Во время медитации видела круг на всех нас изливался серебристый лунный свет. Потом круг исчез стояла только я одна и разговаривала с Луной.
Дата: Понедельник, 13.08.2012, 09:11 | Сообщение # 123
Практик
Статус: Медитирует
Спасибо большое , Елизавета, за чудесную медитацию!!! Сначала все вокруг было белым, потом появилась огромная Луна и море, зашла в воду и окунулась в теплую воду. Такой вихрь пошел, закружил меня, тепло и счастье закутало меня и я сама закружилась в ритме этом!! И тут же заснула , утром проснулась с ощущением радости и воздушности. Благодарю Вас Елизавета, еще раз за эту прекрасную медитацию!!