Беременность Рейки
|
|
Елизавета | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:24 | Сообщение # 1 |
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
| Беременность Рейки Основатель Николь Ланнинг
Для любой женщины беременность может стать нелегким испытанием. Энергия Беременность Рейки может помочь успокоить мать и ребенка, работая с проблемами и способствуя здоровому развитию плода, наряду с уменьшением осложнений.
Существует особая связь, когда женщина беременна, между ней и ребенком, не только на физическом, но и на энергетическом уровне, таким образом, ребенок также получает настройку. Такие дети намного спокойнее, за ними легче ухаживать, они не такие суетливые и даже делятся энергией, когда становятся старше.
Беременность Рейки может использоваться во время беременности, чтобы уменьшить любые проблемы - трудная беременность, постельный режим, отслоение плаценты, тошнота, токсикоз и т.д. Беременность Рейки с успехом используется с проблемами бесплодия - овуляции/проблемы цикла/ежемесячные проблемы цикла, маленькие и слаборазвитые яйцеклетки, загиб матки, многокистозные яичники, низкие показатели спермы или ее подвижность. Вы можете использовать эту форму энергии и на мужчинах - проблемы с подвижностью сперматозоидов, качества семенной жидкости, воспалительные процессы в предстательной железе и т.д. Беременность Рейки может помочь вашим любимым домашним животными зачать здоровое потомство и успешно разрешиться от бремени.
В системе 2 символа. Предварительное условие: 1 ступень Усуи Рейки Настройка платная, фиксированная стоимость, назначенная основателем 25 $ Мануал будет выслан по эл. почте
|
|
| |
anna_81_08 | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:29 | Сообщение # 2 |
Любопытный
| Елизавета, здравствуйте, я хотела бы получить эту настройку. У меня мастерская степень Кундалини Рейки. Пожалуйста скиньте в личку условия и контакты для оплаты. Благодарю.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 04.10.2012, 14:51 | Сообщение # 3 |
Несущая нити Света
| anna_81_08, здравствуйте! Прежде всего всего представьтесь, пожалуйста, в теме Знакомимся, а также ознакомьтесь с Условиями получения настроек и Правилами участия в Форуме Таковы наши правила
|
|
| |
Маритаими | Дата: Вторник, 30.10.2012, 02:59 | Сообщение # 4 |
Теоретик
| Лизочка, дорогая, с Любовью и Благодарностью прошу передать мне настройку "Беременность Рейки", ДВ.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 30.10.2012, 11:55 | Сообщение # 5 |
Несущая нити Света
| Маритаими, Мариночка, настройку и мануал тебе отправила. Принимай во Благо!
|
|
| |
Маритаими | Дата: Вторник, 30.10.2012, 18:18 | Сообщение # 6 |
Теоретик
| Благодарю, Лизочка, за настройку! Сразу же пошел мощный поток в коронную.Давило на третий глаз. По всему телу прошла вверх-вниз мощная волна и так несколько раз. Шла работа в первой и второй чакрах, вращение, на протяжении всей настройки. Внизу живота некоторое время потягивало. Какое-то время ломило в левом колене. Ближе к концу настройки почувствовала как все тело заполняется нежно-розовой энергией. Энергия мощная, серьезная, заботливая. Еще раз Благодарю тебя, дорогая Лизочка, за такую замечательную настройку!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 30.10.2012, 21:03 | Сообщение # 7 |
Несущая нити Света
| Мариночка, благодарю за отзыв! Желаю такой же приятной и результативной практики!
Quote (Маритаими) Энергия мощная, серьезная, заботливая. Да, она действительно такая. Я иногда себе в целях омоложения включаю - буквально каждая клеточка расправляется.
|
|
| |
Маритаими | Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:48 | Сообщение # 8 |
Теоретик
| Quote ( Елизавета, ) Мариночка, благодарю за отзыв! Желаю такой же приятной и результативной практики! Благодарю от всей души, дорогая Лизочка! Quote ( Елизавета, ) Да, она действительно такая. Я иногда себе в целях омоложения включаю - буквально каждая клеточка расправляется. О, как здорово! Тоже попробую!
|
|
| |
Ivanovna | Дата: Вторник, 06.11.2012, 06:14 | Сообщение # 9 |
Любопытный
| Елизавета- прошу настройку Рейки беременность .До востребования. Благодарю.
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 06.11.2012, 11:42 | Сообщение # 10 |
Несущая нити Света
| Ольга Ивановна, настройку и мануал Вам отправила. Принимайте во Благо!
|
|
| |
Ivanovna | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:19 | Сообщение # 11 |
Любопытный
| Елизавета,сердечно благодарю. Настройку приняла, буду нарабатывать канал. Эта настройка многим женщинам поможет. Еще раз спасибо.Удачи вам!
|
|
| |
Елизавета | Дата: Вторник, 06.11.2012, 19:58 | Сообщение # 12 |
Несущая нити Света
| Ольга Ивановна, во Благо Вам и Вашим пациентам! Вам также удачи!
|
|
| |
amie | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:19 | Сообщение # 13 |
Стажер
| А можно поинтересоваться а мне можно это настройку? после 21 дня от той настройку что я получила?
|
|
| |
Елизавета | Дата: Пятница, 29.03.2013, 00:29 | Сообщение # 14 |
Несущая нити Света
| Цитата (amie) А можно поинтересоваться а мне можно это настройку? после 21 дня от той настройку что я получила? amie, да, можно. Но лучше ещё поднабраться опыта.
|
|
| |
amie | Дата: Пятница, 29.03.2013, 01:47 | Сообщение # 15 |
Стажер
| Я для себя, у меня проблемы :-( не получается малыша зачать :-(
|
|
| |