Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:10 | Сообщение # 1
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
Дух Дня Святого Валентина Основатель Люк ван Деурссен
Этот день празднования Духа Любви, Духа Романтики, Духа Заботы и обмена Дарами. Речь идет о взаимодействии с Духом таким образом, что вы чувствуете себя энергетизированными Любовью, Романтикой, Заботой и Дарением. Это настройка, полномочие и инициация Духа Валентина. Позвольте Духу Святого Валентина через эту настройку взаимодействовать с вашим Духом, так, чтобы вы смогли наслаждаться усилением в вашей жизни Любви, Заботы и обмена Дарами.
Желаю всем счастливого Дня Святого Валентина!
Обновление от 12.02.2018: настройку теперь можно получить, просмотрев видео, которое я записала специально для вас!
Дата: Понедельник, 11.02.2013, 19:50 | Сообщение # 31
Практик
Статус: Медитирует
Елизавета, с Любовью и БлагоДарностью приму настройку Даже если тебе кажется Что ты идешь Своим собственным путем. Не забывай о том ,что Дали тебе твои Учителя
Благодарю Елизавету, ВСС, Дух Св.Валентина!!! Очень нежная и мягкая энергия, едва ощутимая, но всё же её движение чувствовалось в Аджне, а потом и в сердечном пространстве.., появилось очень приятное чувство, такое нежное и заботливое... Спасибо Лизонька за драгоценный Дар!!!
Елизавета,благодарю!Были тех.неполадки с интернетом.Сейчас все в норме.Прошу с благодарностью и любовью настройку,если не поздно. с ув.Татьяна Перестань бороться и наслаждайся жизнью!
Я Благодарю Дух Святого Валентина! Благодарю Все Высшие Силы! Благодарю Вас Лиза, Лизонька, Елизавета! Опять легкая, светлая Энергия вошла в сердечную чакру, потом открылась свадхистана и манипура, снова очень нагрелась спина и почему то ощущала область печени, нет, было не больно просто, как будто эта область, была выделена и только после этого начала пульсировать цветными волнами в области лба. Чудеса какие! Любви, Света Вам и Всем Участникам!
Елизавета, большое спасибоза настройку!БлагоДарю тебя и ВС,ВУ,АХ за чудесную работу! Энергия была мягкая и заботливая,как будто ласкала,было очень комфортно Даже если тебе кажется Что ты идешь Своим собственным путем. Не забывай о том ,что Дали тебе твои Учителя
Елизавета, огромная благодарность за шикарную настройку! Вчера так здорово оно пришла!!!! В правой руке началось какое-то странное и очень сильное давление и через несколько мгновений в руке распустился шикарный светящийся и вибрирующий лотос с многочисленными лепестками: вовсе не такой какие видела в природе! Дальше работа шла через этот волшебный цветок, энергия шла не как я привыкла-по траекториям, а как-то цветом/ высветлением. Далее в моём поле появился (чуть выше области 3го глаза передо мной) комфортный женский образ (обычно сразу идёт информация об уровне приходящих, а здесь мне вообще ничего не понятно), излучающий такие же световые вибрации как и лотос... а когда моё любопытство начало усиливаться, я вообще сидя отключилась... по включению чувствовала себя великолепно! Прожитый день обмену и возврату не подлежит.
Елизавета! Благодарю! Легко, воздушно, все в белом прозрачном свете:)) Как праздничный воздушный тортик:)) Такая у меня ассоциация:)) И покой на душе:)))
В каждом из нас слишком много винтов, колес и клапанов, чтобы мы могли судить друг о друге по первому впечатлению или по двум-трем внешним признакам.А.П.Чехов
Сообщение отредактировал Дианея - Четверг, 14.02.2013, 07:13