Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:10 | Сообщение # 1
Несущая нити Света
Статус: Медитирует
Дух Дня Святого Валентина Основатель Люк ван Деурссен
Этот день празднования Духа Любви, Духа Романтики, Духа Заботы и обмена Дарами. Речь идет о взаимодействии с Духом таким образом, что вы чувствуете себя энергетизированными Любовью, Романтикой, Заботой и Дарением. Это настройка, полномочие и инициация Духа Валентина. Позвольте Духу Святого Валентина через эту настройку взаимодействовать с вашим Духом, так, чтобы вы смогли наслаждаться усилением в вашей жизни Любви, Заботы и обмена Дарами.
Желаю всем счастливого Дня Святого Валентина!
Обновление от 12.02.2018: настройку теперь можно получить, просмотрев видео, которое я записала специально для вас!
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 18:08 | Сообщение # 8
Практик
С любовью и благодарностью приняла настройку "Дух святого Валентина". Энергия шла 40 минут. После 15 минут приема начала крутиться голова в разные стороны. Все время перед глазами был мой мужчина. Энергия очень приятная, все время приема я улыбалась.
В качестве энергообмена послала Рейки на развитие и благополучие сайта.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:02 | Сообщение # 9
Несущая нити Света
Лина, благодарю за отзыв! По поводу того, как работать с энергией - ты знаешь, кроме того, что написано в мануале, никакой другой информации основатель не предоставил. Деурссен вообще в этом плане всегда краток. Как мне представляется, надо подходить к процессу творчески - включать энергию для привлечения в жизнь любви, романтики, душевных, доверительных отношений. Вероятно, можно ею работать на гармонизацию уже существующих отношений. Настройку я получила несколько дней назад - это "новинка", поэтому сама ещё мало работала. Но энергия меня так восхитила, что я поспешила поделиться ею с вами.
Сообщение отредактировал Елизавета - Понедельник, 13.02.2012, 22:51
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:15 | Сообщение # 10
Хранитель традиций
Елизавета, спасибо за настройку!!! Ощущал во время настройки поток энергии Рейки на развитие сайта Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.
Дата: Понедельник, 13.02.2012, 22:21 | Сообщение # 12
Теоретик
Елизавета, благодарю за настройку! очень нежная, мягкая энергия, но в то же время она прорабатывала проблемные места, очень сильно наливались кончики пальцев, казалось что оттуда идут как лазеры) энергия долгое время не отпускала, работала потом с ней на устранение причин личной жизни и для привлечения в жизнь любви, очень хорошо пошло...
Quote (Елизавета)
Как мне представляется, надо подходить к процессу творчески - включать энергию для привлечения в жизнь любви, романтики, душевных, доверительных отношений. Вероятно, можно ею работать на гармонизацию уже существующих отношений.
я вчера то же так подумала и попробовала)
В качестве энергообмена послала энергии на развитие и благополучие сайта.